Москва

Сибас, запеченный с оливками и томатами

1270 ₽
за 270 г
на 13 сентября 2024 г.
Нежное филе сибаса обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Оливковое масло, чеснок и перец чили придают блюду пикантность и остроту. Свежие томаты и каперсы служат отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Филе сибаса, помидоры, каперсы, сливки, бульон куриный, масло чесночное, масло чили
Loona
Москва, Тверской бульвар, 24с1

Горячие блюда в Loona

Батат с песто и пармезаном

Сладковатый батат под соусом из ароматных трав с добавлением пармезана и страчателлы не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана. Соус терияки придаёт блюду пикантность, а сыр страчателла делает его более нежным. Батат печеный, соус чимичурри, соус терияки, сыр пармезан, сыр страчателла
670 ₽
260 г
на 13.09.2024 г.

Бургер Loona с трюфельным фри

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус трюфеля и нежную текстуру говяжьего фарша. Булочка, приготовленная из пшеничной муки, имеет хрустящую корочку и мягкий мякиш. Хрустящий салат и маринованные огурцы добавляют приятную кислинку и свежесть. Булочка пшеничная, фарш из говядины, масло сливочное, лук репчатый, сливки, пармезан, таледжо, скаморца, горгонзола, огурцы маринованные, томаты, салат романо, масло трюфельное, картофель фри
1290 ₽
400 г
на 13.09.2024 г.

Печень по-венециански

Нежная телячья печень, приготовленная в сливочном соусе с каперсами, луком-шалотом и трюфельным маслом, подаётся с картофельным пюре. Свежие лисички придают блюду особый аромат и лёгкость. Печень телячья, бульон куриный, лук-шалот, каперсы, картофельное пюре, масло сливочное, масло трюфельное, грибы лисички
940 ₽
230 г
на 13.09.2024 г.

Цыпленок с брокколи и соусом из горгонзолы

Ароматный цыпленок отлично сочетается с брокколи, которая придаёт блюду свежесть и лёгкость. Аджика из зелёного перца придаёт блюду пикантность и остроту, а соус из горгонзолы обладает характерным сливочным вкусом и ароматом. Филе куриного бедра, аджика из зеленого перца, шпинат, брокколи, соус горгонзола
880 ₽
280 г
на 13.09.2024 г.

Деревенская котлета с яйцом и грибным соусом

Фарш из говядины обладает насыщенным мясным вкусом и ароматом. Он дополнен сливочным маслом, которое придаёт ему нежность и сочность. Репчатый лук и сливки добавляют блюду лёгкую сладость и карамельный оттенок. Фарш из говядины, масло сливочное, лук репчатый, сливки, яйцо куриное, соус грибной, белые грибы. Прожарка Medium
970 ₽
400 г
на 13.09.2024 г.

Котлетки из ягнёнка с пюре

Сочетание ароматных котлет и воздушного сливочного пюре дает гармоничный и насыщенный вкус. Печеные овощи и горчица придают блюду пикантность и остроту. Картофельное пюре, фарш бараний, сливки, лук репчатый, баклажан печеный, перец болгарский печеный, бульон куриный, томаты, горчица
980 ₽
390 г
на 13.09.2024 г.

Соте из морепродуктов

Сливочное масло и куриный бульон делают морепродукты более нежными и сочными. Лук-шалот и каперсы добавляют блюду пикантность и остроту, а оливки и икра боттарга придают ему изысканность и утончённость. Мидии, вонголе, кальмар, креветки, масло сливочное, бульон куриный, лук-шалот, каперсы, оливки, икра боттарга, перец рамиро, вино столовое
1100 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Каре ягненка со шпинатом

Нежное мясо ягненка отлично сочетается со шпинатом, который придаёт блюду свежесть и лёгкость. Репчатый лук и каперсы добавляют блюду пикантность и остроту, а сливки и бульон - особую сочность. Каре ягненка, фарш из ягненка, лук репчатый, сливки, бульон куриный, шпинат, лук зеленый, каперсы
1950 ₽
360 г
на 13.09.2024 г.

Лосось гриль с романо и фасолью

Слегка маслянистое филе лосося, приготовленное на гриле, подаётся с ароматными овощами. Авокадо и куриный бульон придают блюду лёгкую кремовую текстуру, а салат романо служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Филе лосося, бульон куриный, авокадо, горох зеленый, масло сливочное, салат романо, спаржа, фасоль стручковая, фасоль, шпинат
1470 ₽
280 г
на 13.09.2024 г.

