Санкт-Петербург

Паста четыре сыра со страчателлой

970 ₽
за 252 г
на 4 марта 2025 г.
Паста ригатони, сыр моцарелла, Гауда, пармезан, страчателла, сливки. На сковородку выкладываем сыры: Гауда, моцарелла, пармезан и наливаем сливки. Греем на сковороде до расплавления сыра, добавляем пасту. Перемешиваем пасту с сыром. Выкладываем на тарелку и сверху выкладываем страчателлу. Украшаем микрогрином Rigatoni - тип макаронных изделий высокого качества из Италии. Им присущи трубообразная форма и длина около 4 см. Название происходит от слова Rigato - в переводе на русский язык Полосатый, Ребристый. Паста покрыта тонкими выпуклыми полосками по все длине, благодаря чему хорошо впитывает соусы
UNITY Петроградка
Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Проварка

Полная проварка - 0 ₽
Аль денте - 0 ₽

Паста четыре сыра

Без сыра моцарелла - 0 ₽
Без пармезана - 0 ₽
Без страчателлы - 0 ₽
Без гауды - 0 ₽

Паста в UNITY Петроградка

Паккери с томатами, баклажанами и страчателлой

Паккери с томатами, баклажанами и страчателлой - паккери, баклажаны, томаты, соус наполи, свит чили, страчателла. Зачищаются баклажаны, обжариваются во фритюре, в сковородку наливаем соус наполи (греем соус) и добавляем туда жареные баклажаны, добавляем свежие томаты, туда же добавляем пасту, доводим до кипения, выкладываем на тарелку и сверху выкладываем страчателлу. Украшаем микрогрином. Соус свит чили- сладкий чили разведенный с соевым соусом
870 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Черные спагетти с морепродуктами в соусе Том ям

Черные спагетти с морепродуктами в соусе Том ям - спагетти, креветки тигровые (очищенные), ракушки вонголе, кальмар, пармезан, соль и специи, масло зеленое, сливки, бульон куриный, том ям паста. Обжариваем морепродукты на сковородке с добавлением зеленого масла, добавляем бульон и тушим. Добавляем сливки и соусе том-ям. В готовый соус добавляем спагетти, греем и перемешиваем, выкладываем на тарелку и посыпаем пармезаном
1150 ₽
335 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Алле Вонголе

Спагетти, черри микс, ракушки вонголе, чеснок, масло сливочное, бульон куриный, соль, шнитт-лук. На сковородку кидаем чеснок и обжариваем на сливочном масле, заливаем бульон, высыпаем ракушки и греем до раскрытия ракушек, засыпаем спагетти, посыпаем шнитт-луком. Мешаем соус до загустения плотной эмульсии
990 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Кампанелле с рагу из утки

Кампанелле с рагу из утки - паста кампанелле, бульон куриный, демиглас, масло зеленое, соль, лук красный, перец болгарский, утка. Утиную ножку маринуем, вакуумируем и готовим 3 часа 30 минут при температуре 75 градусов на пару 20%. Затем рвем утку на волокна. Обжариваем на сковороде на зеленом масле перец болгарский и красный лук, добавляем бульон и приправу демиглас. Добавляем утку, перемешиваем, добавляем готовую пасту, солим и перчим по вкусу, выкладываем на тарелку. Кампанелле (итал. campaˈnɛlle); по-итальянски означает Колокольчики или Маленькие колокольчики) - разновидность макаронных изделий в форме конуса с гофрированными краями или цветка, похожего на колокольчик. Его также иногда называют Джильи или тромпетти. Его можно подавать с густым соусом или в виде запеканки
960 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Карбонара

Паста из твердых сортов пшеницы отваривается до грубого альденте (12 минут). На сковороде обжаривается бекон, добавляется черный перец, запаривается куриным бульоном. В готовую смесь добавляется готовая паста, добавляются сливки и желток
850 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с рагу из кролика

Тальятелле, вешенки, кролик, сливки, бульоне куриный, соль и специи, пармезан, масло зеленое. Предварительно мясо кролика маринуем и тушим в бульоне 3 часа. Обжариваем на сковороде грибы вешенки с зеленым маслом и добавляем кролика, наливаем бульон, сливки и тушим еще 3 минуты. Выкладываем пасту, добавляем соль и перец по вкусу, греем. Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном и зеленью. Тальятелле (итал. tagliatelle от tagliare - Резать) - классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Форма: тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм. История: по легенде тальятелле были изобретены личным поваром Джованни Ii Бентивольо в 1487 году в Болонье
950 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Еще «Паста четыре сыра со страчателлой» в Санкт-Петербурге

Lato pasta bar

Санкт-Петербург, Яхтенная улица, 24к2
Ручная паста, Брускетты, Завтрак, Салаты

Fermа

Финляндский проспект, 1
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Птичий Двор

улица Савушкина, 126
Грузинская кухня, Мясо и птица, Сеты, Завтрак

Tondo

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 18
Салаты, Старты, Пьятти, Суп

Mama Roma

Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 124к1
Подарочные корзины, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Салаты

Spaghetti Incident

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 115
Сеты, Закуски, Пицца, Паста

Jack London

Санкт-Петербург, улица Фучика, 9
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтрак, Закуски, Салаты

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Peperoni

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Major

улица Дыбенко, 8к3
Ланч, Десерты, Напитки, Онигири

Плов готов

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 37
Соусы, Салаты, Закуски, Супы

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры
В заведении «UNITY Петроградка» представлена позиция меню «Паста четыре сыра со страчателлой, вес 252 г» по цене 970 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17, а также через службы доставки на дом или в офис.