Санкт-Петербург

Забыли Сахар One Trinity Place

на 4 марта 2025 г.
Санкт-Петербург, набережная Адмирала Лазарева, 22
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Завтраки весь день
Закуски
Супы
Стритфуд
Горячие блюда
Паста
Десерты
Напитки
Детское меню
Завтрак
Блины

Завтраки весь день

Авокадо-тост

Сливочное авокадо гармонично сочетается с хрустящим зерновым хлебом. Тыквенные семечки придают ореховые нотки, а микрозелень добавляет свежести. Вы можете дополнить тост топпингами на свое усмотрение
720 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Безглютеновые сырники с садовой вишней и сметаной

Нежные сырники, приготовленные из творога с добавлением рисовой муки и сыра, с хрустящей золотистой корочкой. Их дополняет домашний конфитюр из садовой вишни, который придает блюду яркую сладость и кислинку, а сметана смягчает вкус и создает приятную сливочную текстуру.Микрозеленьдобавляет свежести и завершает композицию
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Безглютеновые сырники с лесной земляникой и сметаной

Фирменные сырники из творога с добавлением рисовой муки и сыра. Их обжаривают до золотистой корочки и подают с домашним земляничным конфитюром, сметаной и сублимированной малиной, которые выгодно оттеняют вкус творожного десерта
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Бутерброд с красной икрой

Тонкий хрустящий ломтик домашнего тартина с пикантным привкусом кориандра и лаймовой цедры, смазанный сливочным маслом, а на нём — красная икра с ее неповторимым ярким вкусом
1200 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Большой зеленый салат

Свежий салатный микс сочетается с сочными авокадо, хрустящими огурцами и цукини, а также нежной брокколи и бобами эдамаме. Нежную кремовую нотку блюду придаёт крем из кешью, а дрессинг из пармезана добавляет пряности
900 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Драники из цукини с яйцом пашот

Драники из цукини имеют нежный вкус и хрустящую корочку, идеально сочетающуюся с кремовой текстурой яйца пашот. Яркие акценты маринованного цукини и свежего микс-салата придают блюду легкость и свежесть. Драники подаются с красным и зелёным маслом, которые придают блюду особую пикантность, украшаются микрозеленью
650 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Домашний хлеб с томатным маслом

Тартин и зерновой безглютеновый хлеб с кусочками вяленых томатов сочетается с ароматным томатным маслом, приправленным солью и японской смесью перцев шичими, что добавляет пикантные и слегка острые нотки
350 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Боул с лососем, авокадо, киноа, томатами и бобами эдамаме

В основе блюда лежит киноа, которая прекрасно сочетается с нежным лососем слабого посола. Свежесть авокадо, сочность томатов и хруст огурцов добавляют блюду приятную контрастность. В качестве дополнения используются бобы эдамаме, а также смесь из орехов и семян, что делает вкус более насыщенным
1200 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Половинка авокадо с лангустинами и соусом биск

Теплая закуска из половинки обожженного авокадо с нежными бланшированными лангустинами и гребешками дополняется богатым кремовым соусом биск и пикантным дрессингом из пармезана
850 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Куриный паштет с инжиром и вишневым конфитюром

Нежное блюдо из куриной печени с насыщенным вкусом садовой вишни и инжира — прекрасное дополнение к хрустящему тартину. Конфитюр из садовой вишни добавляет паштету приятную кислинку, а инжир— тонкие фруктовые нотки
590 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Оливки

Маринованные в ароматном масле битые греческие оливки сохраняют природный вкус и приобретают лёгкие пикантные оттенки
550 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Большой зеленый салат

Свежий салатный микс сочетается с сочными авокадо, хрустящими огурцами и цукини, а также нежной брокколи и бобами эдамаме. Нежную кремовую нотку блюду придаёт крем из кешью, а дрессинг из пармезана добавляет пряности
900 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с крабом

Классический салат Цезарь, состоящий из хрустящих листьев ромэна, сезонных томатов в глазури из соуса сладкий чили, сыра пармезана и соуса на основе яичных желтков, горчицы, сока лимона
2000 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с лангустинами

Классический салат Цезарь, состоящий из хрустящих листьев ромэна, сезонных томатов в глазури из соуса сладкий чили, сыра пармезана и соуса на основе яичных желтков, горчицы и сока лимона
1220 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат цезарь с цыпленком