Осьминог по-сицилийски

Нежное мясо осьминога, приготовленное су-вид, обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Оно отлично сочетается с острым соусом айоли и печеным картофелем, которые отлично дополняют друг друга и создают гармоничный ансамбль вкусов. Соус айоли с добавлением тайского чили и лимонного фреша, осьминог, приготовленный су-вид. Сверху выкладывается печёный картофель, томаты, оливки, каперсы. Украшается свежим базиликом, красным луком. Заправляется оливковым маслом
2500 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Палтус со спаржей и грибным фаршем

Нежное филе палтуса обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Фарш из ароматных лесных грибов делает блюдо более сытным и насыщенным, а воздушное картофельное пюре и соус служат отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Палтус, картофельное пюре, грибы, спаржа, соус из зеленого перца
1470 ₽
260 г
на 13.09.2024 г.

Польпетте из краба с панцанеллой

Морепродукты обладают приятным сладковатым привкусом и отлично сочетаются со сливочным маслом и сливками. Авокадо и томаты придают блюду свежесть и лёгкость. Хрустящий красный лук, пряный соус руй и базилик служат для создания характерного аромата и текстуры
1150 ₽
260 г
на 13.09.2024 г.

Филе-миньон с соусом тоннато

Нежная говяжья вырезка прекрасно сочетается с соусами, которые добавляют пикантность и делают вкус блюда более насыщенным. Хрустящий шпинат создает приятную игру текстур, придавая блюду завершенность. Говяжья вырезка, масло оливковое, соус вителло тоннато, соус демиглас, шпинат
2800 ₽
180 г
на 13.09.2024 г.

Черная треска с печеными помидорами

Блюдо с насыщенным, ярким вкусом. Нежная треска отлично сочетается с печёными помидорами, которые придают блюду лёгкую сладость и приятную кислинку. Хумус служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Черная треска, томаты, масло растительное, хумус
1550 ₽
260 г
на 13.09.2024 г.

Патата аль тартуфо с лисичками

Молодой картофель, обжаренный с луком, лисичками и трюфельным маслом - обладают насыщенным ароматом. Сверху выкладывается сыр буррата, который придаёт блюду лёгкую солоноватость и делает его более нежным. Блюдо оставляет приятное послевкусие
850 ₽
400 г
на 13.09.2024 г.

Картофельный гратен с лисичками и пармезаном

Ароматный картофель, запечённый со сливками и сыром пармезан, прекрасно сочетается с пряным трюфельным соусом и белыми грибами, которые добавляют изысканность и утончённость. Кнель из фермерской сметаны служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Запекаем картофель слайсами со сливками и сыром пармезан. Подаем с трюфельным соусом и белыми грибами, рядом кнель из фермерской сметаны. Посыпаем грибной пудрой и сбрызгиваем трюфельным маслом. Украшаем луком-сибулетом
750 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Морские гребешки с пюре из артишока и цветной капусты

Изысканное блюдо с деликатным, утончённым вкусом. Морские гребешки обладают нежным, сладковатым вкусом. Пюре из артишока имеет лёгкую текстуру и пикантный, островатый вкус. Цветная капуста придаёт блюду свежесть и лёгкость. Гребешок, цветная капуста, артишок, сливки, белое вино, сыр пармезан, чеснок, шпинат, зеленый горошек, куриный бульон, сок лимона, оливковое масло
1570 ₽
280 г
на 13.09.2024 г.

Грибное рагу с лисичками

890 ₽
240 г
на 13.09.2024 г.

Еще «Сибас, запеченный с оливками и томатами» в Москве

Mimi Грузинские рестораны

Москва, шоссе Энтузиастов, 66/1
Холодные закуски, Горячие рыбные блюда, Горячие мясные блюда, Сеты

Легенда

Москва, улица Свободы, 71к3
К пиву, Сезонное меню, Салаты, Закуски

Пафос

Москва, Тверской бульвар, 27с1
Raw bar, В печи, Салаты, Мезе

Пузата хата

Москва, Егорьевский проезд, 2Ас7
Наборы, Хачапури, Завтрак, Салаты

Сепаж

Москва, улица Красная Пресня, 32-34с3
Закуски и салаты, Завтрак, Супы, Горячие блюда

Угли

Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Блюда на мангале, Фирменные блюда от шефа, Холодные закуски, Комбо

Mamie bistro

Москва, Большая Никитская улица, 14/2с7
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Мистер Ливанец

Москва, Вознесенский переулок, 7
Лаффа, На углях, Холодные закуски, Салаты

Ривер-клаб

Москва, Авиационная улица, 79к1с2
Холодные закуски, Тапасы, Салаты, Горячие закуски

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Еще кафе в Москве

Turkish Street Food Kofteme

Москва, проспект Вернадского, 41с1
Холодные закуски и салаты, Завтраки, Супы, Горячие блюда

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Ярцевская улица, 19
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

LavkaLavka

Москва, Походный проезд, 5с11
Вторые блюда, Завтрак, Супы, Гарниры

Монастырский дворик

Москва, улица Преображенский Вал, 25к4
Пирожки, Сеты, Ланч, Салаты
В заведении «Loona» представлена позиция меню «Сибас, запеченный с оливками и томатами, вес 270 г» по цене 1270 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверской бульвар, 24с1, а также через службы доставки на дом или в офис.