Салат с соусом из анчоусов, каперсов и оливкового масла с куриным филе и крутонами из чиабатты. Используем сочное филе бедра и не добавляем томаты, приближаясь к классической рецептуре этого блюда. Состав: обжаренное куриное бедро, листья салата ромейн, соус цезарь (оливковое масло, куриный желток, каперсы, горчица, сыр пармезан, анчоусы, ворчестер, чеснок), гренки (чиабатта, оливковое масло, чеснок), сыр пармезан
В заведении «Giovanni Medici» представлена позиция меню «Салат Нисуаз Tonno fritto, вес 170 г» по цене 720 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7, а также через службы доставки на дом или в офис.