Минск
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Гарниры
Ризотто
Салаты
Супы
Десерты
Закуски
Горячие блюда
Паста

Гарниры

Овощи гриль

10 р.
180 г
на 4.03.2025 г.

Пюре картофельное

7 р.
150 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто сливочное

8 р.
160 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
9 р.
160 г
на 4.03.2025 г.

Свежий салат

6 р.
120 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто

Ризотто с говядиной и белыми грибами

Блюдо состоит из нескольких слоёв: внизу — рассыпчатый рис арборио, затем обжаренный до золотистой корочки лук красный и белые грибы. После идёт слой вырезки из говядины, предварительно замаринованной в специях. Всё поливается соусом деми-глясс и посыпается тёртым пармезаном. Для аромата добавлены чеснок и сливочное масло
28 р.
320 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Теплый салат с креветкой, апельсином и мятной заправкой

Хрустящие листья шпината и рукколы в сочетании с сочными помидорами черри, дольками апельсина и обжаренными креветками, заправленные освежающим соусом с мятой и белым вином. Пикантность и лёгкую остроту придают нити чили
26 р.
170 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат с пряным домашним творогом и соусом чимичурри

Свежие листья шпината и рукколы смешиваются с сочными ломтиками помидора, огурца, сладкого перца и пряным домашним творогом. Оливки придают блюду особый вкус. Чеснок, перец, соль и соус чимичурри добавляют пикантности и остроты
20 р.
220 г
на 4.03.2025 г.

С печенью трески, яйцом пашот и устричным майонезом

Листья шпината и рукколы гармонично сочетаются с нежными кусочками печени трески. Картофель, запечённый до золотистой корочки, добавляет питательности. Томаты черри придают лёгкую кислинку, а пармезан — ореховые нотки. Оливки и лук-порей вносят пикантность и свежесть. Яйцо пашот добавляет нежности, а домашний майонез связывает вкусы воедино. Заправка из нескольких соусов и сока лайма делает вкус блюда многогранным и ярким
24 р.
290 г
на 4.03.2025 г.

Салат с ростбифом, опятами, картофельными чипсами и соусом виски

Руккола и шпинат в сочетании с соусом чимичурри создают лёгкую и свежую основу блюда, а печёный перец добавляет сладость и глубину аромата. Маринованные опята придают контраст вкусов, а картофельные чипсы вносят нотку хруста. Ростбиф и кармелизированный лук делают блюдо сытным и насыщенным, а соус виски добавляет изысканный и пикантный акцент.
28 р.
190 г
на 4.03.2025 г.

А-ля Цезарь

22 р.
240 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Том ям

24 р.
340 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с рваной говядиной и чесночным мини-хлебом

Тушёная говяжья щека в ароматном соусе из томлёной свёклы, моркови и лука, приправленная пряным чесноком и петрушкой, подаётся с домашним хлебом и сметаной. Сочное мясо гармонично сочетается со сладковатым овощным соусом
13 р.
360 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп с лапшой и яйцом

Куриное филе, тушённое в ароматном бульоне с пореем, сельдереем и зеленью, подаётся с горячей лапшой удон, яйцом, томлёным в соевом и устричном соусе, и со сливочным маслом. В блюде идеально сочетаются насыщенный вкус мяса и нежность соуса
13 р.
320 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из белых грибов

Кусочки картофеля, лука и чеснока тушатся вместе с белыми грибами и шампиньонами в сливочном соусе. В конце приготовления добавляется немного сливок. Всё это подаётся с хрустящими вешенками фри
16 р.
350 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Грушевый штрудель с ванильным мороженым

Десерт из груши, запечённой в слоёном тесте с добавлением мёда, корицы, аниса и цедры лайма и лимона. Подают с шариком ванильного мороженого
14 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный чизкейк

Мягкое шоколадное печенье, дополненное кремом из сливочного сыра и кусочками молочного шоколада. Десерт украшен взбитыми сливками и поливается сиропом ежевики. Для более насыщенного вкуса используется желейная прослойка с добавлением желатина. Посыпается какао-порошком и сахаром
14 р.
150 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Брускетта с пармской ветчиной, базиликом и соусом из горгонзолы

Хрустящий ломтик хлеба дополнен нежнейшим сыром и ароматной ветчиной с зеленью
11 р.
120 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с креветкой и овощным соте

Хрустящий ломтик хлеба дополнен обжаренными овощами и нежными креветками
12 р.
150 г
на 4.03.2025 г.

