Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Супы
Основные блюда
Рис и лапша
Димсамы
Напитки
Десерты

Закуски

Охлажденный гребешок с красной икрой в винном соусе

Это изысканное блюдо сочетает в себе нотку икры и тонкий вкус морепродуктов
1500 ₽
91 г
на 4.03.2025 г.

Роллы в рисовой бумаге с крабом, авокадо, хрустящей креветкой и кунжутной заправкой

Сочетание нежного краба и авокадо, обжаренной хрустящей креветки и рисовой бумаги
1900 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Салат с тунцом на листьях шпината

Это блюдо представляет собой свежий и полезный салат с листьями шпината и тунцом
2950 ₽
159 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки в черничном соусе и соусе из яичного желтка

Обжаренные креветки в сочетании с черничным соусом и соусом из солёного желтка создают гармоничный и насыщенный вкус
2300 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Тосты с креветками, обжаренными во фритюре, с черной икрой

Тосты из цельнозернового хлеба обжариваются на воке до золотистой корочки, выкладывается обжаренная креветка с добавлением кисло-сладкого соуса. Украшается кинзой и черной икрой (5 шт.)
2350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Баклажаны Бей Фенг Тонг

Нет ничего более традиционного в классической китайской кухне, чем блюда из баклажанов. Китайцы ценят их за вкус, красоту, пользу и возможность быстро приготовить закуску, салат или горячее блюдо. Свои рецепты с баклажанами есть не только в каждой провинции Поднебесной, но и у каждой хозяйки. Наш именитый шеф-повар из Гонконга Джэки Ву готовит баклажаны Bei Feng Tong. Для них он выбирает самые спелые и красивые овощи, после чего обжаривает их во фритюре
1500 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Обжаренный во фритюре на бамбуковых углях хрустящий тофу

Блюдо имеет насыщенный вкус тофу с лёгкой чесночной ноткой
1550 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Тушеные морепродукты с тофу

Нежное филе бедра курицы, креветки, гребешок и мясо краба прекрасно сочетаются с овощами и сыром тофу
1600 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Остро-кислый суп с камчатским крабом

Блюдо сочетает в себе насыщенный вкус крабового мяса, нотку имбиря и соус табаско
1800 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Суп из акульих плавников с морепродуктами и тыквой

Куриный бульон с акульими плавниками имеет уникальный вкус и аромат. Морепродукты, грибы и овощи делают блюдо сытным и питательным
3100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Суп Куриный с вонтонами

Бульон на основе куриных ножек и свинины с добавлением пак-чоя, вонтонов с начинкой из свинины, китайского барбариса и зелёного лука
1300 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Суп-лапша с уткой

Удон с пекинской уткой, красным и зелёным перцем, маринованной сычуаньской капустой в курином бульоне
1800 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Основные блюда

Свинина барбекю по-кантонски с медом

Свиная шея маринуется шесть часов, в миксе из 5 китайских специй с добавлением цветочного меда. Запекается в хоспере под соусом барбекю. В сопровождение медово-лимонного бисквита, украшается свежими цветами
2600 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Утка по-пекински

Сет из трех подач: тосты с жареной утиной кожурой и манго (кожица тонко срезается и выкладывается на тосты из обжаренного хлеба с тайским манго, сверху черная икра); целая утка по-пекински на 4 персоны (утка с шестью блинчиками из рисового теста, соус хойсин, соус сливовый, сахар с корицей, овощи (маринованный дайкон, огурец, очищенный соломкой, и лук-порей), жаркое из утки; утиный фарш, обжаренный на воке с луком-пореем (подается на подушке из хрустящей рисовой лапши, украшается свежей кинзой)
10500 ₽
1,17 кг
на 4.03.2025 г.

Говяжья вырезка с картофелем, соусом из меда и черного перца

Говяжья вырезка обжаривается в соусе из черного перца, цветочного меда, чеснока, лука-шалота и ферментированных черных бобов. Подается с обжаренным картофелем (предварительно отваренным) болгарским сладким перцем, белой частью зеленого лука и цветной капусты двух видов (желтая, фиолетовая) Декорируется подушкой из картофельного пюре (картофель, масло сливочное) и ракушкой из рисовой лепешки, украшается сусальным золотом
3000 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Ребра ягненка, обжаренные по-гонконгски

Блюдо имеет ярко выраженный вкус ягнёнка с нотками чеснока и перца (3 шт.)
3500 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Обжаренный бок-чой со смесью грибов и трюфеля

Нежный вкус грибов в сочетании с насыщенным вкусом трюфеля создают изысканное блюдо
2300 ₽
232 г
на 4.03.2025 г.

