Сочи
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Супы
Блюда на мангале
Гарниры
Десерты
Роллы
Морепродукты на льду
Напитки
Брускеты
Горячие закуски
Холодные закуски
Паста и ризотто
Горячие блюда
Завтрак
Детское меню

Салаты

Салат Цезарь с креветкой

950 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Салат Камчатка

2450 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Салат Овощной по-деревенски

Свежие огурцы, узбекские помидоры и редис, замешанные с укропом и заправленные сметаной и оливковым маслом. Подается с куриным яйцом пятиминуткой. Украшается зеленым луком
790 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Салат с мурманской печенью трески

Мусс из авокадо с лимонным соком и солью, выкладывается мелко нарезанный томат, оливки, сыр моцарелла, красный лук, каперсы. Сверху выкладывается печень трески. Украшается перепелиным яйцом пашот и микрозеленью. Поливается оливковым маслом
1150 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Узбекские помидоры с луком

Свежие узбекские помидоры с красным луком, заправленные оливковым маслом и украшенные базиликом
850 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Крабовый салат Магадан

1550 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с курицей

850 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с кальмарами

Узбекские томаты и специи, заправленные оливковым маслом, выкладываются в тарелку, сверху выкладывается обжаренный на сливочным масле корень сельдерея с добавлением чеснока и мяты, поверх выкладывается маринованный и обжаренный на гриле кальмар, украшается рукколой
1300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салат с угрем и хрустящим баклажаном

Нарезанные кубиком баклажаны панируются в крахмале и темпурной муке, обжариваются во фритюре и выкладываются по краю тарелки. В центр выкладывается мягкое авокадо, узбекские томаты и салат романо, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху выкладывается копченый угорь и украшается слайсами из пармезана
1390 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат с морскими гребешками

1290 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Уха магаданская

950 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Суп Том ям

1200 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Блюда на мангале

Люля-кебаб из телятины

1950 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Садж рыбный

Розовые креветки, кальмары, лосось, обжаренные на гриле. Подаются с цветной капустой, лимоном, соусом ёрш и соусом наршараб. Соус ёрш - соус приготовленный на основе узбекских помидоров, с добавлением оливок, маслин, каперсов и базилика. Заправляется оливковым маслом
13000 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Садж Мясной

7500 ₽
1,25 кг
на 4.03.2025 г.

Розовые креветки на гриле

Аргентинские креветки, обжаренные на гриле с добавлением чесночного масла. Подаются с лимоном, украшаются кинзой и зеленым маслом
550 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из телятины

2000 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из курицы

850 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из баранины

1390 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофель фри

500 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Рис отварной

450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Молодой картофель

550 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат

Шпинат припущенный
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

850 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Медовик

590 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк с клубникой

850 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Ягодный пирог

990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Птичье молоко

750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Трубочка с кремом

Слоеное тесто, белково-заварной крем
390 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Ягодная тарелка

4200 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон домашний

690 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Фисташковый рулет

750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Торт Шоколадный с малиной

950 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Сан-Себастьян

Нежный чизкейк с кремовой структурой и карамелизированной корочкой. Полностью состоит из сырного крема, без коржа. Украшается клубникой, малиной и голубикой
750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Пирог с хурмой

650 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Безе с хурмой

750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Калифорния с крабом

Нори оборачивается сверху рисом. Внутри: камчатский краб (роза), огурец, авокадо, тобика, японский майонез. Снаружи посыпается кунжутом
1100 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с креветкой и авокадо

Рис оборачивается листом нори. Внутри: креветка темпура, огурец, японский майонез. Снаружи ролла: тонко нарезанный авокадо. Украшается домашним майонезом, тобикой, соусом унаги и кунжутом
850 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Лосось с трюфелем

Нори оборачивается сверху рисом. Внутри: лосось, авокадо, японский майонез. Снаружи ролла: тонко нарезанный лосось, японский майонез, трюфель. Украшается микрозеленью
1400 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Острый с крабом и гребешком

Нори оборачивается сверху рисом. Внутри: краб (роза), авокадо, огурец. Снаружи ролла: рубленый гребешок в соусе спайси, тобико. Украшается зеленым луком, соусом унаги, посыпается кунжутом
1500 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Калифорния с лососем

900 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с тунцом и крабом

1400 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Морепродукты на льду

Магаданские креветки

Креветки отварены и заморожены на борту судна сразу после вылова, что позволяет им сохранять полезные свойства. Подаются на льду с долькой лайма, лимона, тайским соусом
1300 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Устрица касабланка

850 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти креветок

Креветки отварены и заморожены на борту судна сразу после вылова, что позволяет им сохранять полезные свойства. Подаются на льду с дольками лайма, лимона, соусом тайский (приготовленным на основе меда, соевого и устричного соусов с добавлением чеснока, имбиря, кинзы, сока лайма и перца чили) и домашним майонезом (готовится на основе яичных желтков, горчицы и растительного масла).
6900 ₽
650 г
на 4.03.2025 г.

