Москва
Салаты
Горячие блюда
Меню кебабов
Закуски
Горячие закуски
Супы
Плов
Гарниры
Десерты
Дополнительно
Напитки
Сезонное меню
Сезон лисичек

Салаты

Салат Чобан

Свежий хрустящий салат с сочными овощами, тонкий аромат и лёгкая кислинка лимона придают блюду освежающую ноту. Огурцы, помидоры, перец болгарский, лук, редис, лимонный сок
850 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Овощной салат с сыром и зеленью

Салат из свежих овощей с добавлением тонких колечек красного лука, кусочков рассольного сыра сулугуни и измельчённой зелени обладает гармоничным вкусом. Оливковое масло в качестве заправки подчёркивает его природную сочность. Помидоры, огурцы, болгарский перец, лук красный, сыр сулугуни, зелень резаная. Заправляется оливковым маслом
890 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Салат Винегрет

Этот салат состоит из нескольких видов овощей, а завершает композицию свежая петрушка. Лёгкая заправка из ароматного масла придаёт блюду особый шарм. Салат обладает насыщенным вкусом с сочными овощными оттенками. Рубленная кубиками отварная морковь, свекла, красная фасоль, квашеная капуста, соленый огурец, красная капуста, петрушка. Заправляется ароматным маслом
590 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Салат из молодой капусты

Свежий и хрустящий салат с гармоничным вкусом. Цитрусовая заправка придает ему особую изюминку. Молодая капуста, помидор, морковь, укроп. Подается с заправкой из лимонного концентрата, растительного масла, соли и сахара
580 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Помидоры с красным луком

Свежий лёгкий салат, который подойдёт в качестве закуски или дополнения к основному блюду. Обладает гармоничным вкусом с яркими томатными нотками и приятной остротой лука. Помидоры узбекские, красный лук. Заправляется оливковым маслом, наршарабом, солью и душистым перцем
950 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Салат Назрин из помидоров с домашним сыром

Отличный выбор для тех, кто ценит необычные вкусовые сочетания. Помидоры маринуются в пряностях, что придаёт им особую пикантность. Домашний сыр делает блюдо нежным. А микс из зелени добавляет свежести. Помидоры, маринованные в чабреце и кориандре, домашний сыр (моцарелла), микс зелени (кинза, укроп, кресс-салат, базилик). Заправляется соусом песто и горчичным соусом (майонез, дижонская горчица, желток яйца, соевый соус, уксус, бальзамик, белое вино, оливковое масло, чеснок)
1330 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Салат из хрустящих баклажанов

Прекрасный выбор для тех, кто любит необычные и запоминающиеся вкусы. Свежие томаты, посыпанные зелёным луком и кунжутом, добавляют салату сочности. А кисло-сладкий соус и соус на основе устричного прекрасно завершают это вкусовое сочетание. Свежий томат, нарезанные кусочками баклажаны обжариваются в масле, кукурузном крахмале, посыпаются кунжутом и зеленым луком. Заправляется соусом на основе устричного и кисло-сладкого соусом
850 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Салат из свеклы с сыром и кедровыми орешками

Нежные кубики запеченной свеклы, посыпанные тертым пармезаном, придают блюду сладость, а шарики из мягкого сыра - сливочность. Кедровые орешки добавляют пикантности, а зеленый базилик - свежести. Легкая заправка из ароматного масла и крема-бальзамика делает вкус блюда завершенным. Запеченная в духовом шкафу свекла нарезается кубиками, подается с тертым пармезаном, шариками из мягкого сыра, кедровым орехом, зеленым базиликом, солью и перцем. Заправляется ароматным маслом и кремом-бальзамиком
680 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Салат из печеных баклажанов с ореховой заправкой

Сочетает в себе нежность баклажанов и насыщенность орехового соуса. Салат обладает ярким летним вкусом, который достигается за счёт сочетания свежих бакинских помидоров, зелени и сыра. Это отличный выбор для тех, кто хочет открыть для себя новые вкусовые ощущения. Бакинские помидоры, нарезанные кольцами, сверху печеный на мангале рубленый баклажан без кожуры, имеретинский сыр, укроп, кинза, реган, кресс-салат, заправка из орехового соуса
890 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Оливье со слабосоленой семгой

Нежные кусочки слабосолёной сёмги в сочетании с отварными овощами, свежими огурцами и зелёным горошком создают неповторимый вкус. Свежесть укропа и аромат кинзы придают блюду особую пикантность. Картофель, морковь, яйцо, огурец соленый, огурец свежий, зеленый горошек. Заправляется майонезом и подается с укропом и кинзой
990 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Теплый салат с печенью кролика

Отличный выбор для тех, кто ценит необычные вкусовые сочетания. Печень предварительно маринуется в чесночном масле, что придаёт ей особую пикантность. Горчичный соус, используемый в качестве заправки, придаёт салату лёгкую остроту. Печень кролика маринуется в чесночном масле не менее 2 часов, затем обжаривается на топленом масле с добавлением соуса демиглас, на середину выкладывается микс зелени (реган, кресс-салат, укроп, кинза). Заправляется горчичным соусом
1100 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Цезарь по-азербайджански

