Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Супы
Горячие блюда
Суши и сашими
Роллы
Десерты
Напитки
Дополнительно

Закуски

Эдамамэ

Эдамамэ - это блюдо из соевых бобов, сваренных в солёной воде и посыпанных крупной морской солью. Оно обладает нежным, слегка солоноватым вкусом, который идеально сочетается с любым гарниром. Эдамамэ является отличным источником белка и полезных микроэлементов, а также прекрасно подходит для вегетарианцев и людей, следящих за своим здоровьем. Соевые бобы, морская соль. Бобы эдамамэ отвариваются в соленой воде, посыпаются крупной морской солью
390 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Спайси эдамамэ

Блюдо из соевых бобов, которые отваривают в соленой воде и обжаривают с острым соусом свит чили. В соус входят такие ингредиенты, как чеснок, кинза, табаджан паста, цедра апельсина и соевый соус. Это блюдо обладает ярким и насыщенным вкусом, идеально подходящим для любителей острых ощущений. Соевые бобы, соус свит чили, чеснок, кинза, паста табаджан, цедра апельсина, соевый соус. Бобы эдамамэ отвариваются в соленой воде, обжариваются с острым соусом
550 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Буррата, запеченый перец, азиатский соус

Нежная, кремовая буррата в сочетании со спелыми томатами и перцем рамиро, запеченным под тайским соусом. Сверху - ароматный, пикантный азиатский соус и немного оливкового масла. Блюдо подается с такуаном и украшается кресс салатом
990 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины

Тартар из говядины - это блюдо из тонко нарезанных кусочков говяжьей вырезки в сочетании с красным луком, маринованными огурцами, каперсами и кинзой. Оно приправляется морской солью и черным перцем. Для придания блюду большей насыщенности и аромата используется трюфельное масло. Тартар из говядины обычно подается с соусом тартар на основе кетчупа Heinz, дижонской горчицы и острого соуса табаско. Украшается каперсами фри, листьями микс-салата
1100 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Битые огурцы

Битые огурцы — это маринованные огурцы в соусе на основе соли, сахара, кунжутного масла, темного рисового уксуса, соевого соуса и соуса кимчи. Они подаются с сушеными чили перцами, кешью и кинзой для придания дополнительного вкуса и текстуры. Чеснок и перец чили добавляют остроты, а кинза придает свежий аромат. Огурцы маринуются в соусе (соль, сахар, кунжутное масло, темный рисовый уксус, соевый соус, соус кимчи, перец чили, кинза, чеснок)
620 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с копченым лососем и томатами

Тесто дрожжевое, соус из томатов пелати, лука и чеснока, все запекается. Смазывается кремом из сливочного сыра и сметаны, выкладывается микс-салат, заправленный оливковым маслом и чесночным маслом, слайсы томатов. Накрывается копченым лососем (кинза, укроп, сахар, соль) и поливается маслом из лука-порея
1650 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный баклажан и страчателла

Изысканное блюдо, приготовленное из запеченного баклажана, который затем подается с нежным итальянским сыром страчателла. Блюдо дополняется яркими акцентами: гранатовыми зернами, свежей мятой и зеленым маслом. Два вида соуса - булгоги и сладкий чили - придают завершенность вкусу этого блюда. Запеченный баклажан со страчателлой, булгоги, зернами граната, мятой, зеленым маслом, булгоги-соусом и сладким чили соусом
940 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Поке Лосось

Состоит из теплого риса для суши с добавлением мелко нарезанного филе лосося и авокадо. В составеэдамамэ, чука, которые дополняют вкус поке. Теплый рис для суши с филе лосося, нарезанным мелким кубиком и авокадо крупным куском, эдамамэ, чукой и микс-салатом. Поливается соусом понзу и сукияки (соус понзу, кунжутное масло, мисо паста светлая, соевый соус). Посыпается кунжутом со специями и зеленым луком
1350 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Спринг-ролл с уткой

Спринг-ролл - это блюдо из тонкого пшеничного теста, фаршированного уткой с добавлением зеленого лука и кинзы. Утку готовят во фритюре с кунжутным маслом, что придает блюду неповторимый вкус. Спринг-роллы подаются с соусом на основе соусов хойсин и понзу, который идеально подчеркивает вкус утки. Маринованный имбирь дополняет блюдо и придает ему особую остроту. Тесто пшеничное, утка с добавлением зеленого лука, кинзы, кунжутного масла, готовится во фритюре. Подается с соусом на основе хойсин понзу, маринованный имбирь (3 шт.)
750 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с томленой говядиной

Ищете, чем удивить свои рецепторы? Эта закуска - настоящая феерия вкуса! Нежная говядина, ароматная фокачча, пряный томатный джем, хрустящий лук фри и освежающий микс-салат с чесночным маслом - гармония вкусов для яркого гастрономического впечатления
1190 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Капуста кимчи

