Цельный хрустящий баклажан удивит своей текстурой и вкусом. Обжаренный в сухарях панко, они сохраняют свою сочность и подаются с лимоном, освежающей томатной сальсой и пикантным соусом тонкацу-айоли
Крупные тигровые креветки, обжаренные на японском гриле в сочетании со свежим горохом и пикантным красным луком. Казалось бы, идеальнее быть не может - еще как может. Яркая имбирная заправка идеально связывает все ингридиенты воедино, превращая блюдо в произведение искусства.
Мурманская треска, предварительно запеченная, затем слегка обжаренная, повторяет по нежности текстуры кусочек сливочного масла. Соус барбекю, маринованные огурцы, дайкон и любовь наших поваров превращают рыбу в блюдо высокой кухни.
Это блюдо сочетает в себе нежность и сочность. Оно имеет богатый вкус и аромат. В нём гармонично сочетаются вкусы разных ингредиентов. Японские грибы эноки идайкон отсылают нас к восточному флёру, а чесночное масло сверху придаст еще больше сочности нежному филе-миньону.
В заведении «Oshi izakaya» представлена позиция меню «Хрустящий баклажан Кацу, вес 350 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Малая Бронная улица, 22с2, а также через службы доставки на дом или в офис.