Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Неаполитана
Салаты
Паста и ризотто
Супы
Закуски
Холодные напитки
Брускетты
Крудо
Горячее
Десерты
Панини
Гарниры
Римская пицца
Завтраки
Сеты
Постное

Неаполитана

Маргарита

Классический вариант комбинирования томатного соуса и сыра моцарелла. Посыпается орегано.(28см)
600 ₽
507 г
на 4.03.2025 г.

Мортаделла со страчателлой

Сливочный соус, моцарелла, томаты, микс салат, мортаделла, страчателла (28 см)
930 ₽
584 г
на 4.03.2025 г.

Кватро формаджи

Ассорти из сыров на основе горгонзола, моцарелла, пармезан, чеддер с сливочным соусом.(28см)
730 ₽
497 г
на 4.03.2025 г.

Груша с горгонзолой

Тесто, соус для фламбированной пиццы (маскарпоне, сливки), горгонзола, груша фламбированная (груша, масло сливочное, сахар), базилик, оливковое масло (28 см)
870 ₽
501 г
на 4.03.2025 г.

Лосось с огурцом и сливочно-сырным соусом

Тесто, соус сливочный с хреном (плавленный сыр, сливки, сливочный хрен), моцарелла, лосось, огурец, листья салата (28 см)
1050 ₽
528 г
на 4.03.2025 г.

Капричоза

Тесто, соус томатный (томаты в собственном соку, сахар, масло оливковое, базилик), моцарелла, ветчина, грибы лесные (белые, опята), артишоки, пармезан, базилик, оливковое масло (28 см)
890 ₽
691 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо с карамелизированным луком

Тесто, соус томатный (томаты в собственном соку, сахар, масло оливковое, базилик), говядина сырокопченая, моцарелла, лук карамелизированный (лук красный, масло сливочное, сахар), маринованный перец халапеньо, оливковое масло, базилик (28 см)
900 ₽
546 г
на 4.03.2025 г.

Брезаола с вялеными томатами и грибами

Тесто, соус томатный (томаты слабосоленые, сахар, масло оливковое, базилик), моцарелла, лесные грибы (белые, опята, соевый соус), томаты вяленые, брезаола, томаты черри, масло трюфельное, шпинат, оливковое масло (28 см)
1000 ₽
549 г
на 4.03.2025 г.

Коппа с оливками и каперсами

Тесто, соус томатный (томаты в собственному соку, сахар, масло оливковое, базилик), моцарелла, маринованный перец халапеньо, коппа, каперсы, оливки (28 см)
940 ₽
518 г
на 4.03.2025 г.

Вегетарианская

Томатный соус, моцарелла, запечённые овощи (цукини, баклажан, лук красный, перец болгарский), томаты черри, грибы, артишоки, оливки (28 см)
825 ₽
611 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

Томатный соус, пепперони, острый перец, моцарелла (28 см)
700 ₽
541 г
на 4.03.2025 г.

Салями милано с камамбером и песто

Томатный соус, моцарелла, камамбер, салями, песто, тесто (28 см)
825 ₽
561 г
на 4.03.2025 г.

Мясное ассорти

Томатный соус, сливочный соус, ветчина, колбаса пепперони, бекон, каперсы, оливки, моцарелла, пармезан (28 см)
860 ₽
628 г
на 4.03.2025 г.

Прошутто с рукколой

Тесто, томатный соус (томаты в собственном соку, сахар, масло оливковое, базилик), помидоры черри, моцарелла, руккола, прошутто, оливковое масло (28 см)
870 ₽
565 г
на 4.03.2025 г.

Анчоусы с вялеными томатами

Тесто, соус томатный (томаты в собственном, сахар, масло оливковое, базилик, соус сливочный (майонез, сметана), анчоусы, моцарелла, томаты вяленые, страчателла, руккола, оливковое масло, соус бальзамик (28 см)
900 ₽
597 г
на 4.03.2025 г.