Свежий и сытный салат с куриной грудкой, приготовленной на мангале. Кусочки обжаренной курицы выкладывают на сочные томаты и романо, приправленные ароматным соусом цезарь. Куриная грудка маринуется в паприке, горчице, затем обжаривается на мангале целиком. Выкладывается на свежие томаты с листьями романо, заправленные соусом цезарь (мацони, горчица, чеснок, соевый соус, анчоус, соль, перец). Подается с гренками из белого хлеба
980 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Салат с телятиной

Блюдо обладает насыщенным мясным вкусом с лёгкой пикантной ноткой. Свежие листья романо, огурчики и хрустящие овощи идеально дополняют блюдо. Телятина, горчичный соус, омлет, шампиньоны, романо, огурцы
970 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Горячие блюда

Домашняя паста с курицей

Кусочки куриного бедра, обжаренные с луком и шампиньонами, нежный вкус домашней лапши и лёгкая кислинка томатов конкассе. Посыпается тёртым пармезаном и украшается оливковым маслом. Филе куриного бедра обжаривается с луком и шампиньонами. Добавляется лапша домашнего приготовления и заливается сливками. Украшается помидорами конкассе, оливковым маслом и пармезаном
750 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Стейк из семги с брокколи на пару

Нежная рыба с минимальным количеством специй. Приготовленное на пару брокколи сохраняет естественный вкус и аромат. К блюду подаётся лимон, который подчеркнёт свежесть и лёгкость стейка из семги. Семга с брокколи на пару. Подается с лимоном
1680 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Рыбные котлеты с картофельным пюре

Отличный выбор для любителей рыбы и тех, кто ценит сбалансированные вкусы. Котлеты обжариваются в панировочных сухарях и подаются с соусом наршараб. Это блюдо точно не оставит вас равнодушными. Фарш из трески, масло растительное, зелень, сухари панировочные, картофельное пюре. Жарятся в панировке и подаются с соусом наршараб
850 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Котлеты из индейки с гречневым ризотто

Нежная крупа в сочетании с лёгким сливочным вкусом и пряным ароматом жареного лука создаёт гармоничный контраст. Лёгкую пряность и свежесть блюду придаёт свежий укроп. Фарш из индейки, яйцо, мускатный орех, жареный лук. Гречка тушится в сливках, добавляется жареный репчатый лук. Украшается укропом
940 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Сочные пельмени с курицей

Нежные кусочки куриного мяса в тонком тесте, сдобренном щепоткой соли и перца. Подают их с густой сметаной, которая оттеняет вкус, но не перебивает его. Домашние куриные пельмени. Фарш: курица, лук, соль, перец. Подается со сметаной
590 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Цыпленок табака

Ароматный цыпленок, приготовленный под прессом, имеет приятный аромат и хрустящую золотистую корочку. Чесночно-томатный соус придает блюду свежести и пикантности, а кинза - приятный аромат. Цыпленок жарится под прессом, подается целиком, соль, перец. Подается с соусом на основе чеснока, кинзы, томатной пасты, масла растительного, бакинских помидоров
1190 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Курица в сметанном соусе с грибами и картофельным пюре

Пряный вкус обжаренных на растительном масле грибов и сочного куриного филе оттеняет мягкая сливочность сметаны и репчатого лука. Завершает композицию тонкий аромат укропа. Блюдо подаётся с воздушным картофельным пюре, приготовленным из свежих клубней, сливочного масла и молока. Филе куриного бедра, шампиньоны, сметана, репчатый лук, обжариваются на растительном масле. Выкладывается на картофельное пюре (картофель, сливочное масло, молоко). Украшается укропом
850 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Куриные котлеты с овощами

Нежные куриные котлеты с золотистой корочкой и сочные обжаренные овощи, блюдо украшается свежим и ароматным укропом. Две котлеты из куриного фарша с луком, отдельно обжаренные овощи: помидор, сладкий перец дольками, цукини. Украшается укропом
780 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Кюрза

Насыщенное блюдо с пряными оттеками специй, тонкое тесто прекрасно сочетается с сочным фаршем. Пельмени подаются со сметаной и украшаются кинзой и сухой мятой. Пельмени с бараньим фаршем, луком, солью и перцем заплетены косичкой. Подается со сметаной и украшается кинзой и сухой мятой
680 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Манты с телятиной и бараниной

Представляет собой небольшие мешочки из теста с фаршем внутри. В начинке, помимо мяса, есть курдючный жир, репчатый лук, а также зелень и специи. Всё это делает манты ароматными и очень вкусными. Фарш (телятина, баранина, курдючный жир, лук репчатый), укроп, кинза, петрушка, зира, перец, соль, сливочное масло, помидоры конкассе, топленое масло, соус томатный, сметана, зелень (4 шт.)
780 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Долма в винoградных листьях

Долма обладает насыщенным вкусом благодаря баранине, идеально сочетающейся с сочной зеленью и пикантной кинзой. В дополнение к ней подается мацони с чесноком, который придаёт блюду лёгкую кислинку. Фарш (баранина с луком, кинзой, укропом, рисом, мятой и специями), завернутый в маринованные винoградные листья. Дополняется мацони с чесноком
860 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Буглама

Насыщенное и ароматное блюдо из задней ноги барана, тушёной в бульоне с томатами, болгарским перцем и другими овощами. Пикантный вкус придают кинза и чеснок. Задняя нога барана тушится в бульоне с томатами и болгарским перцем, добавляется лук, чеснок, петрушка и бакинский томат. Отдается в бульоне с кинзой
1350 ₽
450 г
на 2.09.2024 г.

