Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Основные блюда
Десерты
Стартеры
Салаты
Супы
Пицца
Паста
Ризотто
Напитки
Детское
Постное меню

Основные блюда

Котлеты из цыпленка с ачини де пепе

Котлеты из куриного филе обжариваем до золотистой корочки, а затем запекаем. Подаем с пастой ачини де пепе, приготовленной в стиле ризотто, т. е. с добавлением пармезана и сливочного масла, достигая нежной текстуры. Украшаем спелыми томатами. Состав: котлеты куриные (бедро куриное, филе куриное, сливки 20%, яйца, соль), ачини де пепе (паста ручной работы, бульон куриный, сливочное масло, сыр пармезан), помидоры, оливковое масло, зеленое масло
690 ₽
385 г
на 4.03.2025 г.

Сковорода морепродуктов на двоих

Морепродукты обжариваем на сливочном и оливковом масле с добавлением белого вина и зелени. Блюдо на двоих. Могут попадаться осколки ракушек. Состав: тигровые креветки, гребешки, кальмары, вонголе, мидии, белое вино, оливковое масло, сливочное масло, тимьян, розмарин, соль морская, чиабатта из печи
2250 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный баклажан, соус из пармезана, песто

Обжариваем цельный баклажан, а затем запекаем его до мягкости. Подаем на креме из пармезана и сливок, а сверху покрываем неаполитанским соусом и украшаем песто. Состав: целый баклажан запеченный, взбитый соус из пармезана (сыр Пармезан, сливки), соус песто (оливковое масло, базилик, сыр пармезан, кедровый орех, чеснок, сок лимона), соус неаполитанский (помидоры сан марцано, оливковое масло, чеснок, орегано
690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Стриплойн Black Angus Choice, руккола, черри

Стриплойн - это мясо из тонкого края говяжьего отруба. У него насыщенный вкус и плотная структура с равномерными небольшими волокнами. А визитная карточка Стриплойна - тонкая полоска жира. Именно она придаёт стейку особенную сочность. Состав: мраморная говядина Стриплойн Блэк Ангус (прожарка медиум), помидоры черри, руккола, оливковое масло
2390 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Филе лосося, пюре из корня пастернака, шпинат

Мы обжариваем лосось до прожарки медиум и гарнируем пюре из пастернака. Этот полезный корнеплод обладает приятным сладковатым вкусом с ореховыми нотами и отлично сочетатся с лососем. Состав: филе лосося, корень пастернака, картофель, сливки, масло сливочное, шпинат, чеснок, масло оливковое, кедровый орех
1390 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Тирамису

Для этого итальянского десерта мы готовим крем на основе сливочного сыра, печенье савоярди пропитываем свежесваренным кофе и миндальным ликером. И подаем его в ароматной посыпке из шоколада и какао. Нежная консистенция и насыщенный вкус с нотами кофе и миндаля. Состав: сыр маскарпоне, сливки 20%, пудра сахарная, желток куриный, кофе, вода, ликер амаретто, печенье савоярди, какао
530 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Бонапарт

Авторский твист на популярный торт. Как Наполеон, только нежнее. Тесто прослаивается двумя видами крема. Подается с малиновым соусом и малиной. Состав: слоеное тесто, крем (сливки, молоко, сливочное масло, сыр маскарпоне, сыр рикотта, сгущенное молоко, цедра апельсина, цедра лимона, сахар, ваниль)
510 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Сан-Себастьян

Уникальный баскский обоженный чизкейк с карамелизированной верхушкой и нежным центром. Подаем с нежным сливочным кремом и соусом из черной смородины. Состав: сыр творожный, яйцо, сахар, сливки, ваниль, мука, крем (сыр маскарпоне, сгущенное молоко, сливки), смородиновое варенье
530 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Стартеры

Тартар из говядины с вяленым томатом и чиабаттой

Для этой закуски мы мелко рубим вырезку из говядины - самую мягкую часть мяса. Смешиваем дижонскую горчицу, белый винный уксус, мед и масло виноградных косточек. Подаем с хрустящей чиабаттой. Состав: говяжья вырезка, корнишоны, вяленые томаты, сыр пармезан, зеленый лук, перепелиный желток, черный перец, черная соль, соус (оливковое масло, белый винный уксус, дижонская горчица, зерновая горчица, лук-шалот, чеснок, мед, соль), чиабатта
690 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Мы готовим телятину методом су-вид для сохранения сочности мяса, затем нарезаем его тонкими слайсами. Подаем с соусом на основе тунца и пармезана, взбитых до воздушной текстуры. Состав: телятина, соус из тунца (тунец консервированный, майонез, сыр пармезан, белое вино, каперсы, соус ворчестер, коньяк, сок лимона, чили перец), помидоры черри, руккола
690 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Сет Оливки, артишоки, вяленые томаты