Фирменные креветки

1580 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Устрица Стелла Мария

850 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Креветка чили

Креветки отварены и заморожены на борту судна сразу после вылова, что позволяет им сохранять полезные свойства. Подаются на льду с долькой лайма, лимона, соусом Тайский (приготовлен на основе меда, соевого и устричного соусов с добавлением чеснока, имбиря, кинзы, сока лайма и перца чили) и домашним майонезом (приготовлен на основе яичных желтков, горчицы и растительного масла)
2500 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Креветка Дракон

Креветка на льду
850 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Legend of Baikal

Вода без газа
500 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Legend of Baikal

Вода без газа
690 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Legend of Baikal

Вода газированная
690 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Legend of Baikal

Вода с газом
500 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Морс

Вкус на выбор
350 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Я

Вкус на выбор
490 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Брускеты

Брускетта со слабосоленым лососем

Домашняя бриошь, обжаренная на гриле, смазывается соусом тартин. Выкладывается салат из свежего узбекского томата, огурца, авокадо, базилика, заправленный оливковым маслом. На салат выкладывается тонко нарезанный слабосоленый лосось. Украшается медово-горчичной заправкой и землей из маслин
1150 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта копчёным угрем

Домашняя бриошь, обжаренная на гриле, смазывается оливковым маслом. Сверху выкладывается салат из узбекских томатов, огурца и жареных баклажанов, заправленный тайским соусом. Сверху выкладывается копченый японский угорь. Украшается рукколой и луком фри
900 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с камчатским крабом

Домашняя бриошь, обжаренная на гриле, смазывается оливковым маслом. Мясо камчатского краба выкладывается на салат из узбекских томатов, огурца, стебля сельдерея и авокадо, заправленных крабовым соусом
1300 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Кутаб с сыром

Кутаб с сыром готовится на бездрожжевом тесте с добавлением сыров сулугуни и моцарелла. Перед отдачей смазывается сливочным маслом, подается со сметаной или мацони
390 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Мини-чебуреки с крабом и креветками

Мини-чебуреки ручной лепки с тигровыми креветками, треской и мясом краба с добавлением репчатого лука. Подаются с соусом руй. Соус руй - соус на основе домашнего майонеза, чили гарлика с добавлением паприки
990 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Креветки темпура

990 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Фаланги камчатского краба

3500 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Пирожок с тунцом

170 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Пирожок с капустой

170 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Пирожок с мясом

170 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Холодные закуски

Сельдь из Охотского моря на тостах

Обжаренные бородинские тосты, смазанные фирменным соусом, со слабосолёной сельдью. Закуска подается с томатами, огурцом, редисом, яйцом-пятиминуткой, красным луком и кинзой. Поливается ароматным маслом
850 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из дорадо Арлекино

1390 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Холодец с крабом и магаданскими креветками

Фирменный холодец, приготовленный с мясом камчатского краба и магаданскими креветками на говяжьем бульоне с добавлением соуса биск, чеснока и желатина. Украшается зелёным луком, землей из маслин и оливковым маслом. Подается с хреном и горчицей
1200 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Щучья икра с печёным картофелем

Щучья икра подается с запеченным на углях картофелем, яйцом пашот, сметаной, луком-сибулетом. Поливается оливковым маслом
1100 ₽
870 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца

Мелко нарезанный свежий тунец и авокадо с добавлением цедры лайма, лука-сибулета, кинзы и чили-перца, заправляется соевым соусом и оливковым маслом. Украшается черной имитированной икрой, гречневыми хлопьями и микрозеленью. Подается с багетными гренками
1550 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сырная тарелка

2750 ₽
485 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с креветками и соусом горгонзолла

Классический хумус из нута, пасты тахини, чеснока, оливкового масла, лимонного сока и специй. Брокколи под соусом горгонзолла и лангустины (креветки) на гриле. Украшается микрозеленью и зеленым маслом
990 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Паста и ризотто

Спагетти с морепродуктами

1400 ₽
395 г
на 4.03.2025 г.

