Смоленск
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Супы
Горячие закуски
Фокачча
Горячие блюда из рыбы
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Соусы
Постное меню

Закуски

Тартар из тунца

На гуакамоле из авокадо выкладывается мелко нарезанный тунец, манго, авокадо, заправленный соусом понзу и зеленым маслом
690 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь слабосоленая с салатом из картофеля

Филе скумбрии собственного посола подается с красным маринованным луком, салатом из слегка обжаренного картофеля, свежего редиса, огурца и зеленого лука, заправленного ароматным маслом
470 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сало с гренками и горчицей

Домашняя соленая свиная грудинка, подается с слегка обжаренным картофелем (приправленным ароматным маслом), гренками из бородинского хлеба с чесноком, красным луком, зубчиком чеснока и горчицей. Украшается зеленым луком, горчицей
470 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Мясное ассорти из ростбифа, индейки и буженины

Слайсы запеченного ростбифа, пастрами из индейки, запеченная буженина. Подается с муссом сливочный хрен (хрен, сливочный сыр) и маслинами каламата
680 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с трюфельным айоли

Тартар из мелконарезанной говядины с добавлением каперсов, печеного перца, заправленный соусом чин-су и оливковым маслом. Подается на креме из печеных баклажанов с трюфельным айоли и чипсами из лепешки папад
650 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Мезе из копченой форели с красной икрой

Мелко нарезанная подкопченная форель с добавлением сливочного масла и красной икры. Подается с обжаренной булочкой бриошь
390 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Смалец с печеным перцем, чесноком и сладким жареным луком

Закуска из мелкорубленной соленой свиной грудинки с чесноком, печеным перцем и свежемолотым черным перцем. Подается на обжаренном на гриле луковом хлебе.
360 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат Hungry Dog

490 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Салат с сыровяленой говядиной

Микс салатов с тонкими слайсами сыровяленой говядины, кусочками маринованной груши и крошкой из грецкого ореха. Заправляется медово-горчичным соусом, подается на креме из сыра дорблю и сливок. С добавлением трюфельного масла.
630 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат с кремом из феты и базиликом

Авторская версия греческого салата из свежих овощей (огурцы, сезонные помидоры, сладкий перец, микс-салат и маринованный лук). Подается на нежном креме из сыра фета, греческого йогурта и свежего базилика (с добавлением оливкового масла, лимонного сока и соуса песто из свежего базилика), заправляется белым кремом-бальзамиком и оливковым маслом.
560 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с томленой уткой

Микс листьев романо и шпината с классическим соусом Цезарь, с риетом из утки (томленная утиная грудка в течение 18 часов, разорванная на волокна), с добавлением слабосоленых помидоров черри, посыпанный тертым сыром пармезан, украшенный гренками из чиабатты
670 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Большой зеленый салат

Салат из микса листьев салата романо и шпината с половинкой спелого авокадо, тонкими слайсами свежего огурца и фасолью эдамаме, тыквенными семечками. Подается на соусе мухаммара (соус из печеного перца, чеснока, грецкого ореха, томатной пасты, лимона и шпината). Поливается заправкой из кунжутной пасты тахини, соуса унаги и кунжутного масла
690 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат с кальмаром

Микс из салатных листьев и шпината с добавлением томатов и киноа. Заправляется цитрусовым соусом юдзу и спайси-соусом. На салатный микс выкладывают жареный кальмар и тигровые креветки
590 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветками и манговым соусом

Салат с креветками, авокадо, помидорами и манговым соусом - томаты, авокадо, обжаренные тигровые креветки, кинза. Заправка на основе греческого йогурта, кунжутной пасты тахини с добавлением мангового айоли. Украшается микрозеленью
770 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Гриль-салат с языком

Свиной язык обжаривается на гриле, подается на шампуре с салатным миксом. Микс готовится на основе листьев салата, с добавлением обжаренного картофеля, обжаренных шампиньонов, свежего огурца, соленого огурца и красного редиса, заправляется медово-горчичным мисо (майонез, мед, дижонская горчица, винный уксус, мисо паста – соевая паста)
640 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Копченая мясная солянка

440 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Грибной крем-суп

530 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Рамен со свининой

Готовится на основе крепкого мясного бульона (курица, свинина, говядина), подается со свининой, обжаренной в соусе терияки, пшеничной лапшой, куриным яйцом, кунжутом, кинзой
440 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из тыквы с креветками

Крем-суп из тыквы и сливок подается с обжаренными тигровыми креветками, нежным сыром страчателла. Украшается тыквенными семечками
490 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Цыпленок темпура

