Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Стартеры
Грибное царство
Салаты
Raw bar
Закуски
Димсам
Супы
Горячие блюда
Десерты
Напитки

Стартеры

Огурцы по-пекински

Короткоплодные огурцы нарезаются кольцами, после чего маринуются в соусе из соевого соуса, васаби, рисового уксуса, маринованного чеснока и красного перца чили. Закуска китайской кухни
410 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Капуста кимчи

Китайская капуста, маринованная в соусе кимчи с добавлением имбиря, креветочной пасты, белого рисового уксуса, соевого соуса, чеснока, зелёного и красного лука. Блюдо среднеострое с кислинкой. Традиционная корейская закуска
420 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Ананас кимчи

Ананас маринуется в соусе из апельсинового сока, соевого соуса, пасты кимчи, рисового уксуса, мяты. Авторская вариация на тему кимчи
460 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Томаты кимчи

Бланшированные и очищенные томаты черри маринуются в апельсиновом фреше, пасте кимчи, рисовом уксусе с добавлением укропа, хрена, перца чили. Авторская вариация сладкого кимчи
490 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Булочка Бао

Паровая булочка родом из Японии хорошо подойдёт для сопровождения блюд с соусами и горячего. Содержит лактозу и глютен
220 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Китайская лепешка

Пшеничная мука, вода, соль, зелёный лук
510 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Грибное царство

Древесные грибы по-сингапурски

Древесные грибы маринуются в соке лайма с добавлением перца чили, кинзы, рыбного соуса, рисового уксуса, пальмового сахара, кунжутного масла и мяты. Вкус яркий и пряный
490 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Бао с лесными грибами

Небольшой пирожок, приготовленный на пару. Подается с соусом белый перец
680 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Салат с тигровыми креветками и грибами

Сезонный микс-салат, авокадо, обжаренные древесные грибы, тигровые креветки и цветная редька. Заправка из корейского соевого соуса, перца чили, чеснока, рисового китайского уксуса мирина. Сервируется кунжутом кимчи
1210 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Зеленый салат с авокадо и пармезаном

Листья салата цицмат, слайсы авокадо и зеленой спаржи, бобы эдамамэ заправляются соусом на основе натурального йогурта с добавлением васаби и сливочного хрена. Перед подачей салат сервируется крошкой из пармезана. Содержит лактозу
1120 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Салат с мини-кальмаром и гамадари

Сезонный микс из листьев салата и томатов заправляется дрессингом из кунжутного масла, мисо-пасты и соусом гамадари. Сервируется слайсами фенхеля, обжаренными мини-кальмарами, орехами и кунжутом
1420 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Raw bar

Ошидзуси Тунец Bluefin S

На дно оси бако выкладывается рис, соус спайси, тунец bluefin и кунжут кимчи (10 шт.)
3680 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Ошидзуси Тунец Bluefin M

16 шт.
4520 ₽
405 г
на 4.03.2025 г.

Осидзуси Лосось S

Осидзуси - прессованные суши в виде брусочков, сделанные с помощью деревянного приспособления оси бако (10 шт.)
1980 ₽
284 г
на 4.03.2025 г.

Осидзуси Лосось M

Осидзуси - прессованные суши в виде брусочков, сделанные с помощью деревянного приспособления оси бако (16 шт.)
2890 ₽
405 г
на 4.03.2025 г.

Ошидзуси Угорь S

10 шт.
1860 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Ошидзуси Угорь M

16 шт.
2790 ₽
432 г
на 4.03.2025 г.

Суши с камчатским крабом

Рис, нори, крабовое мясо, сок лимона, васаби. Сверху добавляем соус ахи-манго, икру летучей рыбы (тобико)
990 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Абури с лососем

Слайсы лосося, завёрнутые в рис для суши, сверху фарш из лосося со спайси и кимчи соусами, украшен икрой летучей рыбы и зелёным луком
1220 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Татаки Лосось

Лосось нарезают в форме сашими, обжигают, выкладывают на порционную тарелку, смазывают апельсиновым понзу, украшают масаго араре и перцем габан. На дно тарелки кладут соус ахи-манго
1460 ₽
114 г
на 4.03.2025 г.