Классический салат цезарь состоящий из хрустящих листьев ромейна с сезонными томатами в глазури из соуса сладкий чили, сыра пармезан с соусом на основе яичных желтков, горчицы, сока лимона
950 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Куриный бульон с грудкой су-вид, салатом ромейн и корнем сельдерея

Ароматный куриный бульон с нежными кусочками куриной грудки су-вид и хрустящим корнем сельдерея. Золотистый бульон с богатым вкусом оттеняет свежесть листьев салата ромейн, а зелёное масло служит изящным украшением блюда
620 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Буйабес с морепродуктами

Томатный суп с ярким вкусом биска, который раскрывается насыщенными ароматами морепродуктов, таких как гребешки, лангусты и мидии. Хрустящий хлеб тартин отлично дополняет его вкус, а зелёное масло и микрозелень придают ему завершённости и яркости
1150 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Том ям с морепродуктами и рисом жасмин

Тайский суп том ям с добавлением кокосового молока. Подается с морепродуктами (гребешки, мидии, лангустины), маринованными грибами шиитаке и томатами. Дополняем рисом жасмин и кинзой
1250 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный крем-суп с муссом из пармезана

Тыквенный крем-суп мы готовим с добавлением белого вина, имбиря и мисо-пасты, подаем с муссом из пармезана, украшаем семенами льна, тыквы и кедровыми орехами
720 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Стритфуд

Шаверма с гребешками, лангустинами и соусом из пармезана

Традиционная шаверма приобретает новый вкус благодаря гребешкам и лангустинам. Нежная текстура морепродуктов гармонирует с хрустом овощей, а вкусовые акценты раскрываются благодаря насыщенному пармезановому дрессингу и пикантному томатному соусу с биском
1150 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Шаверма с куриной грудкой

Сочное куриное филе завернуто в тонкий тандырный лаваш вместе с ломтиками свежих томатов, огурцов и хрустящих листьев салата ромейн. Всё это дополняет нежный соус из сметаны, йогурта и пармезана с легким чесночным акцентом
950 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с котлетой из говядины и муссом из пармезана

Булочка бриошь, подрумяненная на сливочном масле, скрывает в себе сочную говяжью котлету и воздушный мусс из пармезана. Ее вкус оттеняет соус на основе из яичных желтков и соленых огурцов, а сезонные томаты и свежий ромейн дополняют композицию, придавая блюду приятную свежесть
1200 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Вег-шаверма с корнеплодами

Нежная вегетарианская начинка из салатных листьев, брокколи, пастернака су-вид, моркови и мини-кукурузы пассеруется на сливочном масле и заворачивается в тандырный лаваш. Вкус овощей раскрывает горчично-цитрусовый соус с яичными желтками, солёными огурцами и ворчестером
890 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с марокканским осьминогом, инжиром и вишнёвой карамелью

Хрустящая бриошь, обжаренная на сливочном масле, обогащена карамелизированным осьминогом, обретающим глубину вкуса с соусом на основе яичных желтков и ворчестера. Сочетание свежего инжира, пармезана, маринованных огурцов, шнитт-лука и горчицы придает пикантную сложность, а хрустящий ромейн и лимонный сок добавляют свежесть и яркость
2500 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Куриная грудка су-вид с красным киноа, авокадо, брокколи и соусом из пармезана

Боул с гармоничным сочетанием ингредиентов, где нежную куриную грудку су-вид дополняет яркий вкус пармезана в дрессинге, красная киноа и шпинат обеспечивают сытность, а брокколи и микрозелень привносят нотки приятной хрустящей текстуры. Завершает композицию половинка спелого авокадо
1290 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из лосося с красным киноа, авокадо, брокколи и соусом биск

Нежный лосось, приготовленный методом су-вид, сохраняет сочность и мягкость, идеально сочетаясь с красной киноа и её ореховым оттенком. Брокколи и спелое авокадо придают блюду свежесть и лёгкую кремовую текстуру, а руккола и микрозелень добавляют пикантные пряные нотки. Соус из крабов с томатами и сливками завершает композицию, обогащая вкус блюда
2250 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Аргентинская говядина с сезонными овощами и соусом из красного вина

Нежная говяжья вырезка, приготовленная в технике су-вид, дополняется ароматной карамелизированной морковью и сочным стручковым горошком. Завершающий штрих - насыщенный соус из красного вина, создающий гармоничный вкусовой баланс
1820 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Рубленая котлета из индейки с зеленой гречей, брокколи и белыми грибами

