Холодная закуска из телятины, которая точно придётся по вкусу гурманам. Нежное мясо, дополненное заправкой на основе тунца и каперсов, дарит блюду богатый вкус и аромат. Особый шарм придаёт пикантная острота анчоусов и лёгкая сливочная текстура. В завершение – немного рукколы для свежести
Нежные моллюски в густом сырном соусе с нотками лимона и пряными оттенками чёрного перца. Изысканная гармония вкусов, которая подчеркнёт впечатление от ужина или станет его главным украшением
Побалуйте себя изысканным началом трапезы – пряным, но нежным вкусом традиционной итальянской закуски. Обжаренные на сливочном масле мидии в створках с чиабаттой и соусом арабьятта, посыпанные ароматной рубленой петрушкой, станут идеальным началом любого ужина
Это горячая закуска из тигровых креветок, обжаренных в чесночно-перечном соусе с белым вином и ароматным базиликом. Подаётся с чиабаттой и освежающим лимонным соком
Сыры горгонзола, пармезан и камамбер. Вместе с ними на тарелке – свежая клубника, душистый мёд и грецкий орех. Тонкие палочки гриссини служат идеальным дополнением к насыщенному вкусу сыров
В нашей подборке закусок есть всё: от изысканной ветчины до нежного ростбифа. А пикантное зелёное масло с базиликом добавит блюдам неповторимые оттенки вкуса
Изысканная закуска из свежего лосося, приправленного соевым соусом и ворчестер, с добавлением нежного творожного сыра, спелого авокадо и хрустящих каперсов. Подается с микрозеленью и чипсами из чиабатты, которые добавляют блюду пикантности
Нежная говядина подаётся с красным луком, горчицей и каперсами. В качестве украшения используются свежая микрозелень и петрушка, а чипсы из чиабатты и зелёное масло добавляют блюду уникальности
В составе только натуральные ингредиенты: куриная печень, морковь, лук, чеснок, сливочное масло и специи. Подаётся с ароматным луковым конфитюром, чиабаттой, пряной микрозеленью и освежающим брусничным соусом
Это идеальная закуска для любителей морепродуктов. Тигровые креветки, обжаренные в нежном хрустящем кляре и панировочных сухарях, отлично сочетаются с остро-сладким соусом свит чили
Сочные томаты, тягучий сыр моцарелла и ароматный базилик – всё это объединяет в себе итальянская закуска из обжаренных баклажанов. Нежный вкус овощей и пряных трав подчёркивает классический соус песто и томатный соус
Это вкусная и полезная закуска. Нежные вяленые томаты, ароматный базилик и качественные оливки Белла ди Чериньола создают неповторимое сочетание, которое порадует даже самых изысканных гурманов
Эта горячая закуска сочетает в себе несколько текстур и ароматов. Нежное куриное филе и обжаренные с луком шампиньоны выкладываются в хрустящую слоёную корзиночку, поливаются насыщенным трюфельным соусом и посыпаются сыром. Завершающий штрих — пикантная бальзамическая нота и свежесть микрозелени
Пирог из песочного теста с фаршем из утки и шпинатом. В его приготовлении мы используем только лучшие ингредиенты: тимьян, чеснок, моцарелла и другие. Подаётся с микс-салатом и шпинатным соусом, а украшается чипсами из пармезана
В заведении «Peperoni» представлена позиция меню «Вителло тоннато, вес 120 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84, а также через службы доставки на дом или в офис.