Сашими из лосося

Лосось охлажденный нарезается слайсами, выкладывается на порционную тарелку и заправляется дрессингом васаби, оливковым маслом, посыпается шичими и свежим корнем хрена, предварительно слегка обжигается
1570 ₽
106 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Гребешок

Дальневосточный гребешок, апельсиновый понзу, лук, шичими, дайкон, томат
1680 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Абури Тунец и фуа-гра

Тунец, японский рис, фуа-гра, соус терияки, лук-сибулет
1490 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Соус Спайси

Легкий японский соус с пикантным вкусом чили
250 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Хамачи и манго

2890 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Тартар из говядины с икрой летучей рыбы

Говяжья вырезка, нарезанная мелким кубиком, заправляется соусом (каперсы, корнишоны, желток), добавляется икра летучей рыбы, кунжут кимчи, тартар формируется в виде шарика и сервируется обжаренной на робате бриошью
1230 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Спринг-ролл с крабом

1790 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Димсам

Дамплинг с уткой

4 шт.
1010 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Гёдза с бараниной

Это коллаборация японских традиций и классического китайского фарша, поэтому мы готовим гёдза сначала на пару, а после обжариваем
810 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Дамплинг с крабом

Рисовое тесто с фаршем из мяса камчатского краба, домашнего айоли и водяного каштана. Готовится на пару, сервируется лимонным кремом (3 шт.)
1210 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Koji-ролл с креветкой

Рисовое тесто, фарш из креветок, древесные грибы, молодой бамбук, имбирь, кунжутное масло, зеленый лук, панировочные сухари и растительное масло, куриный бульон. Подаётся в соусе и сервируется белым кунжутом
1030 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Гедзе с гребешком

Гедзе с нежным филе гребешка
860 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Рамен вагю

Наваристый бульон из говядины вагю. Пшеничная лапша, паровой омлет, зелёный лук, кинза, оливковое масло, ростки сои, обжаренный слайс говядины вагю
1680 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Суп Лакса с угольной рыбой

Широкая лапша удон, капуста пак-чой, тигровые креветки, ломтики угольной рыбы. На основе куриного бульона с добавлением креветочной пасты
910 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Вонтон с яичной лапшой

Куриный бульон с яичной лапшой, вонтонами (китайские пельмени), ягодами годжи и грибами шиитаке. Традиционное китайское блюдо
790 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Суп Фо-бо с пастрами

Традиционный вьетнамский суп из говяжьего бульона с рисовой лапшой, перцем чили, ростками сои, мятой, зеленым луком, кинзой и слайсами пастрами из говядины
970 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Утка по-пекински

Маринуется 48 часов и запекается в печи
6650 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Угольная рыба

Филе рыбы на коже маринуется в молоке с добавлением цветочного меда, перца чили, соли и перца, глазируется соусом черный перец и посыпается сычуаньским перцем. Запекается в печи
4100 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки в соусе из черных бобов

Тигровые креветки обжариваются с добавлением лукового масла, репчатого и зелёного лука, короткоплодных огурцов и стручкового гороха, устричного соуса и чили-бобов (чёрные соевые бобы, масло чили)
1480 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Лосось робата Koji

Стейк лосося на коже (150 г) маринуется в соусе терияки с добавлением меда и пасты коджи. Перед подачей обжаривается на гриле робата и сервируется стружкой дайкона и моркови, заправленными васаби-дрессингом
2410 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Лапша удон с говядиной и соусом тао

Лапша удон обжаривается на воке с овощами и куриным яйцом, добавляются слайсы мраморной говяжьей вырезки и соус тао
1280 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Пак-чой Koji

Листья капусты пак-чой обжариваются на воке и сервируются двумя соусами (устричный и гамадари) с добавлением орешков кешью и кунжута
720 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с яйцом

Традиционный жареный китайский рис на воке с добавлением куриного яйца, зеленого лука и устричного соуса
490 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с морепродуктами

Рис, яйцо, спаржа, морковь, зелёный лук, креветка тигровая, осьминог, командорский кальмар, соус хo, луковое масло, чеснок, кунжутное масло, имбирь
1980 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Курица в кисло-сладком соусе с томатами

Предварительно обжаренное филе куриного бедра глазируют кисло-сладким соусом и обжаривают с томатами, манго, перцем рамиро, колотым арахисом. Перед подачей сервируется хрустящими рисовыми шариками и мятой
990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Копченый угорь с трюфельным пюре

На воздушное картофельное пюре с зеленой спаржей выкладываются слайсы копченого угря и сервируются черным трюфелем и трюфельным маслом
1760 ₽
197 г
на 4.03.2025 г.

Удон с морепродуктами

Пшеничная лапша удон обжаривается на воке с добавлением морепродуктов (креветка, осьминог, гребешок), стручкового горошка, болгарского перца, зелёного лука, моркови, куриного яйца, устричного соуса, индонезийской пасты (кешью, шалот, галангал, чеснок, турмерик). Готовая лапша сервируется ростками сои и кинзой
1570 ₽
395 г
на 4.03.2025 г.

