Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Пицца
Супы
Десерты
Закуски
Горячие блюда
Паста
Новинки
Напитки
Сеты

Салаты

Греческий

Свежие томаты, перец рамиро, хрустящие огурцы и таджарские оливки. Салат дополнен маринованным красным луком, каперсами и сыром фета. Приправлен оливковым маслом, лимонной заправкой, орегано и перцем. Украшается зеленью укропа и петрушки
985 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

С ростбифом и каперсовой заправкой

В основе - микс из свежих салатов, узбекские томаты, редис и стебель сельдерея. Сочный ростбиф из говяжьей вырезки, маринованный в соевом соусе с пряностями, придает блюду насыщенный вкус. Приправляется заправкой на основе каперсов, зелени, оливкового масла и бальзамического крема. Дополняется кешью и финишируется легкой лимонной заправкой
1120 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с курицей

Хрустящий салат романо с золотистой курицей, свежими томатами, куриным яйцом, заправленный соусом цезарь, посыпанный хрустящей хлебной крошкой и сыром грана подана
905 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с креветками

Хрустящий салат Романо с сочными креветками, свежими томатами, куриным яйцом, заправленный соусом цезарь, посыпанный хрустящей хлебной крошкой и сыром грана подана
1040 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь со слабосоленой форелью

Хрустящий салат романо со слабосоленой форелью, свежими томатами черри, куриным яйцом, заправленный соусом цезарь, посыпанный хрустящей хлебной крошкой и сыром грана подана
1175 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат с прошутто и тыквой

Микс зелени, включающий мангольд, шпинат и рукколу, становится основой для этого свежего салата. Запечённая тыква, политая мёдом и тимьяном, добавляет сладких ноток, а прошутто – мясистого вкуса. Медово-горчичная заправка связывает все ингредиенты, создавая гармоничное блюдо
1120 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Маргарита

Наша пицца Маргарита - это классика, созданная с любовью. Тесто выдерживается 48 часов для идеальной текстуры и вкуса. Пицца с ароматным томатным соусом, приготовленным из спелых томатов, и двумя видами сыра: моцарелла и пармезан. Дополняется свежим базиликом, оливковым маслом и щепоткой перца для насыщенного и аутентичного вкуса (22 см)
635 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

Сочетание хрустящей корочки, ароматного томатного соуса и двух видов сыра - моцарелла и пармезан. Тесто, выдержанное более 48 часов для идеальной текстуры, покрыто пикантными колбасками пепперони. Завершается оливковым маслом для насыщенного и сбалансированного вкуса, украшается свежим перцем чили (22 см)
770 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Сырная

Неаполитанская пицца, в основе которой выдержанное более 48 часов тесто, с начинкой из трех видов сыров - моцарелла, дорблю и пармезан (22 см)
850 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Мортаделла со страчателлой

Неаполитанская пицца (22 см), в основе которой выдержанное более 48 часов тесто, с начинкой из пикантного сыра грана падано, моцареллой и нежной мортаделлой, дополненная сливочной страчателлой и соусом сальса верде
985 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Груша с горгонзолой

Неаполитанская пицца (22 см), в основе которой выдержанное более 48 часов тесто, с начинкой из груши, трех видов сыров - моцарелла, дорблю и пармезан, украшенная кедровыми орехами
905 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

С морепродуктами

Неаполитанская пицца, в основе которой выдержанное более 48 часов тесто с начинкой из нежных креветок, кальмаров и мидий, дополненная томатным соусом, моцареллой и чесночным маслом. Украшается свежим базиликом (22 см)
985 ₽
315 г
на 4.03.2025 г.

