Утиная грудка су-вид с соусом хойсин, подается на подушке из крема на основе моркови и батата, сверху покрывается жареным шпинатом с компрессированной грушей, базиликовое масло, так же посыпается чипсами из семян льна
Хрустящий жареный батат обладает нежной мякотью и слегка сладкой вкусовой нотой, которая прекрасно сочетается с тертым пармезаном. Трюфельное масло добавляет изысканный аромат и легкую горчинку, которая отлично контрастирует со сладостью батата. Батат, пармезан, трюфельное масло
Артишоки, замаринованные в рассоле, приобретают легкую кислинку и приятный аромат. Они готовятся на гриле до хрустящей корочки, сохраняя свою сочную текстуру. Пармезан добавляет сливочный вкус и золотистую корочку. Соус из печеного перца добавляет блюду глубину вкуса, а микс зелени - свежесть и яркость. Замаринованные артишоки в рассоле, пармезан, микс зелени, соус из печеного болгарского перца
В заведении «Avocado Queen» представлена позиция меню «Утка с бататом, вес 160 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Итальянская улица, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.