Чехов
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Чай, кофе
Холодные напитки
Напитки
Пицца
Десерты
Закуски
Супы
Паста & Ризотто
Горячие блюда
Свежевыжатый сок
Детское меню
Салаты
Гарниры
Блины
Постное меню

Чай, кофе

Двойной эспрессо

250 ₽
90 мл
на 4.03.2025 г.

Американо

250 ₽
150 мл
на 4.03.2025 г.

Американо

250 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Капучино

320 ₽
150 мл
на 4.03.2025 г.

Капучино

390 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Латте

3390 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Флет Уайт

390 ₽
150 мл
на 4.03.2025 г.

Раф

450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Раф Gino

450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Чай Эрл Грей

300 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Чай Молочный улун

Классический зеленый чай, обладает легким привкусом и ароматом, напоминающим молочный запах
300 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Чай Сенча

300 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Чай травяной

300 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Чай клубника-ваниль-базилик

490 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Чай малина-облепиха-имбирь

490 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Чай Ассам

300 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Какао

300 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Чай Манго-персик

550 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Холодные напитки

Coca-Cola

Газированный напиток
320 ₽
225 мл
на 4.03.2025 г.

Schweppes

Газированный напиток
320 ₽
225 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich Томат

Сок томатный, концентрированный
290 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich Апельсин

Сок апельсиновый, концентрированный
290 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich Вишня

Сок вишневый, концентрированный
290 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich Персик

Сок персиковый, концентрированный
290 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Вода Dausuz газированная

Вода минеральная, природная, столовая, питьевая
350 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Вода Dausuz негазированная

Вода минеральная, природная, столовая, питьевая
350 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich Яблоко

Сок яблочный, концентрированный
290 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Напитки

Манго-маракуйя

Авторский лимонад собственного приготовления. Тропическое сочетание спелых плодов маракуйи и манго
490 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Лаванда-алоэ

Нежное лавандовое тело с мягким послевкусием алоэ-вера. Авторский лимонад собственного приготовления
490 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Арбуз-лаванда-клубника

Свежее сочетание арбуза, клубники и лаванды. Авторский лимонад собственного приготовления
490 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Имбирь-дыня-личи

Авторский лимонад собственного приготовления. Умеренно сладкий лимонад со вкусом дыни, личи и пряным имбирем
490 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Арбуз-лаванда-клубника

Свежее сочетание арбуза, клубники и лаванды. Авторский лимонад собственного приготовления
990 ₽
900 мл
на 4.03.2025 г.

Имбирь-дыня-личи

Умеренно сладкий лимонад со вкусом дыни, личи и пряным имбирем. Авторский лимонад собственного приготовления
990 ₽
900 мл
на 4.03.2025 г.

Облепиха-черника-сосновая шишка

Авторский лимонад собственного приготовления, состоящий из меда алоэ, пюре из киви и сиропа колокольчика
990 ₽
900 мл
на 4.03.2025 г.

Лаванда-алоэ

Авторский лимонад собственного приготовления. Нежное лавандовое тело с мягким послевкусием алоэ вера
990 ₽
900 мл
на 4.03.2025 г.

Манго-маракуйя

Тропическое сочетание спелых плодов маракуйи и манго. Авторский лимонад собственного приготовления
990 ₽
900 мл
на 4.03.2025 г.

Пицца

Маргарита с моцареллой Буффало

Классическая неаполитанская маргарита с добавлением мягкого сыра моцарелла буффало и свежего базилика (25-29 см)
950 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони с чоризо

25-29 см
990 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Прошутто-руккола-помидоры черри

25-29 см
1190 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Четыре сыра

Классическая неаполитанская пицца Четыре сыра с белым соусом горгонзола, моцареллой и четырьмя видами сыра: горгонзола, камамбер, чеддер, пармезан (25-29 см)
1190 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Груша-сыр горгонзола-мед

1100 ₽
530 г
на 4.03.2025 г.

