Уфа
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Напитки
Гарниры
Горячие блюда
Десерты
Бизнес ланч
Закуски
Мангал
Специальное предложение
Салаты
Соусы
Супы
Хлеб
Постное меню

Напитки

Фреш Апельсиновый

300 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Грейпфрутовый

400 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Яблочный

280 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Морковный

290 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Боржоми

400 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Сельдереевый

350 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Яблочный

130 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Вишневый

130 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Ананасовый

130 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Томатный

130 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Апельсиновый

130 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Грейпфрутовый

130 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Эвервес Тоник

200 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Морс ягодный

130 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Байкал б/г

380 ₽
530 мл
на 4.03.2025 г.

Байкал Резерв с/г

380 ₽
530 мл
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофель фри

Масса нетто:150 г
250 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

250 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофельные дольки

250 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль из хоспера

350 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на пару

200 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Соте из вешенок

350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа гриль

Масса нетто:100 г Спаржа, специи
750 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Домашние мясные пельмени

Домашние пельмени из трех видов мяса со сливочным маслом и густой сметаной
450 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя колбаса с печеными овощами

Полуметровая колбаса из говядины и свинины собственного приготовления с овощами из хоспера, горчицей и фирменным соусом
870 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Жаренка из пяти видов говядины

Обжаренная мраморная говядина с белыми грибами в сливочном соусе
710 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Котлета из мраморной говядины с картофельным пюре

Сочная котлета на воздушном картофельном пюре под нежным, сливочным соусом из шампиньонов и вешенок
710 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Свиные ребра без кости в глазури

Сочное мясо с ребер без кости, запеченные под пикантным барбекю с легким салатом и вялеными томатами
990 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Томленый ягненок с картофелем

Разварной ягненок с обжаренным молодым картофелем и печеной паприкой в нежном сливочном соусе приготовленный в печи
890 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок в глазури, приготовленный в хоспере

Нежный цыпленок, приготовленный в хоспере в ароматной глазури из пикантного соуса с легкой остринкой
890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Чизбургер с котлетой из мраморной говядины

Сочный чизбургер с двумя видами сыра, говяжьей котлетой и пикантным соусом
850 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из лосося с паровыми овощами

Стейк из лосося приготовленный в хоспере с паровыми овощами и сливочно-икорным соусом
1500 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки, обжаренные в хоспере с соусом

Нежные креветки обжаренные в хоспере с легким салатом и соусом ранч
990 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Филе дорадо, запеченное в печи

Нежное филе дорадо в соусе из белого вина и сливочного масла со спелыми томатами, тимьяном и чесноком
990 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Рваная свинина с картофелем

Сочная мякоть свиных ребер с обжаренными шампиньонами и молодым картофелем в сливочно-перечном соусе под сырной корочкой
750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Говяжий язык в сливочно-мясном соусе

Нежные ломтики говяжьего языка в сливочно-мясном соусе с трюфельным пюре
850 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти болоньезе

Тонкие спагетти аль денте в мясном соусе болоньезе с муссом из сливок и пармезана
490 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти карбонара

Спагетти аль денте в сливочно -мясном соусе карбонара с беконом, белым вином и колотым пармезаном
490 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из свинины

Стейк из свинины с мясным соусом, трюфельным картофельным пюре, кольцами лука и зернистой горчицей, в дополнении домашней аджики
790 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из говяжьего языка

Нежный стейк из говяжьего языка, приготовленный на гриле с пикантным соусом сливочный хрен
1290 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Ягненок с картофелем

Стейк из ароматного бедра ягненка, со сванским картофелем, икрой из трех видов грибов и мясным соусом
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Медовый торт

Нежный, легкий медовый торт с сотами и свежими ягодами
390 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон

Легендарный десерт наполеон от ресторанной компании Даско
450 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису

Савоярди вымоченные в эспрессо с добавлением сиропа амаретто, в нежном сырно-сливочном креме, покрытые тертым шоколадом
490 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк с сезонными ягодами

Нежный чизкейк из сливочного сыра на песочном корже с карамельной корочкой и свежими ягодами
490 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Морковный торт

Большой и яркий морковный торт со сметанным кремом и вишневым соусом
450 ₽
на 4.03.2025 г.

