Чоу мейн с креветками. В его приготовлении используются креветки, морковь, болгарский перец, белокочанная и китайская капуста, репчатый лук, а также яичная лапша. Вкус блюда получается насыщенным и пикантным благодаря сочетанию соусов: устричного, соевого и чили, с кетчупом, а имбирь, чеснок, лук, кинза и яйцо добавляют ему изюминку
Это горячее блюдо из нежного куриного бедра, которое тушится с сочными томатами, ароматным луком и пряным чесноком. Красный перец и кориандр придают ему пикантность, а свежая кинза – яркие вкусовые акценты
Сочный цыплёнок, ароматная зелень и пряные специи, дополненные соусом ткемали. Подается свежая лепешка которая дополняет блюдо и делает его более сытным
Аджика красная, кинза, сметана, соль сванская, уксус, цыпленок, чеснок. Цыпленок, запеченный с соусом на основе сметаны с добавлением пряных кавказских специй, аджики и чеснока
Сочные котлеты из говядины, свинины, репчатого лука и моркови. В них мы добавляем немного сливочного масла, соли и чеснока для насыщенного вкуса, а также белый хлеб и яйцо для нежности. Подаётся с малосольным огурцом и картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное, соль)
Горячее блюдо из нежной говяжьей вырезки и шампиньонов, которое подаётся с воздушным картофельным пюре. Сметана и томатная паста придают соусу насыщенный вкус, а малосольный огурчик и зелень петрушки добавляют свежие нотки
Ароматный рис с овощами, нежной куриной грудкой и соусами. Рис басмати, кабачки, болгарский перец, лук, яйцо, горошек и другие ингредиенты создают неповторимую гармонию вкусов, а соусы добавляют пикантности и насыщенности
Нежная говядина, креветки, овощи и грибы, обжаренные в кунжутном масле с рисовой лапшой, соевым соусом, корнем имбиря и перцем. В завершение — неповторимые штрихи в виде арахиса, кунжута и соуса чили, которые делают вкус блюда по-настоящему ярким
Рис басмати приготовлен с добавлением кунжута, что придаёт ему лёгкий ореховый оттенок. В блюде присутствуют обжаренные морепродукты — кальмар, мидии и креветки, а также овощи — кабачки, болгарский перец, красный лук и зелёный горошек. Завершает вкусовую композицию комбинация из яичной смеси и трёх соусов — устричного, чили и соевого, с добавлением сладкой сои. Готовое блюдо украшено свежей кинзой
Горячий бургер с мясной котлетой и овощами. Хрустящая булочка с кунжутом, сочная мясная котлета из говяжьего фарша, сыр чеддер, свежие помидоры и огурцы, маринованные хрустящие огурцы, красный лук и листья салата айсберг. В бургер добавляют несколько соусов: барбекю, горчичный и сырный. К бургеру подают картофель фри
Оджахури — традиционная зимняя домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах. Сочное куриное бедро, обжаренная до золотистой корочки на мангале с чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле с аджикой
В заведении «Сули Гули» представлена позиция меню «Чоу мейн с креветками, вес 345 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Тепловозная улица, 31, а также через службы доставки на дом или в офис.