Санкт-Петербург

Куриные котлеты с гречотто и грибным соусом

900 ₽
за 240 г
на 11 ноября 2024 г.
Попробуйте наши сочные куриные котлеты, поданные с насыщенной гречкой, приготовленной до состояния аль денте. Этот изысканный гарнир обжаривается с добавлением сливочного масла до хрустящей корочки и дополняется вешенками и крошкой пармезана, что придаёт неповторимый вкус и текстуру. Совершенство блюда подчеркивает грибной соус, в котором репчатый лук обжаривается на сливочном масле с добавлением зелёного масла. Затем к нему добавляются мелко нарезанные шампиньоны, которые обжариваются до золотистой корочки и заливаются сливками, доводя соус до идеальной густоты с щепоткой соли и перца
UNITY
Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Проварка

Полная проварка - 0 ₽
Аль денте - 0 ₽

Куриные котлеты с гречотто

Без вешенок - 0 ₽
Без пармезана - 0 ₽
Аллергия на лук - 0 ₽

Горячее в UNITY

Бефстроганов

Говяжья вырезка нарезается соломкой, обжаривается на сковороде и добавляются шампиньоны, лук шалот и маринованный огурец. При отдаче добавляются сливки. Блюдо подается с картофельным пюре и украшается микрогрином
1250 ₽
316 г
на 11.11.2024 г.

Хачапури по-аджарски

Готовится на неаполитанском тесте с добавлением сыра сулугуни и куриного яйца. Сырым яйцом обмазываются борта хачапури и посередине на горячую хачапури кладется желток. Неаполитанское тесто - это тесто для приготовления пиццы, которое состоит из пшеничной муки, натуральных неаполитанских дрожжей или пивных дрожжей, соли и воды
950 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Бургер из мраморной говядины

Рубленная котлета из мраморной говядины обжаривается с двух сторон на гриле. По верх котлеты выкладывается сыр моцарелла. Собирается бургер: булочка подогретая с обеих сторон, поливается bbq соусом. выкладывается салат айсберг, котлета с плавленым сыром, на него овощи (помидоры, маринованный огурец), закрывается шапочкой. Подается с картофелем фри и соусом на выбор
1250 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Телячьи щечки с картофельным пюре

Нарезается мелко морковь и сельдерей. Предварительно замаринованные щеки обжариваются в печи джоспер. Обжаренные щеки добавляются в нарезанные овощи. щечки подаются с картофельным пюре, украшается крошкой пармезана
1000 ₽
225 г
на 11.11.2024 г.

Дикая форель с овощным рататуем

Представляем стейк форели (120 г), поданный с нежным овощным рататуем. Кабачки, томаты и баклажаны нарезаются тонкими кольцами и обжариваются на зелёном масле с добавлением специй. Затем выкладываются в гастроемкость, поливаются соусом Наполи и запекаются в печи. Форель маринуется, солится и перчится, после чего также запекается до готовности. Соус Наполи: томаты в собственом соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян
1550 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Спинка трески в томатном соусе

Представляем вам изысканное блюдо - Спинка трески, запеченная до совершенства. Мы маринуем ее со щепоткой соли и перца, затем запекаем при 180 градусах в течение 15 минут, чтобы сохранить сочность. Тем временем готовим насыщенный томатный соус с обжаренным на сливочном масле репчатым луком и рублеными томатами в собственном соку, дополненными куриным бульоном. После запекания щедро поливаем треску томатным соусом, добавляем капли нежного соуса песто и украшаем зеленью, создавая восхитительное кулинарное произведение, которое покорит ваши вкусовые желания!
1150 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Телячьи медальоны с картофельным пюре и соусом демиглас

Это изысканное блюдо включает в себя медальоны отборной вырезки, приготовленные с любовью. Сочное мясо маринуется с солью, перцем и зеленым маслом, а затем томится на пару до идеальной текстуры. Подается с воздушным картофельным пюре и насыщенным соусом демиглас, дополненным хрустящим луком фри и свежей зеленью
1750 ₽
225 г
на 11.11.2024 г.

Утиная ножка конфи с картофельным гратеном

Предлагаем вашему вниманию изысканное блюдо: - Гратен (100 г) из тонко нарезанного картофеля, запеченный в кремовом соусе с пармезаном, который готовится до золотистой корочки. - Утка конфи (170 г), marинованная и готовящаяся в вакууме 3 часа 30 минут при температуре 75 градусов. - Соус демиглас (30 г) для насыщенного вкуса. - Лук фри (100 г) для хрустящей текстуры. При подаче, гратен и утка прогреваются в печи при 180 градусах в течение 10-15 минут, затем украшены соусом демиглас и зеленью. Приятного аппетита!
1500 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Еще «Куриные котлеты с гречотто и грибным соусом» в Санкт-Петербурге

Забыли Сахар One Trinity Place

Санкт-Петербург, набережная Адмирала Лазарева, 22
Завтраки весь день, Закуски, Паста, Горячие блюда

Look lounge

Санкт-Петербург, Невский проспект, 20
Горячие закуски, Горячие блюда, Салаты, Паста

Баклажан трк europolis

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Сезонное меню, Суши и сашими, Сеты, Завтрак

Поинт

Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 19
Топпинги, Завтрак, Салаты, Супы

Мамалыга на Казанской

Санкт-Петербург, Казанская улица, 2
Завтрак, Салаты, Горячие закуски, Закуски

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
На всех, Паста, Салаты, Блюда на огне
Куриные котлеты с гречотто и грибным соусом - 900 ₽

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

Mundshtuk

Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кафе 3056

Санкт-Петербург, территория Сергиево, улица Карла Либкнехта, 30/56
Пицца, Салаты, Супы, Паста

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
На всех, Паста, Салаты, Блюда на огне

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы
В заведении «UNITY» представлена позиция меню «Куриные котлеты с гречотто и грибным соусом, вес 240 г» по цене 900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17, а также через службы доставки на дом или в офис.