Бизнес ланч

Морс клюквенно-брусничный

100 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Наполеон

150 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Стейк дня из альтернативного отруба

Масса нетто: 200 г Говядина мраморная, соль, специи
790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с говядиной и сметаной

Масса нетто:270/20 г Лук, морковь, картофель, капуста, свекла, чеснок, говяжий бульон, говядина отварная, уксус, томатная паста, специи, сметана, зелень
220 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Кабачки, обжаренные на гриле

Масса нетто: 120 г Кабачки, соль, перец, масло растительное. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления
120 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь под шубой

Отварные картофель, морковь, свекла, репчатый лук, сельдь филе соленая, майонез. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 150 г
250 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сливочный суп с горбушей

Рыбный бульон, картофель, томаты, горбуша, сливки, репчатый лук, зелень. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 280 гр
330 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Булгур с овощами в томатном соусе

Булгур, морковь отварная, фирменный томатный соус. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 120 г
120 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Салат с копченым цыпленком, ананасом и обжаренными грибами

Курица грудка копченая, ананас консервированный, салат айсбегр, шампиньоны обжаренные, майонез. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 120 гр
250 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке

Тыква, лук репчатый, кокосовое молоко, масло растительное, паста том ям, хлеб пшеничный. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 230/20 г
230 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Филе трески в соусе сладкий чили

Треска, крахмал кукурузный, соус сладкий чили, зеленый лук. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 110 г
350 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Салат с древесными грибами, свежими овощами и ростбифом

Морковь, болгарский перец, огурец, грибы моэр, кунжут, кинза, соус цитрон (соевый соус, сок лимона), ростбиф. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 140 гр
250 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Крем из вареной сгущенки с фруктами и шоколадным бисквитом

Вареная сгущенка, сливки, биксвит шоколадный, хурма, пекан карамелизированый, карамель. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 80 гр
150 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Картофель, обжаренный в хрустящей корочке

Картофель, мука, яйцо, сухари панко. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 140 гр
120 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Овощи Вок в соусе черный перец на кокосовом молоке

Кабачок, болгарский перец, фасоль стручковая, шампиньоны, вешенки, соус черный перец, молоко кокосовое, кунжут жареный. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 200 гр
360 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Пита с кебабом из телятины и курицы, соусом дзадзыки и овощами

Кебаб телятина-курица, пита пресная, огурец, помидор, красный лук, дзадзыки, зелень. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 250 гр
370 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Котлета из цыпленка в хрустящей корочке с соусом тар тар и маринованным огурчиком

Куриное филе, сливочное масло, сухари панко, тар тар соус, огурец маринованный. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 90/20/20 гр
330 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп-лапша

Куриный бульон, лук репчатый, морковь отварная, куриное филе сувид, лапша яичная, зелень. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 250 г
230 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат из хрустящих баклажанов с томатами и соусом Хо

Баклажан, крахмал кукурузный, томаты, соус сладкий чили, устричный соус, кинза, кунжут жареный. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 150 г
240 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салат из свеклы с черносливом и грецким орехом

Свекла, чернослив, грецкий орех жареный, масло растительное. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 120 г
190 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Рассольник с цыпленком сувид

Бульон куриный, перловка, огурцы маринованные, картофель, лук, морковь, цыпленок филе, зелень. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 270/20 гр
240 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Пирог с разварной телятиной, жареным луком, картофелем и сливочным демиглясс

Тесто слоеное, говядина, лук репчатый, картофельное пюре, соус барбекю, желток, деми глясс, сливки. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 180/30 гр
380 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Ассорти из сыров

Ассорти из сыров со свежими ягодами, медом и абрикосовым вареньем, с обжаренным на гриле турецким хлебом с кунжутом
990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Башкирский вяленый гусь

Тонкие ломтики нежного гусиного филе с пикантной жировой прослойкой
740 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Гренки из бородинского хлеба с копч сыром

Гренки из бородинского хлеба, обжаренные в кипящем масле с чесноком, копченым сыром и соусом тар тар
420 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Домашние картофельные чипсы с соусом

Картофельные чипсы собственного приготовления с сырным соусом
420 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Куриные крылышки в пикантном соусе

Крылышки в хрустящей корочке, приготовленные в кипящем масле и глазированные пикантным соусом с легкой остринкой
550 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Лосось слабой соли

Тонкие ломтики слабосоленого лосося с долькой лимона и соцветьями укропа
990 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Мини-чебуреки с говядиной и соусом

Чебуреки с мраморной говядиной на два укуса с фирменным томатным соусом
470 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Мясное ассорти

Мясное ассорти башкирских деликатесов с турецким крученым хлебом симит с кунжутом, русской горчицей и сливочным хреном
1390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Селедочка малосоленая с картофелем

Спинка сельди в маринаде из лука и оливкового масла с отварным картофелем со сливочным маслом, обжаренным бородинским хлебом и маринованным лучком
470 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Слабосоленый лосось на лепешке

Тонкая лепешка, обжаренная на растительном масле с ломтиками лосося, сливочным сыром, вялеными томатами и огурцом
590 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Сыр буррата с томатами и соусом песто

Сочная буррата в оболочке из морацеллы со страчателлой внутри, со спелыми томатами, соусом песто и бальзамическим кремом
890 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Сырные шарики с соусом чили

Сырные шарики с чоризо в хрустящей корочке и соусом чили
490 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говяжьей вырезки на лепешке