Говядина в соусе черный перец

Кусочки говяжьей вырезки обжариваются на воке с добавлением болгарского перца, стручкового горошка, зелёного и красного лука. Протушиваются в соусе чёрный перец (чёрный перец, чеснок, лук-шалот, томаты, соевый соус) и сервируются кинзой
1490 ₽
236 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог с печеным картофелем

Осьминог, томлённый в устричном соусе, чили-бобы и запеченный картофель в печи со специей шичими. Сервируется стружкой из тунца и дайкона
1910 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Чёрная треска

Чёрная треска, огурец, дайкон, гамадари
1360 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с пастрами

1340 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Цыплёнок гамадари

Половина цыплёнка очищенного от костей, остаётся одна кость в крыле и ноге (для красоты), цыплёнок предварительно маринуется в соусе кимчи, после готовится на японском гриле робата на углях и подаётся с припущенным шпинатом, в соусе гамадари
1280 ₽
762 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Молочный шоколад Нама

Домашние сливки и шоколад с большим содержанием какао-бобов. Одна из главных фишек этого шоколада - он живой. Текстура этого шоколада нежная, как крем, а вкус - приятный и элегантный
370 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Горький пряный шоколад Нама

Домашние сливки, шичими и шоколад с большим содержанием какао-бобов. Одна из главных фишек этого шоколада - он живой. Текстура этого шоколада нежная, как крем, а вкус - приятный и элегантный
370 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Шоколад с кокосом и варёной сгущенкой Нама

Домашние сливки, вареное сгущенное молоко и шоколад с большим содержанием какао-бобов. Одна из главных фишек этого шоколада - он живой. Текстура этого шоколада нежная, как крем, а вкус - приятный и элегантный
370 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Koji Мочи манго

Рисовое тесто, крем на основе ванили и маскарпоне, свежие кусочки манго
520 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Koji Мочи голубика

Традиционный японский десерт в виде пирожка из тонкого рисового теста с начинкой из крема маскарпоне с добавлением ванили и свежей голубики
520 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Шоколад Нама с халвой

Шоколад с халвой и семечками с большим содержанием какао-бобов. Одна из главных фишек этого шоколада - он живой. Текстура этого шоколада нежная, как крем, а вкус - приятный и элегантный
370 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Koji Мочи земляника

Рисовое тесто, крем на основе ванили и маскарпоне, свежая земляника
1510 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый утенок

770 ₽
174 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Sips Classic Tonic

Средиземноморские травы
500 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Sips Elderflower tonic бузина

500 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Sips Ginger Ale

Имбирный газированный напиток
530 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola Classic

400 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola Zero

400 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Zuegg Яблочный

450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Zuegg Апельсиновый

450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Zuegg Черничный

450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Zuegg Томатный

450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Cold Tea Peach

Безалкогольный коктейль собственного приготовления
580 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Ice Mango

Безалкогольный коктейль собственного приготовления
580 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Tsingtao Zero Alcohol

Китайское пиво без алкоголя
680 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Fever-Tree Mediterranean Tonic

Средиземноморские травы
530 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Fever-Tree Indian Tonic

Классический терпкий тоник
530 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Ramen & Wok by Gaijin

Российская Федерация, Москва, проспект Вернадского, 86В
Салаты, Супы, Вок, Горячие блюда

Nudles by Ivleeva

Российская Федерация, Москва, Столешников переулок, 8
Лапша, Сырое, Стартеры, Салаты

Novikov restaurant & bar

Москва, улица Тверская, 3
Летнее меню, Салаты, Закуски, Супы

Халасё

Российская Федерация, Москва, Венёвская улица, 6
Закуски, Салаты, Супы, Вок

Mume

Москва, Пресненская набережная, 12
Основные блюда, Закуски, Супы, Рис и лапша

Pho u

Российская Федерация, Москва, Москва, Ладожская улица, 7
Салаты, Закуски, Супы, Вок

Sushiman

Российская Федерация, Москва, Симферопольский бульвар, 37к1
Роллы, Теплые роллы, Сеты и Комбо, Пицца

Том и ям

Москва, улица Арбат, 1
Дополнительные ингредиенты, Детское меню, Воки, Сеты
«Koji» находится по адресу Москва, Калашный переулок, 9. На странице представлено 76 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Koji, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАЛАШНЫЙ", 140032, Люберцы, Егорьевское шоссе, д 15, оф 47, ИНН 5027284119, рег. номер 1205000016055
Режим работы: с 12:00 до 22:00