Санкт-Петербург

Stroganoff Steak House

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Горячие закуски
Салаты
Супы
Стейки из мраморной говядины
Горячие блюда
Рыба и морепродукты
Грибное царство
Гарниры
Соусы
Десерты
Напитки
Новый год

Закуски

Холодные тигровые креветки с острым соусом

Тигровые креветки имеют нежную текстуру и сладковатый вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами. Соус придаёт креветкам остроту и насыщенность. Он имеет пикантный вкус с нотками томатов, хрена и лёгкой кислинкой от лимонного сока. Тигровые креветки, соус на основе кетчупа, хрена и лимонного сока, японский соус
1640 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Оливки из Греции

Гармоничное сочетание лёгкой кислинки и солёности
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти сыров

Изысканная и разнообразная закуска, которая порадует любителей сыра. Сыры подаются с розмариновым мармеладом, который добавляет сладости и аромата, а также с грецкими орехами и сушёным инжиром, которые придают закуске хрустящую текстуру. Горгонзола, пекорино романо, пекорино с трюфелем, бри, пармезан. Подается с розмариновым мармеладом, грецкими орехами и сушеным инжиром
1750 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Закуска Заморская

Брезаола и парма обладают насыщенным вкусом и ароматом, а артишоки добавляют блюду пикантности. Зелёный базилик придаёт закускам свежесть и лёгкость, а оливковое масло связывает все ингредиенты в единое целое
1640 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Холодец из бычьих хвостов

Добавление бычьих хвостов придаёт холодцу особую пикантность и глубину вкуса, а свинина и говядина добавляют насыщенности и аромата. Свинина, говядина, бычьи хвосты, чеснок, хрен, горчица
870 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Телятина с соусом из атлантического тунца

Телятина обладает нежным и утончённым вкусом. Соус из консервированного тунца и анчоусов придаёт ей яркий и насыщенный вкус
760 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из мраморной говядины

Нежная мраморная говядина имеет лёгкую естественную сладость, которая дополняется пикантными каперсами и маринованным луком. Солёные огурцы придают блюду характерную кислинку, а свежая зелень добавляет лёгкие травяные ноты
1750 ₽
216 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из атлантического тунца

Сочные кусочки тунца в сочетании с хрустящим свежим огурцом и пикантными каперсами образуют необычную гармонию вкусов. Белый лук добавляет остроты и аромата, а консервированный лук и маслины придают сладковатые нотки
980 ₽
182 г
на 4.03.2025 г.

Клешня камчатского краба

Вкус клешни камчатского краба очень нежный и сочный, а текстура — мягкая и приятная. Японский соус придаёт ей особую пикантность и лёгкую сладость, а лимон добавляет приятную кислинку. Клешни краба вареные, японский соус, лимон
5240 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Икра щучья и полдюжины картофельных оладий

Оладьи из картофеля мягкие и нежные, а щучья икра придаёт насыщенный солоноватый вкус
2740 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Икра лососевая и полдюжины картофельных оладий

Лососевая икра имеет солоноватый вкус, она немного горчит и вызывает характерное ощущение лопающихся шариков во рту. Картофельные оладьи мягкие и нежные внутри, а снаружи покрыты хрустящей корочкой
2960 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Икра осетровая и полдюжины картофельных оладий

Оладьи из картофеля имеют мягкую и нежную текстуру. В сочетании с жирной осетровой икрой, которая взрывается во рту солоноватым вкусом, это создаёт уникальную гармонию.
5490 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Вологодские соленые белые грузди

В сочетании с белым репчатым луком, свежим укропом и сметаной солёные грибы приобретают более нежный и мягкий вкус. Лук добавляет остроты и сладости, укроп — свежести и аромата, а сметана — сливочности и нежности
870 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сиг подкопченный слабой соли

Подкопчённый сиг (75 г) слабой соли имеет нежный и приятный вкус, который подчёркивается ароматом копчения. Рыба получается нежной, сочной и ароматной, с лёгкой солоноватостью
980 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Байкальский омуль подкопченный слабой соли

Блюдо с нежным и гармоничным вкусом. Оно сочетает в себе аромат копчения, нежность рыбы и свежесть укропа
870 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь домашнего посола

