Домашние тальолини в соусе на основе сливок, сыра маскарпоне с добавлением сливочного масла и свежего трюфеля. Готовим в голове сыра пармезан с добавлением небольшого количества трюфельного масла. Сверху натираем черный трюфель (3 г)
На равиоли замешиваем тесто из муки Семола твёрдых сортов, куриного яйца и винного уксуса. Равиоли начиняем сырами страчателла и моцарелла. Для соуса смешиваем куриный бульон с растопленным сливочным маслом. На готовые равиоли поливаем яичный желток и натираем чёрный трюфель
Вонголе в ракушках готовим в белом вине с добавлением оливкового масла, мелко порезанного чеснока, зелени и чёрного перца. К моллюскам в соусе добавляем спагетти
В заведении «Buono» представлена позиция меню «Ризотто с грибами, вес 350 г» по цене 2100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Кутузовский проспект, 2/1с1, а также через службы доставки на дом или в офис.