Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества
Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества Устричный соус сделан на настоящем устричном экстракте
Именно такую лапшу едят на улицах сингапура. С нотками карри, солоноватым привкусом. Для соуса используются специи, которые мы привозим специально из Бангкока
Много овощей и сыр тофу, что может быть лучше. Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества
Попробуйте аппетитный Пад тай с креветками и курицей из категории Вок от шефа. Блюдо приготовлено из рисовой тайской лапши, креветок, куриной грудки, соевых ростков, сыра тофу, а также репчатого и зелёного лука. Вкус добавляет фирменный соус пад тай с чесноком и имбирём, а изюминку придают дроблёный арахис. Окунитесь во вкус Таиланда, так как мы используем для приготовления настоящий соус Падтай из Королевства улыбок
Попробуйте наше эксклюзивное блюдо - креветки в устричном соусе. Это блюдо относится к категории Вок от шефа. Оно приготовлено из королевских креветок, обжаренных с овощами (болгарским перцем, белокочанной капустой, цукини, морковью, красным луком и брокколи) в устричном и соевом соусе с добавлением растительного масла, чеснока и имбиря
Вок от шефа - это всегда фейерверк вкуса и пользы. В этом блюде вас порадуют обжаренные на растительном масле с красным луком, чесноком и имбирём креветки в нежном сливочном соусе в сочетании с овощами: болгарским перцем, белокочанной капустой, цукини, морковью и брокколи
Это блюдо для тех, кто любит азиатскую кухню. Оно сочетает в себе нежность креветок и остроту том ям. Овощи и креветки обжариваются в воке с добавлением соуса, что придаёт им особый вкус и аромат. Блюдо идеально подходит для любителей пикантных и насыщенных вкусов
Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества
Интересный факт - для этого блюда мы используем сырые королевские креветки, что в итоге дает вкус и сочность блюду. Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества
Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества
Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества
Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества Соус для этого блюда произведен в Королевстве Таиланд
Сливочный соус это наш хит. Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества
Вок от шефа - морепродукты в устричном соусе. Нежные кальмары, осьминоги и мидии обжариваются с овощами - болгарским перцем, капустой, цукини, морковью, красным луком и брокколи. А затем дополняются классическим сочетанием соевого и устричного соусов, что создаёт богатый и гармоничный вкус
Вок от шефа - это всегда фейерверк вкуса! В этом блюде гармонично сочетаются пикантность чеснока и имбиря, нежность сливочного соуса и морепродуктов, а также сочность и хрусткость овощей
Вок от шефа порадует вас богатством вкуса и аромата. В этом блюде сочные морепродукты - кальмар, осьминог и мидии - сочетаются с яркими овощами: болгарским перцем, капустой, цукини, морковью, красным луком и брокколи. А соус том ям, соевый соус, чеснок, имбирь и растительное масло добавляют пикантности и насыщенности
Это блюдо для тех, кто любит яркие вкусовые ощущения. Овощи - болгарский перец, капуста, цукини, морковь, красный лук и брокколи - обжариваются с морепродуктами. Кальмар, осьминог и мидии в сочетании с чесноком и имбирём приобретают пикантность и остроту, а соус азиатский чили добавляет вкусу выразительности
В заведении «Воккер» представлена позиция меню «Говядина острая в перечном соусе, вес 380 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Каширское шоссе, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.