Черное ризотто с дарами моря

Обжаренные тигровые креветки и кальмары, томятся с основой подготовленной базы из риса карнароли, с добавлением чернил каракатицы, говяжьего бульона, сливочного масла и пармезана. Ризотто выкладывается на тарелку. Украшается кальмаром и соусом белое вино. Посыпается смесью из лука фри и крабовых чипсов. Украшается микрозеленью
1650 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с крабом

Спагетти проварки аль денте с мясом камчатского краба, с добавлением чеснока и оливкового масла. Блюдо готовится в соусе на основе томатного соуса, овощной пасты, сливок, с добавлением говяжьего бульона, белого вина, базилика, пармезана. Запекается под хрустящей лепешкой фокачча. Подается с черной икрой (имитация)
1750 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с креветками

1250 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с лангустинами

1450 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Тунец с кабачком и устричным соусом

Свежий тунец перед обжаркой на гриле маринуется в оливковом масле и соевом соусе, подается с отварной спаржей, свежими томатами и поливается соусом на основе устричного с добавлением чеснока, чили-перца, сливочного масла, говяжьего бульона и свежей петрушки. Тунец поливается оливковым маслом и украшается бататом пай
1550 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Стерлядь горячего копчения

4300 ₽
900 г
на 4.03.2025 г.

Котлета из якутского омуля

Филе омуля, жареный лук, яйцо и специи. Панируется в сухарях и обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Готовая котлета подается с картофельным пюре и соусом ерш. Украшается микрозеленью
990 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Корейка ягненка с салатом из баклажанов и хумусом

Обжаренная корейка подается с салатом из баклажанов в панировке, свежих томатов, красного лука, кинзы, заправленным тайским соусом. Рядом выкладывается хумус из баклажанов. Блюдо украшается гранатовыми зернами и кинзой
2500 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Филе судака, запечённое с грибами

На предварительное обжаренное в панировке филе судака выкладываются обжаренные белые грибы, блюдо поливается соусом белое вино, посыпается пармезаном и запекается. Филе выкладывается на обжаренный картофель черри. Гарнир из салата романо маринуется в соевом соусе, оливковом масле и обжаривается
1350 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Жаркое из карпа с беконом

На свежий шпинат выкладывается панированный в муке и обжаренный карп. Блюдо поливается соусом из говяжьего бекона, ароматного репчатого лука, зеленого гороха, картофеля черри, говяжьего бульона, белого вина и пармезана. Украшается зеленым луком
1590 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Крабовые котлеты с пюре

950 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Янтарная форель запечёная с кабачками и белыми грибами

Запеченное филе форели под грибным соусом, выкладывается на соус Ерш и гарнир из запеченных кабачков под соусом из белого вина, пармезана, мускатного ореха, топленого сливочного масла. Блюдо поливается зеленым маслом. Украшается микрозеленью
1550 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Мурманская треска с пюре

1450 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Сибас целый в луке-порей

2450 ₽
800 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Шакшука с сырным хворостом

Лук репчатый, болгарский перец, узбекские томаты обжариваются на растительном масле, добавляется соус пилатти, соус сладкий чили и база харриссы, разбивается 3 яйца и запекается до готовности. При подаче украшается сегментами кинзы и сырным хворостом
750 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Запеканка творожная со свежей голубикой и ванильным соусом

Творог домашний замешивается с молоком, манкой, солью, сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванильным сахаром до однородной массы и запекается. При подаче запеканку поливаем ванильным соусом и украшаем свежей голубикой. Ванильный соус — это сметана с добавлением меда и молока
750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Глазунья или омлет из 3-х яиц

Глазунья или Омлет (яйца, молоко, соль) подаются с микс-салатом и хлебом на гриле (2 шт.)
450 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл с авокадо и трюфельным маслом

Скрэмбл из 3-х яиц с добавлением сливок и сливочного масла. Подается с припущенным шпинатом и свежим авокадо. Украшается имитированной черной икрой и поливается трюфельным маслом
850 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Каша овсяная с голубикой и маком

Питательный завтрак. Овсяные хлопья приготовленные на молоке с солью и сахаром, сверху выкладывают творог, посыпают маком и голубикой
550 ₽
425 г
на 4.03.2025 г.

