Москва
Закуски
Супы
Основные блюда
Рис и лапша
Димсамы
Напитки
Десерты

Закуски

Охлажденный гребешок с красной икрой в винном соусе

Свежий сахалинский гребешок подается под соусом на основе китайского десертного вина с добавлением зеленого лука и красной икры
1200 ₽
91 г
на 2.09.2024 г.

Роллы в рисовой бумаге с крабом, авокадо, хрустящей креветкой и кунжутной заправкой

Рисовая бумага, краб, авокадо, хрустящая креветка, кунжутная заправка
1500 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Салат с тунцом на листьях шпината

Тунец аками, листья шпината
2600 ₽
159 г
на 2.09.2024 г.

Тигровые креветки в черничном соусе и соусе из яичного желтка

Креветка в кляре обжаривается на воке и подается под черничным соусом и соусом из соленого желтка. Декорируются соусом васаби, кисло-сладким соусом и бальзамическим кремом, свежим огурцом, цветами
2100 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Тосты с креветками, обжаренными во фритюре, с черной икрой

Тосты из цельнозернового хлеба обжариваются на воке до золотистой корочки, выкладывается обжаренная креветка с добавлением кисло-сладкого соуса. Украшается кинзой и черной икрой (5 шт.)
2100 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Баклажаны Бей Фенг Тонг

Нет ничего более традиционного в классической китайской кухне, чем блюда из баклажанов. Китайцы ценят их за вкус, красоту, пользу и возможность быстро приготовить закуску, салат или горячее блюдо. Свои рецепты с баклажанами есть не только в каждой провинции Поднебесной, но и у каждой хозяйки. Наш именитый шеф-повар из Гонконга Джэки Ву готовит баклажаны Bei Feng Tong. Для них он выбирает самые спелые и красивые овощи, после чего обжаривает их во фритюре. Там они быстро покрываются хрустящей корочкой, а внутри остаются нежными и мягкими, посыпаются чесноком фри, перцем чили и зеленым луком
1300 ₽
80 г
на 2.09.2024 г.

Обжаренный во фритюре на бамбуковых углях хрустящий тофу

Сыр тофу готовится на воке, предварительно обваливается в муке из угля бамбука. Подается с чипсами из чеснока
1300 ₽
140 г
на 2.09.2024 г.

Супы

Тушеные морепродукты с тофу

Тушеные кубики сыра тофу, филе бедра курицы, креветки, гребешок, мясо краба с добавлением брокколи и моркови. Основа - куриный бульон затянутый картофельным крахмалом
1300 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Остро-кислый суп с камчатским крабом

Бульон на основе китайского соевого уксуса с добавлением камчатского краба, сыра тофу, корня бамбука, древесных грибов, моркови, имбиря и соуса табаско
1450 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Суп из акульих плавников с морепродуктами и тыквой

Куриный бульон с добавлением акульих плавников, трепанга, грибов шиитаке, свежей морковки, побегов бамбука, сухого гребешка, камчатского краба и кинзы
2700 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Суп Куриный с вонтонами

Бульон на основе куриных ножек и свинины с добавлением пак-чоя, вонтонов с начинкой из свинины, китайского барбариса и зелёного лука
1100 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Основные блюда

Свинина барбекю по-кантонски с медом

Свиная шея маринуется шесть часов, в миксе из 5 китайских специ с добавлением цветочного меда. Запекается в хоспере под соусом барбекю. В сопровождение медово-лимонного бисквита, украшается свежими цветами
2300 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Утка по-пекински

Сет из трех подач: 1. Тосты с жареной утиной кожурой и манго (кожица тонко срезается и выкладывается на тосты из обжаренного хлеба с тайским манго, сверху черная икра). 2. Целая утка по-пекински на 4 персоны (утка с шестью блинчиками из рисового теста, соус хой-син, соус сливовый, сахар с корицей, овощи (маринованный дайкон, огурец, очищенный соломкой и лук-порей), жаркое из утки. 3. Утиный фарш, обжаренный на воке с луком Сан-Чой (подается на подушке из хрустящей рисовой лапши, украшается свежей кинзой). Фермерская утка зернового откорма вызревает в камере комбинированного вызревания в течение суток, маринуется в бульоне с миксом китайских специй и цветочного меда. При отдаче обжаривается на воке
9500 ₽
1,17 кг
на 2.09.2024 г.

Говяжья вырезка с картофелем, соусом из меда и черного перца

Говяжья вырезка обжаривается в соусе из черного перца, цветочного меда, чеснока, лука-шалота и ферментированных черных бобов. Подается с обжаренным картофелем (предварительно отваренным) болгарским сладким перцем, белой частью зеленого лука и цветной капусты двух видов (желтая, фиолетовая) Декорируется подушкой из картофельного пюре (картофель, масло сливочное) и ракушкой из рисовой лепешки, украшается сусальным золотом
2450 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Ребра ягненка, обжаренные по-гонконгски

Каре ягненка обваливается в кляре, обжаривается на воке, подается с черными ферментированными бобами, чипсами из чеснока и сухим перцем чили (3 шт.)
2900 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Обжаренный бок-чой со смесью грибов и трюфеля

Бок-чой подается со смесью из грибов шиитаке, меренги, обжаренной в соусе из пасты из черного трюфеля
1900 ₽
232 г
на 2.09.2024 г.

Тушеные помидоры, фаршированные сезонными овощами

Бланшированные томаты без кожуры фаршируются смесью фарша из цукини, свеклы, редиса, грибов шиитаке, сморчков, отварного картофеля и сладкой китайской тыквы, овощи предварительно обжариваются в соусе на основе черного трюфеля. Декорируются свежими цветами
1100 ₽
242 г
на 2.09.2024 г.

