блюдо с ярким и запоминающимся вкусом. Они обжариваются во фритюре, благодаря чему становятся хрустящими и приобретают красивую золотистую корочку. Затем крылья подаются в остром соусе Буффало.Этот соус имеет насыщенный вкус и приятную остроту, которая хорошо гармонирует с сочным мясом. Куриные крылья, обжаренные во фритюре. Подаются в соусе Буффало. Отдельно подаётся соус блю чиз (8 шт.). Куриные крылья, соус Буффало (BBQ, red devil, tabasco, сливочное масло), соус блю чиз (голубой сыр, майонез, сметана)
Вкус краба в этом блюде является основным, он насыщенный и имеет слегка сладковатые нотки. Сыр пармезан добавляет пикантности и остроты, а также придаёт соусу густую консистенцию и насыщенный сырный вкус. Сливки делают мясо краба ещё более нежным и придают соусу кремовую текстуру. Краб, сыр пармезан, сливки, репчатый лук
В заведении «Строганов Стейк Хаус» представлена позиция меню «Копченые свиные ребра, вес 450 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.