Москва

Шницель из телятины с соусом Верде

3200 ₽
за 390 г
на 28 января 2025 г.
Воронеж
Москва, улица Пречистенка, 4
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Стейки в Воронеж

Сосиски из курицы

Аппетитное сочетание куриных сосисок, обжаренных с овощами и специями, и свежего салата коул слоу со сметанно-майонезной заправкой и зеленью
630 ₽
400 г
на 28.01.2025 г.

Оленина с брусничным соусом

Жареное филе оленины имеет слегка сладковатый, мясной вкус и хрустящую текстуру благодаря тому, что оно мариновалось в устричном соусе. Картофельное пюре, приготовленное из картофеля, молока, сливочного масла и чеснока, обладает нежным сливочным вкусом и мягкой текстурой. Жареные белые грибы придают блюду грибной аромат и приятную хрустящую текстуру
2400 ₽
330 г
на 28.01.2025 г.

Печень телёнка

Телячья печень, обжаренная с карамелизированным луком и поданная с пюре, источает аппетитный аромат и обладает насыщенным, нежным вкусом, дополненным свежестью петрушки
1050 ₽
370 г
на 28.01.2025 г.

Стейк из копченого языка

Говяжий язык, маринованный в специях, соли и сахаре, приобретает неповторимый вкус и аромат, а копчение придаёт ему золотистую корочку. Картофельное пюре с трюфельным маслом и баклажановый соус создают идеальное сочетание текстур и вкусов, а крем с чёрным чесноком придаёт блюду особую пикантность
1950 ₽
330 г
на 28.01.2025 г.

Голубцы из савойской капусты

Блюдо из листьев капусты с завёрнутой ароматной начинкой из говядины, риса и овощей, подается в сливочно-овощном соусе с завершающим штрихом из укропа
1350 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Мраморный бефстроганов

Нежная мраморная говядина в сливочном соусе, подчёркнутая ароматными жареными грибами и солёными огурцами
2100 ₽
290 г
на 28.01.2025 г.

Каре ягнёнка

Обжаренные косточки каре с луком, ароматными травами и приправами, подающиеся с домашней аджикой
3100 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Котлеты из фазана

Мясное блюдо из птице-говяжьего фарша с устричной приправой и луком, дополняемое брусничным соусом с россыпью ягод и свежими листьями кинзы
1750 ₽
350 г
на 28.01.2025 г.

Котлеты из цыплёнка

Мясные изделия из куриного фарша в насыщенном сливочном соусе с кусочками белых грибов, украшенные свежей зеленью
1350 ₽
370 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Стриплойн

Нежный тонкий край используется в качестве основы, что обеспечивает сочность и насыщенный мясной вкус. Хрустящая корочка, которая образуется при обжарке, добавляет изысканный контраст текстур. Жирок, расположенный на одной стороне стейка, делает его особенно сочным и аппетитным. Тонкий край - яркий мясной вкус, с хрустящей корочкой, с жирком на одной стороне, сочный
5200 ₽
400 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Тибон

Стейк на Т-образной кости где с одной стороны вырезка а с другой тонкий край (стриплойн). Прожарка на выбор. Подается без соуса
11000 ₽
1 кг
на 28.01.2025 г.

Шатобриан с соусом из черного трюфеля

Центральная часть вырезки - нежирная, нежная, лёгкий мясной вкус. При подаче поливается трюфельным соусом, украшается трюфелем. Прожарка любая
5400 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Мачете

Рёберный стейк. Ароматный, яркий мясной вкус с нежной текстурой. Волокна длинные, для любителей пожевать. Прожарка от medium. Подается с соусом чимичурри
2800 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Флэнк

Сочная, плотная говядина с насыщенным вкусом, дополненным сливочно-бурбоновым соусом, а её уникальный аромат формируется благодаря маринованию в трюфельном и оливковом маслах с бальзамическим уксусом. Рекомендованная прожарка — от medium
2550 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Томлёный стейк из грудинки

Восхитительное блюдо, сочетающее сочность мяса с оттенками соуса барбекю. Брискет, или говяжья грудинка, томится в соусе, что придает стейку неповторимую мягкость и нежность
1790 ₽
600 г
на 28.01.2025 г.

Лопатка ягненка

Лопатка ягненка предварительно маринуется в специях с чесноком, затем готовиться при 82 градусах 5 часов и запекается перед отдачей. Подается с муссом из печеного чеснока
2750 ₽
450 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Булава

Невероятно сочный мраморный рибай на кости, приготовленный до выбранной степени прожарки, чей вкус раскрывается полностью благодаря подаче без соуса
13100 ₽
1 кг
на 28.01.2025 г.