Блюдо Кимчи из пекинской капусты представляет собой маринованную в соусе кимчи пекинскую капусту. Соус кимчи готовится из сладкого перца чили, сахара и рыбного соуса, что придает капусте кисло-сладкий вкус с острыми нотками. Это отличное блюдо для закуски или дополнения к основному блюду. Пекинская капуста, соус кимчи, сладкий чили, сахар, рыбный соус фиш
390 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Гедза с креветкой

Гедза с креветкой состоит из теста, приготовленного из муки, масла и воды. Начинка из креветок, лука, соевого соуса и восточных специй делает блюдо особенным. Кунжут и кунжутное масло добавляют приятный ореховый оттенок, а зеленый лук придает свежесть. Подаются гедза теплыми и украшаются белым кунжутом. Гедза с креветкой (4 шт.), мука, масло растительное, вода, соевый соус, мицукан, мирин, кунжутное масло, лук зеленый, кунжут белый
650 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо с крабом

Полезное блюдо, которое идеально подойдет для легкого обеда или ужина. Авокадо обладает мягким, маслянистым вкусом, который прекрасно сочетается с миксом из крабового мяса. Оливковое масло придает блюду приятный аромат, а соус из греческого йогурта добавляет легкую кислинку. Тобико, или икра летучей рыбы, украшает блюдо и добавляет ему интересный вкусовой акцент. Авокадо, оливковое масло, микс из мяса краба, соус из греческого йогурта, тобико
980 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат с тунцом

Состоит из обжаренного тунца, картофеля, томатов, фасоли, оливок, заправленных соусом нисуаз. Блюдо дополняется соусом понзу, хрустящим картофелем и яйцом, придающим ему особую пикантность. Романо и специи шичими делают этот салат по-настоящему неповторимым. Заправляется соусом нисуаз и поливается соусом понзу, подается с половинкой яйца и специями шичими
1350 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Салат с крабом, манго и перепелиным яйцом

Основа салата — краб, который придает блюду неповторимый вкус и делает его сытным. Ингредиенты аккуратно и гармонично сочетаются друг с другом, создавая яркий и запоминающийся вкус. Салат подойдет для легкого обеда или ужина, а также станет украшением любого праздничного стола. Микс-салат с крабом заправляется гамадари-соусом на основе кунжутной смеси, заворачивается в огурец и выкладывается на авокадо и томаты. Украшается перепелиным яйцом, соломкой манго, белым кунжутом и оливковым маслом
1290 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат

Блюдо из свежих помидоров, огурцов, перца, редиса и сыра фета. Салат заправляется оливковым маслом с добавлением соуса винегрет. Особенностью этого салата являются маслины и оливки, которые придают ему неповторимый вкус. Красный маринованный лук добавляет салату пикантности, а свежая петрушка - аромат
1100 ₽
375 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветками и шпинатом

Салат с креветками и шпинатом - это блюдо из обжаренных маринованных креветок, которые подаются с мини-шпинатом, кусочками авокадо, узбекскими томатами и тёртым пармезаном. Салат заправляется кунжутной заправкой. Маринованные креветки обжариваются на сковороде и подаются с мини-шпинатом, авокадо, узбекскими томатами и тертым сыром пармезан. Заправляется кунжутной заправкой
1100 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Салат с уткой

Хрустящая обжаренная утка подается с микс-салатом, апельсином и яблоком, пропитанными соусом хойсин-понзу, что придает салату особую свежесть и яркость. Завершает композицию щедрая порция кешью и кунжута, которые придают блюду неповторимый аромат и текстуру. Хрустящая утка поливается соусом хойсин-понзу. Подается с сегментом апельсина, микс-салатом, перемешанным с яблоком и соусом хойсин-понзу. Посыпается кешью, кунжутом со специями и луком фри
1090 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Азиатский Цезарь, сашими лосось, фурикакэ

Хрустящие листья мини-романо покрываются соусом, приготовленным из имбиря, маринованного чеснока и анчоусов. Рядом располагаются тонкие сашими из лосося и яйцо, обжаренное во фритюре, а в завершение блюдо посыпается мелко натертым пармезаном, тобико и специей фурикакэ
1350 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат

Салат кейл рвем на небольшие куски, выкладываем в тарелку. В центре выкладываем очищенное, нарезанное на куски авокадо. По кругу выкладываем нарезанные огурцы, слайсы цукини, очищенные эдамаме, бланшированные брокколи, чука-салат. Заправляем соусом сукияки. Сверху выкладываем морской виноград, посыпаем тыквенными семечками и семенами чиа
920 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Том ям с морепродуктами

Насыщенный и ароматный суп на основе бульона с добавлением креветок, мини-кальмаров, филе палтуса и помидоров черри. Блюдо также включает кинзу и другие специи, которые придают ему неповторимый вкус. Идеальный выбор для любителей тайской кухни. Бульон (вода, паста том ям, молоко кокосовое, бульон куриный, корень имбиря, чеснок, фреш лайма, кинза, лемонграсс, сахар, помидоры розовые), креветки, мини-кальмар, филе палтуса, помидоры черри, кинза
1100 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Мисо-суп