Говурма

У обжаренной телятины нежный вкус, который хорошо оттеняют сочный помидор и мягкий болгарский перец. Картофель и лук добавляют блюду густоту и насыщенность, а кинза придаёт пряный аромат. Телятина, обжаренная с картофелем, томатами, болгарским перцем и луком на растительном масле. Украшается кинзой
1190 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Медальоны из телятины с перечным соусом

В этом блюде гармонично переплетаются насыщенный вкус и аромат чеснока, тимьяна, перца и сочной телятины. Перечный соус придаёт мясу особую пикантность. Телятина, соль, перец, чеснок, тимьян. Перечный соус: демиглас, молотый перец, сливки 33%. Подается с цукини, баклажанами, обжаренными на мангале. Украшается укропом
1100 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Бефстроганов из телятины

Бефстроганов обладает насыщенным мясным вкусом и лёгкой кислинкой, которую придают ему сливки и демиглас. Пюре делает блюдо более сытным и деликатным. Огурец и томат придают ему свежесть, а укроп - пряность. Телятина обжаривается с луком в сливках и демигласе. Выкладывается на картофельное пюре (картофель, сливочное масло, молоко). Отдельно подается соленый огурец и свежий томат с укропом
1070 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Голубцы по-бакински

Сочные мясные рулетики, завёрнутые в капустные листья и тушённые с ароматными специями и зеленью. В начинке из баранины и телятины много пряного лука, сочного риса и спелых помидоров. Подаются со сметаной, которая смягчает насыщенный вкус и делает его более нежным. Баранина, телятина, капуста, рис, зелень, помидоры, лук, мята, кинза, базилик. Подаются со сметаной (3 шт.)
1050 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Лагман с говядиной

Ароматное блюдо с насыщенным вкусом, которое точно не оставит вас равнодушным. В его входят сочные кусочки говядины, свежие овощи и ароматные специи. Лагман обладает богатым и глубоким вкусом, который сочетает в себе нотки острого перца, пряной паприки и сладковатой бадьяна. Чеснок, сельдерей, томатная паста, редис, перец болгарский, лук репчатый, бадьян, помидоры, кинза, говядина, перец острый, морковь, паприка острая, тесто на лагман
790 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Меню кебабов

Шашлык из бараньих язычков

Острое блюдо, которое отлично подойдёт любителям необычных вкусов. Пикантность блюду придаёт острый стручковый перец, а поданные вместе с шашлыком аджика, свежая зелень и лук делают его ещё более запоминающимся. Бараньи язычки, острый стручковый перец. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
1100 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Дорадо в пряных травах на углях

Пряные травы придают рыбе насыщенный вкус и аромат. К блюду подаются дольки лимона и свежая зелень - они добавляют завершающие штрихи в его вкусовую палитру. Дорадо целиком маринуется в соли, перце и прованских травах. Подается с лимоном и зеленью
1350 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Шашлык из баранины

Сочное мясо, замаринованное по особому рецепту и нанизанное на шампуры. Кусочки обжаривают на углях, в результате чего они покрываются аппетитной корочкой с ароматом дымка. Шашлык обладает насыщенным вкусом и ярким восточным колоритом. Мякоть из почечной части. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
1150 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Баранина на косточке

Нежное мясо молодого ягнёнка, которое буквально тает во рту. Оно приготовлено на углях, что придаёт ему лёгкий аромат дымка. Подается с острой аджикой из свежих помидоров и ароматного чеснока. Каре ягнёнка и соль. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
1650 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Шашлык из курицы

Кусочки куриного филе, приготовленные на углях, обладают насыщенным вкусом и ароматом. Сочное мясо с золотистой корочкой идеально сочетается с острой аджикой, свежей зеленью и луком. Филе бедра. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
820 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Шашлык из телятины

Нежное блюдо, которое отлично подойдёт для ценителей вкусного мяса. Пикантность блюду придаёт аджика из свежих помидоров, специй, чеснока и зелени, а поданные вместе с шашлыком свежая зелень и лук делают его ещё более аппетитным. Тонкий край. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
1150 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины обладает насыщенным мясным вкусом с лёгкой сладостью от курдючного жира и приятной остротой перца. Аромат блюда дополняют пряные нотки лука и свежей зелени. Баранья мякоть, курдючный жир, лук репчатый, соль, перец. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
1050 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Люля-кебаб из телятины

Блюдо обладает насыщенным мясным вкусом с лёгкой сладостью и приятной текстурой. Аджика придаёт люля-кебабу пикантность, а зелень и лук - свежесть. Телятина, жир говяжий, репчатый лук. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
1050 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Люля-кебаб из курицы

Нежный куриный люля-кебаб обладает насыщенным вкусом с пряными нотками. Аджика придаёт блюду пикантность, зелень и лук - свежесть и аромат. Бедро куриное, грудка куриная, репчатый лук. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
790 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Люля-кебаб из картофеля

