Москва

Яичница с бастурмой

756 ₽
за 230 г
на 2 ноября 2024 г.
Пикантное блюдо для завтрака или перекуса по-армянски: омлет из взбитых куриных яиц и слегка обжаренных на раскаленном огне пластинок говяжьей бастурмы. Душистую корочку с вяленого мяса не снимаем, а потому яичница сохраняет яркий колорит Кавказа
Татевик
Москва, улица Дмитриевского, 9А
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Татевик

Керусус

По традиции делаем из приготовленной на большом огне телятины и жареного с луком картофеля. Для кислинки добавляем в блюдо помидоры черри и томатную пасту, а для будоражащего запаха - ароматную зелень
864 ₽
330 г
на 2.11.2024 г.

Котлета по-киевски

С ресторанной классикой спорить нельзя, особенно если она приготовлена из отборного куриного филе, свежего масла на деревенских сливках, аппетитных пряных трав и в обсыпке из печеной крошки настоящего французского багета
1012 ₽
230 г
на 2.11.2024 г.

Лосось с помидорами и моцареллой

Стейк из слоистой мякоти нежного дальневосточного лосося с сырной шубкой из моцареллы и запеченными на огне мясистыми помидорами. Подаем с веточкой свежего тимьяна и густым сливочным соусом
1336 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.

Ачар с грибами

Легкий вариант армянского сокровища - вручную разобранная и тщательно промытая крупа полба медленного приготовления с ароматной заправкой из шампиньонов, репчатого лука и сливочного масла
594 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.

Хашлама из телятины

Эту версию слоеного национального армянского горячего мы готовим по рецептам лучших ресторанов Еревана. В сердце блюда телятина на косточке, в остальном все по традиции: картофель, лук, сладкий перец, помидоры, зелень и специи
1201 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Хашлама из баранины

Армянский вариант тушеного на медленном огне жаркого делаем на основе филе барашка с добавлением нарезки из картофеля, репчатого лука, помидоров и сладкого перца. Готовим по семейному рецепту шефа без алкоголя, но с национальными пряностями
1147 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Ачар с куриными желудками

Сытное и необычное кавказское второе, где ореховые ноты отварной рассыпчатой полбы усиливают насыщенный вкус тушеных куриных потрошков. Для завершенности - блюдо заправляем золотистым лучком и сливочным маслом
661 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.

Хвост говяжий с овощным соусом

Долгое томление на слабом огне в соусе из помидор, перца, лука и вина делает крупные куски мясистого говяжьего хвоста буквально тающими во рту
1188 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Долма Ереванская с винoградными листьями

Фаршированные говядиной, рисом и пряными травами винoградные листья. Традиционно делаем в форме удобных для откусывания небольших рулетов, а подаем с чуть кисловатым нежным соусом на молочной основе
918 ₽
280 г
на 2.11.2024 г.

Долма овощная

Баклажаны, перец, помидоры и капуста, начиненные смесью говяжьего фарша, риса и ароматной зелени. Яркая по вкусу и цветам соблазнительная мясо-овощная феерия для солнечного настроения в любое время года
1890 ₽
560 г
на 2.11.2024 г.

Кюфта по-армянски

1336 ₽
380 г
на 2.11.2024 г.

Пасус толма

Даже постное блюдо может быть восхитительно вкусным, если приготовлено с душой и из хорошо сочетающихся между собой ингредиентов. В армянской пасус-толме это капустные листья с начинкой пшеничной крупы дзавар, фасолевого лобио, горошка нохуд, чечевицы и зелени
1080 ₽
380 г
на 2.11.2024 г.

Яичница с помидорами

Жизнерадостное сочетание из поджаристых красных помидор, ярко-оранжевых желтков и белоснежного белка деревенских яиц. Буйство цветов и контраст вкусов для бодрости и хорошего настроения на весь день
567 ₽
230 г
на 2.11.2024 г.

Блинчики с мясом

460 ₽
210 г
на 2.11.2024 г.

