Плов - это блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость, достигаемая соблюдением технологии приготовления риса
Сулугуни — любимый сыр в Абхазии. Он имеет чистый молочный, умеренно солёный вкус, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Цвет — от белого до светло-жёлтого, однородный по всей массе. Кроме свежего сыра, абхазы также очень любят копчёный
Наггетсы появились в 1850-х годах во время золотой лихорадки в Америке и обозначало самородок золота. Через сто лет, в 1950 году, ученый Роберт Бейкер, профессор факультета пищевых технологий университета Корнелл, создал рецепт куриного филе в идеальной, крепкой и очень хрустящей корочке
Наггетсы появились в 1850-х годах во время золотой лихорадки в Америке и обозначали самородок золота. Через сто лет, в 1950 году, ученый Роберт Бейкер, профессор факультета пищевых технологий университета Корнелл, создал рецепт куриного филе в идеальной, крепкой и очень хрустящей корочке
По одной из версий, пасту с морепродуктами придумали рыбаки, которые возвращались с моря и имели при себе немного рыбы, морепродуктов и овощей. Они начали готовить из этого пасту, добавляя к ней свежие ингредиенты, которые были на руках. И так паста с морепродуктами появилась на свет
В заведении «Кафе чебуречная» представлена позиция меню «Пельмени с мраморной говядиной жареные, вес 230 г» по цене 250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Республика Башкортостан, Уфа, улица Ухтомского, 11, а также через службы доставки на дом или в офис.