Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Под вино и шампанское
Дары моря
Закуски
Салаты
Горячие блюда
Супы
Паста
Десерты
Гарниры
Завтрак

Под вино и шампанское

Крем из печеных перцев с изюмом и лабне

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе сладость изюма и болгарского перца со сливочным лабне, фисташками и пряными специями. Болгарский перец, лабне, фисташки, специи, изюм
450 ₽
125 г
на 11.11.2024 г.

Хумус с томатами и жареным нутом

Кремовая текстура нежного хумуса дополняется жареным нутом, сочными томатами пряными специями. Нут, сок лимона, чеснок, паприка, кунжутная паста, оливковое масло, зира
550 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.

Запечённый камамбер с каштановым мёдом

Нежный запеченный камамбер гармонично сочетается с каштановым мёдом, который придаёт ему сладости. Изысканные ароматы японской специи фурикакэ и пряной дукки делают это блюдо поистине незабываемым. Камамбер, фисташка, пекан, мёд каштановый, оливковое масло, японская специя фурикакэ, специя дукка
950 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Дары моря

Крудо из сладкой креветки с лимоном и горчицей

Нежное мясо креветок в сочетании с лосось-соусом и пряной заправкой из белого крема-бальзамика, зернистой горчицы, оливкового масла и лимонного сока, дающего легкую приятную кислинку. Креветки, лосось-соус. Заправка: белый крем-бальзамик, зернистая горчица, оливковое масло, сок лимона
1250 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из тунца с пряной трюфельной заправкой

Подкопченный тунец, сохраняя свою сочность и аромат, приобретает новые оттенки, которые раскрываются в союзе с дымком бересты. Тогараши добавляет блюду пикантности, а трюфельное масло и соевый соус делают его вкус еще более утончённым. Подкопченный тунец, дым бересты, сок лимона, тогараши, трюфельное масло, соевый соус
1250 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из лосося с авокадо

Некрупно нарезанные лосось и авокадо создают гармоничный союз, который дополняют соус для лосося, лимонный сок и микс-салат
1550 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо лосось с цитрусовым айоли

Нежные ломтики лосося в соусе понзу в сочетании с зеленым чили, придающему блюду пикантность, миксом салата и пряными специями
1550 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Крудо из гребешка с кокосовым понзу

Кокосовые сливки в дуэте с соусом понзу придают лёгкую тропическую нотку нежному мясу гребешка, а фурикакэ вносит пряный акцент. Гребешок, кокосовые сливки, трюфельное масло, понзу, базиликовое масло, фурикакэ, микс салата
1100 ₽
80 г
на 11.11.2024 г.

Томаты тоннато

Тонкие ломтики томатов, окутанные пряным соусом юдзу-пондзу и ароматными маслами
700 ₽
205 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из говядины с трюфельным муссом

Мелко нарезанная нежная говяжья вырезка приправляется трюфельными маслом и пастой, а также двумя соусами: устричным и ворчестер. Украшается блюдо пикантным пармезаном и луком-сибулетом. Говяжья вырезка Прайм, лук-шалот, каперсы, устричный соус, черный перец, сок лайма, горчица, пармезан, майонез домашний, молоко, ворчестер, лук-сибулет, бриошь
1650 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Тартар Тунец с томатами и авокадо

Мелко нарезанное нежное филе тунца на подушке из мякоти авокадо приправляется трюфельными маслом, пряными тогараши и фурикакэ, различными соусами и специями. Украшается блюдо сочными помидорами черри и листьями мяты
950 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Закуски

Карпаччо из говядины с соусом наршараб и пармезаном

Тонко нарезанная нежная говяжья вырезка в сочетании с соусом наршараб и пармезаном приправляется различными пряными маслами и украшается рукколой, создавая прекрасную композицию
1350 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Цветная капуста и брокколи с соусом из тахини