С перцами рамиро и анчоусами

Неаполитанская пицца, в основе которой выдержанное более 48 часов тесто, с начинкой из сладких перцев рамиро, оливкового тапенада, дополненная сливочной страчателлой и анчоусами. Украшается свежей петрушкой и зеленым луком (22 см)
1120 ₽
355 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Куриный бульон с тортеллини

Ароматный куриный бульон с нежными тортеллини, начиненными куриным фаршем, пармезаном и маскарпоне. Суп украшен зелёным луком, приправлен оливковым маслом и солью для насыщенного вкуса
715 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Томатный гаспачо с клубникой и страчателлой

Свежий томатный гаспачо с ароматной клубникой и сливочной страчателлой, приправленный базиликовым маслом
905 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Томатный суп с говядиной и луком-порей

Густой томатный суп готовится на основе свежих помидоров и обогащается тушёной говядиной, которая медленно томится в специях. Лук-порей добавляет мягкости, а восточные ароматы специй Рас Эль Ханнут делают суп по-настоящему согревающим. Зелень и оливковое масло завершают этот вкусный и сытный суп
1120 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный крем-суп с рикоттой

Нежный крем-суп из запечённой тыквы с добавлением сливок и мандаринового сока имеет бархатную текстуру и насыщенный вкус. Идеальный осенний суп
905 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Чизкейк Сан-Себастьян

Воздушный баскский чизкейк Сан-Себастьян с легкой карамельной корочкой и свежим соусом из вишни и лайма
715 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Трюфельный Тирамису

Авторский итальянский десерт из печенья савоярди, вымоченного в кофе, воздушного сыра маскарпоне и трюфельного масла
770 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Печеные перцы с оливковым тапенадом и фетой

Яркая закуска из печеных перцев рамиро, нежного крема из феты, дополненная тапенадом из оливок и луковым соусом
850 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Нежная говяжья вырезка в соусе тоннато со свежей рукколой и кедровыми орешками, украшенная луковым джемом
1175 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Микс оливок

Микс оливок: ночеллара, каламата, изумрудные
635 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из дорадо

Легкая холодная закуска на основе свежих кусочков дорадо, приправленные каперсами и заправкой на основе апельсинового и лаймового соков с медом. Блюдо дополнено базиликом, маринованным красным луком и ломтиками лимона. Приправлено солью, перцем, базиликовым и оливковым маслами для насыщенного вкуса
1025 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говяжьей вырезки

Тонко нарезанная говяжья вырезка, приправленная каперсами и луком, дополнена пармезаном, маринованными огурцами и вялеными томатами
1120 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с томатами

Легкая закуска с томатами и нежным сыром буррата подается с соусом сальса верде, дополняется томатным джемом с тимьяном и лимоном. Блюдо приправлено бальзамическим кремом и оливковым маслом, украшено свежим базиликом
1175 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча

Воздушная фокачча, приготовленная из нежного теста с выдержкой более 48 часов, с добавлением оливкового масла и орегано
230 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный баклажан с овечьим сыром

Баклажан, запеченный с моцареллой, подается с соусом маринара на основе томатов и гремолатой из петрушки, каперсов и лимона, приправляется овечьим сыром пекорино
905 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с зелеными овощами и оливками

Сезонная закуска из хумуса и зеленых овощей с таджасскими оливками, украшенная чесночными чипсами
770 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из куриной печени с вареньем из смородины

Нежный паштет из куриной печени с домашним вареньем из смородины, посыпанный орешками кешью и зеленым луком
770 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Кальмары в соусе Арабьято

Сочные кальмары обжариваются в ароматном масле с луком-шалотом и чесноком, затем заливаются острым томатным соусом с перцем Чили. Рыбный бульон добавляет глубины вкусу, а свежие томаты черри и базилик делают блюдо ярким и свежим
1120 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из свеклы

Запечённая и вяленая свекла, выложенная слоями с греческим йогуртом и смородиновым вареньем, создаёт необычное сочетание сладкого и кислого. Лимонная заправка и микрозелень добавляют свежести, а орех пекан - приятной текстурной контрастности
905 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины и кремом из артишоков

Настоящий деликатес для ценителей мяса
1175 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Телячьи щечки с картофельным пюре

Телячьи щечки, приготовленные методом су-вид, подаются с нежным картофельным пюре. Блюдо дополнено маринованными огурцами, свежей зеленью и чесночными чипсами, а также приправлено солью, перцем и оливковым маслом
1445 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Филе миньон в перечном соусе