Камамбер со шпеком

Тесто, соус для фламбированной пиццы (маскарпоне, сливки), моцарелла, камамбер, шпек, трюфельная паста, оливковое масло, зелень, салата (28 см)
940 ₽
545 г
на 4.03.2025 г.

Креветка с цуккини и страчателлой

Тесто, соус томатный (томаты в собственном соку, сахар, масло оливковое, базилик), моцарелла, страчателла, креветки тигровые, цукини, листья салата (28 см)
1000 ₽
613 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Краб со страчателлой и томатами

Томаты, страчателла, клубника, зеленое масло, крем бальзамик, краб
1550 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат с аргентинской креветкой

Свежие слайсы цукини, авокадо, огурец, мини-шпинат, бланшированная брокколи. Заправляем оливковым маслом, соком лайма и шисо. Подаем с розовой аргентинской креветкой и яйцом пашот
950 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Кальмары лолиго с рукколой

Обжаренные мини-кальмары подаем на подушке из рукколы и микс салата с томатами и авокадо. Заправляем цитрусовой заправкой
1100 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф с баклажаном стир-фра

Хрустящий баклажан с узбекскими томатами и авокадо, заправленные пикантным соусом на устричной основе (устричный соус, кинза, оливковое масло, чеснок, чили, горчица, соевый). Подаем с ростбифом и грана падано
800 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат с тунцом и соусом винигрет

Подмаринованный и слегка опаленный тунец, подаем с салатом из обжаренного картофеля черри, печеного болгарского перца, брокколи, перепелиного яйца, оливок и крымского лука, заправленным соусом винегрет с добавлением шисо и микс-салатом мини
900 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Романо цезарь с курицей

Салат романо, айсберг, грана падано, филе бедра курицы жареное, сухарики, черри, соус цезарь
750 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Страчателла с томатами

Томаты, страчателла, клубника, зеленое масло, крем бальзамик
1000 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Паста и ризотто

Лингвини с вонголе

Вонголе обжариваем с чесноком, тимьяном и чили, добавляем вино, масло сливочное, отварные лингвини, немного воды и базилика. При подаче посыпается крошкой прошутто ботарга, украшается зелёным маслом и кресс-салатом
850 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Ригатони с крабом в соусе на основе биска

Чеснок обжариваем с оливковым маслом, добавляем томаты, выпарку из куриного бульона, соус сливки и отваренную пасту. При подаче добавляем краба и выкладываем сверху пасты. Украшаем микрозеленью
1750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с уткой

Равиоли с утиной ножкой конфи. Подаем с тыквенным велюте, соусом горгонзола и бланшированным шпинатом с соком лимона
1100 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Лингвини с томлёным брискетом в соусе не болоньезе

Лингвини, сыр грана падано, брискет, чеснок, копчёная паприка, бульон куриный (лук, курица), соус болоньезе (лук, морковь, масло сливочное, масло оливковое, винный уксус, орегано, базилик, соус кимчи, томаты в собственном соку), кресс-салат
1250 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто ди Фарро с томлёными щечками

Томленая говяжья щечка подается с полбой, приготовленной по технологии ризотто и муссом из грана падано и сливок
1250 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с креветками в соусе аррабиата

Тигровые креветки обжариваем, добавляем томатный соус арабиата с чили, отварную пасту
1000 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Карбонара

Макароны ригатони де чекко, сыр пекорино, грудинка свиная панчетта, масло сливочное, яйцо столовое, соль, перец черный молотый, сыр грана падано, базилик свежий, сливки
1000 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами

Рис карнароли, соль, перец, чеснок, петрушка, трюфельная паста, сыр дорблю, масло оливковое, масло сливочное, грибы белые, бульон, базилик
1100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с морепродуктами

Рис карнароли, бакинские помидоры, чеснок, масло оливковое, кальмары, морской гребешок, креветки тигровые, тимьян, сыр грана падано, масло сливочное 82,5%, базилик, петрушка, соль, перец
1450 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Крем-суп фунги

