Обжаренные слайсы баклажанов с прослойками из фарша свинина-говядина, томатами и ароматной зеленью, при подаче посыпаются копченым сыром сулугуни и запекается в духовке. Украшается кресс-салатом
Утиная ножка маринуется (тимьян, чеснок, перец горошек, лук репчатый, соль, апельсиновый фреш, масло растительное), три часа томится в маринаде при температуре 150 градусов. Хранится в соусе в вакууме, при подаче обжаривается с добавлением соуса демиглас. Подается с кремом из батата (батат запекается с тимьяном, черным перцем, солью, растительным маслом, чесноком, блендируется до однородной массы) и бэби картофелем
Поджаристые котлеты из фарша (свинина, говядина), приготовленные по бабушкиному рецепту, в сочетании с нежным пюре и добавлением топленого масла. Подается с малосольными огурцами. Украшается кресс-салатом
Тонкое раскатанное тесто с рубленым мясом ягненка, репчатым луком (50% на 50%) в сочетании с узбекскими специями, приготовленные на пару, рекомендуются со сметаной
Традиционная узбекская лапша, обжаренная с нежными кусочками ягненка и овощами, томленными со специями в собственном соку. Подается с жареным яйцом. Перед подачей украшается укропом и зеленым луком
Нежные котлеты из индейки, внутри с кусочком сливочного масла выкладываются на подушку из сливочного соуса, подаются с овощами, обжаренными на мангале - цукини, томатами, парикой, картофелем и красным луком
В заведении «Баклажан Озерки» представлена позиция меню «Хинкали со свининой и говядиной, вес 100 г» по цене 250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 78, а также через службы доставки на дом или в офис.