Оливки - маринованные зеленые, артишоки - маринованные с травами, вяленые томаты
590 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Сет Парма, оливки, пармезан

Пармская ветчина - сыровяленый свиной окорок, оливки - маринованные зеленые, пармезан - твердый выдержанный
590 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Сет Пармезан, горгонзола, проволоне

Пармезан - твердый выдержанный, горгонзола - с благородной плесенью, проволоне - полутвердый натурального копчения
590 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Сет Гриссини

3 вида гриссини (пармезан, орегано, вяленые помидоры). Мука, вода, сливки, масло сливочное, пармезан, орегано, дрожжи, соль
220 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из запечённых в печи перцев, соус тоннато

Запекаем перцы в дровяной печи, при подаче покрываем густым соусом тоннато, который идеально дополняет их нежную, сладковатую мякоть. Состав: печеный в дровяной печи перец (паприка), соус тоннато (тунец консервированный, майонез, сыр пармезан, белое вино, каперсы, соус ворчестер, коньяк, сок лимона, чили перец), каперсы, зеленое масло, базилик
550 ₽
127 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца, авокадо, сальморехо, чиабатта

Филе тунца (еллоуфин, аками), авокадо, соус сальморехо (томаты Сан-марцано, чиабатта, оливковое масло, уксус винный, соль морская), оливковое масло, крем бальзамический белый, лимонный сок, чиабатта из печи
750 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат Нисуаз со свежим тунцом

Большое количество хрустящего салата, обжаренный картофель стоун и сочные томаты заправляем соусом на основе дижонской горчицы и анчоусов. Затем слегка обжариваем филе свежего тунца, сохраняя нежную структуру. Состав: микс из листьев салата (ромейн, руккола, лолло-россо, шпинат), картофель стоун жареный, соус нисуаз (тунец консервированный, горчица дижонская, оливковое масло, каперсы), филе тунца (еллоуфин, аками), яйца перепелиные, фасоль стручковая, помидоры черри, лук красный
750 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с авокадо и цукини, семенами и орехами

Сочный легкий салат с большим количеством хрустящей зелени и легкой кислинкой в соусе. Особую пикантность добавляют кедровые орешки. Состав: листья салата лолло россо, маше, шпинат, руккола, базилик, огурец, авокадо, цукини, сельдерей, оливковое масло, тыквенные семена, кедровый орех
590 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с куриным бедром

Салат с соусом из анчоусов, каперсов и оливкового масла с куриным филе и крутонами из чиабатты. Используем сочное филе бедра и не добавляем томаты, приближаясь к классической рецептуре этого блюда. Состав: обжаренное куриное бедро, листья салата ромейн, соус цезарь (оливковое масло, куриный желток, каперсы, горчица, сыр пармезан, анчоусы, ворчестер, чеснок), гренки (чиабатта, оливковое масло, чеснок), сыр пармезан
620 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Любимый суп Джованни со страчателлой

Это теплый густой томатный суп. Для его приготовления используем сочные томаты сорта Сан-морцано с добавлением тимьяна. Подаем со сливочным сыром страчателла и хлебными палочками гриссини. Состав: томаты Сан Марцано, базилик, орегано, чеснок, соль морская, черный перец, сыр страчателла, гриссини
590 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный суп-крем

Запекаем тыкву с тимьяном и чесноком, затем взбиваем её до воздушного крема. Подаем со сливками и обжаренными тыквенными семечками. Состав: тыква, оливковое масло, сливки, тыквенные семечки, соль
420 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Куриный бульон

Тортеллини - это закрытая форма пасты, которую мы начиняем фаршем из куриного филе и пармезана. Затем отвариваем их в насыщенном курином бульоне и подаем со свежим шпинатом и слайсами пармезана. Состав: бульон куриный, шпинат, сыр пармезан, тортеллини (вид пасты), начинка на тортеллини (куриное филе, сыр пармезан, сливки 20%, соль, черный перец)
450 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Томатный суп, дорадо, кальмар, креветки