Сочная котлета, приготовленная из сочетания грудки и бедра индейки, подается на гречотто с брокколи и белыми грибами, создавая насыщенную текстуру и богатый вкус. Листья шпината и микрозелень добавляют свежесть, а зеленое масло оттеняет блюдо легкими травяными нотами
1120 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Говяжья щечка с пюре из сельдерея и овощами

Нежная томлёная говяжья щека дополняется лёгким и воздушным пюре из корня сельдерея с карамелью и яркими нотами обжаренных овощей. Соус демиглас придаёт блюду особую пикантность, а зелёное масло и микрозелень – завершенный и яркий вид
1320 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка с муссом из батата, яблоками и брусникой

Обжаренное утиное филе обладает нежной текстурой и насыщенным вкусом, идеально дополняя пюре из батата с его сладостью и кремовой консистенцией. Конфитюр из брусники добавляет контрастные ягодные нотки, компрессионные яблоки привносят свежесть и легкую хрустящую текстуру, а соус демиглас дополняет блюдо глубиной вкуса
1320 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Марокканский осьминог с картофелем, соусом биск и муссом из камамбера

Сочные кусочки марокканского осьминога, приготовленные в ароматном бульоне с красным вином, луком, морковью и сельдеерем, сочетаются с картофелем шато. Мусс из камамбера и выразительный соус биск гармонично дополняют и оттеняют блюдо
2300 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Бифштекс с белыми грибами, мини-кукурузой, морковью и соусом грибной биск

Обжаренный бифштекс из говядины обретает выразительный вкус в сочетании с белыми грибами, нежной мини-кукурузой и сладковатой морковью. Композицию дополняет густой грибной биск, придающий блюду кремовую текстуру и глубину аромата
1320 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Филе палтуса с картофельным пюре и белыми грибами

Сочная мякоть палтуса, обжаренная до золотистой корочки, прекрасно сочетается с воздушным картофельным пюре и ароматными белыми грибами. Пикантный голландский соус добавляет блюду насыщенности, подчёркивая вкус рыбы
1890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Паста тальятелле с гребешком, цветной капустой и трюфелем

Нежные морские гребешки и сочные ломтики цветной капусты, приготовленные в сливочном соусе, великолепно сочетаются с мягкой пастой тальятелле. Аромат чёрного трюфеля придаёт блюду утончённую нотку, создавая гармоничную и изысканную композицию вкусов
1190 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Паста паккери с конфи из кролика в вишнёвой карамели и кремом из пастернака

Вариация на тему классической пасты с насыщенной начинкой из печеного бедра кролика. Вишнёвая карамель придаёт блюду сладковатые нотки, в то время как крем из пастернака смягчает и уравновешивает вкус. Тёртый пармезан служит идеальным завершением этого сбалансированного блюда
1190 ₽
252 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с лангустинами, томатами и оливками

Паста тальятелле готовится с добавлением лука-шалота, белого вина,маринованных оливок, томатов и лангустинов. Добавляемсоус на основе эмульсии из сливочного масла, куриного бульона и петрушки
1450 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле Качо-э-пепе

Классическая паста насыщается нежным ароматом черного перца и обогащается куриным бульоном, создавая основу вкусового сочетания. Соус, составленный из пармезана и сливочного масла, тонко связывает ингредиенты в единое целое
990 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Паппарделле с говяжьими щёчками и соусом из шпината

Широкие ленты паппарделле подаются с нежными говяжьими щеками, окутанными соусом из свежего шпината. Гармония вкусов завершается изысканным штрихом тёртого пармезана
1590 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Личи-земляника

Воздушный десерт без глютена и сахара, где начинка из земляники и личи, обогащенная клубничным и ванильным муссом, заключена в корпус из нежного ванильного шоколада
790 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста-малина

Десерт без глютена и сахара, напоминающий изящное соцветие цветной капусты, в котором воздушный шоколадный бисквит из рисовой муки покрыт глазурью из белого шоколада. Внутри скрывается нежный мусс на основе цветной капусты и кокосового молока, дополненный ярким компоте из свёклы и сочной малиной, собранной в нашем саду в Сочи
620 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Лавандовый медовик