Белые грибы, сливки, картофель, лук порей, грибной бульон, тесто для римской пиццы
700 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Суп из томленых телячьих хвостов

Бульон из запеченных бычьих хвостов, лук-шалот, томленный в белом вине с тимьяном, машем, чили перцем и мясом с хвостов
700 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Лигурийская похлебка

Рыбный бульон с запеченными томатами (с чесноком и травами), креветкой, вонголе и белой рыбой (палтус и треска)
1100 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Минестроне с песто

Сельдерей, морковь, фасоль, картофель, перец, цветная капуста, томаты, зеленый горошек, шпинат, базилик, соус песто, грана падано
500 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп Ленто

Куриный бульон, фрикадельки, паста из твердых сортов, перепелиное яйцо, оливковое масло
600 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Фритто мисто

Креветки и кальмары лолиго, запанированные в сухарях с базиликом и копченой паприкой обжариваются во фритюре. Подаем с томатным айоли
850 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан пармеджано

Запеченная половина баклажана с томатным соусом, песто, сыром моцарелла и сыром грана падано
800 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с печёным перцем

Буратта, перец рамиро (оливковое масло, винный уксус, сахар, томаты вяленые), томаты вяленые, микс салата, малиновый винегрет (малина, оливковое масло, сахар, уксус)
1050 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Ростбиф из мраморной говядины, подаем с эспумой тоннато (соус из тунца на говяжьем бульоне с каперсами, куриным желтком и анчоусом). Декорируем мини-миксом салата и вялеными томатами, пудрой из сушеного тунца и сыром грана падано
900 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Капрезе с вялеными томатами

Узбекские томаты и моцарелла подаются на домашнем песто и декорируются вялеными томатами и мини-миксом
850 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Жареный камамбер

Камамбер в панировке, приготовленный во фритюре с соусом ягодный чатни
950 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Холодные напитки

Coca-Cola

350 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Sprite

350 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Fanta

350 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Брускетты

Брускетта с прошутто

Римское тесто, фламбированная груша, парма, соус с горгонзолой, украшается микс салатом
550 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с лососем

Римское тесто, гуакамоле, слабосоленый лосось, фенхель, украшается микс салатом
650 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта со страчателлой

Римское тесто, соус песто, узбекские томаты, страчателла, украшается микс салатом
450 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Крудо

Тартар из говядины с трюфельным айоли и неаполитанской лепёшкой

Мелко нарезанная мраморная говядина (Кэп Мит), заправленная соусом из вяленых томатов, каперсов, лука-шалот, оливкового масла, соевого соуса, чили и дижонской горчицы, подаем со слайсами грана падано, неаполитанской лепешкой и соусом айоли с трюфельной пастой
800 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тунец с гуакамоле

Слайсы свежего тунца подаем с гуакамоле и заправкой на основе оливкового и кунжутного масел с добавлением сока лайма, соевого соуса, зеленого чили, лука-шалот и рубленного шалфея
850 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины

Отбитые тонкие слайсы говяжьей вырезки заправляются оливковым маслом, морской солью и смесью из четырех перцев. Подаем с карамелизированным луком, артишоками, вяленными томатами и сыром пекорино
1050 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Трио тартар

Сочетание трёх видов тартара из мелко рубленных филе Мурманского лосося, спинки тунца еллоуфин (используется во всех блюдах) и розовой аргентинской креветки. Заправляется всё цитрусовым дрессингом, состоящим из апельсина, лайма, юдзу, свит чили и соевого соуса. Подается на подушке из авокадо
1000 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Горячее

Пармский стейк

850 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог с запечёным бататом и соусом ромеско

Нежный осьминог, приготовленный в пряном бульоне, гармонично сочетается со сладким бататом, кислым соусом рамеско и пряным чимичури
2050 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка со свежими овощами