Нежный стейк филе миньон подается с насыщенным перечным соусом, приготовленным на основе куриного бульона, сливок и сливочного масла. Блюдо дополняется свежим тимьяном, чесноком и луком-сибулетом, приправляется оливковым и растительным маслами
1445 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Филе дорадо с капонатой

Свежее филе дорадо обжарено до золотистой корочки, подается с ароматной капонатой из баклажанов, красного лука, сельдерея, чеснока и перца чили, а также узбекских томатов, каперсов и оливок
1445 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок с молодым картофелем и сезонными грибами

Фермерский цыпленок с жареным молодым картофелем и сезонными грибами, приправленный говяжьим жу и шпинатом
1310 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Куриное бедро с таджасскими оливками

Сочная куриная ножка тушится с таджасскими оливками, каперсами и фенхелем конфи, создавая богатую палитру вкусов. Куриный бульон делает блюдо насыщенным, а свежие травы и оливковое масло добавляют средиземноморских ноток
1560 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Тальятелле с томатами и страчателлой

Яичная домашняя паста тальятелле с томатами и нежной страчателлой подается с соусом маринара, а также дополняется базиликом и приправляется оливковым маслом  
985 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Карбонара пичи

Домашняя паста пичи в классическом прочтении. Подается с хрустящим беконом, приправляется сыром пекорино и пармезаном
985 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Тальолини путтанеска

Домашняя паста тальолини в сочетании с соусом из анчоусов, дополненная каперсами и таджарскими оливками
1040 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Карамелле с форелью

Домашняя паста карамелле, начиненная копченой форелью и овощами, приправленная соусом на основе белого вина, масла нуазет и свежего шалфея
1120 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами

Нежное ризотто с добавлением белых грибов, приправленное сырами пармезан и маскарпоне
1200 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с мортаделлой и кедровыми орешками

Зеленые равиоли из шпинатного теста, начиненные домашней рикоттой и нежной мортаделлой. Подаются с соусом альфредо и посыпаются кедровыми орешками
850 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с морепродуктами

Яичная домашняя паста тальятелле с нежными креветками, кальмарами и мидиями. Готовится в соусе из белого вина, лимона и петрушки, украшается цедрой лимона
1120 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с креветками и кальмаром

Свежие тальятелле, приготовленные из муки и яичного желтка, сочетаются с сочными тигровыми креветками и нежными кальмарами. Блюдо заправлено ароматным чесночным маслом и рыбным бульоном, а лимон и свежая зелень добавляют яркие акценты. Это вкусное и легкое блюдо точно понравится любителям морепродуктов
1225 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле в трюфельном соусе

Паста тальятелле покрыта богатым трюфельным соусом, приготовленным на основе сливок и трюфельной пасты. Для дополнительной кремовости добавляется сливочное масло, а трюфельное и оливковое масло усиливают аромат. Сыр грана падано завершает композицию, придавая блюду солоновато-пряные нотки
985 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Мини-ригатони качо-э-пепе

Мини-ригатони покрыты классическим соусом качо-е-пепе, который включает сыры пекорино и грано падано, воду, перец и немного крахмала для густоты. Сливки добавляют нежности, а тертый пекорино усиливает вкус сыра. Это простое, но невероятно вкусное блюдо
985 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с ягненком

Домашние равиоли наполнены сочной начинкой из ягнятины, приправленной специями рас эль ханут и тимьяном. Подаются они с куриным бульоном и маслом нуазет, что придает блюду насыщенности. Запеченный перец рамиро и чесночные чипсы добавляют интересные текстурные контрасты. Завершающий штрих – свежий шалфей и оливковое масло
1120 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Новинки

Запеченный баклажан с овечьим сыром

Баклажан, запеченный с моцареллой, подается с соусом маринара на основе томатов и с гремолатой из петрушки, каперсов и лимона, приправляется овечьим сыром пекорино
905 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с зелеными овощами и оливками

Сезонная закуска из хумуса и зеленых овощей с таджасскими оливками, украшенная чесночными чипсами
770 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из куриной печени с вареньем из смородины