Тонкая лепешка, обжаренная на растительном масле с тар таром из вырезки, сырным кремом и пармезаном
590 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки с соусом чили-манго

Сочные тигровые креветки в хрустящей миндальной корочке с пикантным соусом
790 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Грузди черные специальном маринаде

Грузди черные в специальном маринаде с репчатым луком и ароматным маслом
490 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Испанские оливки с песто и пармезаном

Маринованные оливки с косточкой в соусе песто с сыром пармезан
410 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Квашеная капуста с луком и маслом

Квашенная капуста с красным луком и ароматным маслом
250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Огурцы малосольные бочковые

Малосольные огурчики собственного приготовления
250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Томаты черри маринованные

Соленые томаты черри с соцветьями свежего укропа
250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф с домашней аджикой

Сочный ростбиф с домашней аджикой и маринованным красным луком
890 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Большое ассорти закусок

К пиву на большую компанию
1900 ₽
850 г
на 4.03.2025 г.

Мангал

Люля-кебаб из мрам говядины

Подают с гарниром из мятого обжаренного картофеля, кабачков гриль, маринованного лука, соуса и кинзы на лаваше
790 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури на шампуре

С сыром сулугуни
590 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из говядины

Подают с гарниром из мятого обжаренного картофеля, кабачков гриль, маринованного лука, соуса и кинзы на лаваше
1100 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из свиной шеи

Подают с гарниром из мятого обжаренного картофеля, кабачков гриль, маринованного лука, соуса и кинзы на лаваше
790 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Специальное предложение

Мини кастыбый с картофелем

430 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Манты из тыквы

Масса нетто:210 г
490 ₽
на 4.03.2025 г.

Салаты

Большой греческий салат

Большой греческий салат из свежих овощей, маринованного лука и двух видов оливок во главе с молодым сыром фета и горстью каперсов в пикантной заправке из горчицы, меда и оливкового масла
650 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Микс листьев салатов с лососем

Легкий салат со слабосоленым лососем, спелым авокадо хаас и печеным перцем с вялеными томатами
790 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салат мясника

Микс салатов с обжаренными шампиньонами и грецким орехом прикрытый грудкой цыпленка и говядиной сувид в двух соусах, сливочном и мясном карри
790 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат с ростбифом

Листья салата с печеной паприкой и обжаренным молодым картофелем во главе с ростбифом из тонкого края
650 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат с хрустящими баклажанами и томатами

Нежные баклажаны в хрустящей корочке со спелыми томатами и соусом чили под горстью кинзы
490 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Спелые томаты с оливковым маслом

Спелые томаты с красным луком и небольшим количеством оливкового масла
250 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Спелые томаты со сметаной

Спелые томаты с красным луком и сметаной
250 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Стейк-салат с авокадо

Легкий салат с пикантной заправкой, ломтиком спелого авокадо хаас и кедровым орехом во главе со стейком, приготовленным в хоспере
790 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с креветками и вялеными томатами

Хрустящие листья романо в соусе цезарь с обжаренными тигровыми креветками
650 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с филе цыпленка

Хрустящие листья романо в соусе цезарь с обжаренной в хоспере грудкой цыпленка сувид
540 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат Нисуаз с обжареным стейком из тунца

Большой и сытный салат со стейком из тунца прожарки татаки
790 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Салат с копченым угрем

850 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с авокадо

Легкий, зеленый салат с четырьмя видами семечек и авокадо хаас
550 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Соус Барбекю

Острый, пряный, сладковатый
110 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Соус Брусничный

Кисло-сладкий, освежающий вкус отлично подходит к мясным блюдам
110 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Соус Гранатовый

Кисло-сладкий вкус граната
110 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Соус Грибной

Насыщенный сливочно-грибной вкус
110 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Соус Перечный

Пряный, сбалансированный и слегка сливочный вкус
110 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Соус Сырный

Сбалансированный яркий вкус чеддера
110 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Соус Табаско

Кислый, пикантный и острый
200 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Тартар

Нежный сливочно-чесночный вкус, кислинка маринованных огурцов и ароматной зелени
110 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Соус Фирменный томатный

Ароматный соус с кинзой, чесноком, не много острый
110 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Борщ из говядины

Наваристый борщ с разварной говядиной и свиной грудинкой горячего копчения на тостах из бородинского хлеба
470 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Солянка из пяти видов мяса

Наваристая солянка с пятью видами мяса, ломтиком лимона, густой сметаной и тостами из бородинского хлеба
470 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Суп-лапша с филе цыпленка

Прозрачный, наваристый бульон с домашней лапшой, овощами, филе цыпленка и яйцом всмятку
350 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Уха из трески и семги

Наваристая уха с овощами, томатами и ломтиками трески и семги на коже
650 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из тыквы с креветками