Свежесть и лёгкость овощей оттеняются особым вкусом соуса из тахини и пряного соуса вафу. Цветная капуста, брокколи, соус на основе тахини, сока лимона и шрирача, соус вафу на основе кунжута и соевого соуса, чеснока, лука, лайма, апельсина, имбиря и чили
850 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Запеченные креветки с чесноком и травами

Сочные креветки в сочетании с ярким ароматом чеснока и освежающей мятой создают поистине уникальный вкус. Паприка, лимонное масло и перец чили придают блюду особую пикантность. Креветки, запеченные с чесноком и мятой. Подаются с паприкой, лимонным маслом и перцем чили
950 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Сладкая говядина с пармезаном

Ростбиф под снежной шапкой ароматного пармезана с добавлением соуса песто, а сами ломтики говядины в остро-сладком соусе на основе наршараба и крем-де-бальзамик. Ростбиф, песто (базилик, оливковое масло, кедровые орехи, пармезан), пармезан. Соус на основе крем-де-бальзамик, наршараба и черного перца
1550 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Паштет из куриной печени с вишневым конфитюром

Куриная печень, карамелизированный лук, коньяк, мускатный орех, мука, сливочное масло, вишневый конфитюр. Нежный паштет из куриной печени с тонким ароматом карамелизированного лука, коньяка и мускатного ореха облачён в вишневый конфитюр
550 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из цветной капусты

Тонко нарезанная цветная капуста украшается рукколой и приправляется трюфельным и оливковым маслами, создавая гармоничное сочетание вкусов и ароматов. Цветная капуста, трюфельное масло, оливковое масло, руккола
1050 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Домашний хлеб

Домашний хлеб с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Чиабатта (2 шт.), тартин (безглютеновый, на бездрожжевой закваске; 2 шт.)
150 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Печеная моцарелла с песто

Сливочный сыр моцарелла в сочетании с пряными соусами создает неповторимый вкусовой баланс. Томаты и шпинат добавляют свежие нотки, а пармезан и фисташки подчеркивают богатство вкуса. Моцарелла, песто, пармезан, томаты, шпинат, фисташки, шрирача, соус сладкий чили
750 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Крем из баклажанов с томатами и фетой

Нежные баклажаны, сочные томаты и солоноватый сыр фета создают неповторимый вкусовой букет. Благодаря тахини блюдо приобретает кремовую текстуру и лёгкий ореховый привкус, а специи и зелень придают ему пряный аромат. Баклажаны, томаты, фета, тахини, кинза, томаты черри, сибулет, специи
450 ₽
1,35 кг
на 11.11.2024 г.

Салаты

Салат из жареных баклажанов со страчателлой и томатами

Баклажаны с нежной текстурой дополнены легкой кислинкой лимонного сока и сливочностью страчателлы, а кунжутная паста, мята, базилик и кинза привносят в блюдо нотки восточной кухни. Печеные баклажаны с добавлением сока лимона, кунжутной пасты, мяты, базилика и кинзы. Подается с узбекскими томатами и страчателлой
850 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Запеченный баклажан с фетой

Запеченный баклажан с нежной текстурой идеально дополнен творожным сыром фета, сладковатым красным луком и сладким чили. Запеченный баклажан, фета, красный лук, сладкий чили, соус тахини, мята, кинза
850 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Салат с камчатским крабом

Нежное мясо камчатского краба, сочные томаты и хрустящий салат айсберг — гармоничное трио, которое подчёркивает вкусы друг друга. Пряные масла и соусы дополняют блюдо
1750 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Салат из овощей с жареным халуми

Рассольный сыр халуми обжаривается с чесноком и мятой и вступает в гармоничное сочетание с сочными узбекскими томатами, хрустящими огурцами, сладким болгарским перцем и красным луком, создавая неповторимую вкусовую симфонию. Обжаренный халуми с добавлением чеснока и мяты, узбекские томаты, огурцы, болгарский перец, микс зелени, красный лук, заправка из оливкового масла и лимонного сока
850 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Салат из томатов с маслом и луком

