Устрица запекается под нежным соусом дорблю (сыр дорблю, сливки, майонез) (1 шт.). Посыпается сухарями темпура и подается с тостами из чибатты с долькой лимона. Наш шеф-повар рекомендует сбрызнуть устрицы лимоном для полного раскрытия вкуса
Устрица запекается под нежным трюфельным соусом (сливки, трюфельное масло, соус унаги, майонез) (1 шт.). Посыпается сухарями темпура и подается с тостами из чибатты с долькой лимона. Наш шеф-повар рекомендует сбрызнуть устрицы лимоном для полного раскрытия вкуса
680 ₽
140 г
на 14.12.2024 г.
Еще «Мидии, запеченные под острым соусом с чесноком и зелёным луком» в Санкт-Петербурге
В заведении «Brasserie Kriek» представлена позиция меню «Мидии, запеченные под острым соусом с чесноком и зелёным луком, вес 140 г» по цене 880 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 25, а также через службы доставки на дом или в офис.