Яркое и сочное севиче, поднимающее настроение цветом и сочетанием ингредиентов. Нежный сибас с добавлением томатов, аппетитного манго, бобов эдамамэ, пикантного лука-шалота с заправкой на основе растительного масла и томатной воды
Кусочки тунца в лёгком соусе с добавлением икры тобико на подушке из японского риса акита комачи. Украшается водорослями нори и зелёным луком. Филе тунца, водоросли нори, тайский рис, зеленый лук
Креветка в легком соусе с добавлением икры тобико на подушке из японского риса акита комачи. Украшается водорослями нори и зелёным луком. Креветки, водоросли нори, тайский рис, зеленый лук
Масло трюфельное, апельсин, водоросли комбу, масло растительное, стружка тунца, сахар, уксус рисовый, соус соевый, морской еж, огурцы, яйцо перепелиное, микрозелень. Подается с соусом понзу (4 шт.). Подаём морских ежей с перепелиным желтком, мелкорубленым свежим огурцом и соусом понзу, которые подчеркивают природный вкус и аромат. Перемешайте все ингредиенты непосредственно перед употреблением
Идеальный сет для настоящих ценителей морепродуктов. Аппетитные устрицы, морские ежи, три вида сашими (лосось, тунец, гребешок), свежий лимон, бородинские гренки и два соуса на основе красного и белого винных уксусов с добавлением лука-шалота. Попробуйте все и выберите своего фаворита. Морские ежи (2 шт.), устрицы (4 шт.), сашими из сахалинского морского гребешка, сашими из фарерского лосося, сашими из индонезийского тунца, лимон, лайм, соус соевый, соус для устриц
Устрицы небольшого размера с изысканным вкусом и нежным мясом, насыщенным такими микроэлементами, как йод, кальций и магний. Подаём со свежим лимоном, бородинскими гренками и двумя соусами на основе красного и белого винного уксусов с добавлением лука шалот. Устрицы, лимон, винный уксус, лук-шалот (6 шт.)
Классический тартар из нежного лосося на подушке из свежих огурцов, придающих блюду особый свежий вкус. Дополняется густым ореховым соусом гамадари и кунжутным понзу, украшается веточками морской спаржи
Устрицы с высокой наполняемостью, плотной текстурой, необычным богатым сладковатым вкусом и фруктовым послевкусием. Подаём со свежим лимоном, бородинскими гренками и двумя соусами на основе красного и белого винных уксусов с добавлением лука шалот. Устрицы (6 шт.), лимон, винный уксус, лук-шалот
5100 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.
Еще «Карпаччо из мурманского гребешка с трюфельным понзу» в Москве
В заведении «Рыба моя» представлена позиция меню «Карпаччо из мурманского гребешка с трюфельным понзу, вес 105 г» по цене 1450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Славянская площадь, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.