Лёгкое и изысканное блюдо, которое порадует ценителей утончённых вкусов. Узбекские томаты и сладковатый красный лук в сочетании с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Узбекские томаты, красный лук, оливковое масло, бальзамический уксус
650 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Салат Нисуаз

Знаменитое блюдо французской кухни, представляющее собой идеальное сочетание овощей, нежного картофеля беби и сочного тунца. Лёгкий домашний майонез, каперсы и пряные нотки кенийской фасоли придают салату особую глубину вкуса. Печёный перец рамиро, кенийская фасоль, картофель беби, филе тунца, томаты, микс-салат, домашний майонез, каперсы, консервированный тунец, сок лимона, орегано
950 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Салат с мини-кальмарами

Прекрасное дополнение для любого стола, сочетающее в себе нежных мини-кальмаров, сочные томаты, сладковатый красный лук, мякоть авокадо, микс-салат и соус с цитрусовыми нотами
950 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.

Салат с печёным авокадо и фисташкой

Изысканный салат с нежным печеным авокадо и хрустящими фисташками дополняется легкой медовой сладостью и винными нотами
1050 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Мини-кальмары в лимонной эмульсии

Нежные мини-кальмары, облачённые в лимонную вуаль, дополняются пикантным бербере и сладким чили. Блюдо украшается луком-сибулетом и оливками. Мини-кальмары, лимонная дукка, бербере, сливочное масло, рыбный бульон, чеснок, сок лимона, сок юдзу, базиликовое масло, маслины, оливки, сладкий чили, лук-сибулет, маринованные артишоки, масло аджики
1650 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Рийет из тунца с печеным перцем

Блюдо французской кухни, представляющее из себя нежный паштет из тунца, заключенный в печеный болгарский перец. Блюдо дополнено творожным сыром креметте и пряными специями. Тунец консервированный, шпинат, креметте, болгарский перец, базилик, специи
650 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Лангустины с авокадо и томатами

Изысканный салат, в составе которого деликатесные лангустины, нежная мякоть авокадо, сочные томаты, а каперсы и анчоусы добавляют тонкие пряные нотки
950 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Зелёный салат

Изысканный салат, сочетающий в себе микс-салат, цукини, хрустящий огурец, нежную мякоть авокадо и цветную капусту
850 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Горячие блюда

Картофельный гратен

Нежный запеченный картофель покрыт воздушной пеной из пармезана, украшен трюфелем и подается с искусно подобранным дуэтом масел — луковым и трюфельным
850 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Стриплойн тоннато

Тонко нарезанный сочный стейк стриплойн дополнен соусом на основе костного мозга и пряным соусом тоннато с добавлением консервированного тунца. Стриплойн с трюфельным и луковым маслом. Подается с соусом тоннато на основе желтков, оливкового масла и консервированного тунца и соусом на основе костного мозга
2550 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Утка конфи с картофельным пюре и томатами

Утиная ножка, тушенная в утином жиру и обжаренная на гриле, подается с томатной сальсой и воздушным картофельным пюре с пряной зеленью. Утиная ножка, тушенная в утином жиру и обжаренная на гриле. Подается с томатной сальсой и картофельным пюре с зеленью (мята, кинза, базилик)
1250 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Филе сибаса с томлённым картофелем и соусом берблан

Сочное филе сибаса запекается в окружении аппетитного томлёного картофеля, ароматных трав и спелых томатов черри. Блюдо дополнено пикантным соусом берблан, который придаёт изысканный вкус всей композиции
1750 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Запеченный осьминог с овощами и тахини

Осьминог тушится и запекается с различными овощами, обогащая свой вкус, и подается с нежным соусом на основе тахини. Осьминог тушится и запекается с овощами (перец, сельдерей, лук, чеснок томаты), подается с соусом на основе тахини
2350 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Томленая баранина с томатами и зеленью

Нежная томленая баранина дополнена сочными томатами, сладковатой морковью, пряной зеленью и другими овощами. Баранина, томаты, морковь, лук репчатый, болгарский перец, масло сливочное, масло оливковое, шпинат, микс зелени, мята
1550 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Аше