Креветки-кальмар-оливки

Эта пицца приготовлена с морепродуктами и оливками. Начинка включает кальмары и креветки, которые придают богатый вкус. Также добавлены оливки, которые создают приятный контраст. Томатный соус и тонкое тесто гармонично дополняют начинку (25-29 см)
1250 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Пастрами-перчики халапеньо-соус BBQ

25-29 см
1190 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Фисташковый тирамису с малиновым гелем

Этот десерт - настоящий праздник для гурманов. Воздушное облако крема из сыра маскарпоне, пропитанное ароматным эспрессо и печеньем савоярди, нотки бурбона и шоколада, а также пикантные акценты фисташковой пасты и соли. Завершающий штрих - малиновый гель с кислинкой лимонного сока, который придаёт десерту свежесть и легкость
650 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный чизкейк с вишневым вареньем

Чизкейк шоколадный запекаем при высоких температурах, чтобы центр был жидковат. Это позволяет сохранить структура чизкейка очень нежной и кремовой. Подаем с вишневым вареньем
590 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Маковый пирог с заварным ванильным кремом

Нежный десерт, который порадует любителей мака. Бисквит с добавлением миндальной муки и семян мака идеально сочетается с лёгким заварным кремом, имеющим сладкий и ванильный аромат. Сливочный вкус крема оттеняется кислинкой конфитюра из спелых слив
590 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Сметанник с шоколадным бисквитом и орехами

Сметанник с шоколадным бисквитом и орехами - восхитительный десерт из нашего меню. Нежный и ароматный, он сочетает в себе сладость сгущённого молока и шоколада, лёгкую текстуру взбитого крема и насыщенность орехов пекан
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Паштет из печени цыплёнка

Печень куриную обжариваем на сливочном масле с добавлением лука-шалота, сахара тростникового, вина красного, мисо-пасты и сливок, после пробиваем до гладкости. Подаем с обжаренным хлебом хоккайдо, сливовым конфитюром, жареной фисташкой и оливковым маслом
620 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося с авокадо и томатами

Лосось, томаты и авокадо нарезаем тартаром, заправляем маслом оливковым, солью, перцем свежемолотым и устричным соусом, подаем с хрустящим рисовым чипсом
920 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Говяжья грудинка с соусом тоннато и сыром пармезан

Говяжью грудинку готовим по принципу пастрами: мы запечатываем её в специи и варим в су-вид на протяжении 36 часов. После этого тонко слайсируем и подаём с соусом тоннато, маринованными огурцами, солёными каперсами, свежей рукколой, сыром пармезан 16-месячной выдержки и трюфельным маслом на основе оливкового масла с добавлением свежего трюфеля
790 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины с муссом из сыра пармезан

Вырезку нарезаем очень тонкими слайсами, укладываем на тарелку, после украшаем муссом из сыра пармезан, кедровым орехом, рукколой и специями
850 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Профитроли с пате из копченой форели и икрой палтуса

Готовим профитроли из заварного теста воздушными и пышными. Форель коптим горячим способом, после перетираем с сыром Креметте, сливками и маслом сливочным до однородной гладкой массы. Начиняем профитроли паштетом, подаем с копченым сливочным сыром, икрой палтуса, слайсами свежего редиса и оливковым маслом
720 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Печеные перцы с сыром страчателла и соусом тоннато

Печеные сладкие перцы подаем с сыром страчателла, соусом тоннато, солеными каперсами и дробленым орехом пекан
790 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с томатами и пшеничной лепешкой

Хумус подаем с питой и гарниром из томатов, лука красного и листьями кинзы
690 ₽
325 г
на 4.03.2025 г.

Картофельные крокеты с топленой говядиной

Щечки обжариваем на гриле, после томим в су-вид 26 часов. Смешиваем с картофельным пюре, сыром моцарелла, после панируем в муке, яйцах и сухарях панко, обжариваем во фритюре. Подаем со свежими листьями романо, соусом романеско, соусом трюфельный айоли и сыром пармезан
690 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки алио олио с хрустящим тартином

Креветки обжариваем вместе с чесноком, луком-шалот на чесночном масле с тимьяном, после деглазируем белым вином, подаем с мелкорубленой зеленью, жареными чипсами из чеснока и хлебом на закваске
980 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с сыром рикотта, трюфельным айоли и сыром пармезан

Нарезаем мясо классическим способом, заправляем желтком и горчицей с добавлением трюфельного масла. Подаем с копченой рикоттой, сыром пармезан и трюфельным айоли
790 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Крем-суп из белых грибов с томленой говяжьей щечкой

Грибы обжариваем с луком, после деглазируем белым вином и томим в собственном соку, далее пробиваем со сливочным маслом, подаем с томленой говяжьей щечкой, сливками, взбитой пеной из молока, пудрой из белых грибов и трюфельным маслом
920 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Томатный суп с морепродуктами

Этот суп – настоящее сокровище категории Супы. Его вкус перенесёт вас на солнечные пляжи Средиземноморья. Нежные обжаренные морепродукты, ароматный лук-шалот и порей, а также сочные томаты в собственном соку, утопающие в насыщенном рыбном бульоне, создают гармоничный ансамбль вкусов, который подарит вам незабываемые впечатления
1050 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Рыбный суп со сливками

Хотите согреться и насытиться? Попробуйте наш рыбный суп со сливками! Это аппетитное и ароматное блюдо из категории Супы мы готовим на основе рыбного бульона с добавлением печёного картофеля, лука-порея, лука-шалота и сливок. А кусочки нежного лосося, томаты и зелень делают вкус ещё насыщеннее
990 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Паста & Ризотто

Спагетти с вонголе и томатами

Это блюдо из меню категории Паста & Ризотто представляет собой гармоничное сочетание макаронных изделий и соуса с морепродуктами. Острый соус с ярким чесночным ароматом идеально дополняет нежный вкус моллюсков. Соус на основе белого вина придаёт блюду насыщенность и делает его вкус более выразительным
950 ₽
285 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с морепродуктами и соусом маринара

Классическое ризотто, приготовленное с луком, чесноком, сливками и пармезаном на наваристом курином бульоне до состояния аль денте. Подаем с ярким овощным соусом маринара, тертым пармезаном и обжаренными морепродуктами (кальмар, вонголе, креветки)
1150 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с уткой конфи в перечном соусе

Это блюдо из категории Паста & Ризотто сочетает в себе нежную текстуру и богатый вкус. Оно приготовлено из домашней пасты, которая идеально сочетается с соусом. Ароматный перечный соус с глубоким вкусом делает блюдо по-настоящему запоминающимся
1050 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Орзо с говядиной и белыми грибами

Нежная паста орзо, ароматная говяжья вырезка, белые грибы и грибная пудра в сливочном соусе на основе насыщенного грибного бульона. В завершение блюдо украшается трюфельным маслом и пармезаном
1050 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами и сыром страчателла

Классическое ризотто, приготовленное с луком, чесноком, сливками и пармезаном на наваристом грибном бульоне до состояния аль денте. Подаем с грибной эмульсией, белыми грибами, грибной пудрой и сыром скаморца
1050 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с креветками и сыром рикотта

Сочетание креветок, рикотты и домашней пасты, дополненное соусом биск, куриным бульоном и сливками, подарит вашим рецепторам неповторимые ощущения. А щепотка чернил каракатицы в составе пасты добавит блюду изюминку
990 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Аньолотти с уткой и тыквой в соусе белое вино

Блюдо представляет собой квадратную или круглую пасту с начинкой из утки и тыквенного крема с апельсином. Соус на основе белого вина придаёт блюду изысканный и многогранный вкус, а также аппетитный аромат. Хрустящий лук, маринованная тыква и пармезан добавляют текстуры и завершают вкусовую композицию
990 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с соусом песто и сыром буррата

Это блюдо представляет собой сочетание нежной домашней пасты и сливочного соуса с ароматом куриного бульона. Соус песто придаёт ему пикантность и свежесть, а сыр буррата — кремовую текстуру и мягкий вкус
1150 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Говяжья вырезка в перечном соусе с картофельным гратеном и сыром камамбер

Говяжью вырезку обжариваем на сливочном масле до состояния медиум, подаем с картофельным гратеном, перечным соусом и соусом жу
1390 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Томленая говядина с картофельным кремом

Говяжьи щечки томим в собственном соку с овощами на протяжении 24 часов, что делает их очень нежными. Подаем с картофельным пюре с зеленью и соусом утиный жу
1290 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Котлета из индейки с кремом из сельдерея

Готовим котлету из филе бедра индейки с добавлением сливочного масла и специий, панируем в сухарях и обжариваем во фритюре до хрустящей корочки. Подаем с кремом из корня сельдерея, софрито из стебля сельдерея, обжаренным шпинатом и соусом утиный жу
1020 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка конфи со сливой и яблочным пюре