Тушеные помидоры, фаршированные сезонными овощами

Сочные тушёные помидоры без кожуры, наполненные разнообразными овощами
1300 ₽
242 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай на гриле в сингапурском стиле

В блюде сочетаются нежная говядина и обжаренный на гриле ананас с перцем чили
6600 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк филе-миньон по-гонконгски

Блюдо представляет собой сочный и нежный стейк, маринованный в чернилах каракатицы
4900 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная клешня камчатского краба со стеклянной лапшой

Обжаренная на воке стеклянная лапша с кулаком камчатского краба и овощами в перечном соусе с добавлением соуса из красного тофу подаётся в тажине
3800 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Камчатский краб с икрой морского ежа

Краб на белковой подушке с морским ежом и красной икрой. Фаланга камчатского краба в соусе из морского ежа на подушке из белка, украшенная икрой морского ежа и красной икрой
4500 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Салат с копченой треской

Салат из чёрной копченой трески. Обжаренное на воке филе чёрной трески в кисло-сладком соусе, микс-салат, огурец, чили-перец, заправка из соевого соуса, мёда, кунжутного масла
1850 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Филе копченой трески в шанхайском стиле

Филе чёрной трески, обжаренное на воке в сладко-пряном соусе, на подушке из маринованного лука в чае каркаде с сушеной зеленой сливой, чипсом из чернил каракатицы и анчоуса, с салатом из картофеля, моркови и ананаса
2900 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с говядиной, пять ароматов

Томленая говяжья щека с салатом из томатов черри, огурцов и микс-салата, заправленная пряным соусом от шефа, украшена кинзой и кунжутом
1600 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Маринованные свиные ушки с чили-соусом

Тонкие слайсы рулета из свиных ушей с салатом (микс-салат, огурцы, томаты черри), заправка из пряного соевого соуса
1550 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сезонные овощи в глиняном горшочке

Брокколи запекаются в глиняном горшочке с сушеными креветками. Обжаренные на воке соцветия брокколи в соусе из сушеных креветок и сладкого чили
2100 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Кенийская фасоль с говядиной

Обжаренная на воке стручковая фасоль с говяжьей вырезкой и сладким чили в пряном соевом соусе
2100 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Жареная свинина по-хунаньски с перцем

Слайсы свинины, обжаренные на воке с перцем, имбирем, луком и чесноком, с соусом из ферментированных соевых бобов, подаётся в глиняном горшке таджин
2200 ₽
510 г
на 4.03.2025 г.

Тофу по-сычуаньски

Обжаренный на воке тофу с рубленой говядиной. Чеснок, имбирь, лук-шалот, паприка и соус из ферментированных соевых бобов подаётся в таджине
2150 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Филе сибаса на пару с кожурой мандаринов 25-летней выдержки и соусом из черных бобов

Филе сибаса, приготовленное на пару с кожурой апельсина 25-летней выдержки, на подложке из грибов шиитаке и эринги. Ферментированные чёрные бобы, чили и кинза, подаётся в бамбуковой корзине
2900 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящее жареное филе красного снеппера с пеной из лаксы

Хрустящее филе снеппера с пеной лакса и кокосовыми сливками, подаётся в бамбуковой корзине
2850 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с авокадо и попкорном из креветок

Хрустящая креветка в сладко-остром соусе на листьях шпината с авокадо. С добавлением соуса из кунжута и кинзы, украшено острым попкорном и зеленью
1750 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Тушеные свиные ребрышки с молодым имбирем и сливовым соусом

Маринованные свиные рёбра, обжаренные на воке, глазированные соусом из сушёной зелёной сливы. Подаётся с маринованными томатами черри, чипсами из красного тофу
2300 ₽
510 г
на 4.03.2025 г.

Говядина со спаржей

2950 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Рис и лапша

Обжаренная рисовая лапша и вермишель с крабовым мясом и конпой

Фунчоза и стеклянная лапша погружаются в аромат обжаренных овощей и сои с устрично-соевым соусом
2600 ₽
197 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис Yeung Chow

Жареный жасминовый рис с добавлением куриного филе, грибов шиитаке, куриного яйца и зеленого лука. Сверху выкладывается моллюск абалон под смесью соусов (хон-син, устричный, рыбный)
1900 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Жемчужный рис

Идеальный рис, приготовленный на пару
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Обжаренная рисовая лапша с морепродуктами и яйцом

Обжаренная на воке рисовая лапша с крабом, креветками, гребешком, овощами и яйцом в курином бульоне
2800 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Обжаренная рисовая лапша с говядиной