Вкусное и нежное картофельное блюдо с хрустящей корочкой и мягкой консистенцией внутри. Аджика придаёт блюду приятную остроту и аромат. Картофель отварной, жареный лук, сливочное масло. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
400 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Шашлык из индейки

Нежное мясо индейки в сочетании с сочными помидорами и ароматным маринованным луком станет настоящим украшением вашего стола. Лаваш и свежая зелень дополнят трапезу, а аджика с пряным ароматом чеснока и специй подарит блюду пикантность. Грудка индейки маринованная (мацони, томатная паста, масло растительное, чеснок, соль, сахар), помидоры бакинские, аджика (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), лук красный, петрушка, укроп, лаваш
850 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Семечки

Сочное и нежное мясо, которое идеально сочетается со свежей аджикой. Пряный соус из свежих помидоров, ароматных специй, пикантного чеснока и душистой зелени оттеняет вкус шашлыка, делая его ещё более выразительным. Блюдо подаётся с зеленью и луком, которые добавляют ему нотку свежести. Ребрышки ягненка. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень) зеленью и луком
1100 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Люля из индейки

Люля из индейки обладает нежным вкусом диетического мяса в сочетании с лёгкой кислинкой барбариса и пряностью лука. Подается с ароматной аджикой, свежей зеленью и хрустящим лавашом. Филе индейки, маринад, лук, барбарис, лаваш. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
820 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Закуски

Ассорти из овощей и зелени

Сочетание свежих овощей и ароматной зелени никого не оставит равнодушным. Это ассорти подарит вам богатый вкус и аромат свежих овощей. Бакинские огурцы и помидоры, редис, стручковый перец - все целиком. Зелень пучком: лук зеленый, кинза, укроп, реган, тархун, кресс-салат
1100 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Ассорти из сыров

Ассорти из сыров станет прекрасным дополнением к любому столу. Оно придётся по вкусу любителям солёных сыров и тем, кто ценит разнообразие. Мягкие и твёрдые, с различными добавками и без - в ассорти можно найти сыр на любой вкус. Брынза соленая, сулугуни веревочками, шор (мягкий домашний сыр), сырные шарики (творог, душистый перец, черный перец, кунжут, мак), сливочное масло, лаваш. Подается с веточкой тархуна
880 ₽
310 г
на 2.09.2024 г.

Ассорти из солений

Все ингредиенты замаринованы или засолены по уникальным рецептам. Овощи сохраняют свою форму и имеют насыщенный вкус. Это блюдо прекрасно подойдёт в качестве холодной закуски. Перец фаршированный (капуста, морковь, чеснок, зелень), баклажан фаршированный (морковь, чеснок, зелень), перец стручковый, огурцы слабосоленые, капуста красная гурьевская (четверть белокочанной капусты, маринованной с добавлением свекольного сока и гвоздики), квашеная капуста, шинкованная с морковью
690 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Икра из баклажанов

Икра обладает насыщенным вкусом с яркими оттенками пряных трав и характерной сладостью баклажанов. Оливковое масло придаёт ей лёгкую горчинку. Помидоры, баклажаны, сладкий перец пекутся на мангале, очищаются, режутся на кубики, добавляется свежий красный лук, реган, кинза, укроп, перец черный, соль, оливковое масло. Подается с гренками из черного хлеба
620 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Бастурма

У блюда яркий вкус с насыщенными нотами специй и едва уловимой сладостью. Мясо нарезано тонкими ломтиками и буквально тает во рту. Бастурма станет отличной закуской к любому столу. Говядина, соль, натуральные специи (пажитник, паприка, чеснок, перец черный)
500 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Горячие закуски

Хачапури по-аджарски

Ароматная и румяная лодочка из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и моцареллы. Для придания особенного вкуса в центр лодочки разбивают сырое яйцо за пару минут до готовности. Дрожжевое тесто (мука, вода, яйцо, дрожжи, соль), сыр сулугуни, моцарелла, сливочное масло, сырое яйцо. Подается в виде лодочки, запекается с сыром, за пару минут до подачи добавляется сырое яйцо
690 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Хачапури по-имеретински

Горячая закуска из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и моцареллы. Формируется в виде круга, смазывается сливочным маслом. Обладает нежным вкусом с сливочными оттенками и характерным сырным ароматом. Дрожжевое тесто (мука, вода, яйцо, дрожжи, соль), сыр сулугуни, моцарелла, масло сливочное. Круглой формы, смазывается сливочным маслом
650 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Хачапури на мангале

Слоеное тесто, сыр сулугуни, кунжут. Сыр сулугуни заворачивают в слоеное тесто и обжаривается на мангале. Смазывается маслом и яйцом
680 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Кутабы с сыром

Аппетитное блюдо, приготовленное из пресного теста с добавлением соли, перед подачей блюдо смазывается сливочным маслом. Прекрасно сочетается с мацони. Тесто: мука, вода, соль. Начинка: сыр сливочный. Обжариваются на раскаленной поверхности без масла. Перед подачей смазывается сливочным маслом. Подается с мацони (кисломолочный продукт домашнего приготовления, по вкусу напоминает кефир и сметану)
450 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Кутабы с сыром сулугуни

Тесто: мука, вода, соль. Начинка: сыр сулугуни. Обжариваются на раскаленной поверхности без масла. Подается с мацони (кисломолочный продукт домашнего приготовления, по вкусу напоминает кефир и сметану)
450 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Кутабы с зеленью

