На данной странице представлено 100 позиций меню ресторана Три китайца, который находится в во Владивостоке по адресу Приморский край, Владивосток, Светланская улица, 78Б.Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕКАТЕРИНА", 690001, 690001, Владивосток, ул Светланская, д78Б помещ10, ИНН 2536340242, рег. номер 1232500020367
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Средний рейтинг: 5 из 5.
Список позиций меню
Обновлено в Понедельник 1 Апреля 2024 г. 10:37 по Мск.
- Популярные блюда
- Горячие блюда из свинины
- Горячие блюда из птицы
- Горячие блюда из овощей
- Салаты
- Супы
- Вок
- Рыба и морепродукты
- Горячие блюда
- Гарниры
Популярные блюда
Го Бао Жоу (400 г)
Рис с овощами и яйцом (500 г)
Салат Харбинский (450 г)
Баклажаны с картофелем и сладким перцем (500 г)
Кольца кальмара в сухарях (300 г)
Обжарить в кляре
- Обжарить в кляре - 0 руб.
Говядина на чугуне (450 г)
Свинина на чугуне (450 г)
Горячие блюда из свинины
Соломка из пряной свинины с перцем и кинзой (280 г)
Мясо по-харбински (300 г)
Свинина по-пекински (450 г)
Жаренная свинина Юй-сян (500 г)
Ароматная свиная рулька, сваренная в специях (1,5 кг)
Рулька, жаренная с опятами (500 г)
Го Бао Жоу (400 г)
Свинина с шампиньонами (500 г)
Жареные острые ребрышки по-харбински (300 г)
Свиные ребрышки, томленные со свежей кукурузой (500 г)
Ребрышки под унаги-соусом (500 г)
Свинина с ананасами (500 г)
Горячие блюда из птицы
Куриное филе, обжаренное в сухарях (300 г)
Курица в апельсиновом соусе (Го Бао Жоу из курицы) (400 г)
Жареные крылышки по-харбински (300 г)
Куриные крылышки в соусе терияки (300 г)
Острая курица по-сычуаньски (350 г)
Курица карри (500 г)
Кунг Пао (500 г)
Горячие блюда из овощей
Тушеные баклажаны со свининой (500 г)
Баклажаны с картофелем и сладким перцем (500 г)
Баклажаны в кисло-сладком соусе (500 г)
Баклажаны, фаршированные мясом (450 г)
Жаренные стрелки чеснока со свининой (500 г)
Картофель, тушенный с говядиной (500 г)
Картофель, тушенный со свининой (500 г)
Цветная капуста в сухарях (300 г)
Рагу из грибов со свининой (500 г)
Тофу с морепродуктами (500 г)
Ма по тофу по-сычуаньски (500 г)
Тофу в кисло-сладком соусе (500 г)
Папоротник, жаренный с мясом (500 г)
Баклажаны по-пекински, фаршированные мясом (450 г)
Салаты
Салат с баклажанами (400 г)
Баклажаны по-шандуньски (400 г)
Салат с фунчозой Тигр (400 г)
Хрустящие рулеты со свининой (450 г)
Салат из кальмара и стрелок чеснока (400 г)
Салат со свиными ушками (400 г)
Салат из хрустящего папоротника с грибами и свининой (400 г)
Салат из говядины с огурцом (400 г)
Салат микс с корнишонами (400 г)
Салат с уткой (400 г)
Салат Харбинский (450 г)
Салат из древесных грибов (400 г)
Салат из зелени Одуванчик (380 г)
Салат овощной с говяжьим языком (400 г)
Салат из картофельной соломки с арахисом (250 г)
Салат с брокколи (400 г)
Супы
Рамен со свининой (680 г)
Рамен с курицей (680 г)
Рамен с креветкой (680 г)
Острый суп кимчи со свининой (520 г)
Холодный суп-лапша (кукси) (850 г)
Фо-бо с говядиной (450 г)
Томатный суп с говядиной (420 г)
Том ям (380 г)
Том кха (380 г)
Вок
Лапша с говядиной и помидорами (400 г)
Лапша со свининой и грибами (400 г)
Лапша с курицей и овощами (400 г)
Лапша в кисло-сладком соусе (400 г)
Стеклянная лапша по-сингапурски (400 г)
Рыба и морепродукты
Филе белой рыбы в хрустящей панировке (300 г)
Щупальца кальмара, обжаренные с красным перцем и кинзой (380 г)
Кольца кальмара в сухарях (300 г)
Обжарить в кляре
- Обжарить в кляре - 0 руб.
Палтус, жаренный во фритюре (300 г)
Рыба в кисло-сладком соусе (300 г)
Тигровые креветки в хрустящей корочке (150 г)
Креветка, жаренная с чесноком (в панцире) (300 г)
Морепродукты на чугуне (500 г)
Кальмар на чугуне (500 г)
Горячие блюда
Жареная говядина с грибами (500 г)
Говядина, тушенная с овощами (500 г)
Сухая острая соломка из говядины (350 г)
Говядина на чугуне (450 г)
Свинина на чугуне (450 г)
Острые куриные сердечки на чугуне (500 г)
Говяжий язык на чугуне (450 г)
Говядина с брокколи и черным перцем (500 г)
Пельмени, обжаренные в крахмале (400 г)
Гарниры
Рис с овощами и яйцом (500 г)
Рис с кальмаром (500 г)
Рис со свининой и грибами (500 г)
Картофель фри со специями (300 г)
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex.ru/restaurant/tri_kitajca_kzjg8, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Оставить комментарий: