Краснодар
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Завтраки
Закуски
Устрицы и моллюски
Горячие закуски
Салаты
Боулы/Татаки
Супы
Горячие блюда
Мангал
Паста. Пельмени. Гедза
Мидии и морепродукты
Креветки
Роллы
Суши/Сашими
Хенд ролл
Гарниры
Десерты
Безалкогольные напитки
Пицца
Зимнее сезонное
Постное меню

Завтраки

Яичница с сыром и ветчиной

Яичница с ветчиной сыром моцареллой, дополняется свежим салатом с вялеными томатами и печеным перцем
520 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Яичница с беконом и томатами

С жареным беконом и узбекскими сладкими томатами, дополняется свежим салатом с вялеными томатами и печеным перцем
520 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Английский завтрак

Бекон, сосиски, маринованная белая фасоль, запечённый узбекские томат и яичница с тостами и кетчупом
570 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл с авокадо и лососем

Скрэмбл со спелым авокадо и слабосоленым лососем, украшается зеленью и красной икрой
950 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука

Овощной соус из томатов и перца с яйцом пашот. Подается с поджаренными тостами
570 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с моцареллой, томатами и соусом песто

Омлет из трех яиц с узбекскими томатами, моцареллой и соусом песто. Готовится с добавлением сливок. Гарнируется миксом зелени, печёным перцем и вялеными томатами
625 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Вафля из кабачка с крабом и страчателлой

Бельгийская вафля из кабачка с молодым сыром страчателла и камчатским крабом
950 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Английский маффин с яйцом и копченым окороком

Классическая английская булочка с томатом, свежим салатом, яйцом бенедикт и копченым окороком в голландском соусе
725 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Тост с авокадо и лососем

Домашний тост со сливочным сыром, авокадо, лососем слабой соли, рукколой и лепестками миндаля
910 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Вафля из кабачка с копченым окороком

Тамбовский окорок на вафле из кабачка с крем чизом. Подается с узбекскими томатами, зеленью и яйцом пашот
725 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Каша овсяная

Каша овсяная на коровьем молоке. Добавки на выбор: свежие ягоды, тыква, сухофрукты с миндалем
380 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Каша рисовая

Каша рисовая на коровьем молоке. Добавки на выбор: свежие ягоды, тыква, сухофрукты с миндалем
380 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Каша кукурузная

Каша кукурузная на коровьем молоке. Добавки на выбор: свежие ягоды, тыква, сухофрукты с миндалем
380 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Блины со сметаной

Два блинчика со сметаной
490 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Блины с икрой щуки

Два блинчика с щучьей икрой, сметаной и тертым яйцом
950 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Блины с красной икрой

Два блинчика с красной икрой сметаной и тертым яйцом
980 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Блины с красной икрой и страчателлой

Два блинчика с молодым итальянским сыром и красной икрой
1050 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Блины со сгущенкой

Два блинчика со сгущенным молоком
490 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Блины с соусом из ягод

Два блинчика с соусом из красных ягод
490 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Сырники со сметаной и ягодным соусом

Три сырника на ягодном соусе со сметаной
525 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Хашбраун с лососем и яйцом

Картофельные оладьи, обжаренные во фритюре, подаются со слабосоленым лососем, сметаной, красным луком, яйцом и зеленью
950 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Ленивые вареники с ягодным соусом

Ленивые вареники подаются с ванильной сметаной, ягодным соусом и ягодами: клубникой, голубикой и малиной
515 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с креветкой и гуакамолле

Круассан с креветкой, гуакамоле, томатом узбекским и сладким чили. Украшается зеленым маслом и миксом салата. Подается со взбитым сливочным маслом
650 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Каша овсяная на альтернативном молоке

Каша овсяная, на выбор альтернативное молоко (миндальное, банановое, кокосовое) и добавки (свежие ягоды, тыква, сухофрукты с миндалем)
430 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Каша рисовая на альтернативном молоке

Каша рисовая на выбор альтернативное молоко (миндальное, кокосовое, банановое) и добавки (свежие ягоды, тыква, сухофрукты и миндаль)
380 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Каша кукурузная на альтернативном молоке

Каша кукурузная на выбор альтернативное молоко (миндальное, банановое, кокосовое) и добавки (свежие ягоды, тыква, сухофрукты и миндаль)
430 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром моцареллой, допалняется свежим салатом с вялеными томатами и печеным перцем
520 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с беконом и томатами

Омлет с жареным беконом и узбекскими сладкими томатами, дополняется свежим салатом с вялеными томатами и печеным перцем
520 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Клевые бутеры c черноморской килькой

Фирменные бутерброды на печеном картофеле со свежим огурцом, яйцом, майонезом, маринованной килькой, луком и миксом трав с оливковым маслом
490 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Рыбный сет

Сет из намазок с лепешкой из дровяной печи. Форшмак из сельди с щучьей икрой - сельдь, щучья икра, яйцо, майонез, яблоко, лук, печень трески с перепелиным яйцом - печень трески, куриное яйцо, морковь, зеленый лук, перепелиное яйцо, и копченая треска с красной икрой - копченая треска, сметана, майонез, соль, икра красная
850 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Форшмак из сельди с щучьей икрой

Классическая закуска из сельди с щучьей икрой, яйцом, майонезом, яблоком и луком. Подается с гренками и бородинским хлебом
490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Клевые бутеры с сельдью

Фирменные бутерброды на печеном картофеле со свежим огурцом, яйцом, олюторской сельдью, майонезом, сметаной, луком и, миксом зелени с оливковым маслом
490 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца на томатах и гуакамоле

На Гуакомоле выкладываем нарезанный кубиком свежий лосось маринованный в соусе Хабанера, с добавлением соли и оливкового масла. Украшаем свежим огурцом, красной икрой и зеленым луком. Поливаем дресингом Шисо, Юдзу и зеленым маслом
1300 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Клевые бутеры с копченой скумбрией

Фирменные бутерброды на печеном картофеле со свежим огурцом, яйцом, медово-горчичным соусом, скумбрией горячего копчения, луком, миксом зелени и оливковым маслом
490 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося на томатах и гуакамоле

На Гуакомоле выкладываем нарезанный кубиком свежий тунец маринованный в соусе Хабанера, с добавлением соли и оливкового масла. Украшаем свежим редисом, серной икрой тобико и зеленым луком. Поливаем дресингом Шисо, Юдзу и зеленым маслом
1440 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Клевые бутеры с щучьей икрой

Фирменные бутерброды на печеном картофеле со свежим огурцом, яйцом и астраханской щучьей икрой
680 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из гребешка с лососем и тайским манго

Мелконарезанные гребешок, лосось, авокадо и манго. Заправляется все соусом шисо (уксус, кукурузный сироп, соевый соус и экстракт тунца)
890 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта со слабосоленым лососем

На поджаренный серый бездрожжевой хлеб с крем чиз, заправленным хреном, сметаной, и укропом, выкладывается огурец свежий, лосось и рукола. Сверху горчично-медовый соус, редис и кунжут
1500 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с крабом

На поджаренный серый бездрожжевой хлеб с коктейльным соусом на основе кетчупа, табаско, чеснок и домашнего майонеза, выкладывается отварной камчатский краб, салат айсберг, помидоры и авокадо. Дополняет все это соус бальзамик, микс зелени и красная икра
1750 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из марокканского осьминога

Легкая закуска из осьминога су-вид, подается с миксом зелени и слайсами свежего стебля сельдерея, моркови и огурца в соусе шисо с оливковым и трюфельным маслом, украшается икрой летучей рыбы
850 ₽
85 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь с ялтинским луком и печеным картофелем

Слабосоленая сельдь с красным луком и ароматным маслом. Подается с запеченным в фольге картофелем со сметаной и зеленым луком
550 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Сырная тарелка

Грана Падано, Дор блю, Бри, Качотта с трюфелем, Шевротен. Подается с грецким орехом, клубникой, вареньем и крекерами
1550 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Устрицы и моллюски

Фин де клер. Франция 1шт

Подаются поштучно на льду с лимоном и винным уксусом с луком - шалот
640 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Принцесса Джоли. Намибия 1шт

Подаются поштучно на льду с лимоном и винным уксусом с луком - шалот
690 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Люмьер. Россия 1шт

Подаются поштучно на льду с лимоном и винным уксусом с луком - шалот
690 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Морской ёж

Подается с соевым соусом и перепелинным яйцом
430 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Спизула Севиче

Тартар из моллюска с красным луком, кинзой перцем чили и соусом хабанера. Подается в раковине и доставляется на льду
900 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Анадара Севиче Сет с саке

Тартар из моллюска с луком шалот, перцем чили, кинзой и соусом шисо. Подается с саке и кровью моллюска
900 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Ромаринка. Россия 1шт

Подаются поштучно на льду с лимоном и винным уксусом с луком - шалот
490 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Муроцу. Япония 1шт

Муроцу (Murotsu) - новинка из Японии. Устрицы выращиваются в префектуре Хёго, во внутреннем море, между островами Хонсю и Сикоку, в деревне Муроцу, устричные промыслы в которой известны с Xiv века. Произрастает в экологически чистом заливе Муроцу на стыке впадения двух горных рек Ибо и Чикуша в богатых минералами водах. Необычный богатый морской букет придает сладковатый и фруктовый вкус устрицам, что делает их такими популярными
750 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Крымская Жемчужина 1шт

Подаются поштучно на льду с лимоном и винным уксусом с луком - шалот
450 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Креветки васаби

Креветки ванамей панируются в кляре и обжариваются во фритюре. Подаются в соусе васаби, украшаются чили перцем, кинзой и миндалем
820 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Fish and chips

Кальмары, креветки, филе трески в панировке на основе яйца, кукурузного крахмала и панировочных сухарей, обжариваются во фритюре, подается с соусом тартар и с сладким чили соусом
1050 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из черноморской рыбы на две персоны

Барабуля, луфарь, ставрида и сарган, жаренные в панировке. Подаются с соусом тартар и томатным с тархуном, свежей зеленью и долькой лимона
1320 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Домашний овощной салат

Помидоры, огурцы, редис, красный лук, болгарский перец и микс салата с заправка на выбор - оливковое масло, сметана или домашний майонез
550 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с баклажанами, томатами и киноа

Легкий салат с азиатским акцентом. Удачный союз хрустящих баклажанов, спелых томатов и киноа с острой заправкой на основе сладкого чили и устричного соуса. Украшается кинзой
750 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с томатами и базиликом

Подается с тонко нарезанными разноцветными томатами, сверху поливаются зеленым маслом и украшают зеленым базиликом. Буррата - итальянский сыр, который сочетает в себе изумительный вкус моцареллы и нежную мягкость сливок
780 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Салат с кальмарами гриль и ореховым соусом

Обжаренный кальмар на гриле, подается на ореховом соусе с микс салатом, томатами, авокадо, посыпается лепестками миндаля, украшается бальзамиком
850 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Салат с морепродуктами

На подушку из микс салата с томатами, заправленными имбирной заправкой, выкладываются обжаренные кальмар, креветки, осьминог, заправленные соусом биск. Украшение - икра тобико и малиновый бальзамик
1750 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Нисуаз

Классический салат из отварного и обжаренного мини картофеля, бланшированной кенийской фасоли, помидоров, Таджарсских маслин, лука и зелени. Заправляется горчично-медовой заправкой на основе оливкового масла. Сервируется слегка обжаренным тунцом приправленным соусом сашими
920 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с марокканским осьминогом и молодым картофелем

Микс салат, томаты, оливки, сельдерей, крымский лук и бланшированую фасаоль кладем в миску. Отварной мини картофель режем пополам жарим во фритюре и кладем к остальным ингридиентам. Заправляем медово-горчичной заправкой, выкладываем горкой. Украшаем миксом зелени
1720 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат

Традиционный салат из свежих овощей, зелени, маслин и оливок с сыром фета, крымским луком красный и авторским соусом Семирамис в основе которого - оливковое масло, горчица, чеснок, винный уксус, зеленый маринованный горошек и лимонный сок
690 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Салат с крабом, томатами и авокадо

Крупные кусочки отварного мяса камчатского краба, узбекские крупнопорезанные томаты и авокадо, заправляются имбирной заправкой дополненной малиновым бальзамиком. На украшение - базилик и икра летучей рыбы
1750 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветками и авокадо

Креветки, обжаренные с белым вином, розмарином и тимьяном, подаются на листе салата с припущенной спаржей, свежим авокадо и томатами черри. Дополняются слайсами сыра пармезан
1150 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат с угрем

Угорь, микс салата, помидоры Черри, сельдерей, соус мёд-понзу, огурец, соус унаги, Мусс сливочный (креметта и сливки), кунжут Ким-чи, жаренные панированные рисовые шарики
790 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Боулы/Татаки

Боул с тунцом еллоуфин и рисом

Тунец еллоуфин, киви, чипсы нори, авокадо, эдамамэ бобы, салат чука с кунжутно-ореховой заправкой, редис. Соус подается отдельно (шисо имбирный, масло кунжутное и тогараши). Украшается кунжутным миксом
1050 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из лосося с апельсином

Сегмент апельсина, чили перец, соус Юдзу, кинза, оливковое масло, смесь японских приправ-ситими
1200 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Боул с тунцом еллоуфин и киноа

Тунец еллоуфин, киви, чипсы нори, авокадо, эдамамэ бобы, салат чука с кунжутно-ореховой заправкой, редис. Соус подается отдельно (шисо имбирный, масло кунжутное и тогараши). Украшается кунжутным миксом
1050 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из тунца с манго

Манго тай, крем-кунжут соус, кинза, кунжут, чили слайсами, оливковое масло, ситими
1100 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Боул с лососем и рисом

Лосось, чипсы нори, авокадо, апельсин, бобы эдамамэ, чука в кунжутно-ореховой заправке, редис. Соус отдельно - шисо имбирный, масло кунжутное и тогараши. Украшается кунжутным миксом
1150 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Боул с лососем и киноа

Лосось, чипсы нори, авокадо, апельсин, бобы эдамамэ, чука в кунжутно-ореховой заправке, редис. Соус отдельно - шисо имбирный, масло кунжутное и тогараши. Украшается кунжутным миксом
1150 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Домашний рыбный суп

Рыбный бульон, лосось, треска, судак, печеный картофель (ломанный), морковь, корень сельдерея, репчатый лук, водка, петрушка
900 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Том ям

Пряный суп на курином бульоне с пастой том ям, кокосовым молоком, тайским чили перцем, лимонником, листьями лайма, имбирем и чесноком. В основе - помидоры черри, грибы вешенки, шиитаки, шампиньон, мидии, кальмар, креветка и гребешок. Украшается кинзой. Отдельно подается рис, долька лайма
1150 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Том ям с крабом

Пряный суп на курином бульоне с пастой том ям, кокосовым молоком, тайским чили перцем, лимонником, листьями лайма, имбирем и чесноком. В основе - помидоры черри, грибы вешенки, шиитаки, шампиньон, мидии, кальмар, креветка и гребешок и краб. Украшается кинзой. Отдельно подается рис, долька лайма
1500 ₽
520 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп с фрикадельками

Легкий суп на курином бульоне с фрикадельками из куриного бедра, луком, морковью, домашней лапшой и зеленью
490 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Том Кха с курицей

Суп на основе кокосового молока, сливок, куриного бульона, специй томкха, куриное жаренок филе, шампиньоны, вешенки. лемонграсс, имбирь, черри, лист лайма, кинза, красное масло(паприка, специя том ям), Отдельно подается лайм, острый тайский перец, красный крымский лук
650 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Камбала с пряными травами и чесноком

Мурманская камбала обжаривается с чесноком, розмарином и тимьяном. Перед подачей поливается оливковым маслом с апельсином и лимоном. Украшается лимоном, вяленым томатом и тимьяном
1200 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Рыбные котлеты с картофельным пюре

Из трех рыб (палтус, треска, лосось, судак) с луком, чесноком и сливочным маслом. Подаются с картофельным пюре и соусом тартар
1090 ₽
315 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлеты с картофельным пюре

Из куриного фарша с луком, чесноком, сливочным маслом и сливками. Подается с картофельным пюре и грибным соусом
730 ₽
335 г
на 4.03.2025 г.

Палтус с тыквенным пюре и трюфельным кремом

Филе палтуса, обжаренное с чесноком и тимьяном. Подается с тыквенным пюре и трюфельным кремом из сливочного маскарпоне, сливок и трюфельного масла
1550 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Крабово-креветочные котлеты с соусом биск

Фарш из краба и креветки с луком, яйцом и сливками. Подается в сливочном соусе биск
1150 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Марокканский осьминог с пюре из баклажанов

Осьминог, приготовленный по методу Су-вид и обжаренный на мангале, выкладывается на пюре из баклажанов с узбекскими томатами, базиликом, орегано и маслинами Каламата. Украшается копченой паприкой, пряным маслом и сезонной зеленью
2230 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Мурманская треска с артишоками и томатами

Филе трески запекается в печи с чесноком и тимьяном. Подается на подушке из узбекских томатов, греческих маслин Каламата со свежим базиликом, красным луком. Дополняется орегано и маринованными артишоками. Украшается кинзой и маслом на основе соуса чимичурри
1190 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Стейк лосося с голландским соусом и молодым шпинатом

Стейк лосося обжаривается на мангале, подается с соусом голландским из маринованных каперсов и сливок. Гарнируется молодым шпинатом, украшается лепестками миндаля и икрой летучей рыбы, зеленым маслом, и землей из маслин
1650 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Тунец еллоуфин на мангале с томатами и авокадо

Охлажденный тунец Бигай обжаривается на мангале с добавлением оливкового масла и соли и выкладывается на соус крем-кунжут. Сверху узбекские томаты, авокадо, греческие маслины Каламата, базилик, красный лук, орегано и оливковое масло
1550 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Судак в сливочно-грибном соусе под сырной корочкой

Филе судака запекается на сковороде в сливочно-грибном соусе с молодым картофелем. Украшается ароматным укропом и петрушкой
1390 ₽
510 г
на 4.03.2025 г.

Клевый куриный бургер

Фирменная булочка с котлетой из курицы, свежим помидором и красным луком, соленым огурцом и сыром чеддер. В соусе кимчи с зерновой горчицей и перечным соусом. Подается с картофелем фри
700 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Рапаны с хумусом в ореховом соусе

Приготовлены в сливочно-ореховом соусе с луком-шалот. Подаются с классическим теплым хумусом. Украшается листьями хрустящего щавеля
790 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Курица Кунг-Пао

Курица (грудка) в крахмале обжаривается с болгарским перцем, арахисом, имбирем, чили, чесноком и поливается соусом Кунг-Пао (смесь из соевого, соуса Хойсин, Шрирача и крахмала), подается на рисе для суши. Украшается чили, зеленым луком, Бобу араре и жареным луком
590 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Томленная говядина с грибным рагуГ

Говядина, (Чак ролл - альтернативный стейк из шейной части) тушеная и разделенная на волокна подается с грибами: Шиитаке и Вешенки, приготовленными в сливках с добавлением имбиря, чили, чеснока, кунжутного масла и соевого соуса. Украшается луком-шалот фри, зеленым маслом и кнели из сметаны
1390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Мангал

Люля-кебаб из креветки

Подается на лепешке с томатным соусом и сливочным сыром. Украшается кинзой
1440 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из куриного бедра

Маринуется в фирменном соусе. Подается на лаваше с томатным соусом, красным луком и зеленью
850 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Шашлычок из форели

Форель на шпажке со сладким перцем в соусе сладкий чили с кунжутом. Гарнируются микс- салатом и долькой лимона
1100 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Шашлычок из креветки

Креветки на шпажке с томатом черри в соусе сладкий чили с кунжутом. Гарнируются микс - салатом и долькой лимона
1100 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Шашлычок из гребешка

Гребешки на шпажке с томатом черри в соусе сладкий чили с кунжутом. Гарнируются микс - салатом и долькой лимона
1100 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Шашлычок из кальмара

Кальмар на шпажке с томатом черри в соусе сладкий чили с кунжутом. Гарнируются микс - салатом и долькой лимона
1100 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Паста. Пельмени. Гедза

Равиоли с крабом в соусе биск

Тесто с начинкой из крабового мяса, креветок, сливок. Подаются в соусе на основе сливок и бульона биск с добавлением лука, чеснока, тимьяна и томатов черри
1100 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени из телятины

Пельмени с фаршем из телятины с луком и сливками, подаются в отварном виде с куриным бульоном и лавровым листом, зеленью со сметаной
490 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Гёдза с креветкой

Из рисового теста с креветкой, пекинской капустой, луком и майонезом. Обжариваются на сливочном масле и подаются с соевым соусом(5шт.)
650 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Фузилли с креветками

Фузилли из твердых сортов пшеницы в соусе биск, с обжаренными аргентинскими креветками Ванамей, итальянскими консервированными томатами Пилати, сливками, чесноком, тимьяном и луком - шалот. Дополняется хорошей порцией тертого пармезана и украшается петрушкой
1150 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с мидиями в томатном соусе

Черноморские мидии и спагетти с соусом из томатов в собственном соку с белым вином, рыбным бульоном, чесноком, луком - шалот и сливочным маслом. Украшается свежим базиликом
1150 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с мидиями в соусе горгонзола

Черноморские мидии и спагетти с соусом из сливок и сыра горгонзола с белым вином и рыбный бульон, чесноком, луком - шалот и тимьяном. Украшается петрушкой
1150 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Фетучини с лососем

Фетучини с лососем в соусе из шпината, сливок и базилика. Подается с отварным брокколи и обоженным лососем с красной икрой. Посыпается черным перцем и пармезаном
1420 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Мидии и морепродукты

Сковорода мидий в соусе горгонзола

Черноморские мидии в соусе из сливок и сыра горгондзола с белым вином и рыбным бульоном, чесноком, луком-шалот и тимьяном. Подается с тостами из белого хлеба
1290 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Сковорода мидий в соусе сливочный трюфель

Черноморские мидии в соусе из сливок, трюфельного масла, чеснока и лука-шалот. Подается с тостами из белого хлеба
1290 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти морепродуктов в соусе горгонзола

Обжаренные креветки, кальмары, осьминог, гребешок и мидии подаются в соусе из сыра горгондзола, сливок, чеснока и лука-шалот со свежей петрушкой и тостами из белого хлеба
5500 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Ассорти морепродуктов в томатном соусе

Обжаренные креветки, кальмары, осьминог, гребешок и мидии подаются в соусе томатов Пилати, чеснока и лука-шалот со свежей петрушкой и тостами из белого хлеба
5500 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Ассорти морепродуктов на мангале

Креветки, кальмары, гребешки, осьминог, клешня краба, мидии и вонголе в белом вине, выкладываются на большое двухъярусное блюдо, подаются с обжаренным молодым картофелем и с лимоном, соусы домашний майонез с соевым соусом и свит чили
7950 ₽
1,74 кг
на 4.03.2025 г.

Ассорти морепродуктов чеснок петрушка

Рапан сю-вид, гребешок, креветка, кальмар, масло сливочное, чеснок, лук шалот, петрушка, соль, хлеб Фокачча
3850 ₽
580 г
на 4.03.2025 г.

Кальмар с чесноком и петрушкой

Кальмар, масло сливочное, лук шалот, чеснок, соль, петрушка, хлеб Фокачча
850 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок с чесноком и петрушкой

Гребешок, масло сливочное, лук шалот, чеснок, соль, петрушка, хлеб Фокачча
1490 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Рапан с чесноком и петрушкой

Рапан сю-вид, масло сливочное, чеснок, лук шалот, петрушка, соль, хлеб Фокачча
990 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Креветки

Дикие аргентинские креветки из печи

Разрезаются вдоль хребта, обжариваются в печи до состояния аль денте. При подаче поливаются маслом с травами (5 шт.)
1150 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти креветок на льду на двоих

Отварные и копченные креветки 2 видов (ваннамей аргентинские и магаданские)
2600 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти креветок на льду на четверых

Отварные креветки двух видов (ваннамей аргентинские и магаданские) с коктейльным соусом
5000 ₽
1,16 кг
на 4.03.2025 г.

Роллы

Вулкан с лососем и гребешком

Рис, лосось, авокадо, гребешок, соус унаги, икра летучей рыбы
1100 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

С аргентинской креветкой и авокадо

Креветка ванамей, авокадо, сыр филадельфия, огурец, тобико, приправа пряная шичими
820 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

С угрем и сыром

Рис, сыр филадельфия, огурец, угорь копченый, икра летучей рыбы
850 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

С крабом и обожженным лососем

Рис, краб камчатский, филе лосося, огурец, авокадо, лук, японский майонез, икра летучей рыбы
1600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Филадельфия

Рис, лосось, сыр филадельфия, авокадо
1200 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Калифорния

Рис, краб камчатский, огурец, авокадо, икра летучей рыбы
980 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

С лососем и авокадо

Рис, авокадо, филе лосося
1100 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

С лососем в соусе чили-лайм

Рис гохан, лист нори, сыр филадельфия, авокадо, лосось в соусе из чили и сока лайма. Украшается икрой летучей рыбы
890 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

С тунцом, лососем и авокадо

Ролл со сливочным сыром, огурцом и креветкой, сверху ролла слайсами выкладываются тунец, лосось, авокадо, украшается хрустящими рисовыми шариками, перцем чили, зеленым луком и кунжутным соусом
950 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Спайси с лососем, авокадо и сыром филадельфия

Ролл с творожным сыром, авокадо, лососем, тобико, соусом спайси и соусом васаби
1100 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Гункан гребешок

Рис для суши, нори, гребешок, соус манго-чили, перец чили. Имбирь, васаби
295 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Гункан краб

Рис для суши, нори, краб, японский майонез, красная икра. Имбирь, васаби
295 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Гункан лосось

Рис для суши, нори, лосось, соус спайси, лук жаренный. Имбирь, васаби
295 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Гункан тунец

Рис для суши, нори, тунец, соус кунжутный, лук зеленый, кунжут. Имбирь, васаби
295 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Гункан угорь

Рис для суши, нори, угорь, соус Унаги, кунжут Ким-Чи, масло трюфельное. Имбирь, васаби
295 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

С крабом и угрем

Рис для суши, нори, краб, угорь, японский майонез, огурей, авокадо, соус унаги, кунжут
1520 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Суши/Сашими

Лосось

Рис, лосось
390 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Лосось

Подаются с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
850 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Угорь

Подаются с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
850 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Угорь

Рис, копченый угорь
390 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок

Рис, гребешок
390 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок

Подаются с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
850 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Креветка

Рис, креветка, красная икра
390 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Хенд ролл

Лосось в соусе васаби

Хрустящие чипсы нори, рис японский с соусом мицукан, лосось, майонез васаби, соус терияки. Украшается кунжутом кимчи, луковыми перьями и рисовыми шариками бобу араре (2 шт.)
590 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Тунец в азиатском маринаде

Хрустящие чипсы нори, рис японский с соусом мицукан, тунец еллоуфин с заправкой из соевого, имбирного соуса и пряного соуса шрирача. Украшается миксом кунжута, луком фри, тобико оранжевой (2 шт.)
590 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог в соусе кимчи

Хрустящие чипсы нори, рис японский с соусом мицукан, осьминог марокканский су-вид, майонез кимчи, соус терияки и тогараши. Украшается миксом кунжута, луковыми перьями и рисовыми шариками бобу араре (2 шт.)
590 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Рис басмати

Индийский белый отварной рис
150 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

Кабачок, баклажан, перец болгарский, томат
450 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Жаренный во фритюре
200 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Картофель, молоко, соль
200 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи

Припущенные в кипящей воде и обжаренные на гриле
200 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Булочка с вишней

Дрожжевая булочка с вишневой начинкой. Подаётся с соусом из халвы и сливок
390 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Эклер

Из заварного теста с кремом на основе меренги и сыра креметте под глазурью из белого шоколада
350 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Тонкие коржи на цветочном меде со сметанным кремом
490 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон

Легкий, на коржах из слоеного теста с сырно-заварным кремом
550 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Пирог малина - клубника

На песочно-миндальной основе с заварным кремом и начинкой из малины, клубники и вишни
510 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Безалкогольные напитки

Эвервесс Лемон&Лайм

Сильногазированный напиток
250 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Эвервесс Кола

Сильногазированный напиток
250 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Морс ягодный

Морс ягодный, соственного приготовления
210 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Компот фейхоа

Компот, собственного приготовления
450 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Компот кизил

Компот собственного приготовления
450 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Сельдереевый фреш

Свежевыжатый сок сельдерея
500 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Апельсиновый фреш

Свежевыжатый сок апельсина
500 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Грейфрутовый фреш

Свежевыжатый сок грейфрута
500 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Морковный фреш

Свежевыжатый сок моркови
500 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Яблочный фреш

Свежевыжатый сок яблока
500 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Ананасовый фреш

Свежевыжатый сок ананаса
750 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Гранатовый фреш

Свежевыжатый сок граната
750 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Эвервесс

Сильногазированный напиток
200 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца с окороком

Хрустящее тесто, томатный соус, моцарелла, тамбовский окорок, вяленные томаты
650 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с лососем

Хрустящее тесто, сливочный соус(сливки, желток, орегано, соль), моцарелла, с/с лосось, руккола, сегменты грейпфрута, крем трюфельный с маскарпоне с добавлением зеленого масла
850 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Пицца пепперони

Хрустящее тесто, томатный соус, пепперони, моцарелла, черри, посыпается зеленым луком
650 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с грушей и горгонзоллой

Хрустящее тесто, сливочный соус, моцареллаЮгоргонзолла, груша. Посыпается рубленной фисташкой, поливается медом с трюфельным маслом
680 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пицца креветка/бекон

Хрустящее тесто, сливочный соус, креветка ванамей (маринованная в с устричном соусе), шпинат, моцарелла, бекон
680 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Зимнее сезонное

Оливье с крабом

Картофель отварной, морковь отварная, яйцо куриное, бобы Эдомаме, авокадо нарезается кубиком, заправляется Цитрусовым майонезом (Масло растительное, фреш лимона, фреш лайма, сахарный сироп, яйцо куриное). Сверху украшается мясом краба, перьями зеленого лука и слайсами свежего огурца. Основание салата поливаем зеленым маслом
1050 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь под шубой

Сельдь филе, картофель отварной, белок яйца, морковь отварная, свекла отварная, лук красный, промазываем майонезом и вкладываются слоями через кольцо. Сверху салат посыпаем тёртым куриным желтком, выкладываем щучью икру и посыпаем зелёным луком. Основание салата поливаем зеленым маслом
990 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Мимоза с копченой форелью

Картофель отварной, лосось копченый, морковь отварная, яицо куриное, промазываем майонезом из тунца (яйцо куриное, Дижонская горчица, анчоусы, масло растительное, фреш лимона, сахарный сироп) и выкладываем через кольцо. Сверху украшаем красной тобикой и зеленью укропа. Основание салата поливаем зеленым маслом
990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат из печени трески

Свежий шпинат, перепелиные яйца, слайсы редиса и свежего огурца, томаты черри, печень трески. Поливаем Бальзамическим соусом, песто. Посыпаем кунжутом ким-чи, пармезаном
850 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из Аргентинской креветки

Половинки свежей очищенной креветки, сверху креветки выкладываем свежую малину и лепестки цветов(микрозелень). Заливаем смесью соуса Сальса, Шисо, Мирина, оливкового масла с добавлением мелко рубленного имбиря, лука шалот, перца чили, кинзы с солью и перцем. Посыпаем мелкорубленной мятой
850 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Ролл креветка васаби

На Нори выкладываем рис для суши, заворачиваем сыр творожный, авокадо, Ролл панируем в кунжуте Ким-чи. Режем на 6 частей. Сверху на ролл выкладываем жареную в кляре и панированную в сухарях креветку Ванамей. Украшаем черной тобикой, перцем чили, поливаем соусом Васаби. Подаем с имбирем и васаби
790 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с говядиной

Лук репчатый, морковь, свекла, перец болгарский обжариваем на растительном масле, с добавлением томатной пасты, чеснока, уксуса, сахара, соли, перца черного. Бульон куриный, картофель, капуста, говядина Чак-ролл. Подается с петрушкой. Отдельно идет сметана, гренки из Бородинского хлеба натертые чесноком и грудинка варено-копченая
780 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Кукурузный крем-суп с крабом

Корень сельдерея, лук репчатый обжариваем на растительном масле. Добавляем консервированную кукурузу и бульон рыбный. Перебиваем в однородную массу, добавляем сливки, белый перец, соль. С добавлением краба, страчателлы, сладкой паприки и микрозелени
890 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с Адыгейским сыром

Заварное тесто. Начинка: Адыгейский сыр, рубленная петрушка. Подается по 8 штук с сливочным маслом и листиками петрушки. Отдельно идет сметана
550 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с картофелем и грибами

Заварное тесто (Мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное, вода). Начинка: картофель, грибы шампиньоны, лук репчатый, соль, перец, укроп.8 штук с зеленым луком и жаренным луком на сливочном масле. Отдельно идет сметана
550 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с морепродуктами

Рис Арборио с соусом из осьминога (осьминог, сливки, перец чили, чеснок, соль) с добавлением рыбного бульона, масла сливочного, сливок и Пармезана. Лангустины, гребешок, кальмар, мидии в створке обжариваем на растительном масле с специей куркума и солью. На сковороду с одной стороны выкладываем Ризотто с осьминогом с другой стороны обжаренные морепродукты. Украшаем мини базиликом
1800 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Палтус с хумусом и бататом

Стейк Палтуса обжаренный на растительном масле с добавлением сливочного масла, тимьяна и чеснока. Хумус и пюре батат смешиваем один к одному и прогреваем. Салат с Чукой, соусом кунжутным, кунжутом и зеленым яблоком выкладываем на пюре хумус-батат, рядом Палтус. На украшение компрессионый цукини, перец чили, микрозелень и зеленое масло
1250 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Фисташковый тарт

Миндально-песочная основа, фисташковый чизкейк, взбитый ванильный ганаш. Украшается свежей малиной и фисташкой
660 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Торт трюфельный

Тонкие шоколадные коржи, насыщенный шоколадный крем, шоколадная глазурь. Подается с вишневым соусом
580 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Суп из белой фасоли с кедровым орехом

Суп из белой фасоли, с добавлением репчатого лука, растительного масла, миндального молока, соли и перца. Украшается кедровыми орехами, сельдереем, оливковым маслом, зеленым маслом и микрозеленью
380 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Том Ям постный

Бульон Том Ям (вода, паста Том Ям, молоко кокосовое, соль, сахар), перец чили, грибы вешенки, шампиньоны, шиитаке, кукуруза, фасоль Эдамаме, лимонграсс, лист лайма, помидоры Черри. Украшается кинзой. Отдельно подается рис
580 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с арахисом

Соус Кайсо, слайсы авокадо, половинки зеленого винограда, бланшированный брокколи, слайсы кабачка, фасоль Эдамаме, смесь рукколы и микса салата. Посыпается арахисом, семенами льна, рубленной фисташкой, поливается оливковым и зеленым маслом
650 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из кабачка с кедровыми орехами

Руккола, слайсы кабачка, сметана из кешью, украшается кедровыми орехами, слайсами редиса, семенами тыквы, землей из маслин, соль, перец, трюфельное масло, зеленое масло
380 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Печеный перец с соусом Ромеско

Соус Ромеско (перец болгарский запеченный, томаты Мутти, чеснок, лепестки миндаля, перец чили, оливковое масло, соль, сахар, перец черный), перец печеный, сыр соевый, с зеленью, соус Песто постный(базилик, орех грецкий, кешью, масло растительное, сок лимона), листья базилика, зеленое масло
550 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с картофелем и капустой

Тесто (мука, вода, соль, сахар), начинка( Обжаренный картофель, лук репчатый, капуста квашеная, на растительном масле, с добавлением соли и перца). Посыпаются зеленым луком, зеленым маслом, подается с со сметаной из кешью (кешью, лимонный фреш, соль, сахар, вода)
380 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо на гриле с соусом Песто и томатами

Авокадо на гриле, на подушке из постного соуса Песто. Помидоры смешанные с луком шалот, петрушкой, оливковым маслом, солью и перцем. Украшается микрозеленью
750 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Гёдза с овощами

Гёдза 5шт (обжаренные на растительном масле кабачек, грибы Шиитаки, морковь, лук репчатый, чеснок, перец болгарский жёлтый, соус Терияки, соль, перец). Соус Сашими(соевый соус, мирин, перец чили, лайм, корень имбиря. масло кунжутное и кунжут)Украшается слайсами чили и микрозеленью
450 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с тар-таром из овощей

Хумус( горох нут, паста Тахини, сок лимона, соль), тар-тар из овощей помидор розовый, перец болгарский запеченный, баклажан запеченный, лук красный, чеснок, масло оливковое, кинза, соль, перец) поливается оливковым маслом, посыпается паприкой, украшается кинзой. Лепешка порезанная на 4 части
350 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Овощи жаренные с соусом Ромеско

Бланшированная цветная капуста и брокколи, обжаренные с картофелем, луком шалот, чесноком на растительном масле, с добавлением соуса Ромеско (перец болгарский запеченный, томаты Мутти, чеснок, лепестки миндаля, перец чили, оливковое масло, соль, сахар, перец черный )помидоры Черри, бобы Эдамаме, соль, перец, поливается зеленым маслом
630 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Кекс морковный с карамелью

Масло растительное, морковь, сахар, мука в\с, соль, корица, мускатный орех, сода, разрыхритель, орех грецкий, сок апельсиновый), кокосовая карамель(молоко кокосовое, сахар, соль), апельсиновый гель(сок апельсина, сок лимона, сахар, агар), крем апельсиновый(сливки растительные, сахарная пудра. цедра апельсина), голубика, фундук карамелизированный
350 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Банановый бисквит с шоколадным муссом и постной меренгой

Бисквит банановый (банан, сахар. масло растительное, молоко банановое, мука, соль, корица, орех мускатный, грецкий орех), мусс банановый (шоколад темный, молоко банановое, сливки растительные )ягодный соус(малина, клубника, ежевика, брусника, черная смородина, сахар), меренга, соус карамельный, орех фундук
380 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Краснодаре

Столовая Щи-Борщи

Краснодар, Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров, 266/3
Мясные блюда, Супы, Гарниры, Салаты

Lili

Российская Федерация, Краснодар, микрорайон Юбилейный, проспект Чекистов, 13
Паста домашняя, Закуски, Салаты, Супы

Самый правильный шашлык

Краснодар, улица имени Дзержинского, 123/2
Соленья, Супы, Горячие блюда, Хлеб

Royal Crab

Краснодар, Восточно-Кругликовская улица, 30/2
Детское меню, Блюда из крабов, Устрицы, Сеты

Black Forest

Краснодар, Московская улица, 121
Холодные закуски, Пасты, Салаты, Снеки

YoYo Sushi

Краснодар, улица Красных Партизан, 1К
Роллы классические, Роллы Темпурные, Роллы Фирменные, Комбо

Шашлык шаурма

Российская Федерация, Краснодар, Школьный микрорайон, Весёлый переулок, 49
Сезонное меню, Закуски, Соусы, Бургеры

Балерина и Бифштекс

Краснодар, Красная улица, 40//35/1
Постное меню, Стейки на открытом огне, Фирменные бифштексы, Салаты

Еда-Огонь

Россия, Краснодар, Восточно-Кругликовская улица, 64/1
Донер, Гирос и скепасти, Шаурма, Бургеры

Чайхана самарканд

Российская Федерация, Краснодар, Суздальская улица, 1
Блюда для большой компании, Первые блюда, Вторые блюда, Шашлык & Гриль

ЕПТ гастропаб

Российская Федерация, Краснодар, Красная улица, 92
Обеды, Закуски, Сеты на компанию, Салаты

Фазенда

Краснодар, Московская улица, 137
Гирос & Скепасто, Порции на мангале, Шашлычные сеты, Завтрак

Еще кафе в Краснодаре

Синица

Краснодар, Фестивальный микрорайон, улица Атарбекова, 45
Авторские мясные деликатесы, К пиву, Холодные закуски, Сэндвичи

Рыбка by angela

Краснодар, улица имени П.М. Гаврилова, 88
Вяленая рыба, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Sofuto

Российская Федерация, Краснодар, Ставропольская улица, 230
Сырный бабл-ти, Лимонадный бабл-ти, Чай, кофе, Сезонное меню

Food Travel

Краснодар, Российская улица, 31
Роллы запеченные и жареные, Роллы холодные, Комбо, Сеты

Чай да кофе

Краснодар, Баварская улица, 8
Фреши, Круассаны, Завтрак, Салаты

Provipnto

Российская Федерация, Краснодар, Краснодар, Ставропольская улица, 226
Итальянские запеканки, Пицца-булочки, Гунканы, Сеты

Такай Ми

Российская Федерация, Краснодар, Восточно-Кругликовская улица, 30/1
Сеты, Салаты, Закуски, Поке

Сеньор Сушини

Российская Федерация, Краснодар, микрорайон Почтовый, Кружевная улица, 14
Хосомаки, Футомаки, Сезонное меню, Комбо

LUXE

Краснодар, Краснодар, улица Героев-Разведчиков, 12/1к1
Сашими, Классические роллы, Фирменные роллы, Сеты

Дон Базилио

Краснодар, ул. Индустриальная , 2
Салаты, Супы, Горячие блюда, Десерты
«Клёво» находится по адресу Краснодар, Красная улица, 60. На странице представлено 195 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Клёво, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРИЗ МОРЯ", 354340, Краснодарский край, Сочи, жилой район Адлер, улица Бестужева, 1/1, ИНН 2367016023, рег. номер 1202300053559
Режим работы: с 11:00 до 23:00