490 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Гренки с сырным соусом

290 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Мидии в соусе блю чиз

790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Свиные ребра в горчично-медовом соусе с капустой том ям

Свиные ребра готовятся методом су-вид в течение 18 часов. Затем они маринуются в медовом соусе с горчицей, соусе хойсин и демиглас. После этого рёбра запекаются в хоспере. Подаются рёбра с капустой том ям, приготовленной из белокочанной капусты, пасты том ям и соевого соуса. Также на тарелке можно увидеть маринованные овощи: красный маринованный лук и маринованные огурцы
520 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча

Горячие блюда из рыбы

Паста с лососем и шпинатом

730 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти морепродуктов в сливочном соусе

Морской гребешок, тигровые креветки, мидии черные в створках, кальмар - обжариваются в чесночном масле. Подаются в сливочном соусе с чимичурри и хрустящей чиабаттой на гриле
830 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Треска в угольных сливках

Обжаренное до хрустящей корочки филе трески подается в соусе из копченых сливок с тремя видами икры (лосось, масаго, палтус) и гарниром из жареной цветной капусты. Украшается зеленым маслом и луковым пеплом
850 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Котлета из креветок с печеным перцем и шпинатом

Нежная котлета из креветок и кальмара, обжаренная на сливочном масле, подается в соусе из угольных сливок, соуса манго-чили, шпината, икры масаго. Украшается сальсой из сладкого печеного перца
630 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Лосось татаки с драниками из цукини и страчателлой

Филе форели, маринованное в соусе унаги, приготовленное способом "татаки" (быстрое приготовление на открытом огне). Подается на драниках из цукини с домашней стачателлой, манго-чили соусом и долькой лимона. Украшено зеленым маслом и кунжутом кимчи
890 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Дикие креветки с кремом из корня сельдерея

Дикие креветки (очищенные), обжаренные на сливочном масле, имбире, чесноке. Подаются с кремом из корня сельдерея и соусом сливочный том ям
720 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Шашлык из свинины

710 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из курицы

Шашлык из куриного бедра (без кости), предварительно маринуется в соевом соусе со специями и обжаривается на двух шпажках в хоспере. Подается с маринованным красным луком, хрустящей чиабаттой и аджичным соусом (аджика, сметана, майонез)
750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Филе цыпленка с жареным картофелем

Филе цыпленка, обжаренное на углях с гарниром из жареного картофеля с грибами и сальсой из маринованного сладкого перца. Подается с авторским соусом мацони (лимонный сок, зелень, чеснок и малосольные огурцы), приправляется специей аджика
650 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья с рваной свининой и угольными сливками

Лазанья из запеченного пшеничного теста с рваной свининой, овощной икрой (баклажан, сладкий перец, томаты), сыром моцарелла и угольными сливками
790 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из языка с грибным рагу и баклажанами

Обжаренный в хоспере свиной язык на шампуре, подается на рагу из баклажанов, шампиньонов в сливочно-трюфельном соусе (сливки, трюфельная паста, маслины)
750 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Паста с томленой говядиной и грибами

Спагетти в сливочном соусе с белыми грибами, вялеными томатами и томленным мясом бычьих хвостов в соусе демиглас
680 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Кебаб из ягненка с тахини, тартаром из малосоленых огурцов

Кебаб на основе ягненка, баранины, красного лука и смеси восточных специй. Готовится на углях, подается на греческом йогурте с кунжутной пастой тахини и с сухой аджикой. Гарнир из нарезанных мелким кубиком малосольных огурцов и сладким маринованным красным луком. Кебаб поливается маслом из эстрагона и подается со свежей кинзой
890 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Пюре картофельное

240 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

260 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель Айдахо

Картофельные дольки в мундире обжариваются во фритюре со специями
270 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

370 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи с ореховым соусом

Соцветия брокколи обжаренные. Подаются с ореховым соусом
280 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Рис на пару

Отварной рис
210 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Наполеон с сырным кремом

430 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Камамбер

Чизкейк без теста на основе мусса из козьего сыра с вишневым конфи в глазури из белого шоколада
530 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Десерт Лимон

Сливочный мусс с лаймом, с конфи из лимона, маракуйи и манго. Подается на миндальном крамбле
470 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Соус аджичный

100 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Соус сацебели

100 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Соус барбекю

100 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Соус блю чиз

190 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Салат Цезарь с веганским соусом и жареными баклажанами

Листья салата ромэн с заправкой веганский соус Цезарь, хрустящие жареные баклажаны в азиатском соусе, малосольные черри, соус унаги. Подается салат с гренками из чиабатты
440 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат Табуле с авокадо