Креветки в сливочном соусе

Отварные крупные креветки премиум-класса в густом кремовом соусе на основе фермерских сливок и средиземноморского соуса песто. Наслаждаться этой закуской можно не спеша, ведь она хороша как в горячем, так и в холодном виде
972 ₽
200 г
на 2.11.2024 г.

Куриные наггетсы

Фаворита всех мальчиков и девочек готовим из мягкого куриного мяса с базовыми специями и без приправ. Нейтральный вкус, удобство откусывания и нежность - это то, что надо, чтобы быстро накормить привередливого непоседу
378 ₽
150 г
на 2.11.2024 г.

Куриная котлета

Аппетитные шарики из молотого нежного филе домашней курочки по рецептам мам и бабушек. Для сочности в фарш добавляем пассерованный репчатый лук, а для хрустящей корочки котлетку обваливаем в панировочных сухариках собственного производства
297 ₽
130 г
на 2.11.2024 г.

Паста с ветчиной и помидорами черри

Простое и сытное горячее по домашним рецептам итальянской пармы: отваренные до состояния аль-денте макароны смешиваем с нарезанной тонкими ломтиками ветчиной и доводим блюдо до готовности на медленном огне. Для пикантного акцента при подаче сервируем помидорами черри
405 ₽
150 г
на 2.11.2024 г.

Паста Карбонара

Итальянское сокровище из томленых в сырно-сливочном соусе спагетти с обжаренным до прозрачности беконом, золотистым лучков и яичным желток. Густая консистенция нежного блюда ласкает рот, а благородный вкус впечатлит даже римских патрициев
931 ₽
350 г
на 2.11.2024 г.

Перечный стейк

Приготовленное по рецептам французских кулинаров говяжье филе подаем с зеленой фасолью, сладким перцем и чесноком. Изюминка блюда в перечном соусе, который обогащает вкус жареного мяса тонкими сливочно-ореховыми нотами, но не делает его сильно острым
1998 ₽
200 г
на 2.11.2024 г.

Стейк из тунца

Румяный и сочный стейк тунца с мягкой подушкой из молодых овощей - брокколи, цветной капусты и цуккини. Полезное и питательное рыбное блюдо понравится и мясоедам, ведь по вкусу тунец напоминает говядину
2011 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.

Щучьи котлеты

Настоящая вкуснота из тщательно вычищенной от костей щуки свежего отлова. Рыбный фарш готовим по технологиям французских кулинаров, а готовое блюдо подаем с воздушным картофельным пюре и сливочным соусом. Филе щуки, картофель, сливочный соус
1107 ₽
200 г
на 2.11.2024 г.

Судак на пару

Приготовленный на пару судак сохраняет максимум пользы, а в сочетании с чуть кисловатым и плотным польским соусом филе получается необыкновенно вкусным. При подаче рыбку гарнируем нежным картофельным пюре и зеленью. Судак, картофель, польский соус
1269 ₽
200 г
на 2.11.2024 г.

Английский стейк

Зажаренный на раскаленной сковороде до состояния Medium well говяжий стейк из премиальной части мясного отруба. Для выравнивания насыщенного вкуса подаем с порцией воздушного пюре из рассыпчатого картофеля с молоком и маслом. Говядина, картофель
2052 ₽
200 г
на 2.11.2024 г.

Медальоны

Жареные по-французски небольшие округлые кусочки мяса из самой мягкой части говяжьего филея. С овощами нежный вкус миньонов становится более выразительным. Говядина, овощи
2133 ₽
300 г
на 2.11.2024 г.

Утиная грудка с карамелизированными яблоками

Запеченные и подрумяненные на сильном огне сочные стейки из мяса грудки молодой уточки дополняем кисло-сладкими яблоками в натуральной карамели. Выверенный дуэт подаем под изысканным соусом из лесной брусники утка, яблоки, карамель, брусничный соус
1053 ₽
320 г
на 2.11.2024 г.