Слабосолёная сельдь имеет нежный и приятный вкус. Рыба дополняется репчатым луком, который придаёт ей остроту и пикантность. Укроп добавляет свежести и лёгкости, а лавровый лист и перец горошком — пряности и насыщенности
540 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Холодный ростбиф из мраморной говядины домашнего приготовления

Холодный ростбиф из мраморной говядины — это настоящее произведение кулинарного искусства, которое идеально подходит для праздничного стола, а также для изысканного ужина. Это блюдо состоит из нежнейшего мяса, которое тает во рту, а его насыщенный вкус и аромат делают его сердцем любого застолья
760 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Квашеная капуста

Квашеная капуста готовится из свежей белокочанной капусты, которая ферментируется с добавлением сахара, соли и специй. Она не только обладает ярким вкусом, но и является одним из полезных продуктов благодаря высокому содержанию витаминов
470 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Соленые огурцы

Огурцы хрустящие и ароматные. Рассол кисло-солёный, с узнаваемым вкусом пряностей
470 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Новгородские соленые белые грибы

Эти грибы обладают насыщенным вкусом и характерным ароматом, что делает их незаменимым ингредиентом в ряде блюд, а также прекрасной закуской
870 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Балтийская килька пряного посолас поджаренным Бородинским хлебом

Балтийская килька — это традиционная русская закуска, которая может стать настоящей звездой вашего стола. Ее характерный вкус и аромат прекрасно сочетаются с поджаренным Бородинским хлебом, создавая незабываемое гастрономическое удовольствие
760 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя сыровяленая говядина с поджаренной чиабаттой

Домашняя сыровяленая говядина имеет яркий и насыщенный вкус, а поджаренная чиабатта балансирует насыщенность мяса
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Куриные крылья Буффало

Блюдо с ярким и запоминающимся вкусом. Они обжариваются во фритюре, благодаря чему становятся хрустящими и приобретают красивую золотистую корочку. Затем крылья подаются в остром соусе Буффало. Этот соус имеет насыщенный вкус и приятную остроту. Куриные крылья, обжаренные во фритюре. Подаются в соусе Буффало. Отдельно подаётся соус блю чиз с сельдереем
870 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Копченые свиные ребра

Американские специи придают мясу остроту и лёгкую сладость, а соус барбекю — пикантность и насыщенность. В американских специях и соусе барбекю
1550 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный камчатский краб

Вкус краба в этом блюде является основным, он насыщенный и имеет слегка сладковатые нотки. Сыр пармезан добавляет пикантности и остроты, а также придаёт соусу густую консистенцию и насыщенный сырный вкус. Сливки делают мясо краба ещё более нежным и придают соусу кремовую текстуру. Краб, сыр пармезан, сливки, репчатый лук
1550 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Грибы, запеченные со сливочным соусом и сыром пармезан

Белые грибы обладают плотной текстурой и выраженным ароматом, который становится ещё более ярким благодаря запеканию. Сливочный соус делает блюдо более нежным и добавляет ему насыщенности. Он обволакивает грибы, придавая им мягкость и сочность
780 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Стейк-салат Строганов

Ростбиф из мраморной говядины, руккола, томаты и дальневосточная заправка
820 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Традиционный русский салат

Картофель служит основой салата, придавая ему мягкость и сытность. Солёные огурцы вносят яркий и характерный вкус, делая салат слегка пикантным и ароматным. Отварное куриное филе добавляет белковой составляющей, делая салат более питательным и насыщающим. Зелёный горошек привносит сладковатые нотки и приятную текстуру
600 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с куриным филе гриль

Куриное филе гриль придаёт салату сытность и питательность. Листья салата романо имеют хрустящую текстуру и нежный вкус. Чесночные крутоны добавляют салату пикантности и хруста. Сыр вносит сливочность и завершает вкусовую композицию
870 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с тигровыми креветками гриль

Тигровые креветки на гриле придают салату приятную текстуру и богатый аромат. Листья салата добавляют свежесть, лёгкость и слегка горьковатый вкус. Крутоны придают салату хрустящую текстуру и аромат чеснока. Сыр добавляет солёность и сливочность, а также усиливает общий вкус салата
1090 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат

Листья салата романо добавляют нежности и сладости, руккола — лёгкой остроты, а оаклиф — ореховые нотки. Натёртая морковь придаёт блюду сладость и хрусткость. Всё объединяет заправка винегрет
470 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат

Томаты придают салату лёгкую сладость и сочность, свежие огурцы и редис — приятный хруст и свежесть, а болгарский перец — нежность. Шпинат добавляет мягкости и сытности, а зелень — приятный аромат и пикантность
590 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат из тунца, обжаренного в кунжутных семечках

Тунец, обжаренный в кунжутных семечках, приобретает хрустящую корочку и сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с горчинкой рукколы и сочностью томатов, дальневосточная заправка (свежий лук, соевый соус, дижонская горчица, кунжутное масло) раскрывает вкус продуктов
980 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Салат из камчатского краба

Мясо краба обеспечивает богатый и слегка сладковатый морской вкус, а картофель и огурцы добавляют свежесть и лёгкость. Яйца в салате служат источником белка и придают блюду насыщенность. Укроп вносит нотку свежести и приятный аромат. Майонез объединяет все ингредиенты, создавая нежную и бархатистую текстуру, а также добавляет сливочность и насыщенность вкусу
1200 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат с сыром буррата

Сочные и сладкие томаты добавляют свежесть и лёгкую кислинку, а соус песто придаёт салату яркий и насыщенный вкус. Буррата, с её мягкой и сливочной текстурой, становится главным акцентом блюда. Она тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Буррата — сыр из молока и сливок коровы или буйволицы, относится к семейству сыров моцарелла
1530 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Щи из кислой капусты с телячьей грудинкой

Квашеная капуста придаёт щам характерную кислинку и пикантность, а телячья грудинка, содержащая хрящики, делает бульон более наваристым и ароматным. Мясо в этом супе становится нежным. Лук добавляет сладости и глубины вкусу, делая его более сложным и интересным
430 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп с белыми грибами и сливками

Суп обладает кремовой текстурой и приятным ароматом белых грибов. Лук добавляет лёгкую сладость, а сливки — мягкость и пикантность
430 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Суп из бычьих хвостов

Картофель, морковь и лук добавляют супу сладости и мягкости, создавая приятный контраст с более интенсивным вкусом бычьего хвоста. Хлопья паприки придают блюду лёгкую остроту и аромат, а чеснок и розмарин делают вкус более глубоким и насыщенным
650 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Куриный бульон с домашней лапшой

Отварная курица придаёт бульону сытность и питательность, а также насыщает его своим вкусом. Домашняя яичная лапша имеет приятную текстуру и хорошо впитывает бульон
540 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Строганов Чаудер

В блюде сочетаются нежная текстура лосося и креветок, насыщенность бульона и сливочного вкуса, а также аромат овощей
650 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Стейки из мраморной говядины

Рибай, зерновой откорм

Стейк имеет яркий и насыщенный вкус. Мраморность придаёт мясу особую нежность и сочность, а также добавляет лёгкую сладость. Стейк из реберной части мраморной говядины. Мраморность стейка prime
4720 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Стриплойн, зерновой откорм

Стриплойн зернового откорма отличается высоким уровнем мраморности, что обеспечивает ему яркий вкус и аромат. Мясо нежное и сочное, с умеренной жирностью, которая придаёт ему особую мягкость. Текстура стриплойна однородная, без жёстких волокон
3290 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Филе-миньон, зерновой откорм

Нежный и сочный стейк. Зерновой откорм придаёт мясу лёгкую сладость, которая хорошо сочетается с его естественной солёностью. Центральная часть говяжьей вырезки, нежное и постное мясо
4940 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Шатобриан, зерновой откорм

Шатобриан зернового откорма имеет нежный и многогранный вкус. Головная часть вырезки, используемая для этого стейка, отличается особенно нежной текстурой и постностью. Головная часть говяжьей вырезки, нежное и постное мясо. Мраморность стейка prime
6480 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Рибай, травяной откорм

Стейк из рёберной части мраморной говядины. Он имеет яркий и насыщенный вкус. Мясо, полученное от коров травяного откорма, отличается более выраженным вкусом и ароматом. Стейк из реберной части мраморной говядины
3620 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стриплойн, травяной откорм