Наш медовик приготовлен исключительно с использованием натурального меда вместо сахара. Мы начинаем с настоя цветочного меда с лавандой, который затем используется для приготовления бисквита и крема. После сборки слоев, как у классического медовика, мы нарезаем его на кубики и укладываем в форме пчелиных сот. Декорируем десерт несколькими каплями меда и покрываем велюровым карамельным цветом из белого шоколада
720 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Макадамия

Лакомство без глютена, оформленное в форме ореха макадамии, скрывает под глазурью из белого шоколада нежный мусс из сливок, настаиваемых на скорлупках макадамии в течение недели. В центре десерта находится пралине из орехов, гармонично соединённый с заварным кремом
690 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Чёрный трюфель

Шоколадно-трюфельный десерт раскрывается согревающими нотами кофе и карамели. Внутри скрывается нежная начинка из трюфельного крема и кофейной карамели, которая контрастирует с легкостью взбитого ганаша на молочном шоколаде. Хрустящая шоколадная крошка с ароматом трюфеля завершает композицию, создавая глубокий вкусовой акцент
690 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Манго

Воздушный манговый мусс гармонично сочетается с насыщенной начинкой из спелых, сочных плодов. Белоснежная глазурь из шоколада придает десерту изысканный внешний вид и дополняет фруктовые ноты. Отсутствие глютена и сахара делает это лакомство полезным и легким
750 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Конфета Миндаль-пекан

Внутри хрустящей глазури из темного шоколада скрывается нежная начинка. Миндаль и пекан гармонично сочетаются, создавая сладкий и насыщенный вкус, который подчеркивается медовыми нотками и нежной текстурой кокосового масла
250 ₽
22 г
на 4.03.2025 г.

Конфета Финик-грецкий орех

Нежная сыроедческая конфета, приготовленная из фиников, с добавлением хрустящего грецкого ореха, покрытая глазурью из темного шоколада. Комбинация сладости фиников, ореха и горечи темного шоколада создает гармоничный вкусовой баланс
250 ₽
22 г
на 4.03.2025 г.

Садовый инжир с малиной

Нежный мусс из инжира сочетается с ярким вкусом садовой малины, создавая гармонию сладости и кислинки. Конфитюр добавляет насыщенную текстуру, подчеркивая ягодные ноты, а шоколадная глазурь покрывает десерт, придавая ему лёгкую хрустящую корочку и завершённый вид
620 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Конфета Боб тонка

Нежное миндальное печенье с ганашем из бобов тонка покрыто глазурью из тёмного шоколада с кофейной карамелью. В меру сладкое, с тонкими оттенками кофе и миндаля, это печенье станет прекрасным дополнением к чашке чая или кофе
250 ₽
22 г
на 4.03.2025 г.

Конфета Кокосовый трюфель

Нежный крем из белого шоколада создает сливочную текстуру, которая тает во рту. Кокосовый аромат придает экзотическую нотку, а хрустящий миндаль добавляет контраст, подчеркивая богатство вкуса этого десерта
250 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Пирог со свежей малиной

Тонкий слой слоёного теста заключает в себе воздушный ванильный ганаш и пропитанный соком юдзу бисквит. Свежая малина уравновешивает сладость пирога и делает его идеальным дополнением к чашке горячего чая
1090 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Баскский чизкейк с ягодным конфитюром

Традиционный баскский чизкейк с нежной кремовой консистенцией и румяной корочкой. Дополненный ягодным конфитюром, он создает гармоничное сочетание сладости и свежести
850 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Пирог со свежим инжиром из нашего сада

Воздушный бисквит, пропитанный соком юдзу, наполнен сладким дополнением – свежим инжиром из нашего сада. Десерт завершает невесомый ванильный ганаш, придающий лакомству неповторимую нежность
1390 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Экзотик Кокос-маракуйя

Кокосовый взбитый ганаш сочетается с экзотической начинкой из кули с семенами маракуйи, добавляя нотки тропической свежести. Начинка скрывается под нежной глазурью из белого шоколада, придающей десерту утонченную завершенность
790 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Печенье Матча-банан

Печенье (яйцо,мука ,сливочное масло,сахар, соль,матча) из чая матча с начинкой из белого шоколада с бананом
450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Слойка с фисташковым кремом

Хрустящая слойка с фисташковым заварным кремом
550 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Классический круассан

Хрустящий сливочный классический круассан
350 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Вода Эдис

Экологически чистая живая вода из горного источника, расположенного на высоте 1940 метров от уровня моря в горах Южной Осетии, в маленькой деревеньке Едис
470 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Иммунный шот

Концентрированный напиток собственного приготовления, который поможет укрепить ваш иммунитет и защитить организм от различных вирусов и бактерий
400 ₽
70 мл
на 4.03.2025 г.