Острое блюдо. Обжариваем свежие морепродукты с добавлением веточки тимьяна, а затем добавляем бульон на основе неаполитанского томатного соуса с небольшим количеством перца чипотле и пряной паприки. Состав: бульон рыбный, биск креветочный, соус неаполитанский (помидоры Сан Марцано, орегано, чеснок, соль, перец, сахар), помидоры черри, масло сливочное, оливковое масло, дорадо филе, тигровые креветки, кальмар, перец чили, чеснок, лук-шалот, копченая паприка, базилик, соль, перец
750 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Моцарелла, базилик

Классическая пицца на томатной основе, для которой мы используем молодую фермерскую моцареллу. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), фермерская моцарелла, свежий базилик (24 см)
570 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Пеперони, моцарелла

Островатая колбаса пеперони на молодом рассольном сыре моцарелла. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), колбаса пеперони, неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), фермерская моцарелла, оливковое масло (24 см)
720 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Грибы, пармезан, трюфельный крем

Жареные вёшенки, свежие упругие шампиньоны, легкий крем с ароматом трюфеля. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), трюфельный соус, грибы вешенки, грибы шампиньоны, зеленый лук, сыр моцарелла, сыр пармезан (24 см)
690 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Парма, руккола, пармезан

Пармская ветчина- это сыровяленая свинина, производимая в итальянской провинции Парма и хрустящая руккола на молодом рассольном сыре моцарелла. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), пармская ветчина, помидоры черри, салат руккола, сыр моцарелла, сыр пармезан (24 см)
820 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Мортаделла, страчателла, фисташки

На выпеченную основу с соусом бешамель выкладываются болонская колбаса мортаделла, свежий сыр страчателла и дроблёная фисташка. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), болонская колбаса мортаделла, фермерская моцарелла, сыр страчателла, дробленая фисташка, черный перец (24 см)
890 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Бекон, пекорино, соус карбонара

Мы перенесли классическое видение карбонары в формат пиццы: бекон и соус из желтков. Для пикантности мы добавили сыр пекорино и моцареллу для большей сочности. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), фермерская моцарелла, сырокопченый бекон, яичный желток, сливки, орегано, сыр пекорино, оливковое масло (24 см)
770 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Проволоне, баклажан, страчателла

Нежный печеный баклажан в сочетании с островатым томатным соусом. Особую пикантность придает копченый сыр проволоне. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), баклажан, фермерский проволоне, фермерская страчателла, оливковое масло, базилик (24 см)
750 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Горгонзола, таледжо, моцарелла, гель из груши

В этой пицце идеально сочетаются три вида сыров: нежный таледжо, фермерская моцарелла и пикантная горгонзола. Ярким акцентом является гель из свежей груши, который мы готовим с добавлением белого вина. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), сыр горгонзола, фермерская моцарелла, сыр таледжо, гель из груши, кедровые орехи (24 см)
770 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Бекон, ндуя, каламата

Острое блюдо. Сытная мясная пицца, острая за счёт ндуи- свиной колбасы, традиционного деликатеса региона Калабрия. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), ндуя, бекон, оливки каламата, фермерская моцарелла, пармезан, петрушка (24 см)
770 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Копченый лосось, маскарпоне

Копчёный лосось с нежным, чуть сладким сыром маскарпоне и высушенные на солнце томаты как яркий штрих. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), лосось горячего копчения, сыр маскарпоне, сливки, томаты вяленые, лук-порей (24 см)
920 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Спагетти Карбонара

Готовим эту пасту по классическому рецепту, с обжаренным подкопчёным беконом, густым соусом из яичных желтков и пармезана со свежемолотым чёрным перцем. Нежная сливочная, несмотря на отсутствие в рецепте сливок, констистенция соуса, пряный аромат перца в сочетании с свежеобжаренным беконом сделали эту пасту самой популярной в мире. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), бекон сырокопченый, соус (бульон куриный, белое вино, желток куриный, сыр пармезан, чеснок, петрушка, соль, перец)
650 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Креветки, кальмар, мидии, перец из печи

Для этого блюда мы обжариваем свежие морепродукты, добавляем томатный неаполитанский соус и копченую паприку. А перец, запеченный в печи, добавляет пасте аромат дымка. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), соус чипотле, чили перец, чеснок, каперсы, вяленые томаты, тигровые креветки, кальмары, мидии, паприка из дровяной печи, оливковое масло, петрушка, базилик жареный
850 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с говядиной, грибами и трюфельным соусом

