Нежная мякоть авокадо, сочный лосось, тающий во рту, пикантный соус понзу, ароматное зелёное масло, а также тонкие нотки лука и стружки тунца — всё это создаёт удивительное сочетание вкусов
Это блюдо сочетает в себе мягкие и кремовые текстуры с яркими и свежими вкусами. Нежная мякоть авокадо идеально дополняется пикантной томатной сальсой и сочными креветками. Завершающие штрихи — микс-салат для свежести и разнообразные соусы для богатства вкуса
Запеченное авокадо мягкое и нежное, оно идеально сочетается с хрустящим микс-салатом. Кунжутный понзу придает блюду легкую сладость и остроту. Мята и сок лайма добавляют освежающую нотку. Мясо краба нежное и ароматное, оно прекрасно сочетается с яйцом пашот, которое добавляет блюду сливочную текстуру. Половина авокадо гриль в глазури из соевого соуса, свит чили и пряного чеснока с добавлением мяты и сока лайма на подушке из хрустящего микс-салата с кунжутным пондзу. Подается с яркой сальсой, нежным мясом краба в соусе и яйцом пашот. Дополняется классическим голландским соусом
Классический хумус в сочетании с йогуртовым соусом, хрустящими дольками авокадо, обжаренными в панировке, дуккой и пряным маслом – это блюдо, которое не оставит равнодушным
Сочетание нежного авокадо, сливочной страчателлы, хрустящего тартина гриль, спелых розовых томатов и домашних вяленых томатов, дополненное ароматным маслом из вяленых томатов и рублеными листьями петрушки. Попробуйте наш тост из категории блюд с авокадо!
Откройте для себя мир вкуса с нашим Цезарем с куриным филе! Этот классический салат включает в себя листья романо и айсберг, сочные куриные кусочки, томаты черри, перепелиные яйца, а также аппетитные сухари из белого хлеба, заправленные фирменным соусом на основе майонеза с анчоусами, чесноком и оливковым маслом. Завершает это гармоничное блюдо лёгкий пармезан, придающий вкусу насыщенность и глубину
Лёгкий, но сытный салат, который может стать отличным началом трапезы. Хрустящие листья романо и айсберг, сочные томаты черри, перепелиные яйца и лангустины, которые приготовлены и поданы в традициях знаменитого блюда. Пикантные нотки чеснока и петрушки, а также аппетитные хрустящие сухари на основе белого хлеба. Завершает вкусовую палитру выдержанный пармезан
Попробуйте паштет из куриной печени с фуагра и луком конфи. В нём сочетаются нежная печень, пикантная фуагра и ароматный лук конфи, а винный акцент добавляет вкусу глубины. Подаётся с бриошью, которая идеально дополняет нежную текстуру паштета
Буратта подается на подушке из свежих овощей (томаты черри, узбекские томаты, огурцы, оливки гигант), заправленные оливковым маслом, бальзамическим вишнёвым кремом, солью, перцем, подаются с сухариками из белого хлеба и луком-шнитт
Ищете лёгкий и питательный салат? Попробуйте наш Avocado Queen из категории Закуски и салаты. В его состав входят: микс зелени (шпинат, салат бок-чой), авокадо, зелёное яблоко, вяленые томаты и брокколи. Заправка из кунжута и микс семечек придают блюду особый вкус и аромат
Батат фри с пармезаном и трюфельным айоли — это горячая закуска из нарезанного соломкой батата, обжаренного до золотистой корочки, посыпанного тертым пармезаном и поданного с трюфельным айоли. Попробуйте наше блюдо в качестве стартера!
Маринованные таджасские оливки и оливки гигант обладают насыщенным, слегка солоноватым вкусом, который идеально сочетается с цитрусовой цедрой. Острота чили добавляет интересный контраст, а травы, такие как тимьян и розмарин, придают блюду неповторимый аромат. Чеснок добавляет легкую пикантность, а растительное масло придает блюду нежный сливочный вкус
В заведении «Avocado Queen» представлена позиция меню «Тартар из лосося, вес 150 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Итальянская улица, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.