Утиные ножки, томлённые в собственном соку с кориандром, корицей, лавровым листом. Подаются со свекольной подпалкой, сливочно-яблочным соусом и яблоком в карамели
Мясо маринуется в соевом соусе, сухой аджике, соли, перце, чесноке. На гарнир подаётся лепёшка из пресного недрожжевого теста с меживом из печеного баклажана и перца, сверху листья кинзы
Нежная телячья вырезка, тушённая в сливочном соусе с добавлением большого количества шампиньонов и пассированного лука. Отдельно подаются картофельное пюре, корнишоны, болгарский перец, маринованный в меду
Сытное горячее блюдо из масляной рыбы на гриле, с добавлением соевого соуса и гарниром в виде картофельного пюре с жареным луком и зеленью. Подаётся с свежим зелёным луком и долькой лимона
Филе, обжаренное в сливочном соусе с луком, Подается на подушке из картофельного соуса. Украшается вяленным черри, тимьяном и древесными черными грибами
В заведении «Ресторан Шинок» представлена позиция меню «Котлета Пастушья, вес 475 г» по цене 1390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица 1905 года, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.