Тонкие кусочки теста отвариваются в грибном бульоне. Сверху на них выкладываются мелкорезаные лесные грибы и украшаются кремом из сыра сулугуни с тертым трюфелем и свежей зеленью. Грибы вешенки, шампиньоны, лук. Бульон грибной: концентрат бульона, белые грибы, сливочное масло, трюфель, лук зеленый, сулугуни крем (сулугуни, сливки, соль). Кавказское национальное блюдо без мяса
Говяжье ребро маринуется в локальных специях несколько дней и обжаривается на нашем гриле, подается с гратеном из ферментированного картофеля, соусом BBQ на квасном сусле. Ребро маринуется в течение 3 дней. Обжаривается на гриле в специях (горчица, чеснок, перец, кориандр) 16-20 часов су-вид. Гратен: картофель ферментированный (без яйца). BBQ: лук, чеснок, чили перец, сахар, яблочный уксус, томаты, квасное сусло
Котлета из говяжьего фарша с добавлением лука. Соус из томатов в собственном соку, крымского лука, наршараба и уксуса. Квашенный салат из капусты, огурца, квашенного томата, маринованного огурца и зеленого яблока. Пшеничная лепешка из печи
В заведении «Айна» представлена позиция меню «Кусок мяса с томатным соусом наршараб, вес 394 г» по цене 1660 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Остоженка, 14/2, а также через службы доставки на дом или в офис.