Мелконашинкованная сочная куриная грудка, маринованная с копченой паприкой, солью, перцем и чесноком обжаривается на гриле. Гарнируется свежим микс салатом. Авторская подача блюда ведется в тонкой свежеиспеченной пите с соусом Наполи на основе томатов и овощей с чесноком и пряностями
1000 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Лосось со шпинатом и соусом из сыра горгозола

Сочный стейк из атлантического лосося обдается на гриле с оливковым маслом, луком шалот, тимьяном. Рыбное блюдо подается на подушке из шпината, томатов черри и соуса на основе сливок и сыра горгонзола
1750 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Сибас на гриле

Целиковая разделанная рыба без костей из солнечной Турции обжаривается на гриле в ароматном чесночном масле с тимьяном. Украшается свежим салатом микс. Подается с соусом Сальса на основе овощей и специй
1750 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Чизкейк Сан Себастьян с клубникой

Чизкейк (яйцо куриное, сливки, мука, крахмал кукурузный, сахар, креметта), соус клубничный (клубника, лимон, сахар, пектин), клубника, мусс базилик (желатин, базилик, сливки, шоколад), базилик
600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису Амаретто

Тирамису крем (сахар, белок, желатин, маскарпоне, сливки), савоярди (яйцо куриное, сахар, мука), кофе, ликер амаретто, крем для покрытия (маскарпоне, креметте, сливки, сахар, какао), какао
750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Алина Павлова с малиной и кремом ганашем

Меренга (белок, сахар, малина сублимированная), ганаш на Павлову (сливки, ваниль, маскарпоне, желатин, глюкоза, шоколад), соус малиновый (малина, пектин, сахар), малина, сублимированная малина
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Капучино тарт

Тарт песочный (масло сливочное, мука, сахарная пудра, какао, мука миндальная, яйцо куриное), солёная карамель (сахар, сливки, масло сливочное), мусс кофейный (желатин, молоко, кофе, шоколад), пекан в карамели (пекан, сахар), эспума кофейная (кофе, сахар, сливки), ажурный декор (масло сливочное, желток, сахар, мука, масло растительное), какао
500 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Панакота Бергамо

Панакота бергамо (сливки, желатин, горгонзола, шоколад), корж медовый (фундук, мёд каштановый, масло сливочное, мука, яйцо куриное), груша конфи (груша, сахар, корица, лимон), цветы
700 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Тесто, заварной крем, ягоды свежие, мята, сахарная пудра, шоколадный топпинг
500 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Панини

Панини с чеддером, брискетом и коул слоу

Тесто на неаполитанскую (мука, дрожжи, масло оливковое), брискет (копчёная паприка, чеснок), Коул Слоу (капуста краснокочанная, яблоки, морковь, соус айоли (оливковое масло, сок лимона, яйцо куриное, чеснок), мёд, горчица дижонская), чеддер, аджика (томаты, чеснок, перец болгарский, имбирь, кинза, чили, кимчи, кетчуп, яблоки, сахар)
750 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Панини с копой и печеным перцем рамиро

Из неаполитанского теста делается воздушная лепёшка, внутрь которой закладываются все ингредиенты и подпекаются для расплавления сыра. Подаётся в пергаменте для удобства
800 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Панини с крабом, креветкой и авокадо

Из неаполитанского теста делается воздушная лепёшка, внутрь которой закладываются все ингредиенты и подпекается. Подаётся в пергаменте, для удобства
850 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофельное пюре

350 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Обожженная капуста

400 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

450 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Запеченый батат чимичурри

Дольки батата, политые пряным соусом
450 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

Болгарский перец, цуккини, лук порей, баклажаны
450 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Капоната в томатном соусе

Овощи в стиле рагу, в томатном соусе, приготовленные до сотсояния альденте, слегка хрустящие
500 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Римская пицца

Маргарита

Томатный соус, сыр моцарелла, масло оливковое, базилик свежий, орегано
600 ₽
463 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

Томатный соус, пепперони, перец халапеньо, сыр моцарелла
700 ₽
533 г
на 4.03.2025 г.