Стриплойн травяного откорма отличается ярко выраженным мясным вкусом и ароматом. Мясо имеет насыщенный вкус с тонкими травяными нотками. Оно нежное и сочное, с умеренной жирностью, которая придаёт ему особую мягкость
2960 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Филе-миньон, травяной откорм

Филе-миньон отличается нежной текстурой и мягким вкусом. Центральная часть говяжьей вырезки, нежное и постное мясо
4390 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Шатобриан, травяной откорм

Благодаря травяному откорму, мясо имеет более выраженный аромат и вкус, чем у обычной говядины. Оно также более нежное и сочное. Головная часть говяжьей вырезки. Нежное и постное мясо
5490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Скерт

Зерновой откорм наделяет мясо приятной структурой, которая образует изысканные вкусовые нотки в каждом кусочке. Мясо из брюшной части обычно обладает хорошо выраженной мраморностью, что делает его сочным и нежным
2190 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Бургер Строганов

Котлета имеет сочную текстуру и насыщенный вкус говядины, которую раскрывают нотки белых грибов и дижонской горчицы. Лук придаёт остроту и свежесть. Пшеничная булочка добавляет нежности и мягкости. Томаты биф придают бургеру сладость и сочность. Маринованные огурцы добавляют кислинку и хрусткость
1090 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Говядина по-иерусалимски в пите

Нежная мраморная говядина обладает насыщенным мясным вкусом. Обжаренный лук добавляет сладости и аромата, огурцы и томаты привносят свежесть и лёгкую кислинку, а салат и соус делают блюдо более сочным и нежным. Мраморная говяжья вырезка, обжаренный лук, огурцы, томаты, салат, соус. Подается с картофелем фри
1290 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Настоящий Беф-строганофф

Нежная и сочная мраморная говядина в сочетании с обжаренными белыми грибами создают неповторимое сочетание. Сливки добавляют нежности и мягкости, а солёные огурцы — приятную кислинку и пикантность. Из мраморной говяжьей вырезки с белыми грибами, сливками и солёными огурцами
2080 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Классический рубленый бифштекс с перепелиным яйцом

Нежная и сочная мраморная говядина в сочетании с бланшированным зелёным горошком создают неповторимое сочетание. Репчатый лук добавляет остроты и сладости, а перепелиные яйца — нежности и мягкости. Мраморная говядина, лук репчатый, соль, перец с перепелиным яйцом (3 шт.) и бланшированным зеленым горошком
890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре

Говяжьи щёки обладают нежной и сочной текстурой. Они имеют богатый и глубокий вкус с лёгкими нотками сладости и аромата специй. Картофельное пюре добавляет ему нежности и кремовости. Щеки говяжьи, пюре, соус, кинза
2190 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная баранья лопатка в ароматных травах и специях

Запечённая баранья лопатка в ароматных травах имеет богатый и насыщенный вкус. Мясо получается нежным и сочным, а травы придают ему пряный аромат и лёгкую остроту. Блюдо на двоих
4060 ₽
800 г
на 4.03.2025 г.

Томленая фермерская утка

Мясо утки имеет особую мягкость, что делает каждый кусочек приятным для потребления. Яблоки добавляют сладковатый и одновременно свежий оттенок, который гармонично сочетается с утиным мясом. Их лёгкая кислинка и сочность создают интересный контраст с более насыщенным вкусом утки. Утка (1/2 порции), яблоки антоновка, соус брусничный
2190 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Стейк из мурманского палтуса

Мясо палтуса отличается высокой жирностью, поэтому оно получается очень сочным и тает во рту. Сливочный соус прекрасно дополняет и смягчает рыбный вкус, делая его более нежным и гармоничным. Палтус, обжаренный в мучной панировке. Подаётся с обжаренным на гриле лимоном и сливочным соусом
1750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из черноморской форели на гриле

