Рыбная котлета подаётся с табуле. Табуле — это традиционное восточное блюдо, которое часто используется в качестве гарнира. В основе – булгур (зёрна пшеницы обработанные специальным способом) с добавлением свежей петрушки, мяты и томатов
Французская лепёшка с сыром моцарелла, томатами черри, базиликом, соусом песто, кедровыми орешками и прованскими травами. Имеет яркий насыщенный аромат специй и нежный сливочно-пряный вкус с ореховыми нотками
Французская лепёшка с сыром эмменталь, томатами, кальмарами, креветками,кедровыми орешками и прованскими травами. Имеет яркий насыщенный аромат специй и нежный сливочно-пряный вкус с ореховыми нотками
Обжаренное куриное филе, приготовленное по технологии су-вид выкладывается на соте из сезонных овощей – брокколи, цветная капуста, цукини, болгарский перец, обжаренные на растительном масле с добавлением соевого соуса. Сверху на курицу выкладывается соус чимичурри
В заведении «Волконский» представлена позиция меню «Рыбная котлета с табуле, вес 230 г» по цене 428 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Ленинградский проспект, 29к1, а также через службы доставки на дом или в офис.