Буратта с томатами

Нежные сливочные нотки буратты соединяются с кислинкой томатов, ароматом базилика и лёгкой горечью оливкового масла
22 р.
240 г
на 4.03.2025 г.

Печеный камамбер с карамелизированной грушей

Нежный сыр с кремовой текстурой дополняется слегка ореховым вкусом чиабатты, сладковатостью мёда и лёгкой горчинкой рукколы. Сочная груша добавляет освежающую фруктовую нотку
29 р.
220 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с соусом из горгонзолы

Вырезка из говядины с хрустящим красным луком, французской горчицей, маринованным огурцом и кетчупом — аппетитное основное блюдо, которое идеально сочетается с соусами. Соус из горгонзолы добавляет нежный сливочный вкус, а петрушка и оливковое масло вносят свежие нотки. Всё это подаётся с домашним хлебом
31 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Лосось гравлакс с домашним салатом

Нежный вкус слабосолёного лосося прекрасно сочетается с овощами и пряным соусом из хрена и сметаны
26 р.
130 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из лосося с тартаром из огурца и чили

Нотки лука-порея, огурца и перца чили подчёркивают нежный вкус рыбы. Устричный и соевый соусы, сок и цедра лайма, а также кунжутное масло придают вкусу насыщенность и азиатский колорит
31 р.
210 г
на 4.03.2025 г.

Мясной сет

33 р.
265 г
на 4.03.2025 г.

Сырный сет

35 р.
360 г
на 4.03.2025 г.

Винный сет

53 р.
510 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Филе сибаса с овощным соте, сахаром мускавадо и белым шоколадом

Запечённое филе сибаса на коже с овощами. Подается вместе с обжаренными баклажанами, цукини, пореем и сладким перцем, приправленными чесноком, оливковым и сливочным маслом, а также томатами в собственном соку, с добавлением оливок, базилика и соуса из томатной пасты и сахара мусковадо. Для пикантности при подаче используется белый шоколад
34 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Лосось с пюре из сельдерея, брюссельской капустой и муссом из базилика

Нежное филе лосося на коже прекрасно сочетается с воздушным пюре из сельдерея. Пряный мусс из базилика и слегка хрустящая брюссельская капуста идеально дополняют это гармоничное блюд
37 р.
310 г
на 4.03.2025 г.

Утиное филе с булгуром, черносливом и фундуком

Нежное утиное филе в сочетании с мягким и ароматным булгуром, кисло-сладкими нотками чернослива и насыщенным вкусом фундука. Блюдо подаётся с изысканным устричным соусом и украшено пикантным соусом из чёрной смородины
31 р.
340 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щечки с картофельным пюре и карамелизированным сельдереем

Говяжья щека, тушённая с мёдом и тимьяном, подаётся с нежным картофельным пюре и слегка карамелизированным сельдереем. Блюдо порадует любителей изысканной кухни и хорошо сбалансированных вкусов
33 р.
330 г
на 4.03.2025 г.

Стейк стриплойн со свежим салатом

Нежнейший стейк стриплойн подаётся с ломтиками огурца, помидора и салатным листом. Особенность блюда — таящее во рту сливочное масло и пикантный соус из горгонзолы. Оливковое масло идеально дополняет вкусовую палитру, а вместе получается настоящий деликатес
41 р.
350 г
на 4.03.2025 г.

Филе миньон под соусом из горгонзолы с салатом из печеных баклажанов

Нежная говяжья вырезка подаётся с пикантным соусом из горгонзолы, а листья рукколы, запечённые баклажаны, вяленые томаты и пармезан прекрасно дополняют это блюдо. Острый соус чимичурри придаёт мясу особый аромат
44 р.
290 г
на 4.03.2025 г.