Рыба, обжаренная в хоспере, приобретает лёгкую хрустящую корочку, которая контрастирует с её нежной мякотью. Обжаренный на гриле лимон добавляет цитрусовый аромат и лёгкую кислинку, которая приятно освежает вкус рыбы. Сливочный соус делает блюдо более насыщенным и кремовым, а также помогает сбалансировать интенсивность вкуса. Черноморская форель, обжаренная в хоспере, подаётся с обжаренным на гриле лимоном и сливочным соусом
2080 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки в сливочном соусе

Тигровые креветки имеют нежную текстуру и сладковатый вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами. Чеснок придаёт остроту и пикантность, а специи — аромат и лёгкую горчинку. Зелень добавляет свежести и аромата (6 шт.)
1640 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Грибное царство

Картофель, жаренный с белыми грибами

Молодой жареный картофель получается мягким внутри и с аппетитной корочкой снаружи. Он пропитывается ароматом свежеобжаренных белых грибов и лука, которые добавляют вкусу глубины и полноты. Зелень освежает блюдо и делает его более ароматным
540 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Овощное соте

Сладкий перец придаёт соте лёгкую сладость и сочность, баклажаны — нежность, а цукини — мягкость. Лук и чеснок добавляют остроты и глубины вкусу, а стручковый горошек и фасоль — приятный хруст и сытность
560 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Картофельное пюре имеет нежный, сливочный вкус с мягкой, кремообразной текстурой. Оно отличается слегка сладковатым вкусом
430 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат со сливками и сыром пармеджано

Шпинат придаёт свежесть и лёгкую горчинку, которая хорошо сочетается со сливками. Они добавляют блюду нежность и кремовую текстуру
430 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Подкопченный отварной картофель с укропом

Подкопчённый картофель приобретает нежную текстуру и приятный аромат. Укроп добавляет свежести и лёгкой остроты, а также приятный аромат зелени
380 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи с маслом и миндалем

Блюдо со свежим и насыщенным вкусом. Оно сочетает в себе нежность брокколи, нежность масла и хрусткость миндаля
430 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Рис Басмати

Рис отличается нежной рассыпчатой текстурой и пряным ароматом
320 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Кукуруза гриль

Кукуруза гриль имеет яркий и насыщенный вкус. Она сохраняет сладость и сочность, а гриль придаёт ей лёгкую копчёность и приятный аромат. Сливки добавляют нежности и мягкости, а специи — пикантности
320 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Луковые кольца фри

Луковые кольца фри имеют яркий и насыщенный вкус. Они обжариваются в большом количестве растительного масла, благодаря чему приобретают хрустящую корочку и золотистый цвет. Лук репчатый, масло растительное, специи
430 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Картофель имеет мягкую, рассыпчатую сердцевину и хрустящую корочку. Специи придают картофелю фри пикантность и аромат. Картофель, масло растительное, специи
430 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

Блюдо из кабачка, баклажана и красного болгарского перца имеет яркий и насыщенный вкус. Овощи сохраняют свою сочность, а гриль придаёт им лёгкую копчёность и приятный аромат
650 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Вешенки, запеченные с трюфельным маслом

Вешенки имеют нежную текстуру и мягкий вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами. Трюфельное масло придаёт грибам насыщенный аромат и вкус
540 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа

Спаржа имеет нежный, слегка сладковатый вкус с лёгким ореховым оттенком. Соус добавляет лёгкую кислинку и аромат, не перебивая натуральный вкус овоща
2080 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре с зеленым луком и картофельными чипсами

Пюре, приготовленное из картофеля с добавлением сливок и сливочного масла, обладает мягкой и бархатистой текстурой. Зелёный лук добавляет свежести и пикантности, а картофельные чипсы вносят приятный хруст и солёные нотки. Картофель, яйцо куриное, сливки, сливочное масло
430 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Домашний жареный картофель с белыми грибами

Добавление белых грибов придаёт блюду особую элегантность. Эти лесные деликатесы обжариваются до золотистого цвета, сохраняя свой сок и придавая картофелю глубокий, насыщенный аромат. Нежные ноты грибов идеально дополняют картофель, создавая гармоничное единство вкусов
540 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Фирменный соус Stroganoff

В соусе гармонично сочетаются сладость виноградного сока и лёгкая кислинка портвейна. Демиглас придаёт соусу глубину и насыщенность, а специи и ароматные соусы — пряность и изысканность. Лук репчатый, растительное масло, чеснок, портвейн и винoградный сок, специи к мясу, ароматные соусы: демиглас и портвейн
210 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Перечный