Японский суп на основе бульона мисо, который обладает насыщенным вкусом и ароматом. В его входят сыр тофу, зеленый лук, обжаренные грибы шимиджи и водоросли вакаме. Все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом и придают супу неповторимый вкус. Соевый соус добавляет пикантности, а лук зеленый - свежести. На основе бульона мисо. Сыр тофу, лук зеленый, обжаренные грибы шимиджи, водоросли вакаме, соевый соус
450 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Суп с вонтонами

Суп с вонтонами — блюдо, приготовленное на основе куриного бульона с добавлением овощей и лапши. Вонтоны представляют собой пельмени с начинкой из курицы, имбиря и зеленого лука. Бок-чой придает супу свежесть и легкую горчинку, а кунжутное масло и соевый соус добавляют восточные нотки. Украшается зеленью и долькой лимона. Бульон куриный (вода, куриные кости, морковь, лук репчатый, кунжутное масло, соевый соус), лапша яичная, вонтоны (куриное бедро, имбирь, лук зеленый, пшеничное тесто), бок-чой
590 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Кисло-острый суп

Суп на основе куриного бульона с добавлением специй и соевого соуса. Умеренно острый, с кисло-сладкими нотками и гармоничным балансом вкусов. Подается с кусочками курицы, креветкой, тофу, яйцом и зеленью
590 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Рамен с уткой

Утиный бульон с добавлением пшеничной лапши, мясом утиной ножки, салатом бок-чой, куриным яйцом, зеленым луком, мояши и специями шичими
690 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Голубцы с креветками, соусом том ям и сметаной

Блюдо с рисом, креветками, луком и цукини, завёрнутое в листья китайского салата и обжаренное на воке. Украшается чипсами из лука-порея и зелёным луком. Рис, креветка, цукини, лук репчатый, соус свит чили, лист китайского салата, бульон том ям, зеленый лук, зеленое масло, чесночное масло, чипсы из лука-порея. Подается с соусом том ям с кокосовым молоком, кнелями из сметаны, сверху посыпаем кунжутным миксом и луком фри (4 шт.)
790 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с говядиной

Традиционное японское блюдо, состоящее из обжаренного риса, цукини, болгарского перца, куриного яйца и говяжьей вырезки, приправленных соевым соусом и растительным маслом. Перед подачей блюдо дополняется лаймом, сушеным перцем чили с арахисом и луком фри для придания ему еще более яркого и насыщенного вкуса. Подается с лаймом, сушеным чили с арахисом и луком фри
1200 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Гёдза с креветкой

Гедза с креветкой приготовлены из яичного теста. Яичное тесто и фарш из креветок с добавлением кабачков, сахара, перца, кунжутного масла, яйца, устричного соуса, куриного бульона и сливочного масла. Готовятся на пару. После обжариваются с добавлением смеси из муки, воды, растительного масла и образуют гедза с хрустящей сеточкой. Подаются с соусом из чеснока, имбиря, соевого соуса, мицукана, мирина, кунжутного масла и посыпаются кунжутом, зеленым луком
650 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Утка по-пекински

Половина утки, запечённая в соусе хойсин и политая раскалённым маслом. Блюдо подаётся на листе банана с нарезанным огурцом и луком-пореем, а также с соусом и утиным бульоном. К нему отдельно подаются пшеничные блины. Половина утки (грудка и ножка без кости) запекается с соусом хойсин и поливается раскаленным маслом. Подается на листе банана, рядом огурец, лук-порей, соус, утиный бульон. Отдельно подаются пшеничные блины (8 шт.)
2400 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Курица терияки, шпинат, грибы

Курица терияки, шпинат и грибы — это блюдо из куриных бёдер, маринованных в соусе терияки с добавлением имбиря и кунжутного масла. К курице подают шпинат, обжаренный с вешенками, и поливают её сверху соусом терияки. Украшают блюдо зелёным луком, кунжутом и кимчи. Куриное бедро, маринованное в соусе терияки с добавлением имбиря и кунжутного масла. Соус терияки, шпинат, обжаренный с вешенками. Украшается зеленым луком, кунжутом, кимчи
850 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Креветки с Чили-соусом

Обжаренные во фритюре креветки, выложенные на рисовую котлету и политые соусом чили. Соус готовится на основе куриного бульона, сливочного масла и кинзы, что придает блюду неповторимый вкус и аромат. Украшение зеленым маслом завершает композицию, делая блюдо еще более привлекательным. На рисовую котлету выкладываются креветки, обжаренные во фритюре, и рядом яйцо пашот. Поливаются соусом Чили с добавлением куриного бульона и сливочного масла, украшаются кинзой и зеленым маслом
980 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка конфи с гречкой и шпинатом

Утиная ножка, запечённая в соусе конфи и политая тайским соусом из чеснока, кинзы, сока и цедры лимона, соевого соуса, мицукана и свит чили. Блюдо посыпается измельчённой петрушкой, поливается соусом из кунжута и понзу. Утиная ножка конфи поливается тайским соусом (свит чили, соевый соус, мицукан, чеснок, кинза, сок из лимона, цедра лимона) и запекается. Подается с гречкой, обжаренными вешенками, обжаренным шпинатом, поливается соусом кунжут-понзу, посыпается измельченной петрушкой
1090 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с креветками