Драники с лососем и копченой сметаной

Хрустящие драники подаются с нежным ломтиками слабосолёного лосося и порцией копчёной сметаны. Блюдо отличается контрастом вкусов и текстур — от хрустящей корочки до тающего во рту лосося
29 р.
270 г
на 4.03.2025 г.

Драники со сметаной

Золотистые картофельные драники подаются со свежей холодной сметаной. Блюдо порадует хрустящей корочкой и нежной текстурой
18 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Свиная корейка с картофельным гратеном

Нежная свиная корейка подаётся с золотистым картофельным гратеном и маринованным луком. Это сочетание делает блюдо сочным и ароматным
26 р.
480 г
на 4.03.2025 г.

Свиные ребра, тушеные в пиве, с корейской морковью

Ароматные свиные рёбра, тушённые в пиве, подаются с пряной корейской морковью. Блюдо порадует насыщенным вкусом и пикантными нотками
27 р.
500 г
на 4.03.2025 г.

Ньоки Карбонара

Ньоки — это маленькие итальянские клецки, которые подаются с обжаренным до хрустящей корочки беконом. Для блюда также используется ароматный соус из взбитых желтков, сыра пармезан, измельчённого чеснока и лука-порея, заправленный оливковым маслом. Нежную текстуру и вкус дополняет свежая петрушка
26 р.
320 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Паста с лососем, сливочным сыром и красной икрой

Паста лингвини с кусочками нежного лосося, обжаренным луком, пряным крем-чиз и сливками. В блюдо добавлены куркума для аромата и цвета, а также красная икра и укроп для украшения и вкусового контраста
27 р.
300 г
на 4.03.2025 г.

Паста с креветкой и пряным домашним творогом

Паста лингвини с креветками и ароматным соусом чимичурри. В блюде гармонично сочетаются нежный вкус морепродуктов, пикантность соуса и лёгкая чесночная нотка. Подают с рукколой, домашним творогом и заправкой из белого вина и сливочного масла
26 р.
260 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Минске

KFC

Республика Беларусь, Минск, Беларусь, Минск, Минск, проспект Любимова, 17
Выгодные комбо до - 20%, Комбо в Яндекс еде до - 20%, Новинки, Бургеры

Ресторан-пивоварня Друзья

Минск, улица Кульман, 40
На компанию, Стравы беларускай кухнi, Пивные закуски, Салаты

Еще кафе в Минске

ПиццаМания

Минск, Центральная улица, 9
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Golden Coffee

Минск, улица Петра Мстиславца, 11
Паста, Драники и оладьи, Салаты, Закуски

BBJ Grill & Bar

Республика Беларусь, Минск, Братская улица, 6А
Драники, На компанию, Гриль, Салаты

Astoria Riverside

Беларусь, Минск, Минск, проспект Победителей, 116
Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

ЭкоПауза

Минск, 1-й переулок Менделеева, 50/4
Салаты, Горячие блюда, Гарниры, Супы

Lidbeer Bar Легенда

Беларусь, Минск, Минск, Интернациональная улица, 33
На компанию, Паста и Ризотто, Салаты, Закуски

Peaky Blinders

Беларусь, Минск, Минск, улица Гурского, 56
Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

Smokkin Gastrobar

Минск, Интернациональная улица, 27
Ланч, Напитки, Дополнительно, Барбекю и горячие блюда

The Black Door

Беларусь, Минск, Минск, Сморговский тракт, 1
Блинчики, Пот Пай, Салаты, Закуски

DROVA

Минск, улица Богдана Хмельницкого, 10А
Масленица, BBQ меню, Горячие закуски к пиву, Сеты
«Ресторан 101» находится по адресу Минск, улица Городской Вал, 12, корп. 1. На странице представлено 47 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Ресторан 101, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Иностранное предприятие Грантсон-плюс в форме общества с ограниченной ответственностью, 220002, Минская обл., Колодищанский с/с, Колодищанский с/с,аг. Колодищи,ул. Богдановская, д.3, каб. 1, УНП 800001276
Режим работы: с 12:00 до 20:00