Санкт-Петербург

Телячьи медальоны с картофельным пюре и соусом демиглас

1550 ₽
за 225 г
на 4 марта 2025 г.
Это изысканное блюдо включает в себя медальоны отборной вырезки, приготовленные с любовью. Сочное мясо маринуется с солью, перцем и зеленым маслом, а затем томится на пару до идеальной текстуры. Подается с воздушным картофельным пюре и насыщенным соусом демиглас, дополненным хрустящим луком фри и свежей зеленью. В картофельное пюре входят: картофель, сливочное масло, молоко, соль
UNITY Петроградка
Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Телячьи медальоны

Без лука фри - 0 ₽
Без зелени - 0 ₽

Горячее в UNITY Петроградка

Бефстроганов

Говяжья вырезка нарезается соломкой и обжаривается на сковороде, добавляются шампиньоны, лук-шалот и маринованный огурец. При отдаче добавляются сливки. Блюдо подается с картофельным пюре и украшается микрогрином. В картофельное пюре входит картофель, сливочное масло, молоко, соль
1250 ₽
316 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-аджарски

Готовится на неаполитанском тесте с добавлением сыра сулугуни и куриного яйца. Сырым яйцом обмазываются борта хачапури и посередине на горячую хачапури кладется желток. Неаполитанское тесто - это тесто для приготовления пиццы, которое состоит из пшеничной муки, натуральных неаполитанских дрожжей, соли и воды
950 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлеты с гречотто и грибным соусом

Попробуйте наши сочные куриные котлеты, поданные с насыщенной гречкой, приготовленной до состояния аль денте. Этот изысканный гарнир обжаривается с добавлением сливочного масла до хрустящей корочки и дополняется вешенками и крошкой пармезана, что придаёт неповторимый вкус и текстуру. В состав куриных котлет входят: куриная грудка, сливочное масло, соль, перец, лук. Совершенство блюда подчеркивает грибной соус, в котором репчатый лук обжаривается на сливочном масле с добавлением зелёного масла. Затем к нему добавляются мелко нарезанные шампиньоны, которые обжариваются до золотистой корочки и заливаются сливками, доводя соус до идеальной густоты с щепоткой соли и перца
790 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Бургер из мраморной говядины

Рубленная котлета из мраморной говядины обжаривается с двух сторон на гриле. По верх котлеты выкладывается сыр моцарелла. Собирается бургер: булочка подогретая с обеих сторон, поливается bbq соусом. выкладывается салат айсберг, котлета с плавленым сыром, на него овощи (помидоры, маринованный огурец), закрывается шапочкой. Подается с картофелем фри и соусом на выбор
1250 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щечки с картофельным пюре

Нарезается мелко морковь и сельдерей. Предварительно замаринованные щеки обжариваются в печи джоспер. Обжаренные щеки добавляются в нарезанные овощи. Щечки подаются с картофельным пюре, украшается крошкой пармезана. В картофельное пюре входит картофель, сливочное масло, молоко, соль
1000 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Дикая форель с овощным рататуем

Представляем стейк форели (120 г), поданный с нежным овощным рататуем. Кабачки, томаты и баклажаны нарезаются тонкими кольцами и обжариваются на зелёном масле с добавлением специй. Затем выкладываются в гастроемкость, поливаются соусом Наполи и запекаются в печи. Форель маринуется, солится и перчится, после чего также запекается до готовности. Соус Наполи: томаты в собственном соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян
1350 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Спинка трески в томатном соусе

Представляем вам изысканное блюдо - Спинка трески, запеченная до совершенства. Мы маринуем ее со щепоткой соли и перца, затем запекаем при 180 градусах в течение 15 минут, чтобы сохранить сочность. Тем временем готовим насыщенный томатный соус с обжаренным на сливочном масле репчатым луком и рублеными томатами в собственном соку, дополненными куриным бульоном. После запекания щедро поливаем треску томатным соусом, добавляем капли нежного соуса песто и украшаем зеленью, создавая восхитительное кулинарное произведение, которое покорит ваши вкусовые желания!
1150 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка конфи с картофельным гратеном

Предлагаем вашему вниманию изысканное блюдо: - Гратен (100 г) из тонко нарезанного картофеля, запеченного в кремовом соусе с пармезаном, который готовится до золотистой корочки. Утка конфи (170 г), маринованная и готовящаяся в вакууме 3 часа 30 минут при температуре 75 градусов. Соус демиглас (30 г) для насыщенного вкуса. Лук фри (100 г) для хрустящей текстуры. При подаче, гратен и утка прогреваются в печи при 180 градусах в течение 10-15 минут, затем украшаются соусом демиглас и зеленью. Приятного аппетита!
1300 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки с томатами

Нежные тигровые креветки обжариваются до золотистого цвета на зелёном масле, после чего добавляются свежие помидоры черри. Затем следует добавление сливочного масла, после чего все ингредиенты обжариваются вместе. Далее добавляется куриный бульон и соус Наполи, и блюдо тушится в течение двух минут. В завершение добавляются соль, специи и свежая петрушка для украшения. Соус Наполи: томаты в собственном соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян
1250 ₽
194 г
на 4.03.2025 г.

Еще «Телячьи медальоны с картофельным пюре и соусом демиглас» в Санкт-Петербурге

Ragu

Санкт-Петербург, Кадетская линия, 9
Брускетты и эклеры, Холодные закуски, Рагу, Завтрак

Goose Goose

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 27
Завтраки, Закуски, Салаты, Супы

Винегрет

Санкт-Петербург, Морская набережная, 9
Постное меню, Мангал и Гриль, Вторые блюда, Сезонное меню

Солнце

Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 4к1
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Юность

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 21
Паназиатское меню, Сеты, Завтрак, Холодные закуски

Баклажан трк europolis

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Постное меню, Суши и сашими, Сеты, Завтрак

Мамалыга

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Казанская улица, 2
Постное меню, Завтраки, Выгодный обед, Салаты

Баклажан

Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2
Постное меню, Японское меню, Завтрак, Закуски

Unity

Российская Федерация, Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 4
На всех, Паста, Завтраки, Салаты
Телячьи медальоны с картофельным пюре и соусом демиглас - 1550 ₽

Терраса

Санкт-Петербург, Казанская улица, 3
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Major

улица Дыбенко, 8к3
Ланч, Десерты, Напитки, Онигири

Плов готов

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 37
Соусы, Салаты, Закуски, Супы

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры
В заведении «UNITY Петроградка» представлена позиция меню «Телячьи медальоны с картофельным пюре и соусом демиглас, вес 225 г» по цене 1550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17, а также через службы доставки на дом или в офис.