Креветка в кляре обжаривается на воке и подается под черничным соусом и соусом из соленого желтка. Декорируются соусом васаби, кисло-сладким соусом и бальзамическим кремом, свежим огурцом, цветами
Тосты из цельнозернового хлеба обжариваются на воке до золотистой корочки, выкладывается обжаренная креветка с добавлением кисло-сладкого соуса. Украшается кинзой и черной икрой (5 шт.)
Нет ничего более традиционного в классической китайской кухне, чем блюда из баклажанов. Китайцы ценят их за вкус, красоту, пользу и возможность быстро приготовить закуску, салат или горячее блюдо. Свои рецепты с баклажанами есть не только в каждой провинции Поднебесной, но и у каждой хозяйки. Наш именитый шеф-повар из Гонконга Джэки Ву готовит баклажаны Bei Feng Tong. Для них он выбирает самые спелые и красивые овощи, после чего обжаривает их во фритюре. Там они быстро покрываются хрустящей корочкой, а внутри остаются нежными и мягкими, посыпаются чесноком фри, перцем чили и зеленым луком
В заведении «Mume» представлена позиция меню «Роллы в рисовой бумаге с крабом, авокадо, хрустящей креветкой и кунжутной заправкой, вес 170 г» по цене 1500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Пресненская набережная, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.