Филе бедра обжаривается в иерусалимском миксе на тепане и доводится в печи до готовности. Готовый цыпленок выкладывается на подушку из овощной сальсы. Блюдо получается в меру острым, благодаря специям, в которых обжаривается курица, и овощному рагу, которое мы готовим из свежих овощей - оно точно понравится любителям ярких и сытных блюд
Наша домашняя пита хороша сама по себе, а в паре с бараниной дает просто запредельный результат! Томлёная баранина смешивается с зелёным чили, кинзой и тремя видами лука: жареным, маринованным красным и свежим зелёным. Баранья голень медленно готовится в собственном соку с овощами и специями, затем дополняется соусом ломо сальтадо из перуанской кухни на основе красного чили, рисового уксуса, соевого и устричного соуса, а финальным штрихом служат тахини и кинза
Тажин с овощами сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур. Овощи в тажине тушатся в ароматном соусе, а кускус придает блюду хрустящую нотку. Куриное бедро делится на небольшие кусочки и маринуется в специи бахарат и соли, обжаривается на растительном масле до колера, дополняется специей рас-эль-ханут. Овощная база так же обжаривается до сильного калера. После добавляем обжаренное бедро, куриный бульон и тушим до готовности (в конце дополняя сушеным инжиром и рублеными томатами). Подаем все с заправленным кускусом (томат, красный лук, кинза, мята, пыльца фенхеля, оливковое масло). Украшаем кинзой. Курица с овощами (куриное бедро, специя бахарат, соль, растительное масло), овощная база (лук красный, чеснок, стебель сельдерея, лимоны соленые (лимоны соль, сахар, кумин, куркума), зира, кориандр, копченая паприка, сок лимона, бульон куриный, томаты, инжир), кускус (кускус, масло сливочное, фенхель, масло оливковое, соль), масло оливковое, лук красный, томаты, мята, кинза
Блюдо приготовлено на основе лука, соуса храйме и яиц, с добавлением петрушки, кинзы и специи заатар. Неповторимое сочетание пряных специй и свежих трав создает уникальную гармонию в каждом укусе
Ароматный марокканский суп, приготовленный на основе нута, чечевицы и фасоли в сочетании с томатным соусом и обжаренными овощами, обладает насыщенным вкусом с пряными нотками специй. Замачиваем нут, чечевицу, фасоль, заливаем водой и добавляем томатную пасту. Отдельно обжаренные овощи (сельдерей, лук, чеснок, соленый лимоны и томаты, натертые на терке, специи). Добавляем к бобам и варим. За 10 минут до готовности добавляем картофель. При подаче добавляем рубленую кинзу, мангольд, половинку питы, промазанную пряным маслом, и сметану копченую
В чугунной сковороде прогреваем соус храйме, добавляем треску и запекаем в печи. При подаче добавляем сметану, схуг, дополняем оливковым маслом, посыпаем зеленью (кинза, петрушка), цедрой лимона и заатаром. Отдаем с половиной питы, разогретой на гриле
Как же Питер – да и без шавермы? Мы предлагаем вам свою вариацию этого популярного блюда. Готовим для вас нежную курицу в пряном иерусалимском миксе специй. К ней мы подаём хумус, свежие томаты, маринованную капусту и соусы тахини и харисса – настоящий хит Saviv Bistro
Хрустящий картофель фри подаем с томатным соусом на основе томатной пасты, красного лука, маринованных огурцов и специй. Соус отлично сочетается с картофелем фри, добавляя ему интересный вкус и текстуру. Соль же помогает подчеркнуть вкус картофеля и сделать его более насыщенным
450 ₽
195 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Цыпленок с сальсой из овощей» в Санкт-Петербурге
В заведении «Tel Aviv by Saviv» представлена позиция меню «Цыпленок с сальсой из овощей, вес 241 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2И, а также через службы доставки на дом или в офис.