Сочный стейк из рубленой говядины, дополненный карамелизированным луком, придающим ему сладковатые нотки, пряными приправами и маслами, а также перечным соусом на основе костного мозга. Рубленая говядина, лук карамелизированный, горчица зернистая, масло сливочное, шрирача, тогараши, желток, сибулет, мука, сливочное и оливковое масло, фурикакэ, перечный соус на основе костного мозга, куриный бульон, перец чёрный, трюфельное масло, шрирача, сахар
1750 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Филе-миньон с кремом из цветной капусты и луком конфи

Деликатесный стейк из говядины, дополненный пряными специями, сливками и ароматной зеленью
2550 ₽
285 г
на 11.11.2024 г.

Бедро цыпленка с кукурузой и желтым карри

Нежные сливки и сливочное масло в союзе с пряным жёлтым карри, черным рисом и сладкой кукурузой обрамляют сочное бедро фермерского цыплёнка, придавая ему особый вкус
1100 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Филе дорадо с брокколи и шпинатом

Нежное филе дорадо подается с брокколи и соусом на основе рыбного бульона с цитрусовыми нотками. Филе дорадо, брокколи, шпинат, соус на основе рыбного бульона, сливочного масла, цедры апельсина
1350 ₽
135 г
на 11.11.2024 г.

Голубец с крабом и кремом из авокадо

Изысканный рулет из савойской капусты с начинкой из фарша из краба, приготовленного с добавлением майонеза, горчицы, сибулета и петрушки. Такое сочетание ингредиентов придаёт блюду особую пикантность. Фарш из краба с добавлением майонеза, горчицы, сибулета и петрушки. Савойская капуста, крабовый биск, сливки, сливочное масло, красный чили, сибулет, авокадо
1200 ₽
145 г
на 11.11.2024 г.

Фаланга краба со страчателлой и зеленым карри

Изысканный деликатес, который станет жемчужиной любого стола. Нежное мясо краба в сочетании со сливочностью страчателлы, пикантностью каперсов и пряностью специй. Краб, молоко кокосовое, паста карри, страчателла, каперсы, хондаши, ореховый соус
1350 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Телячья щека с картофельным пюре и соусом из черных бобов

Нежная телячья щека с воздушным картофельным пюре, шпинатом и ароматными маслами и специями. Щека, картофельное пюре, романо, шпинат, специи, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое
1450 ₽
265 г
на 11.11.2024 г.

Куриная котлета с зелёным горошком

Утонченный вкус и гармония текстур: котлета из нежного куриного филе подается с зеленым горошком и стручковой фасолью и приправляется различными пряными специями
750 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Котлета из сибаса с соусом из перцев

Сибас в сочетании с креветкой, приправленный пряным базиликовым маслом и различными специями, приобретает особую утончённость в дуэте с соусом из перцев. Блюдо украшается цукини и болгарским перцем. Сибас, креветка, тартин, молоко, цукини, перец рамиро, перец болгарский, томаты пелати, куриный бульон, фурикакэ, рыбный бульон, базиликовое масло, лук-сибулет
1550 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Грудка цыпленка с печеным романо

Нежная грудка фермерского цыпленка с различными пряными специями. Салат романо запекается и дополняет блюдо. Грудка фермерского цыпленка, луковое консоме, салат романо, базилик, стебель сельдерея, лайм, тимьян, специи
1100 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Чёрная треска с кремом из цветной капусты и пряным кокосовым соусом

Нежное филе трески идеально сочетается с воздушным кремом из цветной капусты, который оттеняет рыбный вкус, и пряным кокосовым соусом. Блюдо украшается слайсами цукини. Чёрная треска, цветная капуста, цукини, сливки 33%, шпинат, каперсы, мисо-паста, молоко кокосовое, специи
1550 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Бефстроганов с картофельным пюре

Сочная говяжья вырезка с воздушным картофельным пюре, дополненная различными грибами, карамельным луком, придающим ей сладковатый оттенок, и свежей зеленью
1350 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Куриный суп с лапшой

Легкий суп, в основе которого куриный бульон, нежное куриное филе, яйцо и домашняя лапша. Куриный бульон, куриное филе, домашняя лапша, куриное яйцо, петрушка
450 ₽
420 г
на 11.11.2024 г.