Используем говяжью вырезку, которую тонко нарезаем и обжариваем со свежими вешенками. Для соуса смешиваем нежные сливки, ароматную трюфельную соль и пармезан. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), говяжья вырезка, вешенки, трюфельный соус (сливки, трюфельная соль, трюфельное масло, черный перец), оливковое масло
850 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле Креветки и цукини

Креветки и тонко нарезанный цукини мы обжариваем на соусе из оливкового и сливочного масла, за счет чего паста имеет насыщенный и свежий вкус. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), белое вино, масло сливочное, масло оливковое, тигровые креветки, цукини, лук-шалот, петрушка, соль, перец
720 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Тортеллини куриное филе, пармезан и трюфельный соус

Тортеллини- закрытый вид пасты. Для начинки мы измельчаем куриное филе с пармезаном и сливками до кремообразной текстуры. Затем готовые тортеллини готовим в сливочном соусе с трюфельной соли и подаем с пармезаном. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), начинка тортеллини (куриное филе и бедро, сыр пармезан, вино белое, яйцо, оливковое масло), сливки, сыр пармезан, трюфельное масло, трюфельная соль
720 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Лосось и сливочный песто

Для этой пасты мы слегка обжариваем лосось в соусе песто собственного приготовления с добавлением сливок. Подаем с бланшированными томатами черри и пармезаном. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), лосось, сливки, помидоры черри бланшированные, соус песто (базилик, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орехи, чеснок), рыбный бульон
920 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Ньокки Телячьи щечки, соус Alfredo

Телячьи щечки мы долго томим в собственном соку с красным вином и овощами. Подаём их на подушке из ньокков, приготовленных со сливками и пармезаном. Состав: томленые телячьи щечки (лук, морковь, неаполитанский соус, красное вино, сельдерей), ньокки (картофель, мука, яйцо, пармезан, мускатный орех), соус альфредо (сливочное масло, пармезан), петрушка
850 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто

Ризотто Белые грибы и трюфельный сыр

Мы готовим ризотто классическим способом: рис арборио пассеруем с добавлением белого вина и грибного бульона, затем добавляем обжаренные белые грибы и пармезан. Особенность этого блюда состоит в нежном трюфельном сыре, который выкладывается сверху на ризотто. Мы рекомендуем смешать сыр и ризотто. Состав: рис арборио, белое вино, лук-шалот, чеснок, грибы белые, сыр пармезан, трюфельный сыр, пудра из белых грибов, масло сливочное, петрушка
830 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто Креветки, гребешки, кальмар

Классический ризотто, который мы готовим на основе белого вина и соуса биск. Для подачи обжариваем морепродукты на сливочном масле, выкладываем их поверх ризотто. Состав: рис арборио, тигровые креветки, кальмар, гребешки, креветочный биск, белое вино, лук-шалот, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, сыр пармезан, тимьян
920 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Свежевыжатый сок

Апельсин, яблоко, морковь, сельдерей, грейпфрут
420 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Морс

Черная смородина, базилик, сахар, вода Облепиха, цедра апельсина, сахар, вода
290 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Детское

Садовые овощи и сметана

Огурец, томаты, соль, петрушка, сметана, сливки
320 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Детский куриный бульон, филе и домашняя лапша

Куриный бульон, куриное филе, домашняя лапша, морковь, перепелиное яйцо, соль
350 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти со сливочным маслом

Паста ручной работы, сливочное масло
320 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти со сливочным маслом и сыром

Паста ручной работы, сливочное масло, оливковое масло, пармезан
350 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Котлета куриная и картофельное пюре

Котлеты куриные (бедро куриное, филе куриное, сливки 20%, яйца, соль), картофельное пюре (картофель, молоко, сливочное масло, соль)
390 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Садовые овощи и оливковое масло

Огурцы, помидоры, петрушка, оливковое масло, соль
320 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Дети Фарфале с Сосисками

390 ₽
258 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Тальятелле Печёные перцы и баклажан, каперсы и оливки

Легкая овощная паста с приятной кислинкой каперсов и вяленых томатов, в сочетании со сладостью запеченной тыквы. Дополняем спелыми оливками и свежим базиликом. Состав: Тальятелле постные, тыквенный соус (запеченная тыква, тимьян, чеснок), запеченный баклажан, печеный болгарский перец, вяленые томаты, оливки, каперсы, оливковое масло, свежий базилик
540 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Болоньезе из растительного мяса