Ризотто с морепродуктами

Кремовый привет с побережья Средиземного моря: тушеный в сливочном бульоне рис с отборными дарами моря - коктейльными креветками, очищенными мидиями и кальмарами. Идеальный вариант для питательного ужина или обеда. Рис, морепродукты, сливки
1309 ₽
300 г
на 2.11.2024 г.

Паста Лингвини

Длинные ленточки макарон лингвини в благородной заправке из голубого сыра дор блю со свежими сливками умеренной жирности. Сытное и элегантное блюдо готовим на манер знаковых ресторанов итальянского приморья. Макароны, сливки, сыр дорблю
972 ₽
350 г
на 2.11.2024 г.

Паста болоньезе

Ароматное и сытное второе по рецептам итальянских поваров. Готовится из макарон с заправкой из мелко нарубленного мяса, с кусочками южных помидор и сливочного масла. При подаче заправляется тертым сыром пармезан и дополняется зеленью. Макароны, мясо, помидоры, сливочное масло, сыр пармезан
1161 ₽
320 г
на 2.11.2024 г.

Паста фетучини

Симбиоз в лучших традициях итальянской и русской кухни. Из Италии взяли основу - фетучини, цукини, сливки и пармезан, от нашей страны добавили белые грибы вместо классических шампиньонов. Получилось вкусно. Макароны, сливки, белые грибы, пармезан, цукини
972 ₽
350 г
на 2.11.2024 г.

Еще «Яичница с бастурмой» в Москве

Мясо & Рыба

Калужское шоссе, 21-й километр, с1
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы
Яичница с бастурмой и томатами - 490 ₽

Кечи

Москва, Курганская улица, 4А
Хинкали, Горячие блюда из рыбы, Холодные закуски, Салаты

Бакинский бульвар

Москва, МКАД, 19-й километр, 6А
Салаты, Суши, Холодные закуски, Роллы

Ткемали

Москва, Новая площадь, 8с2
Культур-мультур, Холодные закуски, Салаты, Закуски

ДадАли

Москва, Шоссейная улица, 42А
Завтрак, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Грузинская кухня

Москва, аллея Витте, 4
Холодные закуски, Хачапури и Пироги, Горячие Закуски, Горячие Блюда

SumaQ мангал №1

Москва, Смоленская площадь, 5
Завтраки, Блюда на мангале, Кутабы, Салаты

Легенда

Москва, улица Петрозаводская, 22Ас1
Вторые блюда из мяса, Блюда на мангале, Холодные закуски, Первые блюда

Угли

Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Блюда на мангале, Фирменные блюда от шефа, Холодные закуски, Завтрак

Наша кухня

Москва, аллея Витте, 4
Люля-кебаб, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Еще кафе в Москве

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Sushi Aki Pizza

Москва, Большая Семёновская улица, 16
Сезонное меню, Сеты, Салаты, Пицца

Потапыч пицца

Москва, Петрозаводская улица, 11А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Pasta & Pizza

Москва, Театральный проезд, 5с1
Салаты, Супы, Паста, Напитки

Ансар халяль

Москва, Варшавское шоссе, 170Г
Салаты, Супы, Шашлык & Гриль, Горячие блюда

Cihan Steak & Kebab

Москва, улица Новый Арбат, 21
Салаты, Закуски, Бургеры, Кебаб

Угли

Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Блюда на мангале, Фирменные блюда от шефа, Холодные закуски, Завтрак

Пузата хата

Москва, Егорьевский проезд, 2Ас7
Наборы, Хачапури, Завтрак, Салаты

Вьетнамская кухня CYCLO

Москва, улица Александры Монаховой, 90к2
Напитки из фруктов и ягод, Вегетарианское меню, Воки, Сезонное меню

Корчма

Москва, Ленинскийпроспект, 37
Супы, Горячие блюда, Вареники и пельмени, Холодные закуски
В заведении «Татевик» представлена позиция меню «Яичница с бастурмой, вес 230 г» по цене 756 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Дмитриевского, 9А, а также через службы доставки на дом или в офис.