Лапша, обжаренная на воке с говяжьей вырезкой, ростками сои и луком. Подается в пряном соевом соусе
2100 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с морепродуктами

Обжаренные на воке креветка, камчатский краб, гребешок, яйцо, рис с зелёным луком и посыпано сверху сушенным гребешком
2300 ₽
206 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с говядиной, белком и черным трюфелем

Обжаренный на воке рис с овощами и яйцом. Подаётся с кусочком жареной в хоспере маринованной говядины в китайском соусе с трюфелем и чипсами из чеснока
2900 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Димсамы

Димсамы на пару с начинкой из креветок, свинины и побегов бамбука

Сочные димсамы содержат в себе насыщенный вкус креветок и нежной свинины, гармонично дополненный легким ароматом бамбука
1500 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Димсамы с говядиной, кинзой и черной икрой

Нежные пшеничные димсамы с начинкой из говядины и кинзы
2300 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Димсамы на пару с начинкой из морского гребешка и креветок, покрытые трепангом

Это блюдо представляет собой нежные димсамы с начинкой из морепродуктов
2500 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Димсамы на пару с начинкой из креветок, свинины, грибов и конпоя

Сочетание креветок, свинины, шиитаке и конпоя создаёт неповторимый вкус (4 шт.)
1600 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Димсамы со сморчками, грибами и свеклой

Это блюдо представляет собой нежные димсамы с начинкой из смеси грибов
1650 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Обжаренные до золотистого цвета рисовые димсамы с говяжьим филе и луком-пореем

Блюдо представляет собой аппетитные димсамы с сочной начинкой из говяжьего филе и лука-порея
1850 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Обжаренные до золотистого цвета спринг-роллы, фаршированные креветками и чесноком

Обжаренные на воке рулетики из тонкого рисового теста с начинкой из креветок, овощей и грибов шиитаке
1300 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Димсамы на пару с начинкой из морепродуктов с морским ушком

Димасамы, приготовленные на пару, с начинкой из креветки и кальмара, украшенные абалоном, чёрной икрой и сусальным золотом (2 шт.)
3900 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Виноград-юдзу

Этот напиток имеет лёгкий и приятный вкус. В нём чувствуется сладость винограда, дополненная свежестью юдзу и тонкими нотами жасмина
600 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Матча-алое

Этот напиток обладает приятным вкусом матчи с нежным сливочным оттенком
600 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Малина-личи

Это лёгкий и освежающий напиток с ярким фруктовым вкусом.
600 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Маракуйя-джекфрут

Это лёгкий и освежающий напиток с ярким фруктовым вкусом.
600 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Tsingtao Zero

600 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Десерты

Жемчужины императрицы Ци Си

Это изысканное блюдо сочетает в себе нежность мусса, нотку эстрагона и свежесть дыни
1300 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Рисовый пудинг

Рисово-сливочный пудинг, карамелизированные ананасы. Десерт многосоставной в сочетании с кокосом и бананом. На тонкой шоколадной пластине выполнены элементы фирменного стиля Mume
1100 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Nudles by Ivleeva

Российская Федерация, Москва, Столешников переулок, 8
Лапша, Сырое, Стартеры, Салаты

Papa Taco

Автозаводская улица, 17с2
Кесадилья, Тако, Буррито, Комбо

Vroobel

Москва, Волоколамское шоссе, 3
Паста, ризотто, Супы, Закуски, Салаты

Акира

Венёвская улица, 4
Суши Спайс Кюри, Суши запеченые, Суши спайс, Сеты

Сушистор

Сиреневый бульвар, 31
Сеты, Классические роллы, XL меню, Запеченные и темпурные роллы

Hedo

Российская Федерация, Москва, Можайское шоссе, 34А
Лапша и рис, Роллы, cашими, Татаки, Супы

Koury

Москва, шоссе Энтузиастов, 1к2
Поке-боулы, Салаты, Супы, Горячие роллы

БентоманиЯ

Москва, Колокольников переулок, 9с1
Бенто, Основные блюда, Маки, Суши. Классика

Dungeon лаунжбар

Российская Федерация, Москва, Дмитровское шоссе, 98
Бабл ти, Лимонады, Безалкогольные коктейли, Салаты
«Mume» находится по адресу Москва, Пресненская набережная, 12. На странице представлено 57 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Mume, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЭЙХУА - СЕРВИС", 123112, 123112, Москва, Пресненская наб, д12 помещ1, ИНН 7708045001, рег. номер 1027700231525
Режим работы: с 13:00 до 23:00