Суп с сибасом и томатами

Изысканный рыбный суп, в котором гармонично сочетаются сибас, нежный картофель, сочные томаты и пряное базиликовое масло. Сибас, рыбный бульон, картофель, цукини, томаты, базиликовое масло
650 ₽
420 г
на 11.11.2024 г.

Суп с лесными грибами

Душистые лесные грибы, в числе которых белые, вешенки и сморчки, идеально сочетаются с карамельным луком, пряной зеленью и сметаной
550 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Паста

Спагетти с лангустинами

Классические спагетти с лангустинами и двумя соусами - томатным и биск, украшенные пряным базиликом. Спагетти, томатный соус, биск из лангустинов, чеснок, масло из лангустинов, лангустины, базилик, базиликовое масло
1350 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Паста с крабом и печёными томатами

Классические спагетти с нежным крабом и соусом, приготовленным из крабового масла с добавлением печёных и узбекских томатов. Блюдо украшается ароматным базиликом. Спагетти, краб, соус на основе крабового масла, печёных и узбекских томатов, чеснока и базилика
1950 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Домашние спагетти с трюфелем и гребешком

Классические итальянские спагетти с нежным жареным мясом гребешка, украшенным трюфельными слайсами. Домашние спагетти, сливочное масло, трюфель, трюфельное масло, жаренный на сливочном масле гребешок
1750 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти Качо э пепе

Знаменитое блюдо римской кухни, в котором сочетаются спагетти, нежные сыры пармезан и пекорино и пряные специи. Спагетти, куриный бульон, пармезан, пекорино, сливочное масло, черный перец
980 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Домашние спагетти с уткой

Нежное филе утки с белым бальзамиком идеально сочетается с домашними спагетти. Бадьян и петрушка добавляют блюду пряный аромат, а мисо-соус и пармезан усиливают его вкус. Домашние спагетти, филе утки, белый бальзамик, сливочное масло, куриный бульон, томаты, бадьян, мисо-соус, петрушка, пармезан
850 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с креветкой, зеленым горошком и шалфеем

Домашнее тесто начинено лангустинами, придающими блюду деликатный морской оттенок. Нежный вкус морепродуктов оттеняет душистый шалфей и зелёный горошек, а тимьян добавляет пикантности. Тесто домашней пасты, креметте, лангустины, сибулеты, лук репчатый, стебель сельдерея, морковь, тимьян, шалфей, специи
850 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Ванильный торт с меренгой

Ванильный бисквит, пропитанный сиропом из персиков, переплетается с воздушной меренгой, а весь десерт укрыт облаком из ванильного взбитого ганаша. Ванильный бисквит, пропитанный сиропом персик, ванильный взбитый ганаш, воздушная меренга
950 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Прага 2.0 с ягодами

Бисквитные шоколадные коржи, пропитанные сиропом личи, тают во рту, а насыщенный шоколадный мусс обволакивает, словно облако. Завершает композицию сладкий ягодный конфитюр. Шоколадные коржи (бисквит), пропитанные сиропом личи, шоколадный мусс, ягодный конфитюр
850 ₽
205 г
на 11.11.2024 г.