Вегетарианская

Томатный соус, болгарский перец, цукини, баклажаны, ассорти грибов, артишоки, помидоры черри, сыр моцарелла и пармезан
950 ₽
638 г
на 4.03.2025 г.

Мясное Ассорти

Сливочно-томатный соус, ветчина, пепперони, бекон, каперсы, сыр моцарелла
860 ₽
556 г
на 4.03.2025 г.

Кватро Формаджи

Сливочный соус, сыр моцарелла, чеддер, горгонзола и пармезан
730 ₽
497 г
на 4.03.2025 г.

Прошутто с рукколой

Томатный соус, помидоры черри, сыр моцарелла, рукола и пармская ветчина
930 ₽
539 г
на 4.03.2025 г.

Фламбированная груша с горгонзоллой

Сливочный соус, фламбированная груша и сыр горгонзола
920 ₽
536 г
на 4.03.2025 г.

Капричоза

Томатный соус, ветчина, ассорти грибов, артишоки, сыр моцарелла и пармезан
990 ₽
623 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины с карамелизированным луком

Томатный соус, карамелизированный лук, сырокопчёная говядина, перец халапеньо, сыр моцарелла и пармезан
1060 ₽
607 г
на 4.03.2025 г.

Мортаделла со страчателлой

Сливочный соус, моцарелла, вяленые томаты, микс салат, мортаделла, страчателла
1020 ₽
555 г
на 4.03.2025 г.

Камамбер со шпеком

Сливочная моцарелла, камамбер, шпек, трюфельная паста
990 ₽
518 г
на 4.03.2025 г.

Анчоусы с вялеными томатами и страчателлой

Томатно-сливочный соус, анчоусы, сыр моцарелла, руккола, вяленые томаты, страчателла, крем бальзамик
900 ₽
579 г
на 4.03.2025 г.

Салями милано с камамбером и песто

Томатный соус, моцарелла, камамбер, салями, песто, тесто
825 ₽
512 г
на 4.03.2025 г.

Коппа с оливками и каперсами

Томатный соус, Моцарелла, Халапеньо, Коппа, Каперсы, Оливки
940 ₽
521 г
на 4.03.2025 г.

Брезаола с вялеными томатами и грибами

Соус томатный, моцарелла, грибы, томаты вяленые, брезаола, трюфельное масло
1100 ₽
564 г
на 4.03.2025 г.

Креветка с цуккини и страчателлой

Соус томатный, Страчателла, Креветки тигровые, Цукини
1000 ₽
601 г
на 4.03.2025 г.

Лосось с огурцом

Сливочный соус с хреном, лосось, огурец, моцарелла
1050 ₽
471 г
на 4.03.2025 г.

Завтраки

Сырники

520 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Скрембл

300 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука

520 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Каша овсяная на молоке

300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Каша рисовая с манго и чиа

330 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Креспелле со сметаной

250 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Сендвич с лососем

Соус гуакамоле на многозерновом хлебе с слабосоленым лососем, свежим огурцом, яйцом пашот и Голландским соусом
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Сендвич с мортаделлой

850 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Сендвич по-флорентийски

Припущенный шпинат с яйцом пашот под соусом камамбер на бриоши
750 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сендвич с беконом

Сливочная моцарелла с розовыми томатами на многозерновом хлебе с беконом, яйцом пашот и Голландским соусом
750 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Каша кукрузная

Кукурузная каша на банановом молоке с киви
400 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сендвич с тунцом и соусом айоли

Филе тунца лоинс, с соусом тонатто, со свежими розовыми томатами, огурцом и мокро зеленью на бриоши
900 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Сендвич с ростбифом

Соус песто на многозерновом хлебе с ростбифом, вялеными томатами, яйцом пашот и Голландским соусом
900 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Фритата и мортаделла

750 ₽
238 г
на 4.03.2025 г.