Стейк Англетер

Блюдо из внутренней лопаточной части говяжьего мяса, которое обладает сочным и ароматным вкусом
3100 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Рибай Мираторг

Стейк имеет насыщенный вкус и сочность, которые прекрасно сочетаются с легким ароматом дыма. Благодаря толщине стейка, он идеально прожаривается и сохраняет свою текстуру. Толстый край, премиальный отруб. Сочный, насыщенный мраморный стейк
3300 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Бавет

Зареберный стейк обладает ярким и насыщенным мясным вкусом с нежной и сочной текстурой. Благодаря особой технологии приготовления, стейк сохраняет свою сочность и мягкость, а легкая карамелизация придает ему аппетитную золотистую корочку. Зареберный стейк - яркий мясной вкус с нежной текстурой
2400 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Стейк-косичка с сальсой из зелени

Нежная говяжья щечка с гарниром из киноа и зелени, покрытая легким огуречным соусом и сливками
2400 ₽
330 г
на 28.01.2025 г.

Котлеты из телятины

Ароматные мясные изделия из нежной телятины и мраморной говядины с добавлением лука, приправленные солью и тимьяновым соусом (2 шт.)
1370 ₽
350 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Пиканья

Сочный говяжий кострец средней прожарки нарезается для подачи и представляется с ароматным луком, обжаренным в сливочном масле, и соусом чимичурри
2300 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Воронеж Прайм

Имеет яркий и насыщенный мясной вкус, который усиливается благодаря прожарке на высокой температуре. Подается стейк без соуса, чтобы сохранить натуральный вкус мяса
7600 ₽
600 г
на 28.01.2025 г.

Ребра Асадо

В маринаде используется смесь специй, сахара и соли, что придает мясу неповторимый вкус и аромат. После запекания ребра нарезаются на тонкие ломтики и выкладываются на тарелку. Сверху они украшаются салатом из свежих томатов, красного лука и кинзы
3250 ₽
350 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Муромец

Представляет собой изысканный деликатес, приготовленный из портерхауса - одного из самых крупных и вкусных стейков. Четыре крайние части стейка обеспечивают неповторимый вкус и сочность этого блюда
11800 ₽
1,2 кг
на 28.01.2025 г.

Хашлама по-тбилисски из мраморной грудинки

Тушенная в печи мраморная грудинка, пропитанная ароматом говяжьего бульона с овощами и травами, восхищает своим насыщенным вкусом, который дополнительно освежается кинзой
1700 ₽
350 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Кафе де Пари

Лопаточная вырезка - одна из самых нежных частей, лёгкая. При подаче стейк нарезается и поливается соусом из белых грибов
2650 ₽
290 г
на 28.01.2025 г.

Сосиски из мраморной говядины

Жареные сосиски из мраморной говядины, обернутые в бараньи черева и приправленные специями, подаются с салатом коул слоу и солеными огурцами в сочетании с медово-горчичным соусом
690 ₽
400 г
на 28.01.2025 г.

Дейли-стейк Воронеж

Отборная говядина (фланк стейк), обжаренная на растительном масле, соль морская, перец черный молотый. Подается с картофелем по-деревенски и перечным соусом (сливки 33%, масло сливочное, виски, перец зеленый маринованный (перец розовый горошком, уксус винный, соль)
1950 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Рибай

Классическое блюдо из говядины, которое отличается насыщенным и сочным вкусом. Для его приготовления используется толстый край говядины, который считается одним из премиальных отрубов. Благодаря особому способу приготовления и мраморной структуре мяса, стейк рибай получается очень сочным и нежным. Толстый край, премиальный отруб, сочный, насыщенный, самый мраморный стейк. Прожарка любая
7200 ₽
400 г
на 28.01.2025 г.

Еще «Шницель из телятины с соусом Верде» в Москве

Воронеж

Москва, Пречистенка, 4
Овощные закуски и соленья, Закуски рыбные, Закуски мясные, Салаты
Шницель из телятины с соусом верде - 3200 ₽

Grande Osteria

Москва, улица Удальцова, 85Б
Салаты, Гарниры, Блюда из мяса, Блюда из рыбы

Saviv

Российская Федерация, Москва, Москва, улица Петровка, 30/7
Шаверма, Салаты, Горячие закуски, Супы

Сыроварня

Москва, ул. Усачева, 26
Салаты и закуски, Сыры из сыроварни, Фокачча и брускетта, Пицца

Unica

Москва, Благовещенский переулок, 10с2
Новогоднее меню, Антипасти, Салаты, Закуски

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
Завтраки, Выпечка, Брускетты, Закуски

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Закуски, Салаты, Супы, Суши

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Завтрак

Harat's Irish Pub

Головинское шоссе, 1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Bronze lion

Москва, Бакинская улица, 6
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Дымов гриль дог

Москва, Новорязанская улица, 23с1
Рёбрышки, колбаски, фри, Бургеры, Хот-доги, Напитки

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Ленинградское шоссе, 16Ас4
Выгодный обед, На компанию, Завтраки, Сеты

Греки Здесь

Москва, проспект Вернадского, 86В
Вегетарианское меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты
В заведении «Воронеж» представлена позиция меню «Шницель из телятины с соусом Верде, вес 390 г» по цене 3200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Пречистенка, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.