Помидоры, сладкий перец, красный лук и листья кинзы мелкой нарезки, отварное киноа. Заправляется салат томатным соком и ореховым соусом. Подается с луковым хлебом, обжаренном на гриле. Очищенный авокадо тонкими слайсами выкладывают на салат и украшают семечками льна, тыквы и микрозеленью
510 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная молодая капуста с ореховым соусом

Молодую капусту запекают в печи до золотистой корочки, подают с ореховым соусом (кешью, лук, яблоко, кунжут, рисовый уксус, соевый соус, чеснок) и сальсой из печеного сладкого перца. Украшается мирозеленью и луковым пеплом
460 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Грибная лазанья с трюфельным соусом

Лазанью из постного теста и начинки из овощного соуса, жареные шампиньоны с луком, веганская моцарелла на кокосовом молоке, запекают в печи до золотистой корочки. При подаче поливают трюфельным соусом на основе веганского майонеза и трюфельной пасты. Украшается жареными вешенками, луком фри, унаги соусом, луковым пеплом, микрозеленью и зеленым маслом
690 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный торт на кокосовых сливках

Торт из веганского бисквита на основе муки, какао, растительного масла с кремом на основе кокосовых сливок, кунжутной пасты. Украшается вишневым соусом, сахарной пудрой
310 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Картофель печеный с грибами и трюфельным соусом

Запеченный в печи мятый картофель с начинкой из жареных с луком опят и шампиньонов, трюфельным соусом (веганский майонез и трюфельная паста). При подаче сверху выкладывают маринованный лук и огурцы, украшают зеленым луком, луком фри, зеленым маслом и микрозеленью
390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Смоленске

Икра

Смоленск, проспект Гагарина, 19Б
Постное меню, Лимонады, Салаты, Закуски

Хаген

Россия, Смоленск, улица Рыленкова, 33
Закуски к пиву, Холодные закуски, Горячие закуски, Салаты

Кафе Hayatt

Смоленск, улица Памфилова, 1А
Завтраки, Холодные закуски, Шашлык, Салаты

Нега

Российская Федерация, Смоленск, Коммунистическая улица, 4Б
Салаты и закуски, Raw, Супы, Горячие блюда

BLACK ROLL

Смоленск, Коммунистическая улица, 5
Лапша Wok, Японская пицца, Тяхан, Фирменные Black

Speakeasy BAR

Смоленск, проспект Гагарина, 10/2
Закуски. Пивные, Закуски. Снеки, Стритфуд, Салаты

Шафран lounge

Смоленск, улица Нормандия-Неман, 30А
Салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Sarа

Смоленск, улица Пржевальского, 6/25
Завтраки, Салаты, Супы, Закуски

Saint Jacques

Российская Федерация, Смоленск, Чуриловский переулок, 19
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Мясная станция

Российская Федерация, Смоленск, Пригородная улица, 7
Комбо, Закуски, Бургеры, Шаурма

Смол пицца

Смоленск, улица Пржевальского, 3
Пицца, Мексика, Лапша Wok, Закуски

Ташир Пицца

Российская Федерация, Смоленск, улица 25 Сентября, 35А
Комбо, Пицца 30 см тонкое тесто, Пицца 30 см традиционное тесто, Пицца 40 см традиционное тесто

Harats Pub

Смоленск, улица Николаева, 13А
Крылышки, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Вкусно – и точка

Смоленск, улица Крупской, 42
Новинки, Сеты и пары, Супер Бокс, Популярное

Сторис бар

Смоленск, Большая Советская улица, 17
Напитки, Супы, Салаты, Закуски

Тык-Дык

Смоленск, 3-я Северная улица, 21А
Шашлык & Гриль, Хлеб, Соусы, Закуски

Манго Суши & Пицца

Российская Федерация, Смоленск, Смоленск, улица Тенишевой, 6
Классические роллы, Запеченные роллы, Жареные роллы, Маки роллы

Ciao Italia

Смоленск, улица Николаева, 30
Блюда из мяса, Салаты, Закуски, Супы

BLACK FOX

Российская Федерация, Смоленск, Россия, Смоленск, улица Черняховского, 29
Римская пицца, Шаурма, Хот-Доги, Сэндвичи и роллы
«Chester» находится по адресу Российская Федерация, Смоленск, проспект Гагарина, 19Б. На странице представлены 73 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Chester, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕГАПОЛИС-СМОЛЕНСК", 241019, 241019, Брянск, ул Красноармейская, д128 помещ400, ИНН 3257061755, рег. номер 1183256004535
Режим работы: с 12:00 до 23:00