Освежающий и незаменимый хит этого лета - Холодный суп на квасе со свежим огурцом, редисом, запеченным картофелем, отварным куриным яйцом и вареной колбасой . Посыпается миксом зелени (петрушка, укроп, зеленый лук). Подаётся со сметаной
Освежающий и незаменимый хит этого лета - Холодный суп на кефире со свежим огурцом, редисом, запеченным картофелем, отварным куриным яйцом и вареной колбасой. Посыпается миксом зелени (петрушка, укроп, зеленый лук).
Легкий, витаминный салат, нарезанный соломкой с двумя видами капусты (краснокочанная и белокочанная), морковью и зеленым яблоком. Заправляется растительным маслом, яблочным уксусом, украшается петрушкой и укропом
Паназиатский салат с креветками и сельдереем. В нем сочетаются королевские креветки и куриная грудка со свежими отборными овощами, нарезанными кубиком (сельдерей, огурец свежий, перец болгарский). Заправляется соусом на основе арахисовой пасты и домашнего майонеза. Украшается кешью и свежим зелёным луком
Легкий и в то же время необычный грузинский салат, в котором куриное отварное филе соединяется с квашеной капустой, болгарским перцем, свежим дайконом и щедро приправлен ароматным укропом и петрушкой. Заправляется соусом на основе горчицы, меда и майонеза
Грузинский салат Тбилиси с говядиной и овощами - нежная отварная говядина с болгарским перцем, красной фасолью, ароматным укропом и перьями красного лука. Заправляется кахетинским маслом, винным уксусом, чесноком и перемолотым грецким орехом. Украшается кинзой
Хрустящий запеченный багет с классической сальсой из рубленых спелых томатов с зеленым базиликом и молодым чесноком, заправленный оливковым маслом. Дополняет это все сливочная страчателла и ароматная руккола (2 шт.)
Креветки панируются в темпурной муке, обжариваются во фритюре и соединяются со свежим имбирем, чесноком, болгарским перцем, красным луком. Пряный соус на основе крахмала, кисло-сладкого соуса, фреша лайма, воды, томатов в собственном соку, соевого соуса, столового уксуса 9% отлично дополняет это блюдо. Украшается кинзой и зеленым луком
Классика русской кухни. Хрустящая жареная корюшка в панировке из муки и нежный толченый картофель с укропом подарят вам настоящий вкус домашнего уюта. Подается с маринованными огурцами
Идеальное сочетание сыр моцареллы, консервированного тунца, каперсов, перьев красного лука на подушке из пышного теста (вода, мука, масло оливковое, дрожжи, соль, сахар). Это блюдо порадует вас своим вкусом и ароматом (30 см)
Хрустящая корзинка из песочного теста, наполненная малиновым джемом, в сочетании с воздушным кремом на основе белого шоколада, сливок и лимонной цедры. Спелая и отборная голубика - завершающий штрих и вершина этого десерта
В заведении «Веранда by Ginza project» представлена позиция меню «Клубника, вес 300 г» по цене 1590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А, а также через службы доставки на дом или в офис.