Зеленая гречка с авокадо и сыром фета

Отварная зеленая гречка со свежей ароматной зеленью (петрушка, укроп), рядом узбекские томаты, заправленные оливковым маслом и солью, кубики авокадо со специями, яйцо пашот, сыр фета. Блюдо украшается землей из маслин и оливковым маслом
690 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл с кальмаром и хариссой

Скрэмбл из 3-х яиц с добавлением сливок и сливочного масла. Кальмар, обжаренный на гриле с добавлением соуса харисса. Рядом выкладываем салат из печеных очищенных баклажанов с добавлением киноа и свежих узбекских томатов, заправленных оливковым маслом. Блюдо украшается микрозеленью. Соус харисса — обжаренный перец рамиро с добавлением моркови и лука, базы харисса, все ингредиенты пробиваются в блендере до однородной массы
920 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Картофельная вафля с тамбовским окороком

Картофельная вафля — запеченный картофель в травах, разрыхлитель. Подается с припущенным шпинатом, обжаренным окороком, яйцом пашот, сверху поливают голландским соусом. Украшается семечками и микрозеленью
750 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Драники с лососем и соусом тартар

Тертый картофель с добавлением яйца, муки, специй и соли обжаривается на сковороде, отдается с миксом салата, слабосоленым лососем и соусом тартар
1150 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Оладьи с сезонными ягодами и заварным кремом

Домашние оладьи с заварным кремом, с добавлением долек сезонных ягод. Украшается блюдо веточкой мяты.
650 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Сытный завтрак

Пара баварских сосисок приготовленных на гриле, глазунья из двух яиц, узбекские томаты, картофель (черри), обжаренный с шампиньонами, чесноком, укропом и микс салата
950 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Блины с маслом

3 блина с маслом
350 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Каша рисовая с облепихой и семенами чиа

Каша готовится на молоке, с добавлением соли и сахара, Сверху выкладываем облепиховый соус и семена чиа
550 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Каша пшенная с тыквой и орехами

Каша готовится на молоке, добавляем соль, сахар.Тыквенного соуса. Украшается клубникой свежейисемечками тыквы и подсолнуха
550 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Сырники с сезонными ягодами и сметаной

Домашние сырники из творога (творог, яйцо, сахар, манка, мука и ванильный сахар) обжариваются с двух сторон. Укладываются на тарелку (3 шт.), сверху выкладываются дольки сезонных ягод с веточкой ароматной мяты. Подается с соусом на основе сметаны и меда
620 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат с хумусом

850 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Салат Витаминный

350 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Винегрет

390 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с курицей

550 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с телятиной

590 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты куриные с пюре

550 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с картошкой

490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с пармезаном

690 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Лосось на пару с овощами

1290 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Сочи

Delicates74

Российская Федерация, Сочи, Сочи, Транспортная улица, 74Б
Суши/гунканы/сашими, Супы, Сеты морепродуктов, Raw bar
Сет магадан - 2999 ₽

YUMMY

Российская Федерация, Сочи, Урожайная улица, 41Б/2
Фаст-фуд, Холодные закуски, Сеты роллов, Роллы со всего света
Креветки магадан - 1140 ₽

Еще кафе в Сочи

Fino

Российская Федерация, Адлер, Сочи, Сочи, улица Бестужева, 1/1
Салаты и закуски, Завтрак, Супы, Пицца

Римская пицца

Российская Федерация, Сочи, улица Чебрикова, 34
Пицца, Гарниры, Напитки, Сезонное меню

Шампур хачапур

Краснодарский край, Сочи, улица Кирова, 11
Выпечка, Вторые блюда, Горячие закуски, Закуски

Перчини

Российская Федерация, Сочи, улица Новая Заря, 7
Новогоднее меню, Пицца Неаполь, Салаты, Закуски

THE BOX

Россия, Краснодарский край, Сочи, Пластунская улица, 4
Сашими, Авторские роллы, Суши и гунканы , Фирменные роллы

Welcome

Краснодарский край, Сочи, микрорайон Заречный, Красноармейская улица, 24
Горячие закуски, Рыба, Завтраки, Паста

Кавказская пленница

Краснодарский край, Сочи, Виноградная улица, 67
Ариса, Хаш, Салаты, Закуски

Траттория Порто

Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, Приморская улица, 3/7
Холодные закуски, Салаты, Пицца, Горячие блюда

Моrе Мясо

посёлок городского типа Сириус, улица Урицкого, 18А/1
Блюда на гриле, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Гурмэ формат

Сочи, Морской переулок, 9/1
Постное меню, Блины и выпечка, Брускетта, Сеты
«Магадан» находится по адресу Сочи, Краснодарский край, улица Войкова, 16/23. На странице представлено 130 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Магадан, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕТА", 354000, Сочи, ул Войкова, д 16/23, помещ 7-9, ИНН 2366033259, рег. номер 1222300002077
Режим работы: с 12:00 до 22:00