Для этой пасты мы готовим соус Болоньезе из растительного мяса и спелых овощей, добавляем настоящий неаполитанский соус. Подаем со свежими томатами черри, растительным пармезаном и свежим базиликом. Состав: Спагетти постные, соус Болоньезе (растительный фарш (подсолнечный, соевый, гороховый растительный белок), томаты, лук, морковь, сельдерей, чеснок), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), томаты черри, пармезан растительный, оливковое масло, перец, свежий базилик
660 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Пеперони растительная

Нежная копченая колбаса в сочетании с островатым томатным соусом и свежей петрушкой. Состав: Тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола живые дрожжи, вода, соль морская), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано, перец чипотле), растительная колбаса (пшеничная с добавлением сои), свежая петрушка, оливковое масло
650 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Баклажан, каперсы, шёлковый тофу

Запеченый баклажан в сочетании с сочными томатати черри, нежным тофу и яркой кислинкой каперсов. Состав: Тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола, живые дрожжи, вода, соль морская), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано ), баклажан, томаты черри, тофу, каперсы, оливковое масло, базилик
620 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Салат Греческий с шёлковым тофу

Сочный легкий салат с большим количеством свежих овощей в сочетании с нежным шелковым туфу и хрустящим салатом ромейн. Особую пикантность добавляют спелые оливки. Состав: Cвежие томаты, огурцы, болгарский перец, оливки, шелковый тофу, салат ромейн, лук красный, оливковое масло, соль
480 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто Белые грибы и вёшенки

Мы готовим ризотто классическим способом: рис арборио пассеруем с добавлением белого вина и грибного бульона, затем добавляем обжаренные белые грибы и вёшенки, дополняем растительным пармезаном. Состав: Рис Арборио, белое вино, лук-шалот, чеснок, грибы белые, вёшенки, сыр пармезан растительный, пудра из белых грибов, оливковое масло, петрушка
650 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Котлета из растительного мяса, мини- картофель и томаты

Мы запекаем котлету из сочного растительного мяса и бэйби картофель под неаполитанским соусом, дополняем кисло-сладкими томатами черри и свежим базиликом. Состав: Котлета из растительного мяса, бейби картофель, неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), томаты черри, оликовое масло, свежий базилик
540 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча Дженовезе, пармезан растительный и розмарин

Хрустящая фокачча в сочетании в розмарином и постным пармезаном. Состав: Тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола, живые дрожжи, вода, соль морская), пармезан постный, розмарин, оливковое масло
290 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Алио и олио

Мы готовим эту пасту по классическому рецепту: обжариваем чеснок на оливковом масле и дополняем свежей зеленью. Состав: Спагетти постные, чеснок, петрушка, оливковое масло, соль
540 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат Нисуаз со свежим тунцом

Большое количество хрустящего салата, обжаренный картофель стоун и сочные томаты заправляем соусом на основе дижонской горчицы и анчоусов. Затем слегка обжариваем филе свежего тунца, сохраняя нежную структуру. Состав: Микс из листьев салата (ромейн, руккола, лолло-блонде, шпинат), картофель Стоун жареный, соус Нисуаз (тунец консервированный, анчоусы, горчица дижонская, оливковое масло, каперсы), филе тунца (Еллоуфин, аками), фасоль стручковая, помидоры черри, лук красный
750 ₽
на 4.03.2025 г.

Тыквенный суп- крем с кокосовыми сливками

Мы запекаем тыкву с тимьяном и чесноком, затем взбиваем её до воздушного крема. Подаем с кокосовыми сливками и обжаренными тыквенными семечками. Состав: Тыква, оливковое масло, кокосовые сливки, тыквенные семечки, соль
420 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Любимый суп Джованни с шёлковым тофу

Это горячий, густой томатный суп. Для его приготовления мы используем сочные томаты сорта Сан-морцано с добавлением тимьяна и розмарина. Подаем с нежным сыром тофу и хлебными палочками гриссини. Состав: Томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, розмарин, тимьян, шёлковый тофу, гриссини, оливковое масло, базилик
590 ₽
298 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Medici

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1
Постное меню, Пицца, Паста, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

ЦЫПАТАПА

Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 73Т
Салаты, Супы, Шаурма, Горячие блюда

Mickey & Monkeys

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Казанская, 26/27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Fabrika vkusa

Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, 27к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Паста, Кофе, Брускетты, Сезонное меню
«Giovanni Medici» находится по адресу Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7. На странице представлены 63 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Giovanni Medici, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Колк Евгения Романовна, 190000, 190000, Санкт-Петербург, Димитрова, 18 корп 2 кв 98, ИНН 390902064400, рег. номер 324784700179542
Режим работы: с 12:00 до 23:00