Тонкое тесто с насыщенной начинкой из зелени, где соус мацони придаёт кутабам лёгкую кислинку. Тесто: мука, вода, соль. Начинка: укроп, лук зеленый, кинза, щавель, шпинат, горная кинза. Подается с мацони (кисломолочный продукт домашнего приготовления, по вкусу напоминает кефир и сметану)
450 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Кутабы с мясом

Имеют насыщенный мясной вкус и аромат, а мацони придаёт им лёгкую кислинку и смягчает остроту чёрного перца. Тесто, фарш из баранины, репчатый лук, соль, перец. Подается с мацони (кисломолочный продукт домашнего приготовления, по вкусу напоминает кефир и сметану)
450 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Кутабы с тыквой

Тесто: мука, вода, соль. Начинка: обжаренная тыква и лук. Обжариваются на раскаленной поверхности без масла. Подается с мацони (кисломолочный продукт домашнего приготовления, по вкусу напоминает кефир и сметану)
450 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Жареный сулугуни с ягодным соусом

Нежное сырное блюдо с хрустящей корочкой и кисло-сладким ягодным соусом. Ярко выраженный вкус имбиря балансирует сладость соуса. Сыр сулугуни нарезается кубиками, панируется в рисовой муке и обжаривается на растительном масле. Подается с ягодным соусом (черная смородина, лук, имбирь, сахар - все взбивается в блендере, чувствуется ярко выраженный вкус имбиря)
580 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Драники из кабачков

Тонкие оладьи из кабачков с мукой, солью и зеленью. Нежное овощное блюдо с мягким вкусом, сметана придает блюду сливочные нотки. Через корейскую терку пропускаем кабачки, добавляем муку, соль, делаем оладьи, обжариваем на растительном масле. Подается со сметаной и петрушкой
520 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Супы

Борщ постный

Основа борща - овощной бульон, который оттеняют ароматные овощи. Нежные томаты придают лёгкую кислинку. Подается со сметаной, которая смягчает вкус и делает его сливочным. Борщ украшен петрушкой для более свежего аромат. Овощной бульон, капуста, морковь, картофель, свекла, репчатый лук, томаты. Подается со сметаной. Украшается петрушкой
480 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Аришта

Аппетитный суп с домашней яичной лапшой, нежными куриными фрикадельками, сочными помидорами конкассе и насыщенным куриным бульоном, сдобренным пассеровкой из обжаренного с куркумой лука на топлёном масле. Суп обладает гармоничным вкусом с пряными и томатными нотками. Домашняя яичная лапша, куриные фрикадельки, помидоры конкассе, куриный бульон с пассеровкой из обжаренного лука с куркумой на топленом масле. Украшается кинзой
650 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Пити

Оттеняет вкус блюда лёгкая кислинка сушёной алычи. В тарелке суп смотрится особенно привлекательно благодаря своей густой текстуре и кусочкам ярких овощей. Завершающим штрихом становится веточка сушёной мяты, которая придаёт пикантность и оттеняет вкус остальных ингредиентов. Баранина, картофель, горох нут, лук репчатый, алыча сушеная. Томится в глиняном горшке, затем выкладывается в тарелку. Украшается сушеной мятой. Отдельно подается лук и сумах
990 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Кюфта-бозбаш

Нежный вкус баранины в сочетании с насыщенным бульоном и ароматными специями не оставит равнодушным ни одного гурмана. Сочное мясо буквально тает во рту, а картофель, пропитанный бульоном, добавляет блюду питательности. Наваристый бараний бульон, тефтеля из баранины, картофель, нут, кинза, грудинка баранья. Одна большая тефтеля, картофель целиком в бульоне. Украшается сушеной мятой. Отдельно подается красный лук и сумах
990 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Дюшбара

Насыщенный бульон с маленькими азербайджанскими пельмешками, которые наполнены фаршем из баранины. Рубленая кинза и сушеная мята придают блюду легкую пикантность и приятный аромат. Бульон из баранины, маленькие азербайджанские пельмешки с бараниной. Перед подачей добавляются конкассе из помидоров, сушеная мята, рубленая кинза, обжаренный на топленом масле лук. Отдельно подается красный винный уксус с чесноком
590 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Суп-гуляш из баранины

Острый вкус блюду придают чеснок и лук, а пряный аромат - тимьян. Завершающий штрих - щедрая порция рубленой петрушки и густая консистенция благодаря томатной пасте. В послевкусии - лёгкая дымность и сладость благодаря демигласу. Баранина, морковь, цукини, сладкий перец, баклажаны, картофель, чеснок, лук, томатная паста, тимьян, демиглас. Посыпается рубленой петрушкой
720 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Гороховый суп по-домашнему

Согревающее блюдо, которое подарит вам ощущение уюта и комфорта. В основе супа - наваристый куриный бульон, который прекрасно оттеняет вкус гороха, моркови, картофеля, лука и помидоров. Лавровый лист, соль и перец придают блюду пряные нотки. Куриный бульон, горох, морковь, картофель, лук, помидоры, лавровый лист, соль, перец. Дополняется обжаренной копченой говяжьей колбаской и украшается кинзой. Отдельно подаются сухари из бородинского хлеба
630 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Суюк