Шот Энерджи Детокс

Мы готовим концентрированный напиток, который поможет укрепить ваш иммунитет и защитить организм от вирусов и бактерий. Напиток сделан из натуральных ингредиентов, поэтому его можно считать отличным дополнением к рациону
400 ₽
70 мл
на 4.03.2025 г.

Шот Бьюти буст

Концентрированный напиток собственного приготовления, который поможет укрепить ваш иммунитет и защитить организм от различных вирусов и бактерий
400 ₽
70 мл
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатый яблочный сок

550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатый морковный сок

550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатый ананасовый сок

820 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Овощной салат

Яркие кусочки спелого томата и хрустящего огурца создают лёгкое и освежающее сочетание, идеально подходящее для детей. Нежная сметана дополняет овощи, придавая им кремовую текстуру и мягкость
490 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Детские сырники со сметаной

Нежные сырники приготовлены на основе творога, сыра креметте и рисовой муки. Они обжарены до золотистой корочки, что добавляет им аппетитный внешний вид. Они прекрасно сочетаются со сметаной, создавая неповторимый вкусный десерт для детей
410 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с сыром

Тонкая паста тальятелле, приготовленная с ароматным сливочным маслом, приобретает пикантность благодаря добавлению пармезана. Вкус блюда получается гармоничным, сливочным, с легкой соленостью. В качестве альтернативы можно выбрать безглютеновую пасту
450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный картофель с лососем и сырным соусом

Запеченный лосось, картофель и цукини. Подается под сырным соусом
1020 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре с котлетой из индейки и соусом из пармезана

Котлету из индейки мы обжариваем и запекаем. Подаем с классическим картофельным пюре, свежим огурцом и соусом из пармезана
720 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Кукурузный крем-суп

Детский кукурузный суп мы готовим из кукурузы и молока, декорируем мини кукурузой
550 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Белковый омлет с цукини и узбекскими томатами

Нежный омлет из яичных белков, взбитых с молоком, сервируется с маринованными цукини и сезонными томатами. При подаче оформляется микрозеленью и зелёным маслом, придавая блюду свежесть и глубину вкуса
720 ₽
154 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл с пармезаном и трюфелем

Воздушный скрэмбл с насыщенным вкусом готовится в смеси из сливочного масла, пармезана и молока. Для придания блюду яркого и пикантного вкуса добавляется тёртый чёрный трюфель и поливается трюфельным маслом
790 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Большой Зеленый салат

Свежий салатный микс сочетается с сочными авокадо, хрустящими огурцами и цукини, а также нежной брокколи и бобами эдамаме. Нежную кремовую нотку блюду придаёт крем из кешью, а дрессинг из пармезана добавляет пряности
900 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо-тост

Сливочное авокадо гармонично сочетается с хрустящим зерновым хлебом. Тыквенные семечки придают ореховые нотки, а микрозелень добавляет свежести. Вы можете дополнить тост топпингами на свое усмотрение
720 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Бутерброд с красной икрой

Тонкий хрустящий ломтик домашнего тартина с пикантным привкусом кориандра и лаймовой цедры, смазанный сливочным маслом, а на нём — красная икра с ее неповторимым ярким вкусом
1200 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Полезный завтрак с зелёной гречей и яйцом пашот

Полезный завтрак, в основе которого томлёная зелёная греча дополнена шпинатом и спелым авокадо. Ярким акцентом становится нежное яйцо пашот, а микрозелень привносит свежесть и подчёркивает вкус. По желанию можно дополнить лососем, лангустинами или крабом для ещё более насыщенного и изысканного вкуса
690 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Драники из цукини с яйцом пашот

Драники имеют нежный вкус и хрустящую корочку, идеально сочетающуюся с кремовой текстурой яйца пашот. Яркие акценты маринованного цукини и свежего микс-салата придают блюду легкость и свежесть. Драники подаются с красным и зелёным маслом, которые придают блюду особую пикантность, украшаются микрозеленью
650 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Безглютеновые сырники с лесной земляникой и сметаной