Париж-Брест

Французский десерт из заварного и шоколадно-песочного теста с фундучным пралине, карамелизированным фундуком и шоколадным ганашем с орехами, украшенный золотом, которое делает из десерта настоящее произведение искусства
750 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Трюфельный медовик

Нежные медовые коржи, тающие во рту, идеально сочетаются с насыщенным сметанным кремом и лёгкой трюфельной карамелью. Медовые чипсы с какао, трюфели и золото делают десерт настоящим произведением искусства. Медовые коржи, трюфель, сметанный крем, трюфельная карамель, греческий йогурт, черные медовые чипсы с какао, золото
650 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Шоколадный тарт с вишней

Нежное миндальное пралине, сочные ягоды вишни и семена чиа в гармоничном сочетании с темным шоколадом и кокосовым молоком
650 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Фисташковый тарт

Основа тарта — рассыпчатый слой крошки из песочного теста с добавлением фисташки. На ней хрустящий слой с вафельной крошкой и фисташковой пастой, а завершает композицию кули из малины. Песочное тесто, фисташка, вафельная крошка, фисташковая паста, шоколадный ганаш, малиновый кули
850 ₽
95 г
на 11.11.2024 г.

Гарниры

Цветная капуста

Нежный вкус цветной капусты оттеняет основные ингредиенты в составе различных блюд, что делает ее универсальным гарниром
450 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Брокколи

Гарнир из брокколи прекрасно сочетается с мясом, птицей или рыбой, подчёркивая их вкус и добавляя свежести
450 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Гречка с луком

Гречка обладает нежной текстурой, которая переплетается с ароматом жареного лука. Гречка, сливочное масло, лук
350 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Картофельное пюре

Воздушное картофельное пюре с пряным ароматом и приятной текстурой
350 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Завтрак

Круассан классический

Хрустящая золотистая корочка круассана скрывает нежную воздушную сердцевину. Сочетание мягкого сливочного вкуса и деликатной сладости делает этот классический круассан идеальным дополнением к чашке ароматного кофе. Яйцо, дрожжи, мука, сливочное масло, сахар
450 ₽
55 г
на 11.11.2024 г.

Круассан миндальный

Воздушная булочка в форме полумесяца, приготовленная с добавлением миндального крема и лепестков миндаля. Нежный круассан буквально тает во рту, а миндальный крем и лепестки добавляют вкусу изысканные ореховые нотки. Яйцо, дрожжи, мука, сливочное масло, сахар, миндальные лепестки, крем миндальный
550 ₽
125 г
на 11.11.2024 г.

Круассан с маслом и абрикосовым джемом

Мягкое и хрустящее тесто круассана гармонично дополнено нежным сливочным маслом и ароматным абрикосовым джемом. Сочетание воздушной выпечки, сладкого джема и сливочного масла создаёт идеальный баланс вкусов. Яйцо, дрожжи, мука, сливочное масло, сахар, джем абрикосовый
550 ₽
135 г
на 11.11.2024 г.

Круассан со скрэмблом и мортаделлой

Хрустящее слоёное тесто в сочетании с воздушным скрэмблом и солоноватой мортаделлой создаёт неповторимый контраст текстур, а шпинат добавляет свежую нотку и делает вкус блюда более насыщенным. Слоёное тесто, яйцо, сливки 33%, мортаделла, шпинат
700 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Крабкейк с яйцом, цукини и голландским соусом

Блюдо представляет собой сочетание краба и нежной яичной текстуры. Вкус краба гармонично сочетается с пикантностью горчицы и майонеза. Хрустящий шпинат и домашний хлеб придают блюду особую изюминку
1300 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Картофельный гратен с яйцом и трюфельным соусом

Нежный картофельный гратен сочетает в себе кремовую текстуру сливок и молока, обогащенную яйцом. Трюфельный соус придаёт блюду изысканные ароматные ноты, подчёркивая его утончённость. Лёгкая острота шрирачи и свежесть микс-салата вместе с фурикакэ и авокадо создают гармоничный вкусовой баланс. Яйцо, картофель, авокадо, лимонный сок, шрирача, фурикакэ, лосось, соус, микс-салат, сливки 33%, молоко, оливковое масло
900 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Киш Лорен с лососем