Креветки обжариваются с добавлением растительного масла, соли, перца. Поливается маринадом чар сиу и запекается. Рис для суши обжаривается на тепане с добавлением чеснока, имбиря, сливочного масла, табаджана, зеленого лука и яйца. Подается с лаймом, сушеным чили с арахисом, луком фри и посыпается зеленым луком, кунжутом со специями
1100 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с цыпленком

Жареный рис с цыплёнком — это блюдо из куриных бёдер. Их обжаривают в растительном масле с добавлением соли и перца. Затем поливают маринадом чар сиу. Отдельно на тепане обжаривают рис для суши с чесноком, имбирём, сливочным маслом, табаджаном и зелёным луком
1100 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Говяжья лопатка с артишоком и сметаной

Говяжья лопатка подается с артишоками, луком-шалотом и маслинами. Все это заправляется сметаной и поливается азиатским соусом демиглас. Блюдо украшено луком фри и подается со сливочным маслом и маслом из лука-порея. Тушеная говяжья лопатка, артишок, лук-шалот, маслины, сметана, поливается азиатским демиглас с добавлением сливочного масла, масла из лука-порея. Лопатка украшается луком фри
1690 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Боул с пряной говядиной

Говядину обжаривают на растительном масле и поливают соусом булгоги. В качестве гарнира используют рис для суши.Подают с соусом из чеснока, имбиря, перца Чили, соуса таре, куриного бульона и зелёного лука, а также с яичным желтком для смягчения остроты.Говяжья вырезка, соль морская, перец черный, соус булгоги, растительное масло, рис для суши, яичный желток (для смягчения остроты), поливаем пряным соусом (чеснок, имбирь, перец Чили, соус таре, куриный бульон, лук зеленый). Украшаем зеленым луком
1390 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Паста с вонголе

В основе - отварная паста, которую затем обжаривают с луком-шалотом и чесноком. Основной вкус блюду придают вонголе - морские моллюски, которые обжариваются в белом вине и сливочном масле. Пасту отвариваем в подсоленной воде. На раскаленной сковороде обжариваем лук-шалот и чеснок с добавлением растительного масла. Добавляем вонголе, белое вино, выпариваем. Добавляем сливочное масло, отварную пасту, мелкорубленую петрушку
940 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сибас на пару, брокколини

Филе сибаса, приготовленное на пару с добавлением брокколини и корня имбиря, подается с соусом для гедза и лимоном. Это блюдо обладает нежным вкусом и идеально подходит для любителей рыбы. Филе сибаса (1/2 порции), брокколини, соус для гедза, корень имбиря, лимон
1410 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Утиное филе, огурец, пряный понзу

Утиное филе маринуется в морской соли, дробленом перце и растительном масле, затем обжаривается до золотистой корочки. Длинноплодный огурец нарезается тонкими слайсами. Пряный соус понзу готовится на основе соевого соуса с добавлением мирина, сакэ, сахара и различных специй. Соус спайси придает утке остроту, а соус для утки - нежный вкус и аромат. Утиное филе полуфабрикат, соль морская, перец дробленный, масло растительное, огурецдля утки, соус спайси понзу, сибулет полуфабрикат, соус для утки
890 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Стеклянная лапша с креветками и мояши

Нежная стеклянная лапша с креветками гармонично сочетается с яркостью болгарского перца, чеснока и лука, создавая насыщенный вкус. Подача с бок-чоем и мояши обогащает текстуру и добавляет свежесть, а соевый и устричный соусы придают блюду глубину и выразительность
960 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Говяжий язык BBQ

Говяжий язык обжариваем на гриле с добавлением растительного масла, морской соли и перца. Подаём с кризом, такуаном, зелёным маслом и азиатским демигласом
1290 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Цукуне из цыпленка

Куриный фарш на шпажке в виде продолговатой котлеты обжариваем на тепане с добавлением чеснока, имбиря, перца чили, соевого соуса, соуса таре, сливочного масла, листа шисо, яичного желтка и лука-сибулета
720 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог, томат, картофельный соус

Осьминог обжаривается на гриле на растительном масле с добавлением морской соли и черного перца, подается с картофельным соусом и запеченным томатом с добавлением зеленого масла и шичими
2200 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Лосось кушияки, морской виноград, икра морского ежа

Филе лосося обжариваем на гриле с добавлением растительного масла, соли и перца. С соевым соусом, икрой морского ежа, перепелиным яйцом, морским виноградом и луком-сибулетом
1540 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Куриный шницель, Коул Слоу

Горячий куриный шницель с нежным Коул Слоу. Сочная курочка и салат из капусты с соусом нисуаз — идеальный выбор для вкусного обеда или ужина
860 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Паста качо пеппе, тартар из говядины

