Это пикантная паста на основе соуса наполи (томаты пилати, базилик, лук, чеснок, масло, перец) с добавлением перца чили. Сверху выкладываем сливочную страчателлу, поливаем оливковым маслом и украшаем рубленой петрушкой
Паста ручной работы в сливочно-томатном соусе на основе белого вина с мясом краба, чесноком и перцем чили. Украшаем обжаренным на сливочном масле, крабом, базиликом и петрушкой
Паста паккери с лососем и спаржей в соусе (куриный бульона с песто, сливками, луком, шпинатом, миндалем, чесноком, лимоном, оливковым маслом, морской солью и перцем)
В заведении «Dacha» представлена позиция меню «Утиная ножка в красном вине, вес 410 г» по цене 1490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Новый Арбат, 28, а также через службы доставки на дом или в офис.