Французский пирог с тонкой основой из песочного теста, сочной начинкой из томатов, брокколи и шпината, сверху которого выкладывается нежный лосось. Пикантности вкусу придают соус беарнез, трюфельное масло и сам трюфель. Яйцо, молоко, мука, томаты, брокколи, шпинат, беарнез, трюфельное масло, трюфель
1100 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Омлет с пармезаном и трюфелем

Каждый кусочек этого блюда раскрывает сочетание мягких яиц, пряной ноты трюфеля и солоноватого сыра пармезан. Завершают гармоничный вкус ароматный тимьян и глубокий оттенок трюфельного масла. Яйцо куриное, сливки, пармезан, тимьян, трюфель, трюфельное масло, масло оливковое, масло сливочное
900 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Омлет с пармезаном и крабом

Воздушный омлет с насыщенным вкусом пармезана и нежными кусочками сочного морского краба. Сливочная текстура яиц гармонично сочетается с солоноватой ноткой сыра и легкой сладостью морепродукта. Завершает блюдо ароматная зелень лука-сибулета, придавая изысканность и пикантность. Яйцо куриное, пармезан, краб, сливки, масло сливочное, масло оливковое, сибулет
950 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Омлет с сыром фета

Легкий омлет наполнен сочными кусочками сыра фета и сладким перцем чили. Его дополняют пикантные ноты шрирачи и ароматный лук-сибулет, создавая гармоничное сочетание вкусов. Яйцо, молоко, фета, томаты, сладкий чили, шрирача, оливковое масло, кунжут кимчи, сибулет
750 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.

Скрэмбл с креветкой, спаржей и трюфельным соусом

Воздушный скрэмбл, приправленный пикантным трюфельным соусом, создает волшебное сочетание с сочными креветками и хрустящей спаржей. Сливки делают текстуру блюда бархатистой, а тонкий аромат трюфеля подчеркивает насыщенный вкус. Завершает композицию утонченный штрих тертого пармезана
1550 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Завтрак Grace

Нежная яичница с ветчиной и пряный вкус кенийской фасоли и проросших бобов — это идеальный баланс между яркими вкусами и насыщенностью
1200 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Жареный халуми с мятой и медом

Традиционный сыр из Греции, который отличается плотной слоистой текстурой и солоноватым вкусом. Халуми обжаривают в смеси оливкового и сливочного масел до хрустящей корочки, а затем поливают мёдом и посыпают листочками свежей мяты. Сыр халуми, мед, оливковое масло, мята, сливочное масло, тогараши
650 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Сырники с муссом юдзу

Воздушные сырники с нежной кремовой текстурой приобретают новое звучание благодаря освежающему муссу из японского цитруса юдзу. Украшает блюдо ароматная мята, которая придает ему легкость и свежесть. Творог, сахарная пудра, мука, сметана, мята, манка
750 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Запеканка с вареньем

Воздушный творожный десерт, который идеально дополнит завтрак или подойдёт в качестве перекуса в течение дня. Нежная сливочная запеканка буквально тает во рту, а лёгкая кислинка земляничного варенья оттеняет сладость и придаёт блюду изюминку. Творог, яйцо куриное, сливки, сахарная пудра, мука, йогурт греческий, варенье земляничное
750 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Рисовая каша

Рисовая каша с нежной кремовой текстурой, приготовленная на ароматном молоке, придется по душе любителям простых и вкусных блюд. Она дарит чувство умиротворения и комфорта, при этом сохраняя легкость и естественность вкуса. Рис, молоко
350 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Овсяная каша

Нежная кремовая овсяная каша с насыщенным молочным вкусом. Мягкая текстура овсяных хлопьев придает сытность, а молочная основа делает вкус по-домашнему уютным. Овсянка, молоко
350 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Пшенная каша с земляничным вареньем

Нежная пшенная каша, приготовленная на молоке, становится еще более аппетитной с добавлением домашнего земляничного варенья. Мягкая текстура пшена и сладкие ягодные нотки создают гармоничный баланс вкусов. Пшено, молоко, земляничное варенье
350 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Оладьи с кремом шантильи, карамелью и ягодами