Утиную ножку томим в собственном соку с добавлением сливочного масла. Подаем с пюре из печеного яблока, запеченной сливой, соусом утиный жу и обжаренными листьями шпината
1100 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Бифштекс из говядины с картофельным драником, грибным рагу и соусом из сыра горгонзола

Готовим бифштекс из говяжьего фарша с горчицей, подаем с картофельным драником, соусом из горгонзолы, грибным рагу и соусом утиный жу
1250 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Лосось с кускусом из цветной капусты

Филе лосося обжариваем до состояния велл дан. Подаем с муссом и кускусом из цветной капусты
1390 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Утиное филе с баклажанами, виноградом и мисо-кремом

Утиное филе обжариваем на тимьяне и сливочном масле, подаем с хрустящими баклажанами, кремом из баклажан, мисо соусом, жареным виноградом и соусом утиный жу
1250 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Филе тунца с овощным соте и водорослями вакаме

Тунец томим способом су-вид, подаем с соте из овощей и пудрой из водорослей вакаме
1420 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатый сок

Яблоко

300 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Морковь

Свежевыжатый морковный сок
300 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Грейпфрут

Свежевыжатый грейпфрутовый сок
300 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Апельсин

300 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Спагетти с цыпленком и томатами

Нежное блюдо, которое придётся по вкусу детям. Спагетти аль денте с кусочками сочного филе куриного бедра и сладкими томатами. Ароматы чеснока и лука-шалота наполняют соус, а сливочное масло делает его текстуру более шелковистой
750 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Суп с фрикадельками из индейки

Суп с фрикадельками из индейки – отличный вариант для детского меню. В его составе – только полезные ингредиенты: индейка, куриный бульон, репчатый лук, морковь, куриное яйцо и паста орзо
590 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Котлетки из индейки с картофельным пюре

Котлетки из индейки с картофельным пюре — это сытное и полезное блюдо из детского меню. Нежные котлеты из индейки со сливочным маслом и воздушный гарнир из картофельного пюре со сливками. Также на гарнир можно выбрать картофель фри. К блюду подаются очищенные огурцы
790 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Паста с беконом и сыром

Паста с беконом и сыром – отличный вариант для детского меню. Нежная паста в сливочном соусе с кусочками ароматного бекона и тягучим пармезаном точно не оставит вашего ребёнка равнодушным
690 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Буррата с томатами и соусом песто

Свежие томаты с соусом песто и сливочной бурратой
950 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Салат из сезонных овощей с сыром скаморца

Свежие сезонные овощи (томаты, огурец, фенхель, шпинат мини, редис, арбузная редька) с мягким копченым сыром скаморца с семенами льна и подсолнуха
850 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветками, авокадо и соусом тоннато

Листья салата со свежими сладкими томатами, авокадо, яйцами, сыром пармезан и жареными креветками. Подаем с соусом тоннато и стружкой тунца бонито
990 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Салат с пастрами из говядины, печеными овощами и соусом романеско

Брискет собственного приготовления подаем с печеными перцами, картофелем, томатами черри и соусом романеско
870 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с говядиной и баклажанами

Говядину нарезаем тонким слайсами, маринуем в азиатских специях и соусах. Овощи быстро обжариваем, после добавляем маринованную говядину, заправляем чесночным айоли на азиатский манер, подаем со свежими листьями кинзы и хрустящим луком фри
860 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофель фри с муссом из сыра Пармезан

Хрустящий картофель подается с муссом из сыра пармезан и тертым пармезаном сверху
320 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Соте из овощей

Это полезный гарнир из зелёных овощей. Он обладает чудесным вкусом и мягкой текстурой. Овощи тушим до состояния альденте со сливочным маслом и куриным бульоном, сохраняют естественную сочность. Гарнир подойдёт как к мясным, так и к рыбным блюдам
320 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Картофельный гратен с сыром пармезан

Это сытный гарнир из картофеля, запечённого в сливках. Оно покрыто аппетитной корочкой, которая придаёт ему особый вкус и аромат. Подойдёт к мясу или рыбе
320 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Блины

Блины со сметаной и красной икрой

Пшеничные блины подаются со сметаной и красной икрой
1050 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Блины с пастрами из говядины, листьями романо и трюфельным Айоли

Пшеничные блины с пастрами, листьями романо и трюфельным Айоли
990 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Оладьи с лососем, авокадо и соусом белое вино