Это блюдо – гармоничное сочетание простых ингредиентов, которое не оставит вас равнодушным. Паста паккери и тартар из говядины прекрасно сочетаются с пикантным чёрным трюфелем и ароматным чёрным перцем. Трюфельное масло оставляет после себя неповторимое послевкусие. Лук шалот и кресс-салат добавляют блюду свежести
1700 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Паста с крабом

Изысканное блюдо, приготовленное из домашней пасты, лука-шалота, чеснока, белого вина, куриного бульона, сливочного масла, крабового мяса, эдамаме, помидоров черри и пармезана. Все ингредиенты тщательно смешаны и обжарены на медленном огне, что придает пасте неповторимый вкус и аромат. Паста домашняя (мука, куриное яйцо, соль), лук-шалот, чеснок, белое вино, куриный бульон, сливочное масло, крабовое мясо, эдамамэ, помидоры черри, пармезан
1490 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Паста с трюфелем

Паста с черным трюфелем - это изысканное блюдо, приготовленное из домашней пасты (муки, куриных яиц и соли), лука-шалота, чеснока, белого вина, куриного бульона, сливочного масла. Черный трюфель и пармезан добавляются для придания блюду неповторимого аромата и вкуса. Паста домашняя (мука, куриное яйцо, соль), лук-шалот, чеснок, белое вино, куриный бульон, сливочное масло, черный трюфель, пармезан
1320 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Сибас с томатами, маслины, соус понзу

Сибас с томатами, маслинами и соусом понзу - это нежная рыба, запечённая с томатами и маслинами, с миксом-салатом и соусом понзу. Блюдо посыпано кольцами лука-шалота и сбрызнуто лимонным соком. Сибас, томаты, растительное масло, соль, перец, маслины без косточки, лук-шалот, микс-салат, соус понзу, лимон
1610 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стриплойн BBQ

Сочное и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для любителей мяса. Для его приготовления используется стейк Стриплойн, который приправляется солью, перцем и обжаривается на растительном масле до золотистой корочки. Затем стейк поливается соусом BBQ и подается с такуаном и кизами. Такое сочетание ингредиентов придает мясу неповторимый вкус и аромат, делая его идеальным для обеда или ужина. Стейк Стриплойн, соль, перец, масло растительное, соус BBQ, такуан, кизами
2590 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Говяжья вырезка

Нежное мясо, которое благодаря своему качеству и способу приготовления, приобретает восхитительный вкус. Мясо приправляется солью и перцем, что подчеркивает его натуральный вкус, а затем обжаривается на оливковом масле до золотистой корочки. Говяжья вырезка подается с микс-салатом, который добавляет блюду свежих нот и делает его еще более аппетитным. Говяжья вырезка, соль, перец, оливковое масло, микс-салат
2300 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Суши и сашими

Суши с лососем

Суши с лососем - это отварной японский рис с заправкой из рисового уксуса, сахара, соли, лимонного сока и сока юдзу. На рис выкладывают полоски лосося, а к суши подают имбирь, васаби и соевый соус. Отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), лосось, имбирь, васаби, соевый соус
520 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Суши Гребешок

Традиционное японское блюдо, изготовленное из отварного риса, гребешка, имбиря, васаби и соевого соуса. Рис заправляется специальным уксусом мицукан для придания особого вкуса и аромата. Лимонный сок и сок юдзу добавляются для создания неповторимого кисло-сладкого оттенка. Отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), гребешок, имбирь, васаби, соевый соус
690 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Суши Креветка Ама Эби

Блюдо с нежным отварным рисом и сочными креветками. Рис заправлен специальным уксусом и имеет приятный вкус. Это идеальное сочетание морепродуктов и риса, которое понравится любителям суши и морепродуктов. Отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), креветка, соевый соус
690 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Суши Угорь

Перед вами блюдо, главным ингредиентом которого является угорь. Рис с угрем - это не только вкусное, но и эстетически привлекательное блюдо. К нему подаются васаби, имбирь и соевый соус. Отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), угорь, имбирь, васаби, соевый соус
590 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Лосось

Классическое японское блюдо состоит из тонко нарезанных кусочков лосося, дайкона и лайма, заправленных соевым соусом и приправленных васаби и имбирем. Это блюдо имеет свежий и насыщенный вкус, который обязательно понравится любителям морепродуктов. Лосось, дайкон, лайм. Подаётся с васаби, имбирем, соевым соусом
890 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Гребешок

Сашими Гребешок представляет собой тонко нарезанные кусочки гребешка, дайкон и лайм. Блюдо подается с соевым соусом, васаби и имбирем, что дополняет вкус морепродуктов и создает неповторимую гармонию вкусов. Гребешок, дайкон, лайм. Подаётся с васаби, имбирем, соевым соусом
990 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Креветка Ама эби

Сашими из креветки ама эби - это блюдо, приготовленное из аккуратно нарезанного филе креветки ама эби. К сашими подают дайкон и лайм, а так же васаби, имбирь и соевый соус. Креветка ама эби, дайкон, лайм. Подаётся с васаби, имбирем, соевым соусом
1250 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Суши Тунец Блю Фин