Пышные оладьи с хрустящей корочкой, щедро политые кремом шантильи и карамелью, с добавлением свежих ягод — отличный выбор для тех, кто любит нежные десерты с фруктовыми нотами. Лёгкая кислинка ягод и сливочная нежность крема шантильи делают это блюдо по-настоящему запоминающимся
600 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Блинчики Креп-сюзетт

Тонкие блинчики, приготовленные из муки, яиц и молока, покрываются сливочным маслом и сладкой апельсиновой глазурью с добавлением греческого йогурта и ароматного ликера. Насыщенный вкус дополняют сочные кусочки апельсиновой мякоти и пряная цедра. Мука, яйца, молоко, сахар, соль, растительное масло, фреш апельсиновый, греческий йогурт, масло сливочное, ликер Трипл Сек, мякоть апельсина, цедра апельсина
750 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Френч-тост с шоколадной начинкой

Хрустящая золотистая корочка скрывает внутри нежный шоколадный крем, который гармонично оттеняется ягодными нотками малинового кули и свежей клубники с голубикой. Корица и щепотка сахара придают этому блюду приятную сладость, а сливочное масло делает текстуру воздушной
850 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Зеленый завтрак

Свежие листья микс-салата сочетаются с нежным варёным яйцом, хрустящими кусочками огурца и зелёными бобами эдамамэ. Этот лёгкий, но сытный завтрак наполнен растительными белками и витаминами, заряжая бодростью на весь день. Яйцо, микс-салат, огурец очищенный, эдамамэ
1100 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Утренний бутерброд с красной икрой

Мягкая чиабатта с нежным сливочным сыром лабне создает прекрасную основу для аппетитной закуски. Сверху щедро выложена свежая красная икра, которая восхищает своим ярким цветом и неповторимым солоновато-сладким вкусом
950 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Ростбиф, маасдам, тартин, яйцо

Сочный ростбиф с горчицей гармонично сочетается с мягким сыром маасдам и воздушным тартином, образуя аппетитную композицию. Добавление яйца придает блюду дополнительную сытность, а соус вителло тоннато завершает вкус пикантными нотками
1250 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Кабачковые оладьи с лососем и яйцом

Кабачковые оладьи обладают мягкой текстурой и лёгким вкусом, подчеркнутым сливочным маслом. Нежный лосось и красная икра придают блюду морскую свежесть и пикантность
1350 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

Mamie bistro

Москва, Большая Никитская улица, 14/2с7
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Amico Bistro

Москва, улица Остоженка, 30с1
Римская пицца, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Ava bistro

Москва, Цветной бульвар, 2
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Colibri Bistro

Москва, Хавская улица, 9
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Garden Kitchen Bistro

Москва, улица Верхняя Масловка, 2
Завтраки, Салаты, Закуски, Супы

Asian Bistro

Москва, 3-я Хорошёвская улица, 27к1
Азиатские закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Rusyagoda

1-й Зборовский переулок, 11
Подарочные шкатулки, Фрукты и ягоды, Детское меню, Десерты

Bistro 321

Москва, Большая Серпуховская улица, 32с1
Паста ручной работы, Сезонное меню, Завтрак, Салаты

Hands Bistro

Погодинская улица, 2
Легко и полезно, Закуски, Супы, Горячие блюда

Bistro by Ruski

Москва, Лесная улица, 20с3
Смёрребрёды, Закуски и салаты, Завтрак, Ланч

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч

Coffee Mood

Москва, Овчинниковская набережная, 22/24с1
Круассаны, Стритфуд, Блины, Десерты

Harat's Irish Pub

Новослободская улица, 24с1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски
«Grace Bistro» находится по адресу Москва, улица Спиридоновка, 25/20с1. На странице представлены 94 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Grace Bistro, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГУДФУД", 123001, Москва, ул Спиридоновка, д 25/20, стр 1, пом I комн 2, ИНН 9710017340, рег. номер 1167746872578
Режим работы: с 08:00 до 22:00