Стейк Рибай на гриле в сингапурском стиле

Стейк рибай зернового откорма. С обжаренным на гриле ананасом в перце чили, огурцом и луком
5900 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Стейк филе-миньон по-гонконгски

Медальон (150 г) прайм биф 200 дней зернового откорма, маринованный в чернилах каракатицы. Подается с картофельным пюре, капустой бок-чой и жареным картофелем с перечным соусом
4400 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Рис и лапша

Обжаренная рисовая лапша и вермишель с крабовым мясом и конпой

Фунчоза и стеклянная лапша обжариваются на воке с добавлением болгарского перца, репчатого лука, зеленого лука, ростков сои и перца чили. Обжаривается на воке в устрично-соевом соусе, 1 фаланга краба обжаривается на воке, выкладывается на лапшу, декорируется сухой канпой
2600 ₽
197 г
на 2.09.2024 г.

Жареный риc Yeung Chow

Жареный жасминовый рис с добавлением куриного филе, грибов шиитаке, куриного яйца и зеленого лука. Сверху выкладывается моллюск абалон под смесью соусов (хон-син, устричный, рыбный)
1750 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Жемчужный рис

Рис на пару
600 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Димсамы

Димсамы на пару с начинкой из креветок, свинины и побегов бамбука

Пшеничная мука с добавлением рисового крахмала фаршируется начинкой из креветок, свинины и молодых побегов бамбука, готовятся на пару. Украшается сусальным золотом (4 шт.)
1500 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Димсамы с говядиной, кинзой и черной икрой

Пшеничная мука (с добавлением рисового крахмала) фаршируется говядиной и кориандром. Украшается черной икрой (4 шт.)
2100 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Димсамы на пару с начинкой из морского гребешка и креветок, покрытые трепангом

Пшеничная мука с добавлением рисового крахмала, фаршируется начинкой из креветок, морского гребешка и ростков бамбука. Подается под шапкой из морского огурца (трепанга; 4 шт.)
1750 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Димсамы на пару с начинкой из креветок, свинины, грибов и конпоя

Пшеничная мука с добавлением рисового крахмала фаршируется начинкой из грибов шиитаке, готовятся на пару. Подается с сухой конпой (сушеный гребешок; 4 шт.)
1100 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Димсамы со сморчками, грибами и свеклой

Пшеничная мука с добавлением рисового крахмала, окрашенного свежей свеклой, фаршируется начинкой из смеси грибов шиитаке, сморчков и вешенок. Украшается трюфельной пастой (4 шт.)
1350 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Обжаренные до золотистого цвета рисовые димсамы с говяжьим филе и луком-пореем

Пшеничная мука с добавлением рисового крахмала фаршируется фаршем из говяжьей вырезки, луком-пореем, обжариваются в легком кляре. Подается на подушке из хрустящей рисовой лапши и соусом на основе сладкого чили (4 шт.)
1600 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Обжаренные до золотистого цвета спринг-роллы, фаршированные креветками и чесноком

Фарш из сладкой креветки с добавлением цукини, баклажан, грибов шиитаке заворачивается в лепешку из рисового теста и обжаривается на воке. Подается на подушке из рисовой лапши (4 шт.)
1300 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Димсамы, обжаренные на сковороде, с бараниной и черным перцем

Пшеничная мука с рисовым крахмалом фаршируется фаршем из баранины, кинзы и соуса черный перец. Подается на черном пшеничном чипсе
1350 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Напитки

Винoград-юдзу

Винoградный калпис, юдзу, жасмин
600 ₽
300 мл
на 2.09.2024 г.

Матча-алое

Кокосовое молоко, матча, пена бузина-алоэ
600 ₽
300 мл
на 2.09.2024 г.

Малина-личи

Личи, малина, калпис, бузина, сок лимона, содовая
600 ₽
300 мл
на 2.09.2024 г.

Маракуйя-джекфрут

Персиковый калпис, маракуйя, джекфрут, лимонный фреш, содовая
600 ₽
300 мл
на 2.09.2024 г.

Tsingtao Zero

600 ₽
330 мл
на 2.09.2024 г.

Десерты

Жемчужины императрицы Ци Си

Мусс на основе экстракта эстрагона. Курд из дыни или мяты. Запеченная дыня
1300 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Рисовый пудинг

Рисово-сливочный пудинг, карамелизированные ананасы. Десерт многосоставной в сочетании с кокосом и бананом. На тонкой шоколадной пластине выполнены элементы фирменного стиля Mume
1100 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Еще кафе в Москве

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Супы, Пицца

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Sushi-Ok

Москва, Северный бульвар, 2
Салаты и закуски, Сеты, Супы, Вок

KAM Bubble Tea

Москва, улица Грузинский Вал, 28/45
Kam Cake, Снеки, Milk Tea, Fruit tea

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Павелецкая площадь, 2с3
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

Шасяньская кухня

Москва, Новослободская улица, 4
Суп-лапша рисовая, Суп-лапша, Горячие блюда, Салаты

Потапыч пицца

Москва, Петрозаводская улица, 11А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Tao Sushi Lab

Мосфильмовская улица, 88к4с1
Закуски, Роллы, Суши, Гунканы
Дим-сам с говядиной - 360 ₽

Бабл ти

Москва, Шипиловская улица, 52с5
Бабл ти , Кофейные напитки, Раф
«Mume» находится по адресу Москва, Пресненская набережная, 12. На странице представлено 37 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Mume, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЭЙХУА - СЕРВИС", 123112, 123112, Москва, Пресненская наб, д12 помещ1, ИНН 7708045001, рег. номер 1027700231525
Режим работы: с 13:00 до 23:00