Тонкие кусочки сырой рыбы, выложенные на отварной японский рис, заправленный рисовым уксусом, сахаром, солью, лимонным соком и соком юдзу. К суши подаются васаби, имбирь и соевый соус. Отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), тунец, имбирь, васаби, соевый соус
1320 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Тунец Блю Фин

Изысканное блюдо из свежего тунца, нарезанного тонкими ломтиками и подаваемого с дайконом и лаймом. Васаби, имбирь и соевый соус добавят пикантности и позволят полностью раскрыть вкус тунца. Нежное мясо тунца и хрустящий дайкон создают идеальное сочетание текстур, а сок лайма придает свежесть. Это блюдо станет настоящим деликатесом для ценителей японской кухни. Тунец, дайкон, лайм. Подаётся с васаби, имбирем, соевым соусом
1990 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Угорь

Сашими Угорь - это вкусное и питательное блюдо, состоящее из свежего угря, нарезанного тонкими ломтиками, дайкона и лайма. Его подают с васаби, имбирём и соевым соусом для дополнительного вкуса. Угорь, дайкон, лайм. Подаётся с васаби, имбирем, соевым соусом
960 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Ролл Камчатский краб, тобико

Ролл состоит из японского отварного риса с заправкой из рисового уксуса, майонеза и сока юдзу. Рис обернут в нори и посыпан тобико. Наверху ролла находится мясо камчатского краба. Ролл прекрасно дополняется соусом васаби и имбирем. Водоросли нори, японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), майонез, сок юдзу, тобико копченая оранжевая, краб, огурец, авокадо (6 шт.)
1150 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с лососем и гуакамоле

Рис, заправленный специальным соусом, делает ролл нежным и сочным. Завершает картину нежный сыр креметте, который тает во рту и подчеркивает вкус каждого ингредиента. Попробуйте этот ролл и вы не сможете устоять перед его очарованием! Водоросли нори, японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), сыр креметте, огурец, лосось, гуакамоле, красная икра (6 шт.)
1190 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Тигровая креветка и манго

Уникальное сочетание ингредиентов, каждый из которых вносит свой вклад в общий вкус блюда. Водоросли нори и японский рис являются основой ролла, они обладают приятным вкусом и текстурой. Унаги- и спайси- соусы добавляют остроты и пикантности. Огурец, авокадо и микс-салат делают блюдо свежим и легким. Манго и креветка в кляре придают роллу насыщенный вкус морепродуктов и сладость тропических фруктов. И наконец, копченая тобико придает блюду особый аромат и интересный вкусовой оттенок. Водоросли нори, японский рис заправленный (рисовый уксус Мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), унаги-соус, спайси-соус, огурец, авокадо, микс-салат, манго, креветка, кляр, тобико копченая оранжевая
890 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Угорь, трюфель

Блюдо из нори, риса, огурца, авокадо, угря и трюфеля, завершенное сыром. Уникальность вкуса ролла достигается благодаря использованию угря и трюфеля в его приготовлении. Водоросли нори, японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), огурец, авокадо, угорь, трюфель, сыр креметте, масло трюфельное, унаги-соус (6 шт.)
1100 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Роллы Тартар с тунцом

Роллы Тартар с тунцом - это гармоничное сочетание отварного риса, заправленного рисовым уксусом, с микс-салатом, тунцом и пикантным соусом спайси. Свежесть микс-салата оттеняет насыщенный вкус тунца, а васаби, имбирь и соевый соус добавляют блюду ярких азиатских ноток. Хрустящие семена кунжута и зелёный лук придают роллам особую текстуру. Водоросли нори, отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), соус спайси (майонез, соус кимчи, паста табаджан, стебель сельдерея, лук-порей, чеснок), тунец бигай, микс-салат, кунжут, зелёный лук, васаби, имбирь, соевый соус (3 шт.)
990 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Роллы Тартар с лососем

3 шт.
720 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Роллы Тартар с гребешком

Роллы Тартар с гребешком - это блюдо из отварного риса, заправленного рисовым уксусом, сахаром, солью, лимонным соком и соком юдзу. На рис выкладывают гребешок, поливают соусом спайси из майонеза, соуса кимчи, пасты табаджан, сельдерея, лука-порея и чеснока. Ролл заворачивают в нори, посыпают кунжутом и зелёным луком. Подают с васаби, имбирём и соевым соусом. Водоросли нори, отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), соус спайси (майонез, соус кимчи, паста табаджан, стебель сельдерея, лук-порей, чеснок), гребешок, микс-салат, кунжут, зелёный лук, васаби, имбирь, соевый соус (3 шт.)
890 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Роллы Тартар с креветкой

Ролл Тартар с креветкой представляет собой сочетание отварного риса, водорослей нори, креветки и микс-салата. Рис заправлен специальным соусом на основе рисового уксуса, мицукана, соли и сахара, а сверху ролл украшен кунжутом и зеленым луком. Васаби, имбирь и соевый соус подаются отдельно для придания блюду остроты и пикантности. Водоросли нори, отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), соус спайси (майонез, соус кимчи, паста табаджан, стебель сельдерея, лук-порей, чеснок), креветка, кунжут, микс-салат, зелёный лук, васаби, имбирь, соевый соус (3 шт.)
580 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Роллы Тартар с угрем

