Нут, измельчённый и смешанный со специями и зеленью, обжариваем во фритюре (5 шт.). Не забываем добавить соус тахини, чтобы подчеркнуть вкус блюда. А для свежести и яркости — томатный тартар
Нежное блюдо из запеченных баклажанов, которое мы готовим с тахини и копченой сметаной, дополняем кедровыми орехами, кинзой и зёрнами граната. Блюдо обладает насыщенным пряным вкусом с яркими оттенками баклажана, смягчёнными сливочной нотой копченой сметаны и нежной сладостью зёрен граната
В заведении «Tel Aviv by Saviv» представлена позиция меню «Фалафель с тахини и соусом амба, вес 279 г» по цене 780 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2И, а также через службы доставки на дом или в офис.