Москва

Батат с песто и пармезаном

670 ₽
за 260 г
на 2 ноября 2024 г.
Сладковатый батат под соусом из ароматных трав с добавлением пармезана и страчателлы не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана. Соус терияки придаёт блюду пикантность, а сыр страчателла делает его более нежным
Loona
Москва, Тверской бульвар, 24с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Loona

Бургер Loona с трюфельным фри

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус трюфеля и нежную текстуру говяжьего фарша. Булочка, приготовленная из пшеничной муки, имеет хрустящую корочку и мягкий мякиш. Хрустящий салат и маринованные огурцы добавляют приятную кислинку и свежесть
1290 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Печень по-венециански

Нежная телячья печень, приготовленная в сливочном соусе с каперсами, луком-шалотом и трюфельным маслом, подаётся с картофельным пюре. Свежие лисички придают блюду особый аромат и лёгкость
940 ₽
230 г
на 2.11.2024 г.

Цыпленок с брокколи и соусом из горгонзолы

Ароматный цыпленок отлично сочетается с брокколи, которая придаёт блюду свежесть и лёгкость. Аджика из зелёного перца придаёт блюду пикантность и остроту, а соус из горгонзолы обладает характерным сливочным вкусом и ароматом
880 ₽
280 г
на 2.11.2024 г.

Деревенская котлета с яйцом и грибным соусом

Фарш из говядины обладает насыщенным мясным вкусом и ароматом. Он дополнен сливочным маслом, которое придаёт ему нежность и сочность. Репчатый лук и сливки добавляют блюду лёгкую сладость и карамельный оттенок. Прожарка Medium
970 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Котлетки из ягнёнка с пюре

Сочетание ароматных котлет и воздушного сливочного пюре дает гармоничный и насыщенный вкус. Печеные овощи и горчица придают блюду пикантность и остроту
980 ₽
390 г
на 2.11.2024 г.

Соте из морепродуктов

Сливочное масло и куриный бульон делают морепродукты более нежными и сочными. Лук-шалот и каперсы добавляют блюду пикантность и остроту, а оливки и икра боттарга придают ему изысканность и утончённость
1100 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.

Каре ягненка со шпинатом

Нежное мясо ягненка отлично сочетается со шпинатом, который придаёт блюду свежесть и лёгкость. Репчатый лук и каперсы добавляют блюду пикантность и остроту, а сливки и бульон - особую сочность
2150 ₽
360 г
на 2.11.2024 г.

Лосось гриль с романо и фасолью

Слегка маслянистое филе лосося, приготовленное на гриле, подаётся с ароматными овощами. Авокадо и куриный бульон придают блюду лёгкую кремовую текстуру, а салат романо служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда
1470 ₽
280 г
на 2.11.2024 г.

Осьминог по-сицилийски

Нежное мясо осьминога, приготовленное су-вид, обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Оно отлично сочетается с острым соусом айоли и печеным картофелем, которые отлично дополняют друг друга и создают гармоничный ансамбль вкусов. Соус айоли с добавлением тайского чили и лимонного фреша, осьминог, приготовленный су-вид. Сверху выкладывается печёный картофель, томаты, оливки, каперсы. Украшается свежим базиликом, красным луком. Заправляется оливковым маслом
2500 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.

Палтус со спаржей и грибным фаршем

Нежное филе палтуса обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Фарш из ароматных лесных грибов делает блюдо более сытным и насыщенным, а воздушное картофельное пюре и соус служат отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда
1470 ₽
260 г
на 2.11.2024 г.

Польпетте из краба с панцанеллой

Морепродукты обладают приятным сладковатым привкусом и отлично сочетаются со сливочным маслом и сливками. Авокадо и томаты придают блюду свежесть и лёгкость. Хрустящий красный лук, пряный соус руй и базилик служат для создания характерного аромата и текстуры
1150 ₽
260 г
на 2.11.2024 г.

Сибас, запеченный с оливками и томатами

Нежное филе сибаса обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Оливковое масло, чеснок и перец чили придают блюду пикантность и остроту. Свежие томаты и каперсы служат отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда
1390 ₽
270 г
на 2.11.2024 г.

Филе-миньон с соусом тоннато

Нежная говяжья вырезка прекрасно сочетается с соусами, которые добавляют пикантность и делают вкус блюда более насыщенным. Хрустящий шпинат создает приятную игру текстур, придавая блюду завершенность
2800 ₽
180 г
на 2.11.2024 г.

Черная треска с печеными помидорами

Блюдо с насыщенным, ярким вкусом. Нежная треска отлично сочетается с печёными помидорами, которые придают блюду лёгкую сладость и приятную кислинку. Хумус служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда
1550 ₽
260 г
на 2.11.2024 г.

Патата аль тартуфо с белыми грибами

Молодой картофель, обжаренный с луком, белыми грибами и трюфельным маслом, обладает насыщенным ароматом. Сверху выкладывается сыр буррата, который придаёт блюду лёгкую солоноватость и делает его более нежным. Блюдо оставляет приятное послевкусие
850 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Картофельный гратен с белыми грибами и пармезаном

Ароматный картофель, запечённый со сливками и сыром пармезан, прекрасно сочетается с пряным трюфельным соусом и белыми грибами, которые добавляют изысканность и утончённость. Кнель из фермерской сметаны служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Запекаем картофель слайсами со сливками и сыром пармезан. Подаём с трюфельным соусом и белыми грибами, рядом кнель из фермерской сметаны. Посыпаем грибной пудрой и сбрызгиваем трюфельным маслом. Украшаем луком-сибулетом
750 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.

Морские гребешки с пюре из артишока и цветной капусты

Изысканное блюдо с деликатным, утончённым вкусом. Морские гребешки обладают нежным, сладковатым вкусом. Пюре из артишока имеет лёгкую текстуру и пикантный, островатый вкус. Цветная капуста придаёт блюду свежесть и лёгкость
1570 ₽
280 г
на 2.11.2024 г.

Еще «Батат с песто и пармезаном» в Москве

Ирландский паб IRISHMAN

Москва, Авиационная улица, 77к2
Горячее, Холодные закуски, Вафли Irishman, Салаты

Рыба Мечты

Москва, Садовническая улица, 57с1
Салаты, Холодные закуски, Супы, Пицца

Soul&Spirits

Москва, улица Сретенка, 26/1
Дэйли меню, Закуски, Салаты, Супы

Магбургер №21

Москва, Нижегородская улица, вл27Б
Бургеры, Картофель фри и стартеры, Хот-Доги, Роллы

Bb Grill

Москва, Автозаводская улица, 18
Мясные горячие блюда, Салаты, Закуски, Супы

Non solo

Москва, Садовническая улица, 54с2
Завтрак, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Ava bistro

Москва, Цветной бульвар, 2
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Гастродача Вселуг

Москва, Холодильный переулок, 3
Паста, ризотто, Супы, Закуски, Десерты, выпечка

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Ходынский бульвар, 4
Выгодный обед, На пикник, Сеты, Завтраки

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Салаты

Coffee Mood

Москва, Овчинниковская набережная, 22/24с1
Круассаны, Стритфуд, Блины, Десерты

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Павелецкая площадь, 2с3
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

LavkaLavka

Москва, Походный проезд, 5с11
Вторые блюда, Завтрак, Супы, Гарниры
В заведении «Loona» представлена позиция меню «Батат с песто и пармезаном, вес 260 г» по цене 670 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверской бульвар, 24с1, а также через службы доставки на дом или в офис.