Пышные оладьи на пшеничной муке подаем с лососем, авокадо и соусом белое вино
1150 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Блины с вишневым вареньем и сметаной

Пшеничные блины подаются со сметаной и вишневым вареньем
540 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Грибной суп с полбой и печеным картофелем

Сытное и ароматное блюдо из нашего постного меню. В его составе шампиньоны, белые грибы, вешенки, а также печёный картофель, лук, морковь и полба. Попробуйте наш густой и насыщенный суп, который идеально подойдёт для обеда или ужина
920 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с овощами

Неаполитанская пицца с овощами — отличный выбор для тех, кто придерживается постного меню. В её начинке — только овощи и растительные ингредиенты: брокколи, перец рамиро, цукини на ароматном томатном соусе с базиликом. Подаем с соусом для корочек постный Айоли (28-30 см)
820 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Панцанелла с овощами и соусом песто из кешью

Откройте для себя Италию с панцанеллой из нашего постного меню! В составе только овощи и зелень: сочные томаты и огурцы, ароматная руккола и шпинат. А соус песто с кешью, базиликом и чесноком добавляет блюду пикантности
1150 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с растительным мясом и картофелем фри

Этот бургер входит в постное меню. Он состоит из мягкой дрожжевой булочки с хрустящей корочкой, томатного соуса и мелконарезанного соленого огурца и растительного мяса. К бургеру подаем картофель фри, обжаренный в растительном масле
1090 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Яблочный гратен с заварным миндальным кремом и орехами

В нашем постном меню есть восхитительный десерт — нежный яблочный гратен с заварным кремом и орехами. Крем из миндального молока, миндальной муки и сахара прекрасно сочетается с яблочным гратеном, а орехи придают блюду приятную хрустящую текстуру
580 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный ризотто на кокосовых сливках

Ризотто готовим по классическому рецепту на основе овощного бульона с добавлением лука-шалота и чеснока, заправляем ризотто кремом из печеной тыквы и кокосовыми сливками, подаем с кусочками печеной тыквы, кранчем из семян тыквы и подсолнуха и зеленью
880 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Чехове

КУЗНИЦА ГОРЯЧЕГО ХЛЕБА

Чехов, Заводская улица, 1/4
Холодные закуски, Фирменные блюда, Блюдо на мангале, Салаты

iL Патио

Российская Федерация, Чехов, Московская улица, 96
Горячие блюда, Новые комбо, Постное меню, Паста

Папа Джонс

Российская Федерация, Чехов, Московская область, Чехов, Московская улица, 74
Пост, Пицца 23 см, Традиционное тесто, Пицца 30 см, Традиционное тесто, Пицца 30 см, Тонкое тесто

Вкусно – и точка

Чехов, Советская улица, вл1
Новинки, Сеты и пары, Супер Бокс, Популярное

Stardogs

Россия, Московская область, Чехов, Вокзальная площадь, 7А
Сезонные новинки, Геймеры, Рулле, Картофель фри

Foresta

Московская область, Чехов, Санаторная улица, 3
Фастфуд, Сеты, Салаты, Пицца

Панда пицца

Россия, Московская область, Чехов, Уездная улица, 23
Роллы 4 шт, Маки и хенд роллы, Сашими и татаки, Гунканы и суши

Колхида Palace

улица Чехова, 20А
Шашлык, Горячие рыбные блюда, Холодные закуски, Салаты

Золотая хлебница

Россия, Московская область, Чехов, Симферопольское шоссе, 1
Салаты, Бургеры, Шашлык & Гриль, Шаурма

Pizza Express 24 часа

Российская Федерация, Чехов, Вокзальная площадь, 7А
Пицца 42 см, Напитки, Соусы

VASILCHUKI ресторан

Российская Федерация, Чехов, Чехов, г. Чехов, Полиграфистов, 23
Постное меню, Сезонное меню, Салаты, Закуски

Rostic's

Российская Федерация, Чехов, Чехов, Чехов, ул. Московская, 96
Новинки, Вкусные цены, Комбо и Ланчи, Баскеты
«Gino Cafe» находится по адресу Чехов, улица Чехова, 16. На странице представлено 107 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Gino Cafe, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЖИНО КАФЕ", 142301, Чехов, ул Чехова, д 16, помещ 1, ИНН 5048058689, рег. номер 1215000068557
Режим работы: с 12:00 до 22:00