Обладает насыщенным вкусом и мягкой кремовой текстурой. Рис и яйцо делают суп более питательным, а пассерованный лук, щавель, соль и перец добавляют аппетитные нотки. Куриный бульон, рис, яйцо куриное, соль, перец молотый, пассеровка из лука, зелень, лук зеленый, щавель, сметана
620 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Суп из чечевицы с говядиной

Чечевица в этом супе раскрывает свой вкус в полной мере, оттенённая пряной нотой томатной пасты и свежестью мяты. Овощи добавляют блюду сочности, а говядина и телятина - питательности. Особую изюминку вносит стручковый перец. Обжаренная с луком и чесноком красная чечевица, томатная паста, морковь, помидоры, стручковый перец, бульон, свежая мята, говядина. Добавляется телятина, обжаренная с соевым соусом. Отдельно подается лимон и сухари из бородинского хлеба
760 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Довга

Лёгкая кислинка домашнего кефира в сочетании со свежей зеленью и специями создаёт уникальный вкус, который запомнится надолго. Домашний кефир, рис, яйцо, укроп, кинза, щавель, шпинат, мята, горох нут
520 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Плов

Бакинский плов

Сытное блюдо с сочной бараниной, нарезанной крупными кусками, и нежным рисом. Основные ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, а алыча и чернослив придают блюду легкую кислинку. Рис на пару с шафраном, баранина кусковая (крупные куски), чернослив, изюм, курага, алыча, лук. Обжаривают, а затем тушат на сливочном масле
1390 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Сабза-говурма

Сытное блюдо с сочной бараньей мякотью, обладающее приятным ароматом шафрана. В блюде переплетаются пряные и травяные нотки, которые оттеняют вкус риса и баранины. Рис на пару с шафраном, баранья мякоть, шпинат, щавель, кинза, репчатый лук, укроп, петрушка, зеленый лук
1350 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Узбекский плов

Плов отличается насыщенным вкусом и ароматом, которые ему придают пряности и мясо. Сытное и питательное блюдо не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Рис, лук, морковь, баранина, курдючный жир, чеснок, зира, барбарис, соль, перец. Подается с салатом из красного лука и свежими томатами и укропом, заправляется оливковым маслом
980 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Плов с курицей

Плов обладает насыщенным вкусом и сочетает в себе сладость изюма, пряность зиры, а также сочность куриного мяса. Рис, два вида моркови, барбарис, соль, перец, растительное масло, куриное бедро, лук репчатый, зира, изюм
750 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Плов с говядиной

Блюдо из риса, который пропитывается вкусами и ароматами обжаренной говядины, моркови и специй. Барбарис и зира придают плову пряный оттенок. Рис, говядина, растительное масло, морковь, зира, барбарис
880 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Гарниры

Гречка

Зёрна крупы хорошо разварены, но при этом сохранили форму и текстуру. Гречка обладает нежным вкусом с тонкими сливочными нотками. Гречка, масло сливочное
270 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Рис

Ароматный рис с рассыпчатой структурой. Обладает нежным вкусом с тонкими пряными оттенками шафрана. Отварной рис басмати с шафраном
320 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Картофельное пюре

Идеальный гарнир к любому блюду. Воздушная консистенция и хорошо сбалансированный вкус подарят вам истинное гастрономическое удовольствие. Картофель, молоко, сливочное масло, соль
300 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Картофель на мангале

Молодой картофель, приготовленный на углях, имеет хрустящую корочку и нежную мякоть. Приятное блюдо с ароматом дымка подойдет в качестве перекуса или станет прекрасным гарниром к мясу или рыбе. Беби-картофель на мангале
320 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Помидоры бакинские на мангале

Бакинские помидоры обладают насыщенным вкусом и ароматом дымка. Сочная мякоть и лёгкая кислинка делают это блюдо идеальным дополнением к любому столу
300 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Перец на мангале

Сладкий и мягкий вкус перца оттеняет дымный аромат дымка, пробуждая аппетит. Нежное и насыщенное блюдо с хрустящей корочкой не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана. Целый болгарский перец, очищенный от кожуры
250 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Баклажан на мангале

Нежный баклажан очищен от кожуры, обладает мягкой текстурой и легким ароматом дымка. Сочный и насыщенный гарнир с ярким вкусом и приятной сладостью. Целый баклажан, очищенный от кожуры
250 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Цукини на мангале

Нежный вкус цукини оттеняет дымный аромат костра, пробуждая аппетит. Сочное и ароматное блюдо с хрустящей корочкой никого не оставит равнодушным
250 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Десерты

Пахлава

Восточная сладость, обладающая приятным медовым вкусом с нотками специй. Благодаря орехам десерт становится более питательным. Дрожжевое тесто, грецкие орехи, сахар, мед и специи. Сверху украшается половинкой миндаля (2 шт.)
300 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Медовик

Нежный десерт с тонкими медовыми коржами и лёгкой цитрусовой ноткой. Пробуя его, вы словно оказываетесь на чаепитии в уютном саду, где веет ароматом свежей мяты. Яйца, сахар, сливочное масло, мука, сметана, лимонный фреш, мед, сода. Поливается медом и украшается свежей мятой
520 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Шоколадный медовик