Фирменные сырники из творога с добавлением рисовой муки и сыра. Их обжаривают до золотистой корочки и подают с домашним земляничным конфитюром, сметаной и сублимированной малиной, которые выгодно оттеняют вкус творожного десерта
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Безглютеновые сырники с садовой вишней и сметаной

Нежные сырники, приготовленные из творога с добавлением рисовой муки и сыра, с хрустящей золотистой корочкой. Их дополняет домашний конфитюр из садовой вишни, который придает блюду яркую сладость и кислинку, а сметана смягчает вкус и создает приятную сливочную текстуру.Микрозеленьдобавляет свежести и завершает композицию
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл с лангустинами, авокадо и рукколой

Обжариваем лангустины в белом вине со сливочным маслом, после чего взбитые с молоком яйца готовим на том же масле, чтобы скрэмбл набрал яркий вкус и насыщенный аромат. Подаём с руколой, половиной авокадо и микрозеленью
1220 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Блины

Оладьи с соусом из нутеллы, вишневым конфитюром и сметаной

Обжаренные оладьи подаем с соусом из нутеллы, сметаной и вишневым конфитюром, украшаем микрозеленью и тертым белым шоколадом
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Блины (безглютеновые) с кроликом по-строгановски с брусникой

Блины подаются на выбор: классические или безглютеновые-безлактозные. Блины подаются с кроликом конфи со сливочным соусом по-строгановски. Дополняются брусничным конфитюром. Украшаем зеленым маслом и шнитт-луком
1390 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Креп Сюзетт с садовым инжиром и сливочным кремом

Блины подаются на выбор: классические или безглютеновые-безлактозные. Блины подаются с соусом Сюзетт, который готовится на основе белого вина, сахара и сливочного масла. Дополняется инжиром из нашего сада и сметаной
890 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Блины (безглютеновые) со сливочно-икорным соусом и сметаной

Блины подаются на выбор: классические или безглютеновые-безлактозные. Блины подаются со сметаной и сливочно-икорным соусом, который готовится из сливок с добавлением кориандра, красной икрой, икрой щуки и шнит-луком, и зеленым маслом. Украшаем микрозеленью
1220 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Блины (безглютеновые) с кремом из рикотты и свежей малиной

Блины подаются на выбор: классические или безглютеновые-безлактозные. Два блина подаются с кремом из рикотты, соусом из малины. Дополняем свежей малиной. Украшаем микрозеленью
1350 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Шаверма и Басманы

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 11к2
Напитки , Эксклюзивная шаверма, Шаверма, Пироги

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 71
Кофе, Завтрак, Ланч, Десерты

Peperoni

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры

ПАПА РОМЫ

Россия, Санкт-Петербург, Парфёновская улица, 9к1, подъезд 17
Специальное предложение, Пицца 28х18 большая, Пицца 22х16 маленькая, Паста

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Федина дача

Россия, Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 118С
Завтраки, Салаты, Закуски, Супы

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

Coffee 4U

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский проспект, 43-45Б
Горячие напитки

Fabrika vkusa

Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, 27к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

Le chat coffee

Санкт-Петербург, улица Ефимова, 6
Авторский кофе, Традиционный и альтернативный кофе, Классический кофе, Напитки

На заре

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Куйбышева, 33/8
Завтрак, Супы, Горячие блюда, Салаты

Sagoev Family

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Ольги Берггольц, 36с2
Сэндвичи сладкие, Пельмени домашние, Картошка, Комбо

Cette

Санкт-Петербург, улица Жуковского, 59-61Б
Главное, К вину, Салаты, Горячие закуски

Eat Me

Гороховая улица, 49Б
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Liberty

Санкт-Петербург, набережная Матисова канала, 1
Горячее, Завтраки, Супы, Салаты

Атлас по кухне

Санкт-Петербург, Транспортный переулок, 15
Паста, Супы, Закуски, Горячие блюда

Ива

Санкт-Петербург, улица Типанова, 27/39
Паста, Боулы, Салаты, Супы
«Забыли Сахар One Trinity Place» находится по адресу Санкт-Петербург, набережная Адмирала Лазарева, 22. На странице представлено 90 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Забыли Сахар One Trinity Place, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗАБЫЛИ САХАР", 191124, 191124, г Санкт-Петербург, ул Новгородская, д 23 литер а, пом 186Н оф 328, ИНН 7814670416, рег. номер 1167847422038
Режим работы: с 10:00 до 22:00