Мясо краба обеспечивает богатый и слегка сладковатый морской вкус, а картофель и огурцы добавляют свежесть и лёгкость. Яйца в салате служат источником белка и придают блюду насыщенность. Укроп вносит нотку свежести и приятный аромат. Майонез объединяет все ингредиенты, создавая нежную и бархатистую текстуру, а также добавляет сливочность и насыщенность вкусу
В блюде сочетаются нежная текстура лосося и креветок, насыщенность бульона и сливочного вкуса, а также аромат овощей. Рукола, ростбиф из мраморной говядины, томаты и дальневосточная заправка (лук, горчица дижонская, соевый соус, винный уксус, масло кунжутное и растительное)
Картофель служит основой салата, придавая ему мягкость и сытность. Солёные огурцы вносят яркий и характерный вкус, делая салат слегка пикантным и ароматным. Отварное куриное филе добавляет белковой составляющей, делая салат более питательным и насыщающим. Зелёный горошек привносит сладковатые нотки и приятную текстуру
Куриное филе гриль придаёт салату сытность и питательность, а также насыщает его своим вкусом. Листья салата романо имеют хрустящую текстуру и нежный вкус. Чесночные крутоны добавляют салату пикантности и хруста. Сыр вносит сливочность и завершает вкусовую композицию. Куриное филе, листья салата романо, чесночные крутоны (гренки), сыр, заправка цезарь (состоит из оливкового и растительного масел, анчоусов, чеснока, сыра пармезан, яичных желтков, соевого соуса, лимонного сока, табаско, дижонской горчицы)
Тигровые креветки на гриле обладают сладким и нежным вкусом, который становится более выразительным благодаря лёгкой обжарке на гриле. Они придают салату приятную текстуру и богатый аромат. Листья салата романо добавляют свежесть и лёгкость, а также нежный и слегка горьковатый вкус. Чесночные крутоны придают салату хрустящую текстуру и аромат чеснока. Сыр добавляет солёность и сливочность, а также усиливает общий вкус салата. Креветки, листья салата романо, чесночные крутоны (гренки), сыр, заправка цезарь (состоит из оливкового и растительного масел, анчоусов, чеснока, сыра пармезан, яичных желтков, соевого соуса, лимонного сока, табаско, дижонской горчицы)
Тунец, обжаренный в кунжутных семечках, приобретает хрустящую корочку и сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с горчинкой руколы и сочностью томатов
Сочные и сладкие томаты добавляют свежесть и лёгкую кислинку, а соус песто придаёт салату яркий и насыщенный вкус. Буррата, с её мягкой и сливочной текстурой, становится главным акцентом блюда. Она тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Томаты, соус песто, оливковое масло, дробленый перец, буррата. Буррата - сыр из молока и сливок коровы или буйволицы, относится к семейству сыров моцарелла
1290 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Салат из камчатского краба» в Санкт-Петербурге
В заведении «Строганов Стейк Хаус» представлена позиция меню «Салат из камчатского краба, вес 250 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.