Тонкий аромат лимона и приятная сладость натурального мёда в сочетании с насыщенным вкусом молочного шоколада создают удивительное блюдо, которое подарит вам истинное гастрономическое удовольствие. Яйца, сахар, сливочное масло, мука, сметана, мед, лимонный фреш, сода, молочный шоколад. Поливается шоколадом
550 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Наполеон

Нежный многослойный десерт из тонких коржей, пропитанных воздушным кремом на основе сливок и сгущённого молока. Подойдёт любителям сладкого. Тесто слоеное, яйца, сахар, молоко, мука, сливки, масло сливочное
630 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Ляби-ляби

Изысканное ассорти из питательных орехов и полезных сухофруктов. Отличный выбор для тех, кто ценит необычные вкусовые сочетания. Ассорти из орешков и сухофруктов (миндаль, изюм, кумкват, вишня)
380 ₽
90 г
на 2.09.2024 г.

Трубочка со сгущенкой

Хрустящая вафля в сочетании с нежной сладостью сгущёнки и сливочным ароматом создают неповторимый вкус. Вафельное тесто, вареное сгущенное молоко, масло сливочное
150 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Орешки со сгущенкой

Нежное песочное тесто в сочетании с насыщенной начинкой из варёной сгущёнки и сливочного масла - это идеальный десерт для любителей сладкого. Хрустящие орешки прекрасно сочетаются с чаем или кофейными напитками. Песочное тесто, начинка из вареной сгущенки и сливочного масла (5 шт.)
350 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Хворост

Тонкое слоеное тесто, обжаренное во фритюре. Посыпается сахарной пудрой
340 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Курабье

Сладкий ароматный десерт, который подарит вам минуты истинного удовольствия. Сочетание песочного теста, ванильного аромата и кисло-сладкой начинки запомнится надолго. Домашнее классическое печенье из сливочного масла, сахара, яиц, муки и ванилина с джемом (4 шт.)
300 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Халва

Восточный десерт из измельчённых семян подсолнечника и кунжутной пасты с добавлением орехов. Обладает насыщенным вкусом и легким ореховым ароматом. Измельченные семена подсолнечника, кунжутная паста, орехи
240 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Павлова Ханым

Лёгкая кислинка граната оттеняет сладость безе и крема. Завершает композицию россыпь гранатовых зёрен. Безе, мармелад, крем маскарпоне с гранатовым соком, зерна граната
670 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Дополнительно

Варенье из белой черешни

Нежное варенье из белой черешни обладает ярким летним вкусом и ароматом. Кисло-сладкий десерт с ярким цветом станет отличным дополнением к чаю
350 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Варенье с грецким орехом

Кисло-сладкий десерт с терпким вкусом и насыщенным ароматом. Цельные грецкие орехи в сиропе станут необычным дополнением к чаю и прекрасным украшением любого стола
350 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Варенье из айвы

Идеальный выбор для любителей необычных вкусовых сочетаний. Нежная айва в сладком сиропе с лёгкой кислинкой и терпкостью запомнится вам надолго. Варенье станет прекрасным дополнением к чаю и порадует вас и ваших гостей
350 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Кизиловое варенье

Натуральный десерт из кизиловых ягод, который сохраняет их вкус и пользу. Оно отличается насыщенным рубиновым цветом и кисло-сладким вкусом. Кизиловое варенье станет прекрасным дополнением к чаю и украшением любого стола
350 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Варенье из лепестков роз

Изысканное лакомство, которое подарит вам наслаждение вкусом и ароматом. Почувствуйте нежность розовых лепестков в каждой ложке
350 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Напитки

Айран

Обладает приятным кисломолочным вкусом и ароматом. Хорошо освежает и утоляет жажду. Домашний кефир с зеленью
300 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Черничный морс

Натуральный напиток, обладающий ярким вкусом и ароматом. Почувствуйте освежающую терпкость ягод и насладитесь пользой, которую они дарят. Морс станет отличным выбором для утоления жажды и укрепления здоровья. Собственного приготовления
300 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Морс клюквенный

Натуральный напиток домашнего приготовления. Обладает ярким ягодным вкусом и ароматом. Отлично утоляет жажду. Собственного приготовления
300 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Сезонное меню

Нектарин, огурцы, микс зелени, наршараб, шпинат

Нектарин, огурцы, шпинат, зелень, соус наршараб, масло растительное, арахис
560 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Клубника, шпинат, сырные шарики

Шпинат, клубника, клубничный соус, фундук, творожные шарики
850 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Авокадо, брокколи, капуста брюссельская, шпинат

Кабачки, романо, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, шпинат, зелень, семечки тыквенные, семечки подсолнечные, горох (нут) отварной, авокадо, соевый соус, оливковое масло
680 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Баклажан, томаты, пармезан, сырная масса

Баклажан, томаты, творог, сметана, сливки, пармезан, зелень, лук репчатый, оливковое масло
800 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Бриошь с моцареллой и томатами

Бриошь, моцарелла, помидоры, авокадо, шпинат, яйцо пашот, масло сливочное, соус сливочный (сливки, сыр виола), мак
750 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Европейские сыры

Бри, пармезан, чеддер, дорблю, маасдам, мед, кешью, фундук, курага
1280 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Сыровяленое мясо

Суджук, мраморный суджук, бастурма, огурцы, хрен, горчица
970 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Мотал с домашним маслом

Мотал, масло, редис, лук, петрушка, лаваш
800 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Окрошка на квасе

Яйцо, картофель, зелень, огурцы, редис, говядина, лук зеленый, квас, горчица, хрен, сметана, соль, перец
650 ₽
495 г
на 2.09.2024 г.

