Нежная говядина, приправленная солью и перцем, создаёт гармоничное сочетание с каперсами, горчицей, майонезом и соусом тобаско. В блюдо добавляют перепелиное яйцо, подается с картофелем фри
Каждый кусочек лосося тает во рту, оставляя после себя лёгкое послевкусие оливкового масла и приятную остроту душистого перца. Тонкие слайсы свежего филе лосося в соусе из оливкового масла, сока лимона и апельсина. Сверху слайсы редиса, обжаренные каперсы и земля из сушеных маслин, соль, перец
Каждый кусочек, словно произведение искусства, оставляет после себя долгое послевкусие. А цветочный мёд, виноград и грецкий орех добавляют изысканности и лёгкой сладости этому ассорти. Бри, горгонзола, манчего с черным трюфелем, пармиджано реджано соло бруна из коричневых коров (выдержка 48-52 месяца), сыр монт (выдержка 24 месяца). Подается с цветочным мёдом, виноградом и грецким орехом
Нежный лосось в сочетании с кремовым авокадо, дополненные пикантными каперсами, которые подчеркивают вкус свежей рыбы. Нежный лосось, спелое авокадо и ароматные каперсы в оливковом масле с солью и перцем. Подается с хлебом бурже
Каждый из видов мяса в ассорти имеет свой уникальный вкус, и, в то же время, они гармонично сочетаются друг с другом. Завершающий штрих - зеленый лук, который дополняет блюдо свежестью
Нежная сельдь, ароматный лук и укроп, а также классическое сочетание сливочного и растительного масел с картофелем — гармония вкусов, которая не оставит вас равнодушным
Пикантное ассорти оливок, которые имеют многогранный вкус - одновременно солёный, терпкий и нежный. Он раскрывается постепенно, оставляя после себя приятное послевкусие
Соленья — отличный выбор для тех, кто ценит разнообразие вкусов и ароматов. В этой закуске маринованные огурцы и помидоры дополнены квашеной капустой, а красный лук придаёт пикантности. Нерафинированное масло идеально сочетается с овощами
Симфония вкусов, где маринованные перчики играют главную партию, а пряный чеснок и оливковое масло идеально дополняют блюдо пикантностью и ароматом. Маринованные в белом винном уксусе с добавлением пряного чеснока и оливкового масла перчики гриль
Солёные белые грузди таят в себе богатство вкуса и аромата, а крымский лук с его сладковатым и одновременно острым вкусом добавляет свежести и лёгкости. Соленые белые грузди в ароматном луке и нежной сметане
Нежные, тающие во рту кусочки тунца в сочетании с острым соусом васаби и тайским соусом, который добавляет пикантности. Нежное сашими из свежего желтохвостого тунца с ароматной зеленью. Подается с тайским соусом и соусом васаби
Кусочки нежного лосося буквально тают во рту, оставляя после себя легкое послевкусие. Ароматное дополнение из зелени придает блюду свежесть и легкость, а соус понзу делает его более насыщенным и глубоким. Нежное сашими из свежего лосося с ароматной зеленью
Кусочки осьминога тают во рту, оставляя лёгкий солоновато-сладкий привкус. Соус из трюфеля придаёт блюду аромат, а хрустящий дайкон оттеняет насыщенный вкус. Сашими из осьминога с дайконом и лимонным соком. Подается с трюфельным соусом
Сало обладает плотной, но при этом нежной текстурой, которая приятно тает во рту. Солёный вкус сала прекрасно дополняет остринка зелёного пера лука, а чесночный хлеб бурже идеально дополняет блюдо, подчёркивая его изысканный вкус. Соленое и копченое сало с нежным шпиком. Подается с чесночным хлебом бурже и пером зеленого лука
Традиционная итальянская холодная закуска с острым и пряным вкусом. Пепперончини с сыром, маринованные перчики на гриле, оливки, гриссини и маринованные артишоки
Холодная закуска с мягким и нежным вкусом. Блюдо представляет собой гармоничное сочетание мяса краба, авокадо и томатов. Пикантность вкусу придаёт соус спайси
Пряные, солоноватые, слегка островатые нотки – это блюдо способно удивить и подарить настоящее гастрономическое наслаждение. Разные виды салями гармонично сочетаются в этом ассорти, позволяя насладиться целым букетом вкусов
Нежный вкус краба в сочетании с пикантным репчатым луком, освежающими томатами и авокадо, а также хрустящим хлебом и аппетитным салатом ромейн никого не оставит равнодушным
Эта итальянская закуска готовится из воскресенского хлеба и спелых томатов с чесноком, маринованным луком и зеленью. Орегано, базилик, оливковое масло, соль и перец добавляют блюду пикантности
Бутерброд с красной икрой - это не просто закуска, это настоящий символ роскоши и изысканного вкуса. Он может стать изюминкой любого застолья, мгновенно поднимая настроение и создавая атмосферу праздника. Нежный, слегка хрустящий белый хлеб идеально дополняет насыщенность икры, приглашая к гастрономическому путешествию
В заведении «Терраса» представлена позиция меню «Тартар из говядины, вес 120 г» по цене 1590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.