В нашем summer special menu представлено блюдо, которое порадует даже самых искушённых гурманов. Нежный вкус раковых шеек в сочетании с овощами, зелёным горошком и пикантным соусом не оставят вас равнодушными. А чёрная икра и зелёное масло придадут блюду изысканность
Это блюдо из сезонного меню порадует вас нежным вкусом и гармоничным сочетанием ингредиентов. Сливочное и растительное масла делают капусту нежной, а сырный мусс, трюфельная пудра и чёрный трюфель придают ей особый аромат. Завершающий штрих - тёртый пармезан
Окрошка с телячьими язычками - традиционное русское блюдо в современном исполнении. В сезонном меню оно выделяется насыщенным вкусом говяжьего языка в сочетании с длинноплодными огурцами, редисом, мини-картофелем, куриными яйцами и ароматной зеленью - укропом и петрушкой. Классические варианты заправки отлично дополнят вкус блюда, а тайский вариант внесет фьюжн нотку в излюбленную классику
Это освежающее блюдо сочетает в себе сладость манго и пикантность гаспачо. Нежное мясо краба придаёт ему текстуру и морскую нотку. Завершает вкусовую гармонию лёгкая острота базилика и свежесть огурцов
Блюдо из summer special menu подарит вам незабываемые вкусовые ощущения! Нежные томаты узбекские, пикантный соус понзу, изысканная буррата и богатый витаминами шпинат, дополненные зелёным маслом и щепоткой соли - это идеальное сочетание, которое порадует гурманов
Данное блюдо из summer special menu порадует вас необычным, но гармоничным сочетанием вкусов. Нежная вырезка из оленины с тимьяном и сливочным маслом, воздушное пюре из пастернака, аппетитная савойская капуста и сладко-терпкий брусничный соус - идеальный выбор для особенного вечера
Блюдо из summer special menu, которое точно стоит попробовать. Сальса из сладких томатов с нежным осьминогом и пюре из пастернака и моркови, приправленное свежей петрушкой
В summer special menu представлен салат, который порадует ценителей средиземноморской кухни. В его составе - сочные томаты, оливки, картофель мини, микс-салат и нежный осьминог. Пикантности вкусу добавляют цитрусовый дрессинг и шрирача, а сливочное и растительное масла делают его особенно нежным
Окрошка с телячьими язычками - традиционное русское блюдо в современном исполнении. В сезонном меню она выделяется насыщенным вкусом говяжьего языка в сочетании с длинноплодными огурцами, редисом, мини-картофелем, куриными яйцами и ароматной зеленью - укропом и петрушкой. Классические варианты заправки отлично дополнят вкус блюда, а тайский вариант внесет фьюжн нотку в излюбленную классику
Окрошка с телячьими язычками - традиционное русское блюдо в современном исполнении. В сезонном меню она выделяется насыщенным вкусом говяжьего языка в сочетании с длинноплодными огурцами, редисом, мини-картофелем, куриными яйцами и ароматной зеленью - укропом и петрушкой. Классические варианты заправки отлично дополнят вкус блюда, а тайский вариант внесет фьюжн нотку в излюбленную классику
В заведении «The Vosk» представлена позиция меню «Оливье с раковыми шейками, вес 200 г» по цене 620 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, 2-я Тверская-Ямская улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.