Окрошка на мацони

Яйцо, картофель, зелень, огурцы, редис, говядина, лук зеленый, мацони, горчица, хрен, соль, перец
650 ₽
495 г
на 2.09.2024 г.

Окрошка по-азербайджански

Огурцы, лук зеленый, зелень, мацони, соль
650 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Гаспачо с чанахом

Томаты, сельдерей, лук красный, огурцы, масло оливковое, брынза
620 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Свекольник с телячьим языком

Свекла, огурцы, редис, зелень, лук зеленый, яйцо, язык говяжий, сметана
690 ₽
470 г
на 2.09.2024 г.

Брокколи на гриле, арахис, ореховый соус

Брокколи, зелень, соевый соус, паста ореховая, масло растительное, арахис, зерна граната, соль, перец
650 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Цветная капуста на гриле

Цветная капуста, помидоры, авокадо, мак, лук зеленый, перец чили, лимонный фреш, соевый соус, масло оливковое
680 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Индейка, томаты, базилик, шпинат, брынза

Базилик, мак, картофель пай, брынза, помидоры, лимонный фреш, маринованное бедро индейки в устричном соусе, в кисло-сладком соусе с чесноком
780 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Треска, крем из цветной капусты

Треска, цветная капуста, крем из цветной капусты, зелень, лук зеленый
950 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Сезон лисичек

Микс листьев салата, томаты, лисички, яйцо пашот

Лисички обжариваются, аккуратно нарезаются помидоры, салат романо. Затем варится яйцо пашот, кабачки нарезаются на слайсере. Все ингредиенты перемешиваются с соусом, сверху украшается яйцом пашот и посыпается зеленым луком
830 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Бриошь, томаты, сливочный соус, лисички

Обжариваем лисички с луком, перемешиваем с соусом, помидорами и с зеленью. Обжариваем хлеб и пропитываем его плавленным сыром. Все ингредиенты выкладываем на хлеб и посыпаем сверху мелко нарезанными огурцами, солью, редисом и маком
680 ₽
135 г
на 2.09.2024 г.

Суп с лисичками

Все ингредиенты обжариваются, добавляется грибной бульон. Подается сверху с яйцом
620 ₽
80 г
на 2.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

Шашлыки & Хинкали Premium

Клязьминская улица, 9к2
Шашлыки на компанию, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы
Сет барашка - 4399 ₽

Путь барашка

Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Сезон Лисичек, Летнее меню, Блюда на огне, Горячие блюда
Голень горного барашка с картофелем печеным на углях - 1790 ₽

Хинкали варим

улица Миклухо-Маклая, 18к1
Чебуреки, Хачапури, Лимонад, Салаты
Долма с молодым барашком - 400 ₽

Легенда

Москва, улица Свободы, 71к3
К пиву, Сезонное меню, Салаты, Закуски
Каре барашка - 990 ₽

Чайхана Бухара

проспект Мира, 124к3
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры
Седло барашка - 700 ₽

In The Garden

Москва, улица Каретный Ряд, 3с21
Шашлык на мангале, Пицца, Бургеры, Роллы
Каре барашка - 1500 ₽

Сим Cити Home

Москва, Братиславская улица, 13к1
Холодные закуски, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы
Жареные потроха барашка с картофелем - 385 ₽

Грузинская кухня

Москва, 6-я Парковая улица, 21
Хачапури, Блюда на углях, Салаты, Закуски
Чанахи с бараниной в горшочке - 650 ₽

Гриль хаус

Москва, 2-й Грайвороновский проезд, 44к1
Блюда на компанию, Салаты, Закуски, Супы
Каре барашка - 1680 ₽

Ипполит Матвеевич

Москва, Ул Большая Филевская, 22/2
Холодные закуски, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Салаты
Ассорти шашлыков кавказское - 8600 ₽

Еще кафе в Москве

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Блюда на углях, Хинкали & Хачапури, Овощи на мангале, Сеты

Вкусная Точка

Бартеневская улица, 55
Вторые блюда, Салаты, Закуски, Супы

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч

Bronze lion

Москва, Бакинская улица, 6
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Корчма Тарас Бульба

Москва, Люсиновская улица, 7/8с1
Сезонное меню, Супы, Горячие блюда, Вареники и пельмени

Наша кухня

Москва, аллея Витте, 4
Люля-кебаб, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Ривер-клаб

Москва, Авиационная улица, 79к1с2
Холодные закуски, Тапасы, Салаты, Горячие закуски

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Гриль & Шашлыки, Паста & Ризотто, Холодные закуски, Завтрак
«Барашка» находится по адресу Москва, улица Новый Арбат, 21. На странице представлены 124 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Барашка, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАР-БАР", 119019, 119019, Москва г, Новый Арбат ул, дом № 21, пом. VI ЭТ1 К17, ИНН 7707766466, рег. номер 5117746049317
Режим работы: с 12:00 до 23:00