Роллы Тартар с угрем представляют собой уникальное сочетание ингредиентов. Основой блюда являются водоросли нори и отварной японский рис, заправленный специальным уксусом. Рис обладает приятным вкусом и нежной текстурой. Соус спайси добавляет роллам остроты, а майонез, соус кимчи и паста табаджан делают блюдо еще вкуснее. Стебель сельдерея и лимонный сок придают свежесть и легкость. Но главным украшением блюда является угорь, который придает роллам неповторимый вкус и делает их настоящим деликатесом. Водоросли нори, отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), соус спайси (майонез, соус кимчи, паста табаджан, стебель сельдерея, лук-порей, чеснок), майонез, угорь, кунжут, зеленый лук. Подается с васаби, имбирем и соевым соусом
760 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Роллы Тартар с авокадо

Ролл Тартар с авокадо состоит из водорослей нори, на которые выкладывается отварной рис, заправленный специальным уксусом. Рис покрывается гуакамоле - пастой из авокадо, лимонного сока и перца. Ролл украшается свежим авокадо и подается с соевым соусом. Водоросли нори, отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), гуакамоле (авокадо, лимонный сок, перец чили, лук красный, кинза, масло чесночное, соль), авокадо, кунжут, зелёный лук, васаби, имбирь, соевый соус (3 шт.)
380 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Роллы Тартар с крабом

Водоросли нори, отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), соус спайси (майонез, соус кимчи, паста табаджан, стебель сельдерея, лук-порей, чеснок), краб, микс-салат, кунжут, зелёный лук, васаби, имбирь, соевый соус (3 шт.)
820 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Ручной ролл с тунцом

Нежное блюдо с мягким вкусом тунца, который хорошо подчеркивают васаби и имбирь. Японский рис, тунец, соус спайси-майонез. Подается с васаби и имбирем
720 ₽
87 г
на 4.03.2025 г.

Ручной ролл с огурцом

Ручной ролл с огурцом - это блюдо, приготовленное из риса с добавлением огурца и посыпанное миксом кунжута. К роллу подаются васаби и имбирь. Японский рис, огурец, микс кунжута. Подается с васаби и имбирем
290 ₽
87 г
на 4.03.2025 г.

Ручной ролл с угрем

На лист нори выкладывают рис и кусочки угря, сворачивают ролл и поливают его соусом спайси-майонез. Подают блюдо с васаби и имбирём. Японский рис, угорь, соус спайси-майонез. Подается с васаби и имбирем
590 ₽
87 г
на 4.03.2025 г.

Ручной ролл с креветкой

Ручной ролл с креветкой состоит из японского риса, креветок и соуса спайс-майонез, который придает блюду особую пикантность. Подается ролл с васаби и имбирем, что добавляет ему остроты и свежести. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто любит японскую кухню и хочет насладиться ее вкусом. Японский рис, креветка, соус спайси-майонез. Подается с васаби и имбирем
440 ₽
87 г
на 4.03.2025 г.

Ручной ролл с крабом

Нежное блюдо с мягким вкусом краба, который хорошо подчеркивают васаби и имбирь. Японский рис, краб, соус спайси-майонез. Подается с васаби и имбирем
790 ₽
87 г
на 4.03.2025 г.

Ручной ролл с лососем

Этот ролл состоит из японского риса, лосося и соуса спайси. Лосось придает блюду сочность и нежный вкус. Соус спайси-майонез добавляет пикантности. Васаби и имбирь служат отличным дополнением к роллу, подчеркивая его вкус и аромат. Японский рис, лосось, соус спайси-майонез. Подается с васаби и имбирем (2 шт.)
590 ₽
87 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Тунец, авокадо, соус шисо

Сочетание нори, отварного риса и тунца блю фин. Авокадо и слайсы огурца дополняют вкус, а соус шисо добавляет особую изюминку этому блюду. Идеально подходит для трапезы в японском стиле. Нори, японский рис (рис, рисовый уксус Мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), тунец блю фин и авокадо, сверху выкладываем огурец слайсами, поливаем соусом шисо и посыпаем рисовыми крекерами
1590 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Ручной ролл Гребешок

Японское блюдо, состоящее из отварного риса, гребешка и спайси-майонезного соуса. Его особенность в том, что он готовится вручную, что придает ему особую текстуру и вкус. Подается ролл с васаби и имбирем для остроты и контраста вкусов. Японский рис, гребешок, соус спайси-майонез. Подается с васаби и имбирем
650 ₽
87 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Угорь, лосось, соус васаби

Классическое японское блюдо из нори, японского риса, угря и лосося. Сыр креметте и черная темпура делают его нежным и вкусным. Соус васаби придает блюду приятную остроту. Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, создавая неповторимый вкус. Нори, японский рис, угорь, лосось, сыр креметте, черная темпурная крошка, соус васаби (майонез, сгущенное молоко, васаби, сок лайма, сахар). Украшается листом золота
1250 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Камчатский краб, манговый соус