Нежный паштет из куриной печени с домашним вареньем из смородины, посыпанный орешками кешью и зеленым луком
770 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с курицей

Хрустящий салат романо с золотистой курицей, свежими томатами, куриным яйцом, заправленный соусом Цезарь, посыпанный хрустящей хлебной крошкой и сыром грана падана
905 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с креветками

Хрустящий салат романо с сочными креветками, свежими томатами, куриным яйцом, заправленный соусом цезарь, посыпанный хрустящей хлебной крошкой и сыром грана падано
1040 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь со слабосоленой форелью

Хрустящий салат романо со слабосоленой форелью, свежими томатами черри, куриным яйцом, заправленный соусом цезарь, посыпанный хрустящей хлебной крошкой и сыром грана падано
1175 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с морепродуктами

Неаполитанская пицца, в основе которой выдержанное более 48 часов тесто, с начинкой из нежных креветок, кальмаров и мидий, дополненная томатным соусом, моцареллой и чесночным маслом. Украшается свежим базиликом (22 см)
985 ₽
315 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с перцами рамиро и анчоусами

Неаполитанская пицца, в основе которой выдержанное более 48 часов тесто, с начинкой из сладких перцев рамиро, оливкового тапенада, дополненная сливочной страчателлой и анчоусами. Украшается свежей петрушкой и зеленым луком (22 см)
1120 ₽
355 г
на 4.03.2025 г.

Томатный гаспачо с клубникой и страчателлой

Свежий томатный гаспачо с ароматной клубникой и сливочной страчателлой, приправленный базиликовым маслом
905 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с мортаделлой и кедровыми орешками

Зеленые равиоли из шпинатного теста, начиненные домашней рикоттой и нежной мортаделлой. Подаются с соусом альфредо и посыпаются кедровыми орешками
850 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с морепродуктами

Яичная домашняя паста тальятелле с нежными креветками, кальмарами и мидиями. Готовится в соусе из белого вина, лимона и петрушки, украшается цедрой лимона
1120 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок с молодым картофелем и сезонными грибами

Фермерский цыпленок с жареным молодым картофелем и сезонными грибами, приправленный говяжьим жу и шпинатом
1310 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Вода Aqua Russa с газом

500 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Вода Aqua Russa без газа

500 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Апельсиновый сок Wiz

365 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Яблочный сок Wiz

365 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Вишневый сок Wiz

365 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Wiz Томатный сок

365 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola

500 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Fanta

500 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Sprite

500 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess Индиан Тоник

Evervess Индиан Тоник
500 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сеты

Memoria

Специально для тех, кто не любит долго выбирать, мы разработали сет Memoria из трех новых блюд: Запеченный баклажан с овечьим сыром, Цезарь с курицей, Пицца с перцами рамиро и анчоусами (22 см)
1990 ₽
805 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Пион

Москва, Кутузовский проспект, 21
Домашняя паста, Гонконгские вафли, Завтрак, Салаты

Еще кафе в Москве

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Stay

Москва, Трубецкая улица, 10
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кондитерская SunbeamCake

Москва, Красногорск, Павшинский бульвар, 17
Масленица, 8 марта, Торты , Пицца

Mishka Balalaika

Москва, Таганская улица, 38с1
Мясо, птица и грибы, Пицца из дровяной печи, Салаты, Закуски

Ривер-клаб

Москва, Авиационная улица, 79к1с2
Блюда на гриле, Холодные закуски, Тапасы, Салаты

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Tao Sushi Lab

Российская Федерация, Москва, Мосфильмовская улица, 88к4с1
Роллы, Суши, Гунканы, Супы
«Tre Santi» находится по адресу Москва, Большой Трёхсвятительский переулок, 2/1с6. На странице представлены 72 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Tre Santi, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРЕ САНТИ", 109028, 109028, Москва, Большой Трёхсвятительский пер, д2/1 стр1, ИНН 9709107007, рег. номер 1247700158892
Режим работы: с 13:00 до 22:00