Блины на основе пшеничной и гречневой муки, замешанные на молоке с добавлением яиц. Подаются с томлёной утиной ножкой, которая запекается в собственном соку с чесноком, луком-шалотом, а также с добавлением пряных трав. Завершающий штрих — немного демигласа, который добавляет блюду изысканную пикантность
Командорский кальмар, спаржа с лардо, цитрусовый голландез – блюдо из меню от нашего шеф-повара. Нежный кальмар, обжаренный на гриле, и ароматная спаржа подаются с пикантным голландским соусом, в который добавлено сливочное масло и цитрус юдзу. Зелёный лук придаёт вкусу яркость. Попробуйте!
В меню от нашего шефа есть уникальное блюдо, которое не оставит вас равнодушным. Нежный запечённый палтус в сочетании с шампиньонами, белыми грибами и эрингами, дополненный пикантным соусом из сливок, водки и трюфельной пасты с лук-шалотом. А для любителей ярких вкусов мы добавляем немного зелёного лука
Одно из самых интересных блюд в нашем меню – это томлёное свиное ребро в сочетании с нежным шпинатом и кремом из баклажанов. Соус на основе виски добавляет блюду пикантности и глубины вкуса. Мясо приготовлено до нежной мягкости, а соус барбекю придаёт ему сладко-острый оттенок. Крем из печёных баклажанов и сливочного масла создаёт богатый и бархатистый вкус
1560 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Котлета из ягненка с соусом Дзадзики» в Москве
В заведении «MiraGrill» представлена позиция меню «Котлета из ягненка с соусом Дзадзики, вес 240 г» по цене 1410 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, проспект Мира, 124к4, а также через службы доставки на дом или в офис.