Это сытное блюдо сочетает в себе несколько текстур и вкусов. Поджаренный хлеб служит основой для ветчины из индейки и яйца пашот. Соус голландез с нежной текстурой делает блюдо более изысканным. Лук фри добавляет сладковатый вкус, а сладкая паприка — пикантность. Свежая микрозелень и крем-чиз гармонично сочетаются с другими ингредиентам
Бенедикт с диким лососем – это классическое блюдо в новой интерпретации. Сочная форель слабой соли, воздушные яйца пашот, нежный крем-чиз и соус голландез на ароматном хлебе бриошь. Хрустящий лук фри и сладкая паприка, а также свежая микрозелень придают блюду пикантности и свежести
В заведении «Egg» представлена позиция меню «Бенедикт классический, вес 214 г» по цене 414 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 43к3, а также через службы доставки на дом или в офис.