Ролл Камчатский краб, манговый соус - это блюдо из японского риса, на который выкладывают крабовый салат с майонезом, огурец, авокадо и икру тобико с луком. Сверху всё поливают унаги-соусом и украшают микс-салатом. В также входит майонез. Подают с манговым соусом из пюре манго и сливок. Нори, японский рис, майонез, огурец, авокадо, тобико с луком. Сверху выкладывается микс-салат с унаги-соусом, краб с майонезом, манговый соус (пюре из манго и сливки)
1150 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Яблочный тарт

Яблочный тарт состоит из слоеного теста, заварного крема и яблок. Каждый слой пропитан ванильным соусом, что добавляет блюду нежности и сладости. Сверху тарт посыпан сахарной пудрой, что создает хрустящую корочку и добавляет легкую сладость. Идеально подходит для десерта. Слоеное тесто, заварной крем (сливки 33%, молоко, сахар, ваниль, яйцо, сливочное масло), яблоки, соус ванильный (молоко, сливки, желток, ваниль, сахар, крахмал). Посыпаем сахарной пудрой
790 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Венера

Шоколадная фигура Венеры, мусс цитрус, желе черная смородина, шоколадный велюр, при подаче поливается соусом личи
1390 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Баскский чизкейк

Баскский чизкейк ещё называют обожжённым. Он отличается от классического чизкейка Нью-Йорк загорелой карамельной корочкой, особой сливочностью и отсутствием песочной основы. В нем сердцевина остаётся кремовой, твердеет он только по краям
650 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Мотти манго

Этот десерт на основе рисового теста удивляет своей нежностью и ярким вкусом. Сливочно-сырный крем придаёт ему лёгкость и объём, а насыщенный манговый соус – неповторимую фруктовую нотку
350 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Конфеты от шеф-кондитера

Первый вкус брусника-клюква. Ганаш для конфет трюфелей с начинкой из брусники и клюквы. Покрыта глазурью из молочного шоколада и украшена пудрой из малины. Второй вкус: манго-юдзу. Взбитый ганаш на белом шоколаде с юдзу. Начинка — пюре из манго. Конфета покрыта белой шоколадной глазурью, украшена золотой вафельной крошкой. Третий вкус: клубника-васаби. Взбитый ганаш на белом шоколаде с пудрой васаби, начинка из пюре из клубники. Конфета покрыта шоколадной глазурью и украшена пудрой из чая матча
510 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Мотти клубника

Нежный сливочно-сырный крем и лёгкое рисовое тесто создают восхитительный дуэт, который дополняет клубника конфи. Это сочетание вкусов и текстур дарит незабываемые впечатления. Мотти клубника — идеальный выбор для любителей десертов
350 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Мотти голубика

Мотти голубика — нежный сливочно-сырный десерт с рисовой основой и сочной голубикой. Идеальный выбор для любителей легких и воздушных десертов
350 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Тонкие медовые коржи позволяют в полной мере почувствовать нежный вкус сливочного крема с пикантной кислинкой маскарпоне. Сладкий мёд и воздушная меренга делают десерт лёгким и гармонично дополняют его вкус
550 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Яблочный сок Wiz

100% фруктовый сок, яблоко
290 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess Тоник Индиан

Вода, сахар, регулятор кислотности Е330, консервант Е211, вещество вкусоароматическое натуральное хинина гидрохлорид, ароматизатор
330 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess Имбирный эль

Вода, сахар, регуляторы кислотности (e330, e331), консервант (e211), натуральный ароматизатор имбирный, ароматизатор травяной, краситель (Е150d)
330 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Дополнительно

Набор салфеток Simach

2 шт.
5000 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салфетка Simach

3500 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Novikov restaurant & bar

Москва, улица Тверская, 3
Летнее меню, Салаты, Закуски, Супы

Халасё

Российская Федерация, Москва, Венёвская улица, 6
Закуски, Салаты, Супы, Вок

Mume

Москва, Пресненская набережная, 12
Основные блюда, Закуски, Супы, Рис и лапша

Апицца

Митинская улица, 10к1
Горячее, Лапша и паста, Сеты, Салаты

Sushiman

Российская Федерация, Москва, Симферопольский бульвар, 37к1
Роллы, Теплые роллы, Сеты и Комбо, Пицца

Vroobel

Москва, Волоколамское шоссе, 3
Паста, ризотто, Супы, Закуски, Салаты

Asiainn

Москва, бульвар Генерала Карбышева, 15
Соусы, Суши, Сашими и Гунканы, Салаты, Закуски

Киану

Москва, Малая Бронная улица, 28
Сашими, Японская шаверма, Суширитто, Салаты
«Simach» находится по адресу Москва, Тверской бульвар, 15с2. На странице представлено 95 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Simach, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИКОЛИЯ", 123104, Москва, Тверской б-р, д 15, стр 2, ИНН 7710972620, рег. номер 5147746404306
Режим работы: с 15:00 до 23:00