Соус сочетает в себе нежность сливок, остроту и горчинку чёрного перца, лёгкую нотку коньяка и сладость обжаренного лука. Сливки, обжаренный дробленый черный перец, коньяк, репчатый лук, растительное масло. Соус к мясу
210 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Грибной

Соус имеет нежную текстуру и сливочную основу, которая подчёркивает вкус белых грибов. Лук добавляет сладости и делает аромат более выраженным. Безглютеновая мука сгущает соус, придавая ему мягкую, обволакивающую текстуру. Белые гриб, лук репчатый, сливки, безглютеновая мука. Соус к мясу
210 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Чимичурри

Соус чимичурри имеет яркий и насыщенный вкус. Он сочетает в себе остроту и аромат чеснока, свежесть петрушки и пикантность оливкового масла. Чеснок, петрушка, масло оливковое. Соус к мясу
210 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Томатный соус с чесноком и зеленью

Томатный сок и паста создают основу соуса, придавая ему характерную кислинку и густую текстуру. Зелень добавляет свежести и аромата, делая соус более ярким и интересным. Томатный сок, томатная паста, зелень, чеснок, хрен, соль, перец. Соус к мясу
210 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус из дикой брусники

Соус из дикой брусники имеет яркий и насыщенный вкус с характерной кислинкой. Брусника придаёт соусу лёгкую горчинку и терпкость, а также насыщенный аромат лесных ягод
210 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Сливочный с белым вином

Соус сочетает в себе нежность сливок, лёгкую кислинку лимона, пикантность тимьяна и фруктовую нотку белого вина. Сливки, тимьян, лимон, белое вино. К рыбе
210 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Дальневосточный

Дальневосточный соус имеет яркий и многогранный вкус. Обжаренные кунжутные семечки придают ему приятную хрустящую текстуру и ореховый оттенок. Лук добавляет сладости и сочности, а горчица — остроты и пикантности. Соевый соус делает вкус более насыщенным и солоноватым, винный уксус вносит кислинку и свежесть, а сочетание кунжутного и растительного масел создаёт богатую и сбалансированную основу. С обжаренными кунжутными семечками
210 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Японский

Соус сочетает в себе сладость мёда, солёность устричного соуса, кремовость японского майонеза и свежесть морковного сока. Мед, устричный соус, японский майонез, морковный сок
210 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Морковный торт Строганов

Свежая морковь придаёт торту сочность и нежность, а также добавляет ему приятную сладость. Плавленый сыр и натуральные сливки вносят в блюдо сливочность и воздушность. Морковь свежая, сахарный песок, мука пшеничная хлебопекарная, сыр плавленый, яйцо куриное, масло растительное, сливки растительные шантипак, сливки натуральные 35%, сахарная пудра, орехи миндаль, орехи грецкие, марципан, корица молотая. Блюдо на две персоны
1530 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Торт Медовик

Сладкий десерт с яркими медовыми нотами, уравновешенный нежной кислинкой крема
540 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Большой эклер Строганов

Заварной крем добавляет нежности и насыщенности. Сливки 22% придают крему нежность и мягкость. Шоколадная глазурь добавляет сладости и аромата. Эклер с заварным кремом
650 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Клюквенный морс домашний

Клюквенный морс обладает насыщенным вкусом и ярким ароматом, он отлично утоляет жажду и освежает
1450 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатые соки в ассортименте

Широкий выбор свежевыжатых соков, которые не только утолят жажду, но и подарят массу витаминов и полезных веществ. Апельсиновый, грейпфрутовый, яблочный, морковный или ананасовый на выбор
2800 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Новый год

Клешня камчатского краба

Вкус клешни камчатского краба очень нежный и сочный, а текстура — мягкая и приятная. Японский соус придаёт ей особую пикантность и лёгкую сладость, а лимон добавляет приятную кислинку
1190 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Вешенки, запеченные с трюфельным маслом

Вешенки имеют нежную текстуру и мягкий вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами. Трюфельное масло придаёт грибам насыщенный аромат и вкус
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа

Спаржа имеет нежный, слегка сладковатый вкус с лёгким ореховым оттенком. Соус добавляет лёгкую кислинку и аромат, не перебивая натуральный вкус овоща
1890 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Щи из кислой капусты с телячьей грудинкой

Квашеная капуста придаёт щам характерную кислинку и пикантность, а телячья грудинка, содержащая хрящики, делает бульон более наваристым и ароматным. Мясо в этом супе становится нежным. Лук добавляет сладости и глубины вкусу, делая его более сложным и интересным
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Кукуруза гриль

Кукуруза гриль имеет яркий и насыщенный вкус. Она сохраняет сладость и сочность, а гриль придаёт ей лёгкую копчёность и приятный аромат. Сливки добавляют нежности и мягкости, а специи — пикантности
290 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Закуска Заморская

Брезаола и парма обладают насыщенным вкусом и ароматом, а артишоки добавляют блюду пикантности. Зелёный базилик придаёт закускам свежесть и лёгкость, а оливковое масло связывает все ингредиенты в единое целое
1490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Соус Перечный

Соус сочетает в себе нежность сливок, остроту и горчинку чёрного перца, лёгкую нотку коньяка и сладость обжаренного лука. Сливки, обжаренный дробленый черный перец, коньяк, репчатый лук, растительное масло. Соус к мясу
190 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сало трёх видов

Три вида сала: подкопченное из дикого кабана, классическое соленое и из мраморной говядины
790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Зеленая фасоль с чесноком и розмарином

Сочные стручки зеленой фасоли готовятся до идеальной степени хрусткости, сохраняя все свои питательные вещества и яркий зеленый цвет. Мы обжариваем их на оливковом масле с нежными зубчиками чеснока, которые в процессе приготовления раскрывают свой насыщенный вкус и делают блюдо более ароматным
390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

Гриль из кабачка, баклажана и красного болгарского перца имееет яркий и насыщенный вкус. Овощи сохраняют свою сочность, а гриль придаёт им лёгкую копчёность и приятный аромат. Кабачок, баклажан, красный болгарский перец
590 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Большие оливки из Греции

Большие оливки из Греции — это не просто закуска, а настоящая находка для любителей средиземноморской кухни. Эти оливки известны своим насыщенным вкусом, сочной текстурой и неповторимым ароматом
590 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи с маслом и миндалем

Блюдо со свежим и насыщенным вкусом. Оно сочетает в себе нежность брокколи, нежность масла и хрусткость миндаля
390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Мимоза с подкопченной черноморской форелью

Вдохновленный морскими просторами салат Мимоза с подкопченной черноморской форелью представляет собой изысканное сочетание вкуса и текстуры, идеально подходящее для любого праздничного стола
990 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Подкопченный отварной картофель с укропом

Подкопчённый картофель приобретает нежную текстуру и приятный аромат. Укроп добавляет свежести и лёгкой остроты, а также приятный аромат зелени
340 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Большие тигровые креветки на льду с острым соусом, полдюжины

Свежие, крупных размеров креветки обладают тонким, сладковатым вкусом и нежной текстурой. После легкой отварки или гриля, когда мясо становится идеально нежным, креветки подаются охлажденными на подушке из льда, что не только выглядит стильно, но и удерживает их свежесть и хрусткость
1490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Французский багет и сливочное масло

Французский багет со сливочным маслом — это простота, элегантность и истинное удовольствие от каждого укуса
240 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Рис Басмати

Рис отличается нежной рассыпчатой текстурой и пряным ароматом
290 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из морепродуктов на компанию

Это идеальное блюдо для компании, которое подарит вам уникальный вкус океана и незабываемые гастрономические эмоции. В составе ассорти: клешни камчатского краба (1 кг), устрицы (6 шт.), тигровые креветки (6 шт.), морские ежи (4 шт.)
14990 ₽
1,5 кг
на 4.03.2025 г.