Сеты

Famiglia

Карпаччо из говядины с луком римская- 35*25, кватро формаджи - неаполитанская, прошутто с рукколой римская - 35*25
3500 ₽
2,012 кг
на 4.03.2025 г.

Amici

Мясное ассорти римская - 35*25, Пепперони римская - 35*25, Груша с горгондзоллой - неаполитанская
2500 ₽
2,055 кг
на 4.03.2025 г.

Постное

Пицца Вегетарианская 20х25

Тесто Римское, соус томатный, перец болгарский, цуккини, баклажаны, лук красный, артишоки маринованные, оливки, томаты черри, ассорти грибов
960 ₽
558 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с томатами

Римское тесто, сыр Тофу, сливки кокосовые, базилик, вяленые томаты, каперсы, зелень
500 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат

Микс салат, цуккини, авокадо, огурцы, брокколи, оливковое масло, соус Шисо, сироп топинамбура, сок лайма, семена Чиа
930 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Лингвини с брокколи и овощным соусом

Паста Лингвини, брокколи, зелень, соус овощной(томаты, перец болгарский, чеснок, лук, тимьян, розмарин
950 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Пицца овощная с картофелем

Тесто неаполитанское, соус томатный, перец болгарский, цуккини, баклажаны, лук, артишоки маринованные, чипсы картофельные, руккола, соус бальзамический
960 ₽
565 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадные конфеты груша-кокос

Конфеты шоколадные-3шт. Сливки кокосовые, фруктовое пюре, шоколад (веган), сок лайма, какао масло, сироп
250 ₽
36 г
на 4.03.2025 г.

Картофель с вешенками

Картофель черри (печёный), грибы вешенки, грибной бульон, масло трюфельное, петрушка
970 ₽
264 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из батата

Батат печёный, мёд, кокосовое молоко, лук порей, тыквенные семечки, масло зеленое
550 ₽
283 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Юг22

Москва, Большая Никитская улица, 22/2
Салаты, Закуски, Стартеры, Горячие закуски
Большой итальянский завтрак dolce far niente- 2350 ₽

Dolce & Gamarjoba

улица Малыгина, 20
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

СушиСет

Москва, Олимпийский проспект, 30с1
Запеченные роллы, Роллы Темпура, Салаты и закуски, Горячее

So Far Kebab

Москва, Мясницкая улица, 13с2
Плэйты, Закуски, Супы, Шаурма

Im your coffee

Москва, улица Толбухина, 13к2
Кофе, Завтраки, Сэндвичи, Выпечка

Магбургер

Российская Федерация, Москва, Дмитровское шоссе, владение 163
Бургеры, Картофель фри и стартеры, Хот-Доги, Азия

Суши Сет

Москва, улица Шолохова, 5к2
Новинки меню, Темпура роллы, Маки роллы, Сеты

Мир клубники в шоколаде

Российская Федерация, Москва, Россия, Москва, Неглинная улица, 27
Клубника в шоколаде, Сердце в подарок, Букеты из клубники, Десерты

Пицца №1

Москва, Михневская улица, 8
Пицца, Супы, Wok, Закуски

Props Doner

Москва, улица Михайлова, 8
Закуски, Шаурма, Соусы, Напитки

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
8 Марта, Постное меню, Детское меню, Завтраки

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Птичка by Novikov

Российская Федерация, Москва, Варшавское шоссе, 150Б
Дровяная печь, Мангал, На компанию, Салаты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

МореКофеОкеан by Erwin

Российская Федерация, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски
«Dolce Far Niente» находится по адресу Москва, Смоленская улица, 6. На странице представлено 120 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Dolce Far Niente, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРТУС", 121099, Москва, Смоленская улица, 6, ИНН 9704050491, рег. номер 1217700082467
Режим работы: с 09:00 до 23:00