Нежный крем суп из медовой тыквы на кокосовом молоке, с обжаренной креветкой и лепестками миндаля
490 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Хачапури по-мегрельски на компанию

Закрытый хачапури с сыром внутри и снаружи
550 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб бородинский

30 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Багет с семенами

Подсолнуха, льна и мака
120 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Хлебная корзина с чесночным маслом

Тартин, бородинский хлеб, симит, сливчоное масло с чесноком и зеленью
270 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Овощи Wok в соусе том-ям с кунжутом и кинзой

Болгарский перец, кабачок, фасоль, шампиньоны, вешенки, паста том ям, кокосово молоко, кунжут, кинза. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто:240 гр
450 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Перец рамиро, запеченный с домашней аджикой и карри майонезом, фаршированный киноа и овощами

Киноа отварная, кабачок, морковь отварная, томаты, специи, перец рамиро, майонез постный, аджика домашняя. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто:200 гр
390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Хумус из нута и батата с гречневыми чипсами

Нут отварной, батат запеченный, кунжут, мед, специи, гречка, кинза. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 130/20 гр
300 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Боул с авокадо, киноа, водорослями чука, брокколи, томатами и мангольдом

Авокадо, киноа отварная, чука, брокколи, томаты, мангольд, оливковое масло. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 250 гр
490 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Грибница с пятью видами грибов

Бульон овощной, морковь, лук, сельдерей, картофель, грибы белые, подосиновики, маслята, шампиньоны, вешенки, зелень, специи. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 300 гр
350 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Кыстыбый с бананом, карамелью, миндальными лепестками и взбитыми сливками

Лаваш, банан, мед, лепестки миндаля, карамель, взбитые сливки. Срок хранения блюда 4 часа при температуре и 3 и 5 °. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто: 140 гр
300 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Уфе

Мак

Дагестанская улица, 37
Салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Разжигатели

улица Энтузиастов, 20
8 марта, Ланч (будни с 12:00 до 15:00), Постное меню, Масленица

Family Food

Уфа, улица Кирова, 89
Бизнес-ланч, Горячее, Салаты, Супы

Lovco

Республика Башкортостан, Уфа, улица Менделеева, 130
Докерсы, Шеф-меню, Завтрак, Сэндвичи

Перчини

Российская Федерация, Уфа, Республика Башкортостан, Уфа, Рубежная улица, 174
Дополнительно, Гриль, Салаты, Закуски

DOM

улица Чернышевского, 69
Закуски, Салаты, Паста от Шеф-повара Сальваторе ди Карло, Супы

Ташир Пицца

Уфа, улица Маршала Жукова, 29
Комбо, Пицца 30 см тонкое тесто, Пицца 30 см традиционное тесто, Пицца 40 см традиционное тесто

Вкусно – и точка

Уфа, Рубежная улица, 174
Новинки, Сеты и пары, Популярное, Напитки

Домино Гурман

Российская Федерация, Уфа, Республика Башкортостан, Уфа, улица Баязита Бикбая, 17
Комбо наборы, Салаты и закуски, Темпура роллы, Сеты

ЭкоЕсть

Российская Федерация, Уфа, Республика Башкортостан, Уфа, улица Степана Кувыкина, 37
Дагестанская кухня, Шоколад натуральный без сахара, Коробки конфет

Еще кафе в Уфе

Бинхартс

улица Свердлова, 90
Постное меню, Брендированная продукция, Завтрак, Салаты

Искусство

Республика Башкортостан, Уфа, улица имени Города Галле, 6
Домашние содовые, Супы, Салаты, Горячие закуски

Kumpan

Республика Башкортостан, Уфа, улица Ленина, 60
Мини-пицца, Салаты, Закуски, Супы

Lulu Fumolab

Республика Башкортостан, Уфа, Коммунистическая улица, 50
Пинца, Правильное питание, Закуски, Салаты

Щепка

улица Рихарда Зорге, 64
Постное меню, Салаты, Закуски, Супы

Горячий цех

Республика Башкортостан, Уфа, улица Чернышевского, 75
Ланч, Гриль, Паста, Бутеры на нашем хлебе

THE BORЩ

Комсомольская улица, 15
Брускетты, Блины налистники, Холодные закуски, Салаты

Noisy Bar & Kitchen

улица Рихарда Зорге, 75
Постное меню, Азия, Завтрак, Салаты

Кафе Будильник

Коммунистическая улица, 51
Рыбные горячие блюда, Смузи и фреши, Завтрак, Салаты

Максимилианс

улица Менделеева, 137
Колбаски, Ланч, Салаты, Закуски
«Мясо Мясо» находится по адресу Уфа, Коммунистическая улица, 47. На странице представлено 139 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Мясо Мясо, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ЦЕНТР", 450077, Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Коммунистическая улица, 47, ИНН 0274143787, рег. номер 1090280040608
Режим работы: с 12:00 до 22:00