Мурманская сельдь под шубой

Салат Сельдь под шубой — это классика русской кухни, которая стала символом праздничного стола. В нашем варианте мы используем свежую Мурманскую сельдь, что придаёт этому блюду особую свежесть и насыщенный вкус
690 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из свежих овощей и зелени

Это яркое, красочное и полезное блюдо станет отличным дополнением к любому столу
1490 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Мраморный стейк рибай, запеченный целиком с черным перцем и оливковым маслом

Перед запеканием мясо тщательно приправляется свежемолотым черным перцем и щедрой порцией высококачественного оливкового масла. Это сочетание приправ позволяет раскрыть всю гамму вкусов мяса
7990 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Соус Сливочный с белым вином

Соус сочетает в себе нежность сливок, лёгкую кислинку лимона, пикантность тимьяна и фруктовую нотку белого вина. К рыбе
190 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Томаты на гриле

390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Фирменный соус Stroganoff

В соусе гармонично сочетаются сладость виноградного сока и лёгкая кислинка портвейна. Демиглас придаёт соусу глубину и насыщенность, а специи и ароматные соусы — пряность и изысканность. Лук репчатый, растительное масло, чеснок, портвейн и винoградный сок, специи к мясу, ароматные соусы: демиглас и портвейн
190 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Картофель имеет мягкую, рассыпчатую сердцевину и хрустящую корочку. Специи придают картофелю фри пикантность и аромат
390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти домашних солений

1490 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Соус из белых грибов

Соус имеет нежную текстуру и сливочную основу, которая подчёркивает вкус белых грибов. Лук добавляет сладости и делает аромат более выраженным. Безглютеновая мука сгущает соус, придавая ему мягкую, обволакивающую текстуру. Белые гриб, лук репчатый, сливки, безглютеновая мука. Соус к мясу
190 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Луковые кольца фри

Луковые кольца фри имеют яркий и насыщенный вкус. Они обжариваются в большом количестве растительного масла, благодаря чему приобретают хрустящую корочку и золотистый цвет
290 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Суп из бычьих хвостов

Картофель, морковь и лук добавляют супу сладости и мягкости, создавая приятный контраст с более интенсивным вкусом бычьего хвоста. Хлопья паприки придают блюду лёгкую остроту и аромат, а чеснок и розмарин делают вкус более глубоким и насыщенным
590 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Овощное соте

Сладкий перец придаёт соте лёгкую сладость и сочность, баклажаны — нежность, а цукини — мягкость. Лук и чеснок добавляют остроты и глубины вкусу, а стручковый горошек и фасоль — приятный хруст и сытность
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат со сливками и сыром пармеджано

Шпинат придаёт свежесть и лёгкую горчинку, которая хорошо сочетается со сливками. Они добавляют блюду нежность и кремовую текстуру
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Stroganoff Steak House

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Red steak&wine

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 51/9
Сезон ягод, Салаты, Закуски, Супы

First House Burger

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 61
Салаты, Супы, Бургеры, Горячие блюда

Beer House

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Маяковского, 4
Собственное производство, Колбасное меню, Холодные закуски, Салаты

Escobar Burgers Tako & Burrito Premium

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 3к7
Буррито Mexico, Тако Mexico, Кесадилья Mexico, Комбо

Ride house grill and snacks

Санкт-Петербург, Малый проспект Васильевского острова, 7
Крылья, Соус, Напитки, Закуски

Wings

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 38к8
Хачапури, Салаты, Закуски, Супы

Тандыр House

Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, 130А1
Шашлык, Холодные закуски, Горячие мясные блюда, Салаты

Turkmen House

Санкт-Петербург, Гжатская улица, 22к2
Донер, Пиде, Завтрак, Салаты

Butcher House

Россия, Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 25
Масленица, Горячее, Салаты, Закуски

Burger house VS Shaverma village

Ленинградская область, Ломоносовский район, Низинское сельское поселение, территория Троицкая Гора, 1Ак1
Шаверма, Салаты, Закуски, Супы

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 75
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Салаты, Закуски, Супы, Паста

На Парах

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Зверинская улица, 1/3
Постное меню, Салаты, Закуски, Супы

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч
«Stroganoff Steak House» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4. На странице представлено 120 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Stroganoff Steak House, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "Строганов Групп", 190000, 190000, Санкт-Петербург, Конногвардейский б-р, д. 4, лит. А, пом. 56-Н (комн.13), ИНН 7838092740, рег